Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти такая же ситуация. За исключением того что муж лечится но без эффекта. Честно говоря не думаю,что стала бы гробить здоровье...
Иван
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский.
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероника
Девочки, планируем с мужем репродуктивный туризм http://reproductive-tourism.ru/ Помогите определиться со страной!!!! Везде столько информации, что аж голова кругом идет! Вроде и Израиль хвалят, и Данию, и США! Подрастерялись что-то мы((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
правда
Муж не может. Как я на это(расспросы) учусь реагировать:во-1 не встречайтесь запланировано с теми, кто о такте и чувстве меры не знает(как показывает практика в первую очередь это беременные и бредящие детьми знакомые). во-2 воспринимайте повышенный к Вам интерес как некую "популярность" из которой можно получить свою порцию позитива! Ответьте, что Вы еще маленькая или приведите в пример то, чем занимаетесь Вы,а человек дотошливо пытающий вопросами нет. Например работаете, купили квартиру, защитили диссертацию, объехали полмира,любите и держите животных и т.п. Не относитесь слишком серьезно)). Это очень больно, я чувствую эту боль почти каждый день, но не всё держится на этом. Жизнь еще и в Вас Самой. В обычных занятиях, которые делаете с удовольствием. В-3 родные и близкие не спрашивают, потому что знают. И стараются понять, хотя моя родня и хочет,чтоб я родила. Здесь надо просто не боломутить воду. Если мужчина, которого любишь, не созрел для донорского оплодотворения и т.п. то вопрос об этом не стоит.
И еще раз о главном:))): не заморачиваться !
И еще раз о главном:))): не заморачиваться !
Все правильно!! Супер ответ! )
Форум: Беременность
Всего: 210 206 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын35 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын38 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы замужем, очень хотите ребеночка, но не получается. Окружающие любопытны и бестактны, досаждают вас вопросами и замечаниями: «Пора бы вам и о детках подумать; сколько можно жить для себя; ну и куда вы тянете; плохо стараетесь» и так далее.
Эти вопросы с каждым разом задевают все больше и больше. Отчаяние растет, но все равно стараешься как-то отшутиться через силу, хотя сил все меньше. Хочется накричать, выйти из себя и послать далеко, расплакаться, в конце концов…
Ведь не станешь всякому встречному рассказывать о своих проблемах. Интеллигентный человек ведь должен понимать, что если у пары нет детей, то это чаще всего потому, что у них есть проблемы со здоровьем. Зачем в душу-то лезть?
«Почему у вас до сих пор нет детей?» - Как отвечаете Вы?