Страх беременности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
М.
а какими контрацептивами пользуетесь?
Автор
М.
Сообщение было удалено
Презервативом. Никакого прерванного акта и т.д.
Гость
Автор а почему вы так боитесь беременности???
Гость
автор, вот у меня сейчас задержка. С МЧ предохраняемся контексом. Я тоже в панике, месячные уже дня 2-3 , как должны прийти, а их все нет.
Но я знаю, почему именно я боюсь. Я детей не планирую вообще. И если вдруг что....ой, лучше не думать о беременности.
Автор, постарайтесь расслабится. Почему Вы должны забеременеть??? Презервативы у Вас качественные? Можете как я несколько раз во время полового акта проверять презерватив на целость (может, глупо, конечно), мне так спокойнее.
Но я знаю, почему именно я боюсь. Я детей не планирую вообще. И если вдруг что....ой, лучше не думать о беременности.
Автор, постарайтесь расслабится. Почему Вы должны забеременеть??? Презервативы у Вас качественные? Можете как я несколько раз во время полового акта проверять презерватив на целость (может, глупо, конечно), мне так спокойнее.
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю, тоже очень боюсь "залететь". Предохраняемся с моим МЧ тоже презервативами, надеюсь, что достаточно надежное средство контрацепции
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А что плохого? :)))))))
Ри
Я принимаю таблетки уже 5 лет. Благодарю судьбу за то, что кто-то придумал таблетки. Не трясусь никогда. Счастлива.
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
я еще такая нервная по поводу всех болячек.
задержек нет у меня и ни разу не было. но вот вбила себе в голову и все((
начитаюсь статей, что люди и беременны и крит.дни при этом идут., и сижу загоняюсь.
задержек нет у меня и ни разу не было. но вот вбила себе в голову и все((
начитаюсь статей, что люди и беременны и крит.дни при этом идут., и сижу загоняюсь.
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное, если автор боится залететь, то очевидно, что девушка не хочет детей. В таком случае, для нее беременность это не просто плохо, это ужасно.
Ри
Автор
Сообщение было удалено
Тест купите и расслабьтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Имелось ввиду "что хорошего в беременности, если не хочешь ребенка?"
Я не хочу детей, поэтому для меня в беременности плохо всё.
Я не хочу детей, поэтому для меня в беременности плохо всё.
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ЧФ?
Гость
Сообщение было удалено
какой провокационный вопрос)))не буду отвечать)))
ольчик 18 неделек...
вероятность забеременеть есть практически при любом методе предохранения, тем более если речь идет о резине) любите детей)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я паникую даже когда до месячных еще дней 5-7.
Куплю тест, пусть он мне покажет, что я дура. Просто я думаю, даже если тест отрицательный. Меня успокоит это на время....
Куплю тест, пусть он мне покажет, что я дура. Просто я думаю, даже если тест отрицательный. Меня успокоит это на время....
Гость
я 4 года пользовалась ОК, это надежнее презервативов. так что если сильно боитесь забеременеть может стоит попробовать?
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ДА ВСЕ В ЭТОМ ХОРОШО...ЕСЛИ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ ЗАЛЕТЕТЬ,МОЖЕТ ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ?)))
KIRA73
Сообщение было удалено
Что хорошего в беременности для человека, который не хочет детей? Вы в всостоянии объяснить?
Нет, спасибо за совет, но сексом я занимаюсь и буду заниматься, что за глупости?
А Вы не хотите растолстеть?Может Вам тогда вообще не есть ничего?Зачем утрировать?
Нет, спасибо за совет, но сексом я занимаюсь и буду заниматься, что за глупости?
А Вы не хотите растолстеть?Может Вам тогда вообще не есть ничего?Зачем утрировать?
KIRA73
Сообщение было удалено
ага, особенно хорошо, что становишься похожим на бегемотика, отеки, растяжки, целлюлит и прочие "прелести" беременности.
М.
ну у меня пропал страх, когда я стала таблетки пить. Но мы тем не менее использовали ППА - я думаю, если так предохраняться - ничего не будет)
Гость
М.
Сообщение было удалено
ты тоже так делали, таблетки+ППА. это 100% гарантия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ольчик 18 неделек...
Сообщение было удалено
о, уже и ольчик тут отметилась со своими недельками...
ольчик 18 неделек...
Сообщение было удалено
И ЧТО???
Гость
ольчик 18 неделек...
Сообщение было удалено
Капс выключи)))
Genny
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ну для кого-то это реально прелести. И не надо всех загонять под этот стандарт с отеками и растяжками - у некоторых этого в помине нет. Я вот цвела и пахла и никогда себя не ощущала такой красивой (не вру - волосы и кожа просто идеальные были). И бегемотом я не была - у меня комплекция не такая.
А по теме: автор, сходите на прием к гинекологу - пусть пропишет противозачаточные+продолжайте пользоваться презервативами. так сказать, обезопасьте себя со всех сторон.
А по теме: автор, сходите на прием к гинекологу - пусть пропишет противозачаточные+продолжайте пользоваться презервативами. так сказать, обезопасьте себя со всех сторон.
Гость
Сообщение было удалено
видимо ольчик - местная овуляха))
Гость
Genny
Сообщение было удалено
да-да, а ещё вы были сексуальны как ни когда. а после родов стали ещё красивее. знаю-знаю, сам болтун)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не то слово)))
Genny
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не говорила. я лишь озвучила свой опыт и врать мне незачем. Есть женщины, которые с беременностью расцветают, т.к. все резервы организма работают на полную. это вполне закономерно.
После родов красивее не стала - осталась такой же. Только волосы хуже стали(((
После родов красивее не стала - осталась такой же. Только волосы хуже стали(((
Erin
У меня тоже самое. думаю к психиатру идти((
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, почитайте соседнюю ветку: Третий ребенок, рожать или нет; там автор с презервативом забеременела, он не рвался и не сползал, все хорошо было, а потом бац - беременна оказалась! Вы не зря переживаете! Если сейчас точно против детей применяйте двойной голландский метод, это когда девушка пьет ОК, а парень презерватив применяет, то есть ОК+презик одновременно, так надежней будет!
гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Почитайте полно веток, при использовании презервативов - залет! Более менее надежно только ОК+презик
зануда
Ри
Сообщение было удалено
детей хочу,не хочу залететь в роддом
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
завистливая бездетка
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
я после родов хуже не стала - точно. Плоский животик через 2 недели, волосы нижек середины спины - отрезать не собираюсь, ногти растут, сама не отращиваю длинные - ребенок. За всех не говорите - говорите за себя.
Ольчик
Сообщение было удалено
я бездетная, но точно независливая. с чего вдруг Вы взяли, что я прямо обязана Вам завидовать?Ну что за глупости?!
Ольчик
Сообщение было удалено
ага, плоский животик через 2 недели)))волосы нижек середины спины-и что? может у Вас 3 волосинки)))волосы показатель красоты?ногти растут- а кто то написал, что после родов ногти перестают расти?))
Раздраэают клухи-овуляхи, которые уверенны, что им все завидуют
Вы ещё даже не родили, а уже мы Вам прямо все тут обзавидовались))
Раздраэают клухи-овуляхи, которые уверенны, что им все завидуют
Вы ещё даже не родили, а уже мы Вам прямо все тут обзавидовались))
Автор
Сделала тест на всякий пожарный (хотя задержек и симптомов нет). Отрицательный.
Подумаю насчет ОК, чтоб так себе не выносить мозг после каждого секса.
Подумаю насчет ОК, чтоб так себе не выносить мозг после каждого секса.
ольчик 18 неделек...
Елена в ящике
Сообщение было удалено
я не вам отвечала, я тем кто оскорбляет меня, называя овуляхой! Я счастливая молодая девушка, ждущая второго ребеночка!!!
ольчик 18 неделек...
Елена в ящике
Сообщение было удалено
я жду второго и кормлю первого полтора года! Все говорят, что летят волосы и ногти. Вот я про них и написала. Волосы, забыла написать ,у меня очень густые! И это я написала не чтобы мне завидовали, а чтобы не несли чушь, что после беременности женщина превращается в чудовище. По себе людей не судят))
Ольчик
опять забыла ник поменять, буду просто Ольчиком, а то некоторых прямо смущают мои недельки)
М
[quote="Елена в ящике"]ага, особенно хорошо, что становишься похожим на бегемотика, отеки, растяжки, целлюлит и прочие "прелести" беременности.[/quote
АХАХА, целюлит от беременности - это чтото новое, подозреваю что ты просто много жрешь.... от того же милочка моя и отеки. блин ну что за курицы с такими ужасами о беременности, наверно еще думаете что беременных постоянно пучит и писать они бегают каждые 10-20 минут
АХАХА, целюлит от беременности - это чтото новое, подозреваю что ты просто много жрешь.... от того же милочка моя и отеки. блин ну что за курицы с такими ужасами о беременности, наверно еще думаете что беременных постоянно пучит и писать они бегают каждые 10-20 минут
М
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Да при чем тут зависть и почему вы всех беременных и родивших называете овуляхами??? Я хотела ребенка и родила и как ни странно ни ногти ни волосы ни сиськи у меня не отвалились. и да! матка сокращается в течение 2-х недель после родов практически полностью так как сейчас в роддоме колят окситоцин и делают физиопроцедуры для сокращения матки, кстати у нас на все послеродовое было только 2 толстых девушки, остальные нормальные или худенькие и ни у одной ногти не отвалились.
Genny
Народ, давайте не будем ругаться и мериться писюнами, так сказать. Никому ничего доказывать не надо. Человеку хочется думать, что после родов все ужасны - да пусть так думает, если ему это для собственного успокоения надо. Мне и многим рожавшим ясно видно в зеркале, что с фигурой все ОК. И главное, что мужу нравится, а на остальных не надо обращать внимание.
Елена в ящике - зачем вы вообще заходите в темы для детей и беременных, если вы не собираетесь обзаводиться детьми? Чтобы почесать ЧСВ? Грамотные ЧФ так не поступают. Видимо вы не из их числа(((((
Елена в ящике - зачем вы вообще заходите в темы для детей и беременных, если вы не собираетесь обзаводиться детьми? Чтобы почесать ЧСВ? Грамотные ЧФ так не поступают. Видимо вы не из их числа(((((
Genny
Сообщение было удалено
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ????КАКАЯ ТЕМА ПРО БЕРЕМЕННЫХ?Тема как раз о том, что девушка НЕ хочет залететь, так же как и я, поэтому я в этой теме.
Вы тут из себя умную строите, а о чем тема не понимаете вообще.
Вы тут из себя умную строите, а о чем тема не понимаете вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М
Сообщение было удалено
Женщина!!!Где это я всех беременных обозвала овуляхами? Не всех!А только тех, кто ведет себя неадекватно!Не надо читать между строк
Мне все равно на Вашу матку, сиськи и т.д. Непонятно, что Вы от меня хотите? Чтобы я поверила, что у рожавших так же узко как и у не рожавших?А Вы сами в это верите?Если да, то какое имеет значение, что я думаю об этом?!
Мне все равно на Вашу матку, сиськи и т.д. Непонятно, что Вы от меня хотите? Чтобы я поверила, что у рожавших так же узко как и у не рожавших?А Вы сами в это верите?Если да, то какое имеет значение, что я думаю об этом?!
М
Сообщение было удалено
Забыла написать...
Это замечательно, что у Вас Ваши "сиськи" не отвалились. Но на своей груди я это проверять не буду)))
Это замечательно, что у Вас Ваши "сиськи" не отвалились. Но на своей груди я это проверять не буду)))
М
Сообщение было удалено
Вы о чем?У меня нет ни целлюлита, ни отеков, я не беременна и не собираюсь. Кушаю я в меру, спасибо за беспокойство.Это первое.
Теперь второе. Я Вам не милочка (так обычно снисходительно называют молодых девушек тетки в возрасте, кстати :) )
И третье. По поводу "блин ну что за курицы с такими ужасами о беременности, наверно еще думаете что беременных постоянно пучит и писать они бегают каждые 10-20 минут".
О Беременных я не думаю вообще)))Мне все равно. Почему я курица мне непонятно, но спорить с Вами не буду. Почему Вы так нервничаете и обзываетесь мне тоже непонятно, но это Ваше право
Теперь второе. Я Вам не милочка (так обычно снисходительно называют молодых девушек тетки в возрасте, кстати :) )
И третье. По поводу "блин ну что за курицы с такими ужасами о беременности, наверно еще думаете что беременных постоянно пучит и писать они бегают каждые 10-20 минут".
О Беременных я не думаю вообще)))Мне все равно. Почему я курица мне непонятно, но спорить с Вами не буду. Почему Вы так нервничаете и обзываетесь мне тоже непонятно, но это Ваше право
Genny
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я никого из себя не строю, если вам так показалось, значит что-то не так с вашим уровнем восприятия.
Я знаю про что эта тема (глаза на месте). Вы могли просто отписаться и не провоцировать людей фразами про "прелести". Но вам видимо доставляет удовольствие сраться на такие темы. И вы не только в этой теме отметились. Я например читала тему про 3-го ребенка и туда вы тоже влезли. Видимо, вас все таки тянет на такие разборки, иначе бы у вас не возникло мысли лезть в подфорум "беременность"
Я знаю про что эта тема (глаза на месте). Вы могли просто отписаться и не провоцировать людей фразами про "прелести". Но вам видимо доставляет удовольствие сраться на такие темы. И вы не только в этой теме отметились. Я например читала тему про 3-го ребенка и туда вы тоже влезли. Видимо, вас все таки тянет на такие разборки, иначе бы у вас не возникло мысли лезть в подфорум "беременность"
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть мужчина и мы всегда предохраняемся. Месячные идут как положено и в срок. Но у меня просто паранойя. Мне всегда кажется: а вдруг? Сижу трясусь до наступления критических дней. Когда приходят - успокаиваюсь и так до следующего раза.
Есть тут такие? И как избавиться от этого страха? Может стоит обратиться к психологу?