Что делать ? Трудная ситуация и свадьба на носу!
У меня через 2 недели свадьба, а я сегодня узнала, что беременна!!!!!! Думала задержка из-за того, что слишком нервничаю перед свадьбой, а тест две четкие полоски показывает. У нас --это второй брак. Мне 27, МЧ--36. У меня есть ребенок после первого брака, потом был аборт на 8 неделях от первого мужа. У моего МЧ детей нет после первого брака. И он очень хочет общих детей, поэтому я думаю, он бы обрадовался этой новости.Но дело вот в чем. Я очень переживаю , что я могла навредить ребенку. Ведь я к этой свадьбе готовилась очень сильно весь месяц-пила витамины, сидела на диете, делала химический пилинг, лазерную эпиляцию,нарастила ресницы и волосы, сделала инъекции красоты (ботокс, рестилайн). Получается , что все эти процедуры были сделаны накануне зачатия и возможно после. У меня вариантов два --рожать и радовать будущего супруга, или ничего ему не говорить и бежать на аборт , ажеланного ребеночка с ним сделать запланированно. Не знаю, что делать , как поступить? С одной стороны -- мои процедуры ,свадебные хлопоты, нервы-- не думаю, что это хорошо для ребенка, и после свадьбы мы летим отдыхать в Европу, уже билеты куплены. С другой стороны -- до свадьбы всего две недели, и неизвестно, как аборт пройдет, и если осложнения --то и о свадьбе , и свадебном путешествии можно будет забыть. А может не смогу иметь детей после второго аборта.
Невеста
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
ЛАна Мулатка
да-а-а!!!! пип ец!!! вы такие ужасные вещи делали накануне зачатия, что время думать об аборте! что за бред!!! все те вещи что вы перечислили можно даже беременной делать!
Гость
Бред! Вы в матку ботокс что ли кололи??? Многие не зная что беременны вещи и похуже делают!
Перестаньте страдать фигней и обрадуйте будущего мужа, тем более что он хочет общих детей. Для своего успокоения задайте эти вопросы врачу!
Перестаньте страдать фигней и обрадуйте будущего мужа, тем более что он хочет общих детей. Для своего успокоения задайте эти вопросы врачу!
гость 2
ваши переживания понятны, но вряд ли стоит так волноваться. Поговорите с мужем, расскажите о волнениях и вместе подумайте как поступить. Это самый верный вариант.
Штучка
Автор, рожайте. Ну почему у большинства людей настрой на негатив? Ну почему все должно быть плохо? Выбросите дурь из головы. Я думаю, что все у вас будет хорошо, а супруг будет на седьмом небе от счастья. Вам Бог послал малыша в любви, так неужели его надо убивать из-за собственных страхов?
Гость
Автор, рожайте. Ваши процедуры ребенку пофиг, в тот момент еще плодное яйцо к матке не прикрепилось и плацента не образовалась. Ребенок жил за счет собственных запасов, так сказать. С вашим организмом он еще не был связан. Это действительно было яйцо.
Гость
Рожайте и не думайте, смело радуйте своего будущего мужа!
гость
А вы уверены,что после аборта,а в вашем случае после двух,вы можете спокойно забеременеть? Если вы навредили своему плоду,будет выкидыш.Но скорее всего будет всё нормально.А если муж узнает? Могут быть последствия после аборта и вы можете попасть в больницу.В общем не испытывайте судьбу.Посоветуйтесь с врачем и до 12 недель сделайте всевозможные обследования.
Ко врачу сходите, да и все. Что за крайности? Я готовилась к свадьбе, поэтому придется сделать аборт....бу..
олька
Автор, пол страны вообще по пьяни зачали и продолжали пить после... и ниче... все выросли ..
martini
гость 2
Сообщение было удалено
думаю, самый правильный вариант. обязательно расскажите мужу - он имеет право знать!!! но, если сомнения Вас всё же не оставляют - сходите к врачу. Объясните ему ситуацию, расскажите, какие процедуры делали. Думаю, что ребенку Вы навредить не могли)) Гость 5 - прав, малыш цепляется и начинает питаться через Вас только через неделю после зачатия.
Ветерок
если бы вы нанесли вред ребенку,то он у вас не удержался бы,то есть был бы выкидыш. А раз выжил,все в порядке) У меня тоже было нечто подобное, я переживала, потом пораспрашивала,сказали , что если после всего выжил,то окей. В итоге моему сыну почти 4 года ,растет здоровым и красивым)
кейт
да на маленьком сроке природа решает все или ничего, если б какое вредное излучение прошло бы через него такая маленькая клеточка просто бы погибла... не переживайте)
мадам
автор,многие в первые 3 месяца (самые важные после зачатия)не зная о беременности пью,курят,в клубах скачат как кобылы и ничего.узнаю радуются и пытаются заботиться о себе остальные месяцы.и ничего,рожают нормально.
не страдайте ***,вам Бог дал счастье о котором многие мечтают,а вы про аборт говорите.вам позже предстоит пройти узи которые оповестят вас о состоянии вашего ребеночка.ухаживайте за собой,питайтесь правильно,пейте витамины,откажитесь от вредных привычек и побольше проводите время на свежем воздухе.а то что делали вы накануне-это детский лепет на лужайке.ничего страшного,ботокс в кровь не попадает,ботокс-это для мышц.вытамины и пилинг-никак на вашего плода не повлияют.а волосы и реснцы-это вообще смешно! так что обрадуйте мужа,вы не имеете права так его обмануть и поступить с ним!!!!!!!иначе какая вы после этого ему жена,будете лживой эгоистичной дурой.
легкой беременности и дай бог вам здоровенького малыша
не страдайте ***,вам Бог дал счастье о котором многие мечтают,а вы про аборт говорите.вам позже предстоит пройти узи которые оповестят вас о состоянии вашего ребеночка.ухаживайте за собой,питайтесь правильно,пейте витамины,откажитесь от вредных привычек и побольше проводите время на свежем воздухе.а то что делали вы накануне-это детский лепет на лужайке.ничего страшного,ботокс в кровь не попадает,ботокс-это для мышц.вытамины и пилинг-никак на вашего плода не повлияют.а волосы и реснцы-это вообще смешно! так что обрадуйте мужа,вы не имеете права так его обмануть и поступить с ним!!!!!!!иначе какая вы после этого ему жена,будете лживой эгоистичной дурой.
легкой беременности и дай бог вам здоровенького малыша
мадам
да и вообще,если бог вам один аборт простил и послал ребеночка сейчас, значит вам он нужен именно сейчас.а лишать жизни ребенка-вообще не ваше право.рожайте,иначе детей вам больше не видать
Катя
ботокс в 27 лет?!
Матильда
Автор, не сходите с ума!!! Конечно, рожать!!!! Алкоголички и наркоманки рожают здоровых детей, а вы тут со своим ботоксом - смешно! Главное, врачу расскажите своевременно о всех ваших "манипуляциях" с внешностью.
Гость
Если вам ВРАЧ скажет, что аборт необходим, вы нанесли непоправимый вред эмбриону своими процедурами, то на кой вам это делать тайно от будущего мужа?:((((
Невеста
олька
Сообщение было удалено
Ну вот это тоже. Возможно и у нас так. Потому что были то девичники, то мальчишники. Все пили алкоголь в каком-то количестве, бес него не обходилось.
Невеста
гость 2
Сообщение было удалено
Муж будет против аборта, в этом я уверена на 99%. Когда я ему рассказала, что у меня аборт был перед разводом с первым мужем, он сказал, что зря сделала, но посторался меня понять. А потом еще сказал, что меня и с двумя, и с тремя детьми бы забрал. Он детей любит, даже чужих. И сам он педиатр, работает с детьми.
Невеста
Простите, за опечатки заранее. Печатаю с работы в темноте)))
Невеста
Катя
Сообщение было удалено
Да . Мне кажется я выгляжу старше, чем 27. Я высокая, стройная . Но между бровей уже есть морщинки, которые мое лицо делали угрюмым. А еще у меня сильно-выраженная мимика , которую я не могу контролировать , лоб постоянно морщу. Ботокc уколола, чтоб не было морщин на фото и свадебном видео.
У меня с первым мужем свадьбы не было. У нас слишком ранний брак был, почти сразу после школы. Мы вместе учились, в институт поступили, переехали в другой город , хотели жить вместе. Поэтому решили пожениться. У студентов денег нет, и родители наши не могли нам устроить пышное торжество. Посидели в кафе с родителями и друзьями. У меня даже белого платья не было. Но я даже рада, потому что бывший муж оказался всего лишь школьной детской влюбленностью, и ко мне относился без всякого уважения, мог руку поднять, да и вообще намучалась я с ним.
А сейчас для меня действительно важный день предстоит, моя свадьба, с любимым моим мужчиной! И я к ней очень сильно готовлюсь.
У меня с первым мужем свадьбы не было. У нас слишком ранний брак был, почти сразу после школы. Мы вместе учились, в институт поступили, переехали в другой город , хотели жить вместе. Поэтому решили пожениться. У студентов денег нет, и родители наши не могли нам устроить пышное торжество. Посидели в кафе с родителями и друзьями. У меня даже белого платья не было. Но я даже рада, потому что бывший муж оказался всего лишь школьной детской влюбленностью, и ко мне относился без всякого уважения, мог руку поднять, да и вообще намучалась я с ним.
А сейчас для меня действительно важный день предстоит, моя свадьба, с любимым моим мужчиной! И я к ней очень сильно готовлюсь.
Невеста
Мой будущий муж--не сторонник всех косметических манипуляций. Запрещает, чтоб я что-то с собой делала. Говорит итак красивая.
Он не знает, ни о ботоксе, ни о рестилайне. Только волосы нарощенные заметил, и сразу потребовал, чтоб я сняла. Договорились, что сразу после свадебного путешествия я их снимаю. Девушки, я не наращивала волосы до колен, я длину почти не меняла, я для густоты их нарастила. Но что мне делать, если у меня от природы очень тонкие и редкие волосы? А хочется быть идеальной на своей свадьбе.
Отбеленные зубы, ресницы, ботокс и увеличенные слегка губки--муж тоже не заметил. Просто говорит, что я очень похорошела, цвет лица свежий стал, комплиментами осыпает. Думает, на меня так свадебный стресс влияет!
Если я скажу , что беременна,то придется рассказать, что я делала себе, он очень расстроится. А если будет что-то с ребенком--то вообще не простит, и я себе тоже.
Он не знает, ни о ботоксе, ни о рестилайне. Только волосы нарощенные заметил, и сразу потребовал, чтоб я сняла. Договорились, что сразу после свадебного путешествия я их снимаю. Девушки, я не наращивала волосы до колен, я длину почти не меняла, я для густоты их нарастила. Но что мне делать, если у меня от природы очень тонкие и редкие волосы? А хочется быть идеальной на своей свадьбе.
Отбеленные зубы, ресницы, ботокс и увеличенные слегка губки--муж тоже не заметил. Просто говорит, что я очень похорошела, цвет лица свежий стал, комплиментами осыпает. Думает, на меня так свадебный стресс влияет!
Если я скажу , что беременна,то придется рассказать, что я делала себе, он очень расстроится. А если будет что-то с ребенком--то вообще не простит, и я себе тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Невеста
martini
Сообщение было удалено
Может и не навредили процедуры. Но ведь ботокс будет как минимум три месяца действовать, а рестилайн (филлер в губах) --до года продержится, постепенно расщепляясь. Неизвестно, как ращепление ботокса и филлера будет влиять на ребенка на протяжении всей беременности.
Гость
Невеста странный брак у вас. Муж о вас вообще ничего не знает, и вы от него не только морщины и узкие губы скрываете, но и вред препаратов в беременность, и возможный аборт.
Извините, нозамуж вам еще рано. Заврались. У вас нет доверия к мужу.
Извините, нозамуж вам еще рано. Заврались. У вас нет доверия к мужу.
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
+100! Мне тоже странно это все. Я бы первым делом мужу бы рассказала, просто не выдержала бы, а потом вместе бы и решали.
Рима
Автор, вам точно 27?
Читая вас не верю что взрослая женщина, мать, может рассуждать как девочка 19 лет.
Читая вас не верю что взрослая женщина, мать, может рассуждать как девочка 19 лет.
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Ну и народ! как напишешь, что в 27 лет начал делать ботокс и губы увеличил, так сразу все думают , что у меня морщины были как у 80-летней старухи и губы раздула как два пельменя!
Морщин я не скрываю, т.к. у меня их еще нет в моем возрасте. А уколы сделала для того, чтобы мимику свою хоть как-то контролировать.
Губы у меня далеко не узкие, я им слегка пухлости придала и контур более четкий стал. Этого никто не замечает даже, кроме того, что говорят как я похорошела.
Морщин я не скрываю, т.к. у меня их еще нет в моем возрасте. А уколы сделала для того, чтобы мимику свою хоть как-то контролировать.
Губы у меня далеко не узкие, я им слегка пухлости придала и контур более четкий стал. Этого никто не замечает даже, кроме того, что говорят как я похорошела.
Невеста
К 24
А я не верю, что вы ходите , и каждую мелочь мужу докладываете.
Есть вещи, о которых мужчинам знать необязательно.
А я не верю, что вы ходите , и каждую мелочь мужу докладываете.
Есть вещи, о которых мужчинам знать необязательно.
Невеста
Рима
Сообщение было удалено
Точно 27.А что я рассуждаю как девочка 19 лет?
Евгения
похоже вам просто не нужен ваш ребенок и муж. Вам важен антураж вокруг вашей свадьбы. . Зачем спрашиваете совета, если сами уже всё решили? Если бы вам был важен ребенок побежали бы уже давно к врачу и проконсультировались, а не сидели бы на форуме. Действительно, на 27 не тянете.
Евгения
Вы сейчас придумате любую отговорку лишь бы не рожать. Извините если я ошибаюсь, но прочитав что вы пишете у меня сложилось такое впечатление.
Татьяна
ой, обозвать охота, но нельзя ж на беременную...
реально тупая мысль - пойду-ка на аборт, мне рожать мои косметич процедуры мешают.
а зачем вам мужу, в случае рассказа о берем, говорить о процедурах? вот это можно и скрыть.
реально тупая мысль - пойду-ка на аборт, мне рожать мои косметич процедуры мешают.
а зачем вам мужу, в случае рассказа о берем, говорить о процедурах? вот это можно и скрыть.
Каза
Невеста
Сообщение было удалено
В первый месяц у матери еще нет кровоснабжения с ребеночком.Рожайте)
Гость
В первые месяцы беременности чего только не делают, большинство ведь не знает. Ботокс - это далеко не предел. Ничего страшного с ребёнком не случилось, Вы только не нервничайте и себя не накручивайте.
Пусть у Вас и у малыша всё будет здорово!
Пусть у Вас и у малыша всё будет здорово!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О чем Вы думаете? Разве можно из-за косметических процедур делать аборт? Ни одна из них не влияет на беремменость-это Вам любой врач скажет. Тем более срок маленький! Порадуйте будущего супруга и будьте счастливы!
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа