Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга
Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
1 819 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
Елена
Сообщение было удалено
Елена мдааа вообще хочется ругаться матом в таких случаях..ну какая разница нет значит есть на то причины..промолчи ..нет надо уколоть обязательно...а еще любят у моей мамы спрашивать-а когда там Ваши?-у них наверно проблемы??????е мое....прям бесит...когда не свои дела лезут...Елена у Вас когда день.О.у меня теперь 13-14 апреля день Х.БУДЕМ УСИЛЕННО СТАРАТЬСЯ)))))))))
Елена
Пончик
Сообщение было удалено
У меня 17-18 апреля. Еще и как назло проблемы с щитовидкой, так что на след. неделе еду в Харьков на обследование... Там как навыписуют кучу лекарств, несовместимых с беременностью и опять ждать придется... Замкнутый круг(((
Пончик
Елена ну щитовидку лучше подлечить все же. главное не раскисать .держать нос по ветру)))ты сама откуда?если не секрет.
Елена
Пончик
Сообщение было удалено
Украина. Луганская обл., г. Лисичанск)
Пончик
а я с Москвы.если щитовидка в норме будете пробовать в этом месяце???
Ирина
Здравствуйте,у меня в ноябре 2011 была замершая(((прошла почти 6 месяцев,решили попробовать,до месячных ещё 5 дней,БТ 37,2 и грудь болит)при месячных грудь никогда не болела)
Пончик
Ирина)))))))))))привет..держу за Вас кулачки))))хоть бы хоть бы)))))))))А Вы овуляцию отслеживали?попали в нее?
Елена
Пончик
Сообщение было удалено
Обязательно!!!!!!!!
Пончик
Елена
Сообщение было удалено
Елена а отпишитесь мне пжл если что на почту( kisunsan@mail.ru) или здесь, очень интересно , просто хоть какая то поддержка единомышленников , тем более у Вас почти со мной вместе О.
Ирина
Пончик!отслеживала,надеюсь,что попали)))))
Ирина
У меня тогда за 10 дней до задержки тест заполосатился))))а сейчас пока не хочу делать))))
Елена
Пончик
Сообщение было удалено
Отпишусь! Меня тоже легче, когда общаюсь тут.
Пончик
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина подожди до задержки.мне кажется так лучше.ой и признаки есть ))))))))))0чувствую кто-то заполосатиться скоро))))))))))0дай Бог тебе Ирина.
Ирина
Пончик
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!сама надеюсь,жду не дождусь задержки))))))))))))))
Пончик
Ирина отпишись потом.Вот девочки некоторые говорят что чувствовали когда забеременели..интересно как это?)так тоже хочется)))))))))прям сил нет((((
Стася
Был ПА не защищенный!Как раз в день примерно мной подсчитанной овуляции.Надеюсь забеременела?Когда можно будет определить беременность тестом,если цикл 28дней.?????
Пончик
Стася
Сообщение было удалено
Стася тут у девочек и за 5 дней до М.показывает тест, а у других и на 10й день задержки не показал.Так что все индивидуально.А вообще чисто теоретически отсчитай от даты предполагаемого зачатия 2 недели и делай тест, за это время примерно если произошло оплодотворение яйцеклетка должна успеть спуститься в брюшную полость и прикрепиться, хотя опять же у всех в разные сроки происходит.
Ирина
Пончик
Сообщение было удалено
Да конечно очень интересно,мне первую беременность не удалось долго проходить,на 8 недели плод замер(((((((((((
Пончик
Стася я понимаю что не терпиться конечно)))))))))))желаю тебе полосатого теста))))))
Пончик
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина ты извини за вопрос.Если тяжело-не отвечай.А почему сказали произошла замершая?
Ирина
Пончик
Сообщение было удалено
Стало кровить,поехала в больницу,сделали узи,сердечко уже не билось(((((((((((началась отслойка плаценты((((((
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Сочувствую (((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стася
Пончик
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!Надеюсь и мой аист прилетел!)
Пончик
Ирина ну я думаю все самое лучшее еще впереди )))))))))будем ждать твой полосатый тест))))))))))))
Ирина
Спасибо!!!!!!!!!потом отпишусь))))))щас времени пока не будет заходить(((
Пончик
Стася когда должны быть М.?
Стася
Пончик
Сообщение было удалено
М дожны быть приблизительно 3 числа.Скоро уже.
Пончик
Стася ООООО еще немного ждать ))))))вся на нервах наверно)
Стася
Пончик
Сообщение было удалено
Еще на каких нервах блин!!!Измучалась вся уже сделала 2 теста,сама то знаю что еще рано)))О была 20 числа еще только неделя прошла а я извожусь уже)
Пончик
А у меня вчера пришли М.((((((9ну мы первый месяц пробовали и я не успела на 2 дня с О. опоздала.в другом городе была(((((((((но надежда была...в этом месяце буду ловить))))))))))))а тебе правда рано еще...
Стася
Пончик
Сообщение было удалено
Ну мы тоже первый месяц как попробовали,не знаю получилось или нет.Ну подожду до первого дня М там и сделаю.Должно показать)А то я уже расстроилась(((
Стася
Пончик
Сообщение было удалено
А вам желаю удачи в следующем цикле!!!!))
Пончик
спасибо)))))))
Гость
придурковатая, блин..."полосатые тестики"....
я бешусь когда слышу эти словечки уменьшительные.
я бешусь когда слышу эти словечки уменьшительные.
Пончик
темы для неопределенного рода ГОСТЬ немного дальше..бедное существо...бесись там...
леночка
Стася
Сообщение было удалено
ой а у меня с 3-7 плавает график то 30-35 дн, так что дай Бог и вам малыша! я вот тоже жду не дождусь, точнее не жду месячных, а жду // полоски.
Пончик
Леночка привет.У меня тоже раньше график плавал.сейчас тьфу тьфу.тяжело конечно О. ловить с плавающим, только тестами наверно или узи.А Вы давно в процессе?)
леночка
Пончик
Сообщение было удалено
с января...))) писала об этом до этого
Пончик
ой извини)запуталась немного..ну дай Бог Вам
))))ждите точнее не ждите М.
))))ждите точнее не ждите М.
Леночек
Привет вам всем ждущим полосочки!Девченкииии я с вами.Сама вся в мечтах о маленьком счастье..только вот у меня вся проблема в МЧ,он боится отцовства,брать на себя такую ответственность.Мне 25,ему 29.Заводила разговор,говорит"да готов",но все ж в последний момент все детки наружу(((вот хочу серьезно поговорить уже недели 2 но все както боюсь, и О уже должна быть числа 3го,не знаю как подготовить его..(((глупо правда?
Пончик
Леночек совсем не глупо.Обьясни ему что хочешь здоровых деток, что хочешь их успеть на ноги поднять еще)Кстати у подруги мужу ее 35.Тоже такой был как твой.Так она ему сказала-представь тебе 35.когда ребенок пойдет в школу тебе 42))))и все буду говорить что ты его дедушка)))и ребенку будет стыдно))ну это конечно шутка.Леночек они все боятся!!!Просто кто то скрывает это а кто то нет.Поговори с ним по человечски, скажи что очень хочешь ребенка от него.Думаю если любит поймет.
Пончик
Леночек не тормози!!!!До О.должна все уладить))))))Давай уже бери себя в руки)))))
Зазноба
Юлия
Сообщение было удалено
Скажите, а почему дракончика все хотят родить? Это какой-то особенный знак? Ведь високосный год и всё такое?
Пончик
Юлия не все!!!!!!Мне без разницы кто!Лишь бы побыстрее..Очень хотим с мужем)))))
Леночек
Спасибо пончик за поддержку)сегодня если выпадет такой момент я попробую поговорить,потом расскажу)
Наталья
А мы уже 4 мес. стараемся и все никак :'( может есть какие советы, у кого уже не первый ребеночек, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? может травки попить, у меня какой-то гормональный сбой произошел, цикл с 28 до 35 дней увеличился, уже 3-й подряд пошел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
жду когда смогу сделать тест думаю что то в этот раз месячных не даждусь
в животе и в организме в целом странные ощущения кажется у ми залет
уууууурррррррррраааааааа
в животе и в организме в целом странные ощущения кажется у ми залет
уууууурррррррррраааааааа
Леночек
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,а вы овуляцию ловили тестами или базальной температурой?если нет,то попробуйте тестики,если и после этого не забеременните то к врачу
Леночек
Гость
Сообщение было удалено
Ах эти дни ожидания,с ума сводят))
Желаю вам двух полосочек!!
Желаю вам двух полосочек!!
Привет всем) я тоже с вами) вот очередной цикл задержка 4 дня но вчера начало чуть чуть мазать((( вобщем вроде монстры на подходе( мы уже пытаемся пол года овуляция вроде есть я ее чувствую на 19-ый день, тесты уже устала делать они у меня даже положительными бывали, один раз даже в месячные...
Следующая тема