Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга
Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
1 819 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Приветик!у меня один день до месяк.не жду я их)))))замучала изжога,раньше не было.тесты пока не делала.
вы от куда все злющие то такие?????
Пончик
Девчонки всем привет))))вчера кончились М.Так что мы опять в полной боевой готовности.Пью боровую матку.Запаслась тестами на О.ТАК ЧТО ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ.)))
Пончик
ulalaaa
Сообщение было удалено
А ВЫ И в О. пробовали и все никак?(может Вам травки попить какой...или можт циклитесь на этом?
Пончик
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина Ну как Вы?)Тест не делали еще?
Пончик
ДЕвчонки у кого М.должны были 1-2 придти Вы гдееее всееее?????Как у Вас дела????????????
Гостья
У меня то уже закончились.Сегодня пойду к врачу.может на анализы отправит.может что-то посоветует.Если интересно,могу вечером написать что-да как. Но....получаетчся если я вдруг забеременею в этом месяце у меня предпол.роды -30-31декабря или 1-2 января....аааааааа.............хиххи=)))
Гостья
Вот думаю..может месяцок переждать...чет меня пугает новый год в роддоме...
Пончик
Гостья
Сообщение было удалено
ГоСТЬЯ НАПИШИ Мне!!!!У нас с тобой примерно в одно время получается!У тебя цикл какой?
Пончик
Гостья
Сообщение было удалено
Насчет НГ в роддоме мне уже все равно..лишь бы получилось если честно...)))оч хотим с мужем)
Гостья
Пончик-полностью согдасна-лишь бы получилось. У меня мес.начались 28 марта. цикл примерно 27дней.
Пончик
У меня тоже 28 марта пришли.Цикл 30 дней.А ты О.чувствуешь ? или тестами.Очень боюсь пропустить ее.((((((((((говорят тесты не всегда верны.а отсчитывать 14 дней-метод сомнительный.я ее не чувствую.да и бегать на узи ловить ее по работа особой возможности нет(((((((((
Пончик
Сообщение было удалено
В овуляцию еще как пробовали))))) думаю, зацикленность есть, ребеночка оч хочется) щас вот задержка была дня 2-3 потом вроде начало мазать живот тянуло день так было и прошло не знаю что и думать
Гостья
Даже в мыслях раньше не было отсчитывать дни..думала сразу забеременею....ха...Нет.не чувствую.Где то вычитала на форуме,что появляются такие выделения...прозрачные..Вспомнила-и правда иногда бывает.И еще -в том году в середине цикла заныл низ живота.думала яйчники-побежала к врачу,оказалось просто была овуляция..но такое было только 1раз!!!
Пончик
понятно.вот и лови блин(((просто мы думали будем через день.да и все.а потом оказывается вычитала что лучше повоздерживаться до О. чтобы спермики живчиками были и пошустрее типа.вот теперь сижу как хорек и думаю что ж мне все-таки делать то(((((и смех и грех)))
Пончик
ОЙ ОЙ ОЙ,А У ТЕБЯ НЕ ПРИКРЕПЛЕНИЕ ЛИ БЫЛО?))))))))))))Тест делала?ДАВАЙ У ВРАЧУ УЖЕ)))))
Пончик
блин точно)))оч похоже)))))))тьфу тьфу..давай к врачу топай побыстрее)))
Гостья
Какаое такое прикрипление,Пончик????
Пончик
так бывает,что кровит,когда эмбрион прикрепляется к стенке матки.выделения такие розоватые должны быть .они недолго бывают.в общем как у тебя)))))
Пончик
если помазали один день и все..то вполне может быть
Гостья
Пончик,ты про ulalaaa пишешь?А то я сижу и думаю...=))))
Пончик
ой прости я не указала))сори)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пончик
Гостья а если не секрет Вы простите сексом каждый день?или О.ждете?
Пончик
я еще раньше думала О. поймаю и все 100% беременна))))))ага ..как же..оказыв даже в О. шанс только 30%.
Гостья
Неее.не каждый .раз в 3дня...дней через 10после начала цикла.
Пончик
Гостья слушай а как думаешь через 10 не пропустим О.?раньше никак не может она пройти?цикл у нас с тобой примерно одинак.
Гостья
....ну значит надо с 7-го дня начинать =)))и через день=)))))есть какая то формула высчитывать О. сейчас поищу=)
Пончик
Сообщение было удалено
Тест делала когда задержки дня три было - отрицательный( потом начало мазать розовым я и думаю мес-ые) а разве не поздновато доя прикрепления??
Пончик
Гостья
Сообщение было удалено
давай.а то профукаем опять и будем с тобой здесь опять на пару сопли пускать))))))))))))
Пончик
ulalaaa
Сообщение было удалено
нет не поздно!!!у всех по =разному ..у кого позже прикрепление у кого раньше...так что индивидуально все..тестам особо не верь...у девочек я читала на форуме и на 2 месяц беременносчти отриц показывал..тебе навдо сейчас кровь на хгч сдать.он точно покажет!!!стоит руб 300-500.н е пожалей сходи -сделай.
Гостья
Но при нерегулярном менструальном цикле рассчитать овуляцию значительно тяжелее.
Для точных подсчетов необходимо знать продолжительность последних 6 циклов. Эти данные нужны, для того чтобы воспользоваться формулой: из самого короткого цикла отнимают цифру 18 (это будет первый фертильный день), а из самого длинного цикла отнимают цифру 11 (это будет последний фертильный день).
Пример: самый короткий цикл 25 дней √ 18 = 7, а самый длинный цикл 34 дня √ 11 = 23. При таком раскладе женщине с нерегулярным менструальным циклом надо вести активную половую жизнь между 7 и 23 днем цикла. Это приблизительные результаты. Более точно предположить, когда созреет яйцеклетка, можно при использовании сразу нескольких методов.
Для точных подсчетов необходимо знать продолжительность последних 6 циклов. Эти данные нужны, для того чтобы воспользоваться формулой: из самого короткого цикла отнимают цифру 18 (это будет первый фертильный день), а из самого длинного цикла отнимают цифру 11 (это будет последний фертильный день).
Пример: самый короткий цикл 25 дней √ 18 = 7, а самый длинный цикл 34 дня √ 11 = 23. При таком раскладе женщине с нерегулярным менструальным циклом надо вести активную половую жизнь между 7 и 23 днем цикла. Это приблизительные результаты. Более точно предположить, когда созреет яйцеклетка, можно при использовании сразу нескольких методов.
Пончик
зашибись.(((((((я эту О. никогда так не поймаю(((я блин не помню таких нюансов если честно(стыдоба)))))))))))...так что будем по старинке-через день..а в середине цикла каждый день.эээээээххххххххх бедный мой мужчинка)))))))
Пончик
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья тааак аська есть или мыло давай)))))будем так сказать содействовать и вести направленные боевые действия раз уж живем по одному циклу с тобой)))))))
Гостья
Дак у меня ж 27 дней всего...=0 347934467 АСЬКА=)
Пончик
ну разница в 3 дня -не существенно..щас добавлюсь
Пончик
Сообщение было удалено
в моем маленьком далеком городе такой тест только по направлению сдашь платных лабораторий нет( есть одна но именно хгч там не сдается... Седня теста нет завтра куплю послезавтра сделаю и отпишусь) но мне как-то кажется что они все-таки придут...а ты тоже планируешь? Я просто пред страницы не читала)
Ирина
Пончик
Сообщение было удалено
Тест ещё не делала))))завтра по идеи должны начаться))))надеюсь,что не начнуться, сегодня куплю пару тестиков))))))
Гостья
Ирина-сходите сделайте.думаю если да,то покажет.если нет-то нет.
Кошкин дом
Может ли анализ крови на ХГЧ НЕ показать результат через две недели после ПА?.. Подскажите..
Леночек
Привет девченки)а у меня вот судя по тестику в течении 24 ч О будет))
Леночек
Кошкин дом
Сообщение было удалено
может,у моей знакомой так было)через три недели тест показал,а хгч через 2 был отрицательный)
Кошкин дом
пасиб, еще подождем тогда...)
Asoka
Привет девочки! Так порой не хватает поддержки...ах... Мы вот тоже очень масика хотим, начали планировать в конце декабря, только наш малыш пока не торопится к нам:( сегодня опять нагрянули монстры, все как по часам...и опять дурацкие мысли в голове(( ну не че, будем опять и опять пробовать!!!
леночка
Пончик
Сообщение было удалено
удачи, пончик, а у меня сегодня 31 д.ц. обыно 30-35 дней, вот в субботу если не дождусь буду тест делать... хоть бы их не было.
Пончик
ulalaaa
Сообщение было удалено
Да))))Мы с мужем оч хотим))))Планируем
Пончик
Кошкин дом
Сообщение было удалено
Может и не показать.Гормон кот показывает ХГЧ выделяется у всех по разному.Лучше сдавать ХГЧ после задержки.день на 7.Тогда наверняка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пончик
Asoka
Сообщение было удалено
ТАК!!!!!!!!Я не поняла!!!!Что за дурацкие мысли!!!!!!Быстро выкинь их из головы!!!Хочешь чтоб твой малыш сверху увидел что его мама руки опустила?Сопли не распускаем и стараемся дальше.И ЖДЕМ МАЛЫША А ОН КОНЕЧНО УЖЕ ТОРОПИТЬСЯ К НАМ!!!))))))))))
Пончик
леночка
Сообщение было удалено
Держим кулачки)))))хоть бы хоть бы))))))
Леночек
скорей бы кто нибудь уже написал -я беременна!,а лучше все хором )и ходили бы все в одно время пузатые))дааа хоть за кого то порадоваться)
Пончик
Леночек
Сообщение было удалено
ой Леночек это точно.девчонки тут были у кого 1-2 должны были прийти М...вот нет ни кого что-то.А уж как самой охота ))))))))))жуть)))жду 13 число-день О. ...надеюсь все получится на этот раз)
Следующая тема