Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Angel
[quote="Алиска"]Спасибо! А кровь на ХГЧ - по направлению гинеколога или терапевта участкового сдаётся?

В любой платной без всяких направлений и недорого, 200 р я платила
Пончик
Девчонки всем привет !один день задержки!!!тест отрицательый(((((((((((((((((((((((но!!!!держим нос по ветру)стараемся (
ольга
Всем привет. Я тоже планирую беременность.Прошла почти все анализы, кое-что обнаружилось в крови,теперь лечусь. В этом году не успеваю,но будем надеяться,что в следующем году у нас появится долгожданный ребеночек! Желаю всем удачи!
Пончик
Девчонки всем нам желающим заполосатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пончик
Девчонки порадуйте хоть вы я по ходу опять не смогла((((((((расскажите кто заполосатился?)))
Гость
Да-да, кто там себе уже запузырил пузожителя?????
Пончик
девчонки всем привет.у меня М.сегодня пошли и я по циклу поняла что упустила овуляцию.промахнулась на 2 дня((((я тормоз)))но мы пробовали первый месяц только..я не очень разбираюсь в этом.в этом месяце буду тестами ловить)всем удачи и всем жлающим заполосатиться)))
Гостья
Девочки,как ловите овуляцию?Высчитываете дни или по тесту?
martini
я чувствую ее. иногда в середине цикла низ живота тянет, как перед месячными
Маша
Гостья
Сообщение было удалено
Я тут стала замечать такую тенденцию.. каждый месяц , в одно и тоже время с кровати встать не могу.. ну почти) приходится конечно идти на работу, но такааая боль в левом боку, внизу. Прям не могу, обезболивающие не особо помогают.. ближе к вечеру проходит. И еще перед ней выделения прям водянистые.. ну у меня цикл 28 дней поэтому все вроде посчитать не сложно) я сначала не понимала что за боли но потом просекла. это не у всех так проявляется, вот я к сожалению чувствую, и очень сильно
Пончик
Вообще я тут часто читала девчонки тестами на овуляцию ловят...гинекогол мой сказала примерно так-если цикл не сбивается ...от предподагаемого числа когда должны начаться М. отсчитываешь 12-14 дней и вперед))))но мы решили дабы не проморгать с мужем будем через день)))надеюсь в апреле получиться)))))))))))я по ощущениям овуляцию не чувствую((
Гостья
Ой..спрошу еще раз=)))Девочки.не смущает что ребеночек родитьсяв НГ праздники?
Пончик
Если честно мы так хотим)))))что наверно все равно))).лишь бы здоровеньким...)))хотя на нг что -то не особо хочется...
Пончик
извини пропустила ))))))ты планируешь тоже?
леночка
Многие знакомые новогодние, либо перед, либо после НГ, и ничего!!!

Пончик, Гостья, давно стараетесь? или только начали... а я жду месячных , точнее не жде, по идее должны начаться 6 апреля, очень надеюсь что не начнутся, подержите за меня кулачки...
Пончик
[quote="леночка"]Многие знакомые новогодние, либо перед, либо после НГ, и ничего!!!

Пончик, Гостья, давно стараетесь? или только начали... а я жду месячных , точнее не жде, по идее должны начаться 6 апреля, очень надеюсь что не начнутся, подержите за меня кулачки...[/quo

Леночка хоть бы хоть бы держу за тебя кулачки))))))))))))))))а мы первый месяц пробовали ) до этого месяц проверились..теперь вот пробуем))))ну я не особо расстроилась(сегодня М.пришли) так как знала что скорее всего упустила день овуляции.поэтому теперь буду точнее в след месяце планировать)))оч хочу полосатый тестик)))
Пончик
Леночка а ты давно?)
Гостья
Мы с конца января...Пока ничего.После месячных пойду к врачу.До этого в ноябре сдавала анализы на инфекции.все хорошо.может еще на какие-нибудь направит.Я если честно не знаю своей группы крови даже...ыыыыы..стыдоба!!!
Гостья
Пончик.а какие вы анализы сдавали?Если не секрет сколько вам лет?А то мы уже "в возрасте" мне 28.мужчине 38=((Напрягает=(
Гостья
Эх...зашла в группу про ЭКО...лучше бы не заходила=((((((((((((((((((((((
Пончик
Гостья я сама узнала только когда кровь на всякие бяки сдавала))))))
Пончик
Гостья а почему???Мне кажется тебе все же рано пр ЭКО думать
Пончик
Гостья мне 25)мужу 37)анализы ни инфекции сдавали- хламидиоз, уреаплазмос, мекаплазма и еще кучу всего)если ошибки извините я особо не разбираюсь.
Пончик
Гостья мы не в возрасте))))))))))а в самом соку))))))))
Гостья
Нет,конечено,пока не думаю...просто нечаянно зашла.....=(((((Как странно в жизни....кому не нужен ребенок-беременеет с первого раза...а кто ждет-.....=((((
Гостья
А мужчин отправляют на спермограмму?=))))У кого мужчина был-как оно?=))))
Пончик
Гостья было)))))0результаты на след день по подвижности и живучести спермиков...а вообще и смех и грех был конечно)))))я по поводу способа сдачи)
Пончик
Гостья Вы конечно можете сейчас сдавать, но я думаю это рано..гинеколог сказал что начинать суетиться нужно если в течении года не получается
Гостья
Это бесплатно?Вобщем ваш муж-под впечатлением остался=))))))))))
Пончик
Гостья о да!!!!!!!!!!!!муж в восторге)))))))))))
Пончик
Мы в платной клинике сдавали...он сам ходил ..даже не знаю ск отдал(
Пончик
Гостья вы первого планируете?
Гостья
Да.первого.
Пончик
вот вот и мы тоже...
Пончик
ой читаю сейчас про овуляцию...блин правда говорят сколько людей столько и мнений(((не знаю чему верить(
Гостья
Говрят.еще тест-полоски помогают вычислить дни!
Пончик
да сейчас читала девчонки пишут то вообще не показывает то ярко то бледно в общем не разберешься
Пончик
короче отсчитываю от конца месячных дня 4 и вперед через день))))))
леночка
Пончик
Сообщение было удалено
3 месяца, но муж постоянно в разъездах, работа такая, вот и не попадаем видимо, может в этот раз получилось, все высчитываю, высчитываю....))) Дай Бог!
леночка
Пончик
Сообщение было удалено
мы тоже стараемся каждый день, как только месячные заканчиваются, правда иногда получается через день (это когда муж дома), а когда в разъездах то бывает по 3 недели перерыв...((( такой график у него....(((
Елена
Хочу поплакаться(( С мужем не предохраняемся 5 лет. Мне 27. И все никак.... И как-то так получается, что секс всегда не В ТЕ дни. А когда ТЕ дни, вечно: то голова болит, то живот, то на работе устала или употребляла алкоголь((( Я уже бумаю, может боженька специально так делает, может мы еще не готовы... Но тянуть уже дальше некуда. Помогите...
Пончик
Елена привет.судя по тому что ты высчитываешь ЭТИ дни ты загоняешься сильно.ты отпусти ситуацию.знаю что сложно -сама переживаю и каждый раз жду.Мы с мужем решили что расстраиваться не будем-а будем всегда чтобы ни случилось надеяться и ждать нашего малыша.он уже нас выбрал-просто ждет своей очереди)))))и у вас все также.))))я точно знаю))))Елена а Вы проверялись?
Пончик
Я кстати сейчас Боровую матку травку попиваю)))оч уж хорошие отзывы о ней.
Ксения.
кошмар
Сообщение было удалено
у моей подруги такого не было...она как была худенькой так и осталось после беременности,токсикоза не было!только кушать хотела и в туалет бегала.под конец беременности тяжело ходить а так все нормально!у каждого разный организм.кто то полнеет кто то худеет кто то вообще не изменяется!так что девочки не бойтесь беременеть!я тоже сейчас лечусь уже ,и будем пробовать!)всем удачи)
Ксения.
Пончик
Сообщение было удалено
и бывают осложнения!сильно уж не злоупотребляй!
Ксения.
Елена
Сообщение было удалено
Елена вы не переживайте!да лучше обследуйтесь!я со своим тоже не предохранялась долго!ну не как у вас конечно чуть меньше,но мы каждый день занимались...отдых был только при мес.один раз решила попробовать поднять ноги как не которые советуют просто для интереса,ну получилось забеременеть ,только доходила 5недель и выкидыш был!ну это из за нервов поэтому,а так вы не переживайте!попробуйте каждый день даже если у вас присутствует чуть чуть алкоголь ни чего страшного мне кажется нет,люди пьют больше потом беременеют и рожают в полне здоровых детей.за то как забеременеете так будете питаться витаминами и ни какого алкоголя уже)))желаю вам удачи Елена)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения.
Елена

Хочу поплакаться(( С мужем не предохраняемся 5 лет. Мне 27. И все никак.... И как-то так получается, что секс всегда не В ТЕ дни. А когда ТЕ дни, вечно: то голова болит, то живот, то на работе устала или употребляла алкоголь((( Я уже бумаю, может боженька специально так делает, может мы еще не готовы... Но тянуть уже дальше некуда. Помогите...

Елена вы не переживайте!да лучше обследуйтесь!я со своим тоже не предохранялась долго!ну не как у вас конечно чуть меньше,но мы каждый день занимались...отдых был только при мес.один раз решила попробовать поднять ноги как не которые советуют просто для интереса,ну получилось забеременеть ,только доходила 5недель и выкидыш был!ну это из за нервов поэтому,а так вы не переживайте!попробуйте каждый день даже если у вас присутствует чуть чуть алкоголь ни чего страшного мне кажется нет,люди пьют больше потом беременеют и рожают в полне здоровых детей.за то как забеременеете так будете питаться витаминами и ни какого алкоголя уже)))желаю вам удачи Елена)
Пончик
Ксения спасибо ))))А вы сейчас в каком статусе?)))уже мама?)
Пончик
ой Ксения извините не увидела.Удачи Вам тоже))))))))))))
Елена
Спасибо девочки за поддержку! Стараюсь не зацикливаться, но так печально, когда смотрю на своих одногодок, которые ведут своих деток в школу... Еще и каждая, каждый раз спрашивает: "А вы когда? А че вы тяните? А вы наверное детей не любите?" Жуть...(((