Я с Сум,часто бываю в Харькове и Киеве,откуда родители?Вот и увидимся)
Пончик
[222109569]
название группы- жду чуда в 2012 .попробуй так найти
Пончик
[222109569]
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка привет
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!
[142904582]
добавляй
Пончик
[222109569]
уже
Алинка
[4277082895]
Пончик
Сообщение было удалено
Приветик)Что у тебя нового?Надеюсь уже токсикоз)))
Пончик
[222109569]
Алинка
Сообщение было удалено
ннеее н фига(не знаю пока...28 только м. ты чего к нам в контакт не идешь?в группу
Гость
[674998286]
кошмар
Сообщение было удалено
Дура
Vega
[2763861498]
Вопрос к знатокам: я не очень опытная в вопросах беременности, тем не менее, подскажите, "ЭТИ" дни, всякие расчеты и др. хитрости всегда ли вы обсуждаете со своими мужчинами?
Просто у меня свой загон, что лучше, чтобы мы вместе с мужем за ситуацию не волновались, тем более, что пока мы просто об этом думаем, но мне, если честно, ооочень уж хочется ребенка... и поскорее, как и всем, наверно.
Как у вас планирование, прохождение этого периода нелегкого проходит, насколько вы слабы или напротив самостоятельны в данном вопросе?
Vega
[2763861498]
Гость
Сообщение было удалено
Так посоветуй дельное что-нибудь, умная ты наша)
Лена
[1410936152]
Пончик
Сообщение было удалено
Пончик извиняюсь отвечаю только сейчас.
Тянуло яичник правый. Там плод и прикрепился как потом выяснилось. Там-же желтое тело и тянет часто. Подруга у меня 6 недель назад родила она меня успокоила, у неё так-же было и врач тоже так сказала что тянет часто односторонне.
Лена
[1410936152]
Пончик
Сообщение было удалено
ой блин не дочитала..Пончик это похоже на прикрепление плодика. Жму кулачки.
Гость
[1462213504]
ХОЧЧЧЧУУУУ!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое состояние. тест когда делать будешь?)
Полинка
[3614326602]
Я поддерживаю))) У меня уже начинает полосатиться тестик) Чего и вам желаю)))
Пончик
[222109569]
Лена
Сообщение было удалено
спасибо)
Пончик
[222109569]
Полинка
Сообщение было удалено
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю)))))))))))как же я рада за вас))))))))
Пончик
[222109569]
Vega
Сообщение было удалено
не обязательно ему все знать))))меньше знает лучше спит)))просто когда опасные самые дни наступают начинай его соблазнять да и все!!!!!просто хочешь ты секса и все!!!!приблизительно за несколько дней попридержи с сексом..чтоб в эти дни точно хотел уже не отказался и вперед!!!!!
Я вот делаю, делаю... Бледные полосочки... Но есть))) а в соц.сети ВКонтакте у вас есть группа?? просто хотелось бы, чтобы люди "со стороны" сказали, а то может я навыдумывала)))
всем привет, присоединяюсь к вам, планируем уже 3 мес., все никак пока, врач назначила пить фолиевую и на ночь витамин Е, еще в этом цикле пропила боровую матку с шалфеем, очень жду, до мес еще 6 дней. Пытаюсь как то отвлечься, а мысли все равно возвращаются.
Гость
[1846758971]
BUKA
Сообщение было удалено
привет до м. тоже неделя)))))))))давай к нам в контакт в нашу группу)
Приветик, дорогие девчоночки. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Я надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу.
Гость
[264958789]
Приветик, дорогие девчоночки. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Я надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу.
BUKA
[327052450]
Гость
Сообщение было удалено
не могу пройти по ссылке ( пишет ошибку. Если я не ошибаюсь, то вы говорите про ту группу - жду чуда в 2012?
Девочки привет! Перечитала всю темку - устала :)) Мы тоже планируем уже 7 месяцев и все никак.... А я так хочу маленькую лялечку!!! Я слышала что когда писькаются то девушке нельзя испытывать оргазм, якобы из за того что там все сокращается спермикам сложно пробиться куда-нужно, вы что нибудь слышали про это?
Нелли
[2084742169]
Девочки привет.....У меня на 9 д.ц. нет доминантного фолликула...это плохо? я узи сегодня делала.....что это может значить? или может быть мне пойти через 3 дня еще узи сделать?
Мы уже дождались двух полосок)) Пошли к врачу - она нас поздравил с тремя неделями))
BUKA
[2290223129]
Анна
леночка
[2530272324]
девчонки Привет,
Пончик как у вас дела?
сегодня 19 д.ц. делаю тесты на овуляцию и что то контрольная яркая, а второй полоски нет, либо как призрак маячит..))) тесы овуплан, делаю с 15 дня цикла. цикл 34 дня.
вот не знай где моя овуляция, да и ощущений нету, обычно чувствую. так что не знай дождусь ли я в мае 2 полосочек или нет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!