Девочки, у меня примерно через 5 дней после месячных соски начали сильно болеть, через два дня всё прошло, грудь стала мягкой и безболезненной. Я думала, что наконец-то наступила беременность... но сейчас в чём-то сомневаюсь. У кого-нибудь было такое? Всё равно очень надеюсь на беременность :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую беременность грудь болела так сильно, что я плакала — даже прикоснуться было больно... А вот во вторую беременность я даже не помню, болела ли она вообще. Но у меня такой вопрос: уже полгода мы хотим ещё одного ребёнка... За 3-5 дней до месячных грудь всегда немного побаливает, но в этом месяце было так же, однако, как ни странно, прошло 15 дней после месячных, и грудь снова начала болеть. До месячных ещё далеко, не понимаю, что происходит. Может, всё-таки это начало беременности? Так бы этого хотелось!