Гость
Статьи
Qualcuna è rimasta …

Qualcuna è rimasta incinta con il coito interrotto?

Ragazze, ditemi per favore chi pratica il coito interrotto? Chi si protegge con questo metodo e non è rimasta incinta? Recentemente ho avuto un rapporto non protetto, il ragazzo non è venuto dentro di me, si è ritirato. Ma io ero nel pieno del ciclo. Ora ho molta paura di poter essere rimasta incinta? Qualcuna è rimasta incinta con il coito interrotto?
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мария
Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест
Очень приличный процент, ПА не метод контрацепции
Гость
Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь
И забеременеть тоже возможно, если оба здоровы
Гость
И мы)все ок
Если секс 2 и более раз в неделю и все ок - к гинекологу) па не метод контрацепции
Гость
А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен
Это очень важно, чтоб все уметь) но! Прерванный ПА не метод контрацепции и не защита от ИППП
Лена Панова
Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.
Если вы используете на регулярной основе такую волшебную таблетку - это имеет последствия для организма. Как именно она действует - в разделе фарм действия подробно описано, блокирует рецепторы прогестерона, воздействует на все звенья яичник -матка. Плюс обратите внимание, в противопоказаниях проблемы с надпочечниками и анемия. А это менструации у женщин ,дефициты, стресс, кофе, плохой сон и тд.. Этим проблемам современной жизни каждой девушки нужно восполнение для сохранения здоровья
Гость
Гость
Один раз беременела именно так!!!! Сейчас задержка ,тошнота, рассол в ходу, сметана с солью,перепады настроения, и опять при ППА, я уверена в своем положении..... Мужу сказать не решаюсь, он уверен в 100% эффективности этого метода, ППА😂😂😂
Это второй брак, у нас такого еще не было. Сделаю тест сегодня☺
Гость
Ольга
Cavolo, mi trovo nella stessa situazione adesso, sono incinta di tre settimane e non so cosa fare. Per il primo bambino ci abbiamo messo tanto, non riusciva mai, anche per il secondo è stato così, e ora con il coito interrotto, pum e si è attaccato. Mio marito dice di abortire, dice dove mai andiamo a prendere un terzo figlio, ma io proprio non so. Per loro è più facile parlare, ma per noi donne come facciamo? Quando sai che hai un esserino vivo nella pancia... Il test economico ha mostrato quelle strisce così luminose al primo colpo, con solo un piccolo ritardo, mentre per le prime gravidanze dovevo comprarne due o tre di test costosi perché non si vedeva nulla. E ieri l'ecografia, la dottoressa ha detto: sì, c'è sicuramente una gravidanza di tre settimane, anche se lo sapevo già senza ecografia che c'era e che erano tre settimane. Cosa fare? Ho due bambine piccole, una non ha nemmeno tre anni e l'altra non ha nemmeno un anno.
Рожать.
ППА-это не метод контрацепции. Кто вам это внушил? А теперь боитесь забеременеть, о беременности надо было думать когда выбирали такой метод. У мужчины выделяется смазка во время процесса, в которой так же содержатся сперматозоиды, и они могут попасть к вам и до того самого прерванного ПА.
Для них весь секс унылый :-)
С мужем только так и предохряняемя в опасные дни, в безопачные - никак, но с учетом что у меня цикл регулярный и овуляцию и ее приблежение я чувствую. Когда планировали беременность, и в опасные дни в меня - беременность с первого цикла.
Гость
Для них весь секс унылый :-)
С мужем только так и предохряняемя в опасные дни, в безопачные - никак, но с учетом что у меня цикл регулярный и овуляцию и ее приблежение я чувствую. Когда планировали беременность, и в опасные дни в меня - беременность с первого цикла.
А вы не боитесь чем то заболеть?
Гость
Гость
А вы не боитесь чем то заболеть?
Нет, не боюсь.
Мария
Ну беспокоиться особо не о чем, процент небольшой, но лучше сделать тест
Гость
Хочу поделиться своим опытом, так как этот вопрос когда-то меня и саму очень интересовал :)
Мне 35 и я со многими партнерами практиковала этот метод и даже думала, что у меня проблемы со здоровьем, так как беременность ни разу не наступала. Со своим нынешним мужчиной мы таким способом "предохранялись" 1,5 года, но в одну ночь после долгой разлуки и прилично выпитого винишка, мы расслабились и скорее всего произошла осечка, как итог - беременность. Я была к этому готова, ребенок очень желанный, может быть поэтому и получилось вот так подзалететь :)
Гость
Гость
Нет, не боюсь.
Все сначала так говорят, а потом сидят и плачут
Гость
Гость
Хочу поделиться своим опытом, так как этот вопрос когда-то меня и саму очень интересовал :)
Мне 35 и я со многими партнерами практиковала этот метод и даже думала, что у меня проблемы со здоровьем, так как беременность ни разу не наступала. Со своим нынешним мужчиной мы таким способом "предохранялись" 1,5 года, но в одну ночь после долгой разлуки и прилично выпитого винишка, мы расслабились и скорее всего произошла осечка, как итог - беременность. Я была к этому готова, ребенок очень желанный, может быть поэтому и получилось вот так подзалететь :)
Этот метод плох тем, что можно заразиться чем нибудь
Гость
Беременность есть или нет..
Io e mio marito in pratica ci proteggiamo solo così e non c'è stata alcuna gravidanza)
И мы)все ок
Гость
Гость
Bassa fertilità, ecco perché la coppia interrotta ha funzionato così bene per voi...
А может мужчина норм все делает?) у меня хорошая фертильность всегда была, просто вытаскивать мужчина должен нормально) уметь должен
Гость
Ирина
Mio marito ed io lo facciamo da 4 anni e usiamo sempre il coito interrotto. Non sono mai rimasta incinta, eppure lo desidero tanto! Nel frattempo, conosco ragazze che ci sono rimaste subito la prima volta! Forse il problema è di mio marito o mio? Sono preoccupata... Vorrei provare almeno una volta a venire dentro e vedere cosa succede. Ma mio marito è assolutamente contrario.
Можно и туда) сейчас меня закидают тапками-я 14 лет назад родила сына, считаю дни овуляции - ни разу не было осечек.Да, это сложно, надо перестраховываться, но есть дни, когда Можно и вовнутрь)это ненадежный способ-но меня не подводил много лет-считаю опасные дни и ППА
жди детей тупая сука
Лена Панова
Я в случае,если мой парень кончает в меня и без презика, пью Женале, очень классная современная таблетка экстр контрацепции, которая не ломает цикл и после которой не залетаешь. Очень удобно, что высоко эффективна все 72 часа после полового контакта, и не надо мчаться в аптеку прям из постели как с некоторыми таблетками, иначе они не сработают. Женале ни разу не подвела,супер вообще.
Гость
Мы так 12 лет предохраняемся. 2 ребенка в семье. Оба запланированные и желанные. И получались с первого раза. Видимо, зависит от того насколько партнёр себя контролирует и насколько у него все держится до эякуляции.
Гость
Ольга
Cavolo, mi trovo nella stessa situazione adesso, sono incinta di tre settimane e non so cosa fare. Per il primo bambino ci abbiamo messo tanto, non riusciva mai, anche per il secondo è stato così, e ora con il coito interrotto, pum e si è attaccato. Mio marito dice di abortire, dice dove mai andiamo a prendere un terzo figlio, ma io proprio non so. Per loro è più facile parlare, ma per noi donne come facciamo? Quando sai che hai un esserino vivo nella pancia... Il test economico ha mostrato quelle strisce così luminose al primo colpo, con solo un piccolo ritardo, mentre per le prime gravidanze dovevo comprarne due o tre di test costosi perché non si vedeva nulla. E ieri l'ecografia, la dottoressa ha detto: sì, c'è sicuramente una gravidanza di tre settimane, anche se lo sapevo già senza ecografia che c'era e che erano tre settimane. Cosa fare? Ho due bambine piccole, una non ha nemmeno tre anni e l'altra non ha nemmeno un anno.
И какой путь вы выьрали?Оставили третьего?
Гость
Гость
Uno spermatozoo? Ragazza, perché non te ne vai e smetti di seminare panico. Per distruggere la parete dell'ovulo, ci vuole un numero enorme di spermatozoi (non dimenticare che molti muoiono a metà strada, e sul perché - leggi i libri). E la quantità contenuta in quella goccia è insignificante. Altrimenti saremmo tutte incinte da tempo.
Всё правильно! Всем так и рассказывай! А то понимаешь, рожать не хотят...
Гость
Неееее... При ппа никогда не залетишь! Не слушай никого! Фсе фсё фрут! Продолжай! Рожать то всё равно когда то надо. Ну или абортом всё внутри покалечат и вопрос о залетах отпадет сам собой. Навсегда.
Гость
5 лет ребенку.
Гость
Мы с мужем так предохранялись 10 лет. Но! Мы знаем, что метод не надежный и если что готовы были к беременности. За 10 лет 2 запланированные беременности. Дочери 6 лет и младшей 5 мес. Последнюю беременность зачали с первого Раза как запланировали. Сейчас после родов поставила спираль, так как рожать пока больше не планирую.
Гость
Гость
PPA, in segreto prendevo anche la pillola. E comunque sono rimasta incinta.

Mi farò legare le tube in futuro. Perché non mi fido della pillola, il PPA non è un contraccettivo, sono allergica al lattice e la spirale non fa per me.
🤦 как так то...
Гость
Гость
И какой путь вы выьрали?Оставили третьего?
Тоже интересно какой путь?)
Гость
Всю жизнь предохранялась прерванным. Ни одного залёта. Мне 33. Каждый раз после, я проверяла не было ли пропуска со стороны партнёра, у спермы запах определенный, если проводишь у себя пальчиком, нюхаешь и есть запах спермы, был пропуск. Тогда нужна экстренная контрацепция (Постинор был раз, два в год) Залёт был один раз, уже после 30ти, когда я видела, что все беременеют и кричат, что совершенно случайно, мне уже за 30 и ни разу, плюс в 30 мне удалили одну трубу и тогда я уверовала в то, что я просто не могу зачать, что если уж всю молодость не было, то сейчас то уже точно. И было 4 раза в год прям без прерывания. И вот на 4й получила 2 полоски. Это было прям на ДР 31 год. После этого тоже прерванный и никаких залётов. Сейчас решила поставить кольцо новаринг, 3й месяц стоит, тоже никаких залётов. Вот сейчас может быть осенью попробую забеременеть, вроде появилось такое желание. Посмотрим на сколько быстро это получится и получится ли вообще.
12 лет в браке, именно ППА у нас. Когда открыто окно фертильности- презерватив. Ни одной незапланированной беременности. Тут все от мужчины зависит.
Гость
20 лет уже так предохраняюсь и ничего эксперт ты Хренова 🤣🤣🤣
Гость
Тупая овца
Гость
Не беременела от паа, все хорошо
Гость
Ирина
Mio marito ed io lo facciamo da 4 anni e usiamo sempre il coito interrotto. Non sono mai rimasta incinta, eppure lo desidero tanto! Nel frattempo, conosco ragazze che ci sono rimaste subito la prima volta! Forse il problema è di mio marito o mio? Sono preoccupata... Vorrei provare almeno una volta a venire dentro e vedere cosa succede. Ma mio marito è assolutamente contrario.
4 года.М-да, пора бы уже захотеть лялечку.Они такие миленькие🤗🤗🤗
а потом они жалуются, что парень не успел вытащить, нужен аборт, а делать его жалко...ну что за треш? даже в середине па могут выходить спермотозоиды, что увеличивает вероятность забеременеть....не делайте так никогда, по крайней мере с партнером, с которым вы в несерьезных отношениях и понимаете, что ребенка от него не хотите
Гость
In realtà bisogna ritirarsi in tempo..

))

Dite così ai vostri mariti...

sfigati.
-_- вот что с людьми делает безграмотность и лузер здесь ты
Гость
Хотела забеременеть и не дала парню вытащить полностью - получилось.)
Гость
20 лет уже так предохраняюсь и ничего эксперт ты Хренова 🤣🤣🤣
А я 30лет так предохраняюсь,вернее мы,ни одной нежелательной беременности.Сейчас началась менопауза,а мы по старой привычке тот же метод используем)
Гранат
Подруга залетела так!!!!
Гранат
Кексик
А я 30лет так предохраняюсь,вернее мы,ни одной нежелательной беременности.Сейчас началась менопауза,а мы по старой привычке тот же метод используем)
Можно и в менопаузу залететь легко!!!
Гость
зачем беспокоится если он не кончил в вас, а вытащил!? если же у вас задержка , то велком к гинекологу
Гость
бусинка25
Mi proteggo così da due anni. Non sono mai rimasta incinta. Ho già paura che ci sia qualcosa che non va in me.
У нас год так, но с детьми теперь что то пока не выходит(
Гость
Озорная Свинья
La gravidanza è avvenuta nonostante il coito interrotto, e per di più durante il ciclo mestruale.
Мда уж
Кроль
Считается, если женщина не забеременела в течении года при использовании прерванного полового акта, то она или её ёбарь дефектные - у кого-то из них бесплодность.
Гость
нет еще
Владимир
У меня постоянно прерванный половой акт
Владимир
Кукла Па
Sì, la mia amica è rimasta incinta proprio così :-)
Как она забеременела?)
Владимир
Гость
SÌ! Sono rimasta incinta quattro volte. E avevo già più di 30 anni.

Prima dei 30 non era mai successo...
Интересно на тебя посмотреть..
Владимир
Oh, autore, ho preso precauzioni per sei mesi, con una vita sessuale molto attiva. Ora ricordo con orrore come per miracolo non sia rimasta incinta. Orrore, orrore, orrore. È meglio non fare nulla piuttosto che usare un metodo del genere.
Я тоже предохранялся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ирина
Такая же фигня