Продолжение опирация шла задушевные беседы, шутки что чая не хватало 🤣но почувствовала что не так что то напряг у врачей ( я сама работаю в реанимации) что то нахимичили на первой кс... После операции приходили давили я была готова к такому же ужасу но нет давили очень аккуратно да больно но терпимо потом матка сильнее сокращается отнашение каждую минуту медсестры спрашивали терпимо или нет и подключали обезбаливающее встала через 6 ч сама, хотя мне нельзя было но писать на утку я не смогла поэтому сама встала проводили в туалет и я сразу там подмылась сама, потом врач сказала что я врятли смогу еще родить но я не собиралась больше поэтому даже не спросила почему но поняла что связанно с рубцом... Шов косметика выписали на 5 день, я уже скакала на второй день от обезбола отказалась через 6 часов как встала.... Сын второй по апгар 9/9 б закричал сразу. Через 10,5 лет сюрприз полосочки две ... И снова квест но уже прям страшно было проблемы с сердцем серьезные в моем случае вообще не рожают но я делаю от чайные шаг снова, муж и хотел очень и боялся что б выжила я, а я сначала боялась что было не так со швом... Боялась что прорвется и ребенок бкдет инвалид или экс будет в маленьком сроке я спать боялась за каждую неделю треслась и до нимала узистку но шов был идиальный и не кто не мог понять что не так потом пошли осложнения по сердцу но дочку свою не дала раньше 38 недель, сдалась в роддом сама, в итоге роды в 39 , чувствовала что могу не выжить даже разговор подняла этот... И вот 3 кс была полна сюрпризов... Спиналка ставили 60 минут и не смог попасть в канал ноги онемели чувствительность осталась, стали ставить общий наркоз и все уснула отошла от общего не плохо но мне ставили особый общий так как с сердцем другой нельзя было, во время опирации перестала дышать долго приводили в чувство на опирации резали сразу 3 врача потому что они подняли доки с последним родами и уже знали что их там ждет сюрприз не простой..