Гость
Статьи
16 лет.вроде как …

16 лет.вроде как беременна.

здравствуйте.
мне 16 и я по-моему беременна.
я бы не назвала это залетом.в отличии от большинства девочек я делала это по любви.
я очень люблю своего парня,а он меня.
месяц назад я закончила школу.у меня нет грандиозных планов на жизнь.я не мечтаю стать звездой или выйти замуж за миллионера.это не моё совершенно.
я встречаюсь со своей любовью 4 месяца.за всю мою не долгую жизнь-это самые лучшие 4 месяца.если все-таки выясниться,что я беременна.я не удивлюсь.мы никогда не предохранялись.намеренно.рожать,да и только.любимый ЗА.
только как сказать родителям?особенно папе,ведь он не может понять,что я уже не такая маленькая.посоветуйте.
Milana
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
еще одна девочка, которая через пару-тройку лет будет писать темы о том, что ее бросил муж, и она осталась одна с ребенком

вы чего? с ума сошли? прежде, чем рожать, вам нужно свои отношения проверить, отношения, которые в 14-17 лет возникают, редко заканчиваются свадьбами, а если и заканчиваются, то разводятся быстро
---
ну как можно трахаться с кем попало хотя бы до 18 лет? мало ли какие обстоятельства, лучше ведь немного посдержанней быть
Гость
"Любимый" твой сдрыснет через пару месяцев, а ты "не маленькая" повиснешь со своим бастардом на шее у своего папы.
Гость
Бедняга, еще только-только жить начинает, а уже пеленки, распашонки , памперсы... ((( Сочувствую. Хотя и демографическую ситуацию надо выправлять. Правда, что могут дать своему ребенку по сути сами еще дети?
Только дурак учится на своих ошибках
Ёжа
Глупая девчонка. 16 лет, ни образования толком (высшего или среднего специального), ни работы, а рожать собралась. На что его растить будете, или на шею своим родителям повесите? Эх бестолковые, как сексом заниматься, так "мы взрослые", а как презервативы купить - мозгов не хватает! Ну хотите секса - так занимайтесь, но предохранение-то на что, не в каменном веке живем! Иди к маме и говори ей, а там решите, родишь, а родители помогут, или пойдешь на аборт! Скандал, конечно, будет, но никто еще от этого не умирал, а делать что-то надо, и родители все же поддержат и не откажутся отдочери. Но я бы в такой ситуации была за аборт, куда рожать, сама еще дитё, неспособное обеспечить не нищенскую жизнь малышу!
Гость
родители не научили предохраняться? Значит им пофиг, рассказывай не бойся)
гость
Ёжа
Сообщение было удалено
автор писала, что не предохранялась специально - дитя хочет
Гость
гость
Сообщение было удалено
я думаю, что "любимый" прост хотел без презерватива и вешал лапшу про то, что не против ребенка, а эта курица 16-летняя, понятно, уши развесила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да. скорей всего
Гость
не порть себе жизнь, дурочка! Иди на аборт, раз предохраняться не научились.
Василиса
Месяц назад школу закончила, говоришь? странно, странно.
Гость
РАЗВОДКО
Екатерина
12 василиса, я тоже в 16 закончила, и что?

автор странная, почему намеренно то не предохранялись? разводка какая-то
Гость
Пляяя... Она уже все решила, намеренно не предохранялась, рожать собралась... А маму с папой спросила, хотят ли они еще одного ребенка воспитывать и содержать? Ни ума, ни образования, ни работы, ни денег, а уже, ***, "я не такая маленькая".

Ну раз такая взрослая, то и родителям говорить не обязательно, иди работай и совместно с "любовью" содержи своего ребенка и себя.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Так Василиса ни слова о возрасте не написала.
Rinoa
пи...ец...
Гость
Я бы на месте твоего отца выгнала тебя из дома! "Ступай во взрослую жизнь", иди жить к "любимому". Но через 10 лет не ной, что жизнь у тебя не сложилась!
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
да есть такие дурочки, у меня золовка так намеренно не предохранялась в 19, так как не хотела ни работать, ни учиться, а мать ворчала ее, ну и что, родила, декрет закончился, и как миленькая на работу поплелась, парень то сбежал ее, а бабка одна внука тащить не собиралась, теперь и работает и ребенка обихаживает, очень ЖАЛЕЕТ, что родила, задумайтесь, автор
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
да уж...

люди в постоянных отношений, в первые года брака, и то предохраняются, пока осознанно не захотят ребенка.

а тут в 16 намеренно оказывается.

это конечно разводка, так не бывает. Залеты то в 16 бывают, но скорее по неосторожности
Гость
Я лично знаю четыре пары, в которых девченки залетели в 15-16, и, на зло всем кто ставил ставки против них они уже более десятка лет вместе, три девченки родили еще по 2му ребенку, а одна ждет третьего. Есть еще одна пара (но там взаимной любви не было, по слухам) в которой пацан-квартирант заделал ребенка и тоже 15-летней дочери хозяйки, говорили, что он это сделал ради жилья т. к. сам сельский но амбициозный хотел запустить корни в городе, тоже,живут до их пор вместе,воспитывают сына, автомобиль купили. Не знаю,как там у них всех в личной жизни, изменяют друг-другу или нет, но не считая столь раннего начала их брака семьи выглядит очень благополучно!
Гость
даа!в 16 лет я боялась заниматься сексом!!знала какие могут быть последствия!!перед тем как первый раз у меня это случилось я с молодым человеком провстречалась 2,5 года!и была в нем уверенна на тот момент!!а ты пишешь 4 мес!!!бред!!!начнуться пеленки распошонки ,муж болтаться будет а ты будешь сопли на кулак наматывать""""подумай о будущем своем!!!еще все впереди!
Milana
Гость
Сообщение было удалено
какое право вы имеете оскарблять меня?И ДА,ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРОТИВ.
Milana
прочитав все скажу,что у меня не бедные родители.его тоже.я из обеспеченой семьи.у меня приличная и хорошая семья,меня воспитывали правильно и я знаю,что да как.и что замуж нужно выходить невиной.но увы я не самый послушный ребёнок.

его родители очень любят меня,мои его тоже.

НА СЧЕТ ОБРАЗОВАНИЯ:у меня есть образование оператора компьютерного набора и школа.

так же я работаю.по скольку научиться делать маникюр не слишком сложно.в нашем городе работа нужная.

НА СЧЕТ СМОЖЕМ ЛИ МЫ ВЫРАСТИТЬ:в прошлом году у брата родился сын.жил с нами год.без родителей.спал в моей комнате,я уже привыкла к плачу и смене пеленок.жива ещё.

НА СЧЕТ ШКОЛЫ:да,закончила в 16.пошла в 5.сейчас сдаю ЗНО.

а в общем в вас много желчи.и это очень таки печально.
Milana
создавая тему я думала получить совет,а не кучу грязи.
Гость
Если не разводка то беги ка ты автор на медикаментозный аборт, если срок маленький, не губи себе жизнь. Ты хоть знаешь что такое ребенок? Что такое беременность? Что такое роды?? Ты же жизни не видела еще, а уже решила ее закончить! Я родила в 24 - это была самая моя огромная ошибка в жизни, потому что родила я РАНО!!! До 30-ти туда и не стоит соваться.
Milana
Гость
Сообщение было удалено
никакого аборта.ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ РЕБЕНОК.ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ.

ага,родить в 30 и быть как бабушка своему ребенку.обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папе надо сказать и побыстрее, чтобы он прикнопил малолетнего ромео, да покрепче.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Так какого хрена тебе от нас надо????? Сама взрослая, сама все знаешь, сама все решила, иди рожай. Такие умные как ты, кто все знает, советов не спрашивают, тем более на форуме.
Любовь
РАЗВОДНЯК!

все нормальные школьники закончили школу неделю назад!

гуляйте, автор
Гость
[quote="Гость"Так какого хрена тебе от нас надо????? Сама взрослая, сама все знаешь, сама все решила, иди рожай. Такие умные как ты, кто все знает, советов не спрашивают, тем более на форуме.[/quote]

Она пришла хвастануть. Как все глупые 16 летки которые тут радостно пишут про свою неземную лубов. К правде жизни оказалась не готова

Пещи исчо, автор. Интересно, на сколько твоей любви хватит.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
да ему наcpaть на тебя.
Гость
меня удивляют такие глупые малолетки-неужели нельзя нормально предохраняться? неужели не боитесь залететь, пойти на аборт, или родить и оставить ребенка в детдоме? или вместо учебы долгие годы сидеть с ребенком дома, на шее у родителей. О чем вы думаете? или весь мозг ушел в матку?
татьянычь
смотрите сами.если хотите,действительно хотите то рожайте,на парня не надейтесь.сегодня он за,завтра против.они знаете существа переменчивые.мы рожаем для себя,а не для бабушек.сможете ли вы его воспитать САМА.рожайте.только как же образование и т.п.И будьте готовы что парень вас бросит.

а на аборт не идите.потом мучаться будете по себе сужу
Кася
Автор, поражаюсь , сколько грязи на Вас вылилось. Такое ощущение что здесь бабы с климаксом и несложившейся жизнью. В Интернете, понятно , придерживаться даже каких-то правил необязательно, но так.. Печаль.

А по делу... Разумеется, скандала, воплей , истерик, криков и т.д. не избежать. Но надо найти себе силы признаться , лучше от Вас , чем от бабушек у подъезда или глядя на Ваш выросший живот. Если боитесь, что отправят на аборт, тяните до 12 недель.
Milana
Кася
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,родители были немного расстроены в начале

а теперь все впорядке,в июле свадьба)
Гость
угу, ври больше
Лапушка
Гость
Сообщение было удалено
дааа....вам видать лет очень много...молодежь так долго сейчас не терпит.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Да как ты так можешь говорить???"Я родила в 24 - это была самая моя огромная ошибка в жизни ",ты сейчас что,своего дитя считаешь ошибкой жизни???Больная что ли совсем????А ты ни кого не слушай,они тебе ни кто,лучше с родителями посоветуйся,больше пользы будет....Они не выгонят,а помогут....Ну, а прежде тоже мозгами пользоваться надо.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кира
Мне тоже 16, и я беременна месяц назад свадьба была:-)