Девочки, а как к вам относится или относился ваш муж, когда вы беременны (были беременны)???
Мне интересно, как ваши мужья относились к вам или относятся во время беременности? балуют? или как-то иначе?
KatrinLM
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Хельга
Стал внимательнее, согласен питаться сосисками/пельменями если мне тяжело, обычно стараюсь сама все убирать дома, но если сил нет и срач, то убирается...сумки даже не тяжелые носит, ножки массирует....ничего из ряда вон выходящего
Гость
я набрала 26,5 кг, муж из разряда "а как же раньше в поле рожали?!", нервишки поматал тупым поведением... Не назову это время-лучшим...ну-ка нахрен
Красотка
Прочитала и решила написать свою историю. У меня 36 нед. запланированная бер., очень желанная, думали, что уже и не получится, но СЛАВА БОГУ! И тут мужа подменили, стал капризным, обиделся и все в себе с кислой миной(я в свою очередь истерик не закатывала и наслаждалась своим долгожданным положением). Прекрасно понимая, что нервничать НЕЛЬЗЯ, однако доводил меня до слез, я и без того очень чувствительная и эмоциональная. Я спокойно пыталась объяснять, что он делает хуже, своими поступками своему ребенку. Он вроде не слышал, ссоры возникали на пустом месте, я прямой человек и если, что-то не так , я пыталась ему тактично сказать, после чего получался скандал! Но ты же не прав-опять не слышит. Вот только через сутки рассудок к нему возвращался и он извинялся! Но обида притухает, а боль остается и главное за что??? В магазин ходит, посуду моет, уборку делает, хавчик только на мне, я и не жалуюсь, но поведение его очень убивает и страшно подумать, что будет после родов? Ласки, тепла, любви не хватает. Сексом перестали заниматься, хотя крышу рвет у меня по полной-хочу, а он я боюсь! Пол года не боялся, а с каждым днем страх притомил! Я ему и статейки умные почитать даю и выгляжу , как и прежде превосходно, только с животиком . 4 месяца токсикозила, но все равно и внимание ему и держалась молодцом, хотя мне 35 лет.Вроде все понимает , но ведет себя как идиот! Вообщем не понимаю я мужскую психологию, как можно очень желая ребенка-обижать беременную любимую жену!!!!!! ИЗМЕНИЛСЯ МОЙ МУЖ КАПИТАЛЬНО!!! ОБИДНО И БОЛЬНО!!!!
Гость
Привет девочки! Читаю ваши истории и тоже ужасаюсь! Решила тоже немного высказаться, может конечно и не по теме немного, но наверное больше некому...
Мне 23 , мужу 28 ..Живем в браке 2 год...До брака 2месяца всего встречались.
Он со дня нашего знакомства хотел детей.Я же еще училась в институте и не о каких детях даже и не думала, хотя против детей конкретно против ни чего не имею.Вставила спираль еще до свадьбы, и даже со спиралью всегда предохранялась презервативами)))) Но видимо на все воля божья..И спираль моя вылетела, а другую еще не успела поставить ..и на 1 апреля я забеременела( Сначала переживала, и не готова и курю очень много лет( и не работала (ладно хоть институт окончила) Но рожать все же решили! Сейчас 26 недель. Набрала уже 11 кг. Врач ругает , я сама на себя смотреть не могу ...Все пугают, говорят еще больше наберешь, и что не сброшу потом ...Секса вообще нет(((У меня и до беременности с этим проблемы были...муж прикасался только раз в месяц и то на 5 минут...я даже удивляюсь как же все же я забеременеть смогла с таким сексом)))и забеременела то на 1 апреля)))Смешно) Есть и хорошие моменты конечно, муж не обижает, по дому он всегда все сам делает и до беременности так было...Заботиться но со мной сексом не занимается...(((Токсикоза нет. Может кто то сталкивался с такой проблемой как лишний вес и сексуальные отношения с мужем? Подскажите, есть возможность и шансы сбросить этот вес потом и может кто то что то предпринимал по соблазнению мужа во время беременности?)))))
Мне 23 , мужу 28 ..Живем в браке 2 год...До брака 2месяца всего встречались.
Он со дня нашего знакомства хотел детей.Я же еще училась в институте и не о каких детях даже и не думала, хотя против детей конкретно против ни чего не имею.Вставила спираль еще до свадьбы, и даже со спиралью всегда предохранялась презервативами)))) Но видимо на все воля божья..И спираль моя вылетела, а другую еще не успела поставить ..и на 1 апреля я забеременела( Сначала переживала, и не готова и курю очень много лет( и не работала (ладно хоть институт окончила) Но рожать все же решили! Сейчас 26 недель. Набрала уже 11 кг. Врач ругает , я сама на себя смотреть не могу ...Все пугают, говорят еще больше наберешь, и что не сброшу потом ...Секса вообще нет(((У меня и до беременности с этим проблемы были...муж прикасался только раз в месяц и то на 5 минут...я даже удивляюсь как же все же я забеременеть смогла с таким сексом)))и забеременела то на 1 апреля)))Смешно) Есть и хорошие моменты конечно, муж не обижает, по дому он всегда все сам делает и до беременности так было...Заботиться но со мной сексом не занимается...(((Токсикоза нет. Может кто то сталкивался с такой проблемой как лишний вес и сексуальные отношения с мужем? Подскажите, есть возможность и шансы сбросить этот вес потом и может кто то что то предпринимал по соблазнению мужа во время беременности?)))))
KatrinLM
Не переживайте, все будет хорошо, и вес вы сбросите. у меня 24 недели, поправилась на 8 кг примерно, даже не переживаю, вес сброшу. а сексом например мы со дня зачатия не разу не занимались, врач запрещает - низкая плацентация, поэтому за секс не переживайте, все у вас наладится.
Вопрос! а как же вы замуж за него вышли, если у вас в сексуальной жизни всегда были проблемы? или для вас это не важно было?
Вопрос! а как же вы замуж за него вышли, если у вас в сексуальной жизни всегда были проблемы? или для вас это не важно было?
ТАня
Бил меня, толкал как мячик, издевался, ещё и требовал к себе уважения, чтоб всё было убрано и приготовлено, а токсикоз был ужасный.
анна
До рождение ребенка все было хорошо.Как только
родился ребенок отношение поменялось почему так?
родился ребенок отношение поменялось почему так?
анна
Что для этого надо сделать?
Таня
Временами совсем плохо. И кажется все хуже и хуже. шестой месяц пошел, животик растет. После больницы (отслойка была) одно время лучше стал относится, а теперь опять мстит за все, что не так сделала, не так сказала. Скандалы на пустом месте. у меня началась депрессия. Третий день - плачу. Ему - все равно.
Гость
как обычно относился, на мне по-прежнему была готовка еды, глажка и прочая бытовая ерунда. Секс пропал почти, вот вся разница. Ну, старался меня не трогать лишний раз, раньше мог подкидывать в воздух, могли беситься в кровати, бороться в шутку... В общем, ничего не изменилось, никто из меня королеву не делал в этот период... Хотя, наверное, хотелось бы...Все-таки это тяжело, особенно в конце срока! хочется заботы, внимания, сочувствия, чтобы отвлекали чем-то приятным от плохих мыслей и самочувствия...
Как я вас понимаю читаю, а слезы бегут 😣
Гость
я сейчас беременна и уже могу сказать, что больше никогда! с ума посходили? какое еще лучшее время? так хреново я себя никогда не чсувствовала: оттеки, 25 кг лищнего веса, хоть ходить еще 3 месяца, обидно, что не ем ничего мучного, сладкого жирного и все равно...секс есть, но в голове мысли не о сексе , а как-то так ....катя волнуется раз, катя волнуется два....эти скаладки, это пиндец...я привыкла весить 60 кг, а тут он медленно приближается к 90...да и и муж какойто ..никакой страсти, а как просто физиологическая потребность. к груди совсем не притрагивается, но я его понимаю. мало того что размер стал как у свиноматки так еще эти просто огромные коричневые ареолы!!фубле.
конечно, вслух я не озвучиваю недовольства своей внешностью, все копится внутри.
по дому муж помогает, но я его редко прошу . только разве что полы промыть, остальное могу и сама.
за покупками ездим вместе.дышим свежим воздухом тоже вместе-прошу вывозить меня за город
но так было и до беременности.
конечно, вслух я не озвучиваю недовольства своей внешностью, все копится внутри.
по дому муж помогает, но я его редко прошу . только разве что полы промыть, остальное могу и сама.
за покупками ездим вместе.дышим свежим воздухом тоже вместе-прошу вывозить меня за город
но так было и до беременности.
Ужас . Ты ребенка носишь под сердцем
Какие сиськи как у свиноматки ?!
Да уж .. Один матные слова в голову лезут
Какие сиськи как у свиноматки ?!
Да уж .. Один матные слова в голову лезут
Гость
В будние дни даже во время беременности мне приходилось готовить мужу. Он утром уходил на работу и приходил уже вечером. Я знала, что придëт голодный и уставший. И беременость это не приговор. В выходные готовил муж, а я чисто отдыхала. Налигала на витамины, читалы журналы для беременых и уже родивших, смотрела фильмы, часами гуляла в парке дышала свежим воздухом, и.т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа