как назвать дочку?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
гость
а еще Винэта,Анэта
Гость
Сообщение было удалено
тупейшая ты, если свои комплексы вымещать собралась на дочери. Наверно, ты и танцами мечтала заниматься, так и дочь туда отдашь, а не куда она сама захочет.
Анонимка
Сообщение было удалено
Вообще то Пиппа это сокращенное от Филиппа
Автор
Сообщение было удалено
моя ты хорошая)))Счатья тебе )
Автор
смешно сколько у людей аггресии)мне Вас так жаль)
Автор
Ясно,на вумене видемо сидят обиженные на жизнь женщины)спасибо девушкам за адекватные ответы!и хорошего всем дня
Сообщение было удалено
Лучше Пипитой, в честь МНУ...
Гость
Сообщение было удалено
алё, своё бревно вынь из глаза, ириш
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтоб твоя доминика не была такой же безграмотной, как ты
Штучка
Эвридика :)))))))))
Ав
Маргарита лучше..и редкое и красивое..ну я свою дочь так назвала, очень нравится.
Маша
вот, выбирайте! http://vseimena.com/
пока по мнению вумана лучшее имя-Писта!
пока по мнению вумана лучшее имя-Писта!
Ната
Сообщение было удалено
Похожая история была. Познакомились с тремя парнями. Они представляются по очереди - Андрей, Андрей. Третий молчит. Подруга спрашивает, ты наверно тоже Андрей? Он отвечает - нет, Я Захир. Подруга девушка бесцеремонная, заржала и спрашивает ЗА ЧТО?
Ната
Сообщение было удалено
Никита... назвали знакомые сына.. Добрыня. Добрыня Никитич. Вот где человеку ржач на всю жизнь обеспечен, и в школе и на работе...
Маша
Сообщение было удалено
))) ха-ха-ха))
ну вобще-то обычно в таких случаях берут нормальные аналоги. например Каллистрат мог в миру называться колей, Захир- Захаром.
у меня много знакомых нерусских по национальности, но россияне, так они свои имена подстроили под привычное звучание. например Равиль- Рома, Зарафшан- Зоя
ну вобще-то обычно в таких случаях берут нормальные аналоги. например Каллистрат мог в миру называться колей, Захир- Захаром.
у меня много знакомых нерусских по национальности, но россияне, так они свои имена подстроили под привычное звучание. например Равиль- Рома, Зарафшан- Зоя
Автор? Неeeт....
И то и то имя гав....о!!!!!!!
гость
Мне очень нравится имя Марина, мне кажется оно сейчас редкое, и еще Виолетта
Гость
Автор, как имя будет звучать с отчеством и фамилией? Это важно. Эвелина имя красивое, лучше Доминики.
У меня подруга назвала дочь Станиславой, девочка очень нервная, обидчивая и замкнутая, а родители люди открытые, очень общительные. Не знаю, может имя влиять или нет, но лучше 100 раз подумать и все взвесить. Есть книги с описанием имен, почитайте
У меня подруга назвала дочь Станиславой, девочка очень нервная, обидчивая и замкнутая, а родители люди открытые, очень общительные. Не знаю, может имя влиять или нет, но лучше 100 раз подумать и все взвесить. Есть книги с описанием имен, почитайте
гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже Никуленька, полное имя Вероника.
гость
Сообщение было удалено
Вам просто не говорят в глаза. В роддоме соседка назвала сына Трофим и когда говорила по телефону знакомым, что сына зовут Троша, там в 100% случаев была минутная пауза. Наверное, собеседник переваривал эту информацию.
гость
Сообщение было удалено
Ага, осенило ее. Таких Матвеев сейчас в каждом дворе по одному. Не то, что Юриев, Сереж и Колей, например.
гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, если ребенка воспитал ограниченный человек, вроде вас, то никакое редкое имя его не спасет.
Или мама с папой с внешностью откровенно не супер, а дочка у них Ангелина, то это ужас.
Или мама с папой с внешностью откровенно не супер, а дочка у них Ангелина, то это ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
автор, вы определитесь ДомИника или ДомЕника?
А то назвать хотите а сами не знаете,как имя пишется.
А то назвать хотите а сами не знаете,как имя пишется.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,гость.Имена Екатерина,Ольга и Елена,колхозными не будут никогда! Имена древние,царские.Не то что клички,вроде Пиппы. Болонку назовите так.
Нелли
Назовите нормальным именем
гость
Домна назовите, почти Доменика.
Светлячок
Сообщение было удалено
Что все пристали к этим евреям? У меня тоже еврейское имя, и что-то никто не спрашивал, а что тебя как еврейку зовут? Да половина имен в святцах еврейские.
Светлячок
Сообщение было удалено
Равиль - нормальное татарское имя. Нафига его в Рому переделывать?
Гость
Ма я!
Имя всем известно, не частое. И девоцйке и взрослой женшине подходит
Имя всем известно, не частое. И девоцйке и взрослой женшине подходит
Гость
Maj ja
Акунаматата
Сообщение было удалено
ахаххах)))))))))))этот комент меня убил))))))))))
Гость
чего убиваться, и так понятно, что с транслита пишется...
Летка-Енка
У меня в далеком детстве была пожиловатая пионервожатая, ее звали Аэлита. И она была ужасно некрасива. Если б у нее было простое имя...
А так, она представлялась "Аэлита Ивановна" - и все падали.
А так, она представлялась "Аэлита Ивановна" - и все падали.
Виолетта
Меня назвали Виолетта. Я с детства стеснялась своего имени, тем более его никто не запоминал и называли то Викой то Вероникой. Зато во взрослой жизни мне даже нравится что я не Оля или Маша:-) Кстати замуж вышла за обычного Кольку и детей назвала Ваня и Ксюша.
:)
а отчество как будет? а вообще Доминика как то больше нравится)
Гость
Сообщение было удалено
Оля и Маша - это Ольга и Мария! Считаете, Виолетта в сокращенном варианте Вилка лучше?)
Lada
Сообщение было удалено
Тоже посоветовать хотела. Читала тему - ухохатывалась.
Lada
Сообщение было удалено
У меня сын Юра. Других маленьких Юр больше не видела.
Виолетта
Сообщение было удалено
Не Вилка а Виолка. Вилкой меня никто никогда не звал. Виола или Лета.
Гость
Сообщение было удалено
Подходит для названия спреда. УжОс!
Инна
назвала бы или Мелиссой или Милисой )
Гого
Эвелина)) мой совет)
Твоя Дашка ***
Дашуля )))Самое красивое имя ! Меня так зовут ))
Светлана
Какие все злые! ))))Мне нарвятся имена Варвара, Василиса, Ульяна, Полина, а мужские Глеб, Арсений, Сергей, Елисей!
А меня Светлана зовут)))
А меня Светлана зовут)))
Гость
Здравствуйте.Назовите свою дочку София,Екатерина,Валерия,Милана,Камилла-это женственные имена
Гость
а мне нравится имя элина,альбина,ева,мирослава,можно элиза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Тори
"Называйте как угодно!знакомые назвали сына ДОБРЫНЯ,ребенок стесняется собственного имени."
Валериан
Посоветуйте люди добрые "злых прошу не советовать" Перву дочку назвал Доминика вторую Ариана КАК НАЗВАТЬ ТРЕТЬЮ в конце апреля рожаем
Фрейри
А может, Эвергрин? Та же Эвелина
Следующая тема
Предыдущая тема
мужу Доменика больше нравится,в вот я не знаю)