Гость
Статьи
40 дней ДОМА???

40 дней ДОМА???

Здравствуйте.Я живук в небольшом городке,где все друг-друга знают.У нас после рождения ребенка принято 40 дней сидеть дома.Если и выйти,то только по острой необходимости,в поликлинику,например.Я ярая противница этому.Ладно,раньше,непонятно почему.Но сейчас 21 век!Пару моих подруг выходили с детками буквально на сл.день после роддома на воздух.Соседки их осуждали.Мне рожать в июле,думаю,если все будет хорошо,выходить с ребенком на 3,4 день гулять.А у вас тоже такое практикуется,сидение дома 40 дней?
Ирина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Б+А 24.09.12
Да, Автор, там у вас клиника какая-то. В головах у населения. Может вечеринок на 100 гостей до крещения делать и не стоит, ну и в метро с туберкулезниками ездить не желательно, всем подряд его показывать тоже не нужно. Но как можно на улицу ребенка не выносить? Я родила в сентябре в умеренном климате. На 4-ый день уже спокойно с колясочкой на улице пару км гуляли час где-то. Сейчас ребенок спит на улице уже по несколько часов. А днем температура +2 +10.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,из Комрата)))
Гость
как вам удобно так и делайте. как отойдете так сами решите что можете , а что нет

многие и через час после родов готовы на картошку, а некоторые недели две пластом лежат
Валерия
М-я
Сообщение было удалено
ну не возвращайся, сиди там где сидишь))))))))))))) дура
Гость
а где вы живете, ирина? я раньше на улице пушкина, 20 жила, около 5 садика
Кэти
Вы удивитесь, но на Кипре та же фигня- 40 дней дома нужно сидеть
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Представьте и я жила в доме номер 40 по Пушкина))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вера
Ирина
Сообщение было удалено
меня зовут вера я из комрата. скорее всего мы с вами знакомы. а вы в какую школу ходили?
Форум: Беременность
Всего: 209 846 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова