Что опять 10 дней??? Сказали ж, что отменят. Типа, к майским праздникам припишут. Опять наврали(((((((((((
Александра
[394274821]
ну а как же))) детям же надо после триместра отдохнуть.
Компьютер, Автор)))))
Вы работаете?
Автор
[992152685]
нет, 10 дней не работаю, как ребенка собираетесь развлекать?
многие точки
[1577531200]
я бы удивилась, если бы такой вопрос задал человек из провинции. Вы живете в ТАКОГМ ОГРОМНОМ городе и не знаете чем занять 10 дней?? У Вас столько возможностей!
Вы. видимо, вопринимаете ребенка как "кошмар".
Автор
[992152685]
все очень дорого, сейчас посмотрела Афишу на январь, один поход 3 000 на двоих куда-нибудь.....т.е 30 000 на 10 дней
кино, каток, роллердром, театр, музеи, выставки... че же еще-то придумать? *чешу репу*
в общем, из бюджетного это все. остальное дороже.
многие точки
[1577531200]
7. не бывает такого, что везде только платные мероприятия. уж если в нашем 300 000-ом городе есть такие, то в Вашем обязательно. К тому же ищите скидки на билеты. планируете каждый день поход в театр, кафе и кино? а дома не суждено провести время? игры настольные еще никто не отменял. а "сделай сам"? а поделки из подручных средств, да этим инет завален!
Гость
[2496463698]
На елки ходите, спектакли детские, в парк или лес на лыжах/санках кататься, если погода позволит. Еще можно дома с ним чем-нибудь заниматься, творчеством каким-нибудь.
Александра
[394274821]
в лес кататься на санках чаще выходите, на лыжах вместе тоже здорово! было бы желание!!!
Городские парки есть в каждом округе. И доехать до леса тоже не проблема.
И никаких многокилометровых пробок в это время не будет, так, небольшие затруднения.
Автор
[992152685]
18, что за парки?????????грязища эта????
Гость
[2496463698]
Например, парк Дружбы на Речном, никакой грязищи там нет. Что вы как маленькая, все вам скажи, расскажи, проводи. То дорого, то грязно. Хотите чистоты, езжайте за город. Уже восемь лет ребенка имеете, а о местах отдыха в вашем районе ничего так и не узнали.
Гость
[4162405418]
Однозначно на свежий воздух везите, за город. Ну, если возможности нет - с мамашами его друзей организуйте какой-нибудь поход (зоопарк, цирк..) , вместе-веселее. Либо дома сами развлекайте, книжек новых накупите, либо новых игр - заинтересуйте, пригласите в гости друзей. Обычно, детей с улицы домой не затащить - постоянно на улице.
Зайка
[1095244411]
Автор, бабушек нет? где-то в пригороде или вообще в другом городе?
С ходу по дням: коньки, лыжи, елка(цирк), кино, гости, развлекательный центр автоматы, ролледром, проводим веселый день дома (поделки, игры, печем с мамой), в гости к снегурочке с дедом морозом, в какой-нибудь ближайший парк прогуляться там наверняка конкурсы детские, музыка.....Все весьма бюджетно. Это мы еще увлечений вашего ребенка не знаем.
Гость
[1918679115]
Ну а когда ребенку было 7 лет, вы куда ходили на Новогодние каникулы? Или вы только в этом году переехали в этот грязный, дорогой, злой город с вечными пробками?
Гость
[3921378305]
можно в кинотеатр пойти вместе, можно друзей ребенка пригласить в гости и приготовить что-нибудь вкусное, можно вместе поехать к своим друзьям-подружкам. Остальное уже написали выше...
Если честно, то я тоже в ужасе от таких длинных каникул. Моей дочери 5 лет, мы поедем к бабушке на 4-5 дней, остальное время будем в Москве. Кстати, вариан пройтись по выставкам довольно-таки бюджетный, просто надо поискать в интернете.
Asti_Martini
[3706930907]
Если б моей ляльке уже было 8, я б её таскала-бы в музеи: Пушкинский ( там офигенный египетский зал с мумиями!!!), оружейная палата, народов востока...
Вот каждый раз удивляюсь,как это людям может быть скучно с собой и своими близкими.((
Гость
[222610898]
Пробки) А на метро не пробовали ездить? В Москве есть такая подземная штука без пробок.
Гость
[222610898]
А по теме: Asti_Martini дельную вещь посоветовала. Я свою дочку как раз в таком возрасте таскала к мумиям) и т.д. Ну и плюс обязательно на "Елки" сходить, съездить можно в Коломенское или Царицыно, погулять там по паркам, музеям и просто покататься с горки на ледянках. Еще можно в кино сходить и в театр на детский спектакль.
Гость
[2022162955]
ребенок!! кошмар!!!!
вопрос:нафиг рожали тогда если вас от собствееногго чада воротит*!?:??
jul
[2178584791]
Путевку на море в жаркую страну - вот Вам и отдых. Дорого? Тогда по купикупонам-биглионам можно помонитороить, там полно будет предложений со скидками на разные мероприятия
Мари
[2145485903]
Так а что в Москве музеев нет? На елку и в театр не сходить? Город не показать?
Мари
[2145485903]
Автор
Сообщение было удалено
гостьь
офигеть, зачем вобще детей рожать если вы их всего 10 дней не знаете чем занять??
Сели на електричку и поехали. И что , что в центре живете? если в центре, то тем более есть куда сходить! Если Вам лень, то так и скажите. Это даже смешно слышать, что в Москве мамаша с ребенком не знает куда сходить!!!
Гость
[1827738947]
Автор, поищите в гугле поездку в беловежскую пущу к деду морозу. Вам выйдет дешево, ребенку интересно. Только вчера смотрела "Среду обитания" на эту тему.
Гость
[306209403]
вообще довольно странная тема. а чем ребенок у вас занимался в осенние каникулы? пред телеком небось просидел все время. ну дык можно повторить. ;)
Катерина
[2101612655]
Автор, у меня тоже ребенку 7 лет и весьма скромный бюджет. И вот что я для себя выбрала. Дом бабочек на ВДНХ - 350 руб, Океанариум - 400 руб, Оранжерея Аптекарский огород - не помню, но меньше 500 руб, зоопарк, 2 елки, одна из которых бесплатная - дают отчетный концерт театральные студии, каток - у нас в Терлецкой дубраве бесплатный, Усадьба Деда мороза в Кузьминках, там каждый год бесплатное представление на открытом воздухе и игры с детьми возле елки, посещение самой усадьбы - 200 руб, а театрального представления внутри - 500 руб.Палеонтологический музей - недорого и интересно, зал Васнецова в Третьяковской Галерее, предварительно подготовьтесь с ребенком, почитайте русские былины, и смотрите сайт Бигбаззи, я уже 3 раза со скидкой ребенка водила на экскурсии - Пространство кукол, по следам московских привидений, и Вокруг Кремля. Еще посмотрите в инете, есть энтузиасты, проводящие бесплатные пешеходные экскурсии по Москве. Посмотрите сайт Вашего района, наверняка что-то интересное замутят.Я Вас очень понимаю, ращу ребенка одна, и цены в 2000 руб за Ёлку меня тоже убивают. Ничего, прорвемся, ищите лучше.