Удивительный не только простой,но и полезный способ избавиться от запоров.Я начала пить после еды и просто вместо воды сыворотку от творога,как из жирного так и нежирного молока.Я счастлива,в туалет как на праздник.Желаю удачи,пишите о результатах.
чернослив при первой беременности был просто взрывным, при второй -реакция 0
врач посоветовал в напитки типа чая добавлять лактозу. стул установился, но пью меньше нормы на упаковке.
Гость
[621897575]
1.утро Стакан теплой воды натощак. 2. На ночь перед сном свекла и морковь с оливковым маслом 3. Утро кефир свежий с ложкой столовой оливкового масла. 4. Следить за питанием в целом овощные супы. Нет рису сладостям газировкам копченностям и соленьям. Да овощи фрукты супы . 5. Пить много воды.
Me
[3505871372]
На хрен всякие заморочки?дюфалак помогает, или свечку глицериновую
Гость
[1669861249]
Охеренные проблемы у современной девушки - запор и беременность.
Наталья
[3753142689]
Мучалась при беременности с запорами. /// Боялась примнимать лекарства чтобы не навредить плоду. Посоветовали обратиться к доктору Бендицкому И.Э. , который работает по своей авторской методике \\\\ После одной проедуры стул стал нормальный.\\\\ А потом акушерка сказала, что этот доктор помогает пациенткам для устранения перекоса костей таза. И роды проходят без осложнений////
Это частое явление, но есть способы борьбы, чем раньше начать принимать меры-тем лучше. detstrana.ru/article/beremennost/zdorove/zapor-pri-beremennosti/ Я брала информацию тут.
Я тоже во время беременности запором маялась. Очень неприятное ощущение. Врач советовал сначала свечи глицериновые, я их использовала, но их вставишь - есть стул, не вставишь - нет стула. Потом мне экспортал рекомендовали по 2 пак. на ночь- 5 дней принимать. Это порошочек, его в жидкости разводят и принимают. Стул после этого через сутки, но естественный, как будто сама сходила. 5 дней пропила, потом только после родов запор повторился. Надо , наверное, еще пропить.
Лейла
[1189527909]
Me
Сообщение было удалено
лично мне дюфалак не помогает.😬😬😬ни в каком количестве не помогает.😭😭😭
От зaпорa впринципе вообще сложно избaвиться, a если ты в особом положении проблемa только усугубляется . Я с этой неприятностью столкнулась уже после родов, тоже ситуация не из легких, скажу я вам былa. Ведь нельзя принимaть всё подряд, ребёнок на грудном вскaрливании, есть риск нaрушить работу ЖКТ малютки. Меня тогда доктор Экспорталом лечил. Его и беременным можно, и кормящим.
Арина
[3459671239]
sonatas
Сообщение было удалено
А я вот как раз Экспортал принимала во время беременности. И не по наслышке знаю о всех его достоинствах. Ребенку ещё не давала, но подруга говорит, что её малышу с запорами справиться именно это слабительное помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременные и дети всегда находятся на одной жердочке :) Но с экспорталом есть одно маленькое "но", его не дают деткам до года. Об этом и в инструкции сказано. А вот беременным - пожалуйста :)