подозрения на беременность!
Здравствуйте!Вот у меня такая ситуация. Уже как пару дней очень часто бегаю в туалет, вчера вечером разболелась поясница!Ну а сегодня с утра меня тошнило, думала что побегу обнимать "белого друга"...до месячных еще где то 3-4 дня!Тест пока делать не буду, подожду немного!Мой МЧ сегодня предположил что я беременная! Было ли у кого что то подобное?Немного волнуюсь я!а он нет!!=0)
Аленчик
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну а че ему волноваться? не ему же в случае чего на аборт бежать или рожать.
кстати, как вам лучше, на кофе погадать или картишки раскинуть? :)
кстати, как вам лучше, на кофе погадать или картишки раскинуть? :)
Гость
Сообщение было удалено
Штучка
У вас проблемы с почками.
Гость
Такся
Сообщение было удалено
мне безумно нравится ваша аватарка :)
anna
ya na 3 mesyace i ne begau chasto v tualet. priznakov net.a u vas do zaderzki-vse priznaki.smex
Гость
anna
Сообщение было удалено
ну бывают и до задержки признаки, почему сразу смех то??? особенности организма у всех разные и протекает беременность может у разных людей по-разному!
anna
v takom sluchae priznaki poyavlayutsa posle zaderzki.a u nee 4 dnya do mesyachnyx.u doktorov sprosite-oni vam takzhe otvetyat
anna
chastye pozyvy k mocheispuskaniu svyazany s uvelicheniem gormona.a na sroke 4 dnya do mesyachnyx daze analiz krovi vam ne pokazhet beremennost
мышь
сдайте кровь на хгч, покажет раньше чем тест
Гость
Сообщение было удалено
ой спасибооо, стараемся)
Дарья
Всем привет, помогите советом пожалуйста:)
Мы с мч не предохраняемся, всегда ппа. В декабре, спустя 1,5-2 недели после месячных был па, на 2 день стала часто бегать в туалет, а в конце было больновато. Через 4 дня пошли месячные на 1,5-2 недели раньше срока,хотя цикл постоянный и не скачет уже года 2, но какие-то странные. В конце декабря сильно болела поясница, отдовало в низ живота. Начала много кушать, сама не замечая начала есть рыбу, хотя я её вообще не переношу.Постоянная усталость и сонливость, могу спать весь день и всю ночь.Часто потягивает низ живота .Неделю назад начала болеть грудь что прям даже дотронуться больно, мч сказал что она увеличилась.Стала какая-то плаксивая, плачу из-за всякой мелочи. Настроение переменчивое очень. И ещё раньше как-то не особо хотелось секса, так теперь сама чутли не набрасываюсь.
Подскажите, возможно что беременна? Или может быть просто что-то другое?
Мы с мч не предохраняемся, всегда ппа. В декабре, спустя 1,5-2 недели после месячных был па, на 2 день стала часто бегать в туалет, а в конце было больновато. Через 4 дня пошли месячные на 1,5-2 недели раньше срока,хотя цикл постоянный и не скачет уже года 2, но какие-то странные. В конце декабря сильно болела поясница, отдовало в низ живота. Начала много кушать, сама не замечая начала есть рыбу, хотя я её вообще не переношу.Постоянная усталость и сонливость, могу спать весь день и всю ночь.Часто потягивает низ живота .Неделю назад начала болеть грудь что прям даже дотронуться больно, мч сказал что она увеличилась.Стала какая-то плаксивая, плачу из-за всякой мелочи. Настроение переменчивое очень. И ещё раньше как-то не особо хотелось секса, так теперь сама чутли не набрасываюсь.
Подскажите, возможно что беременна? Или может быть просто что-то другое?
А тест делела?
тень
А тест делали?
тень
[quote="Гость"]ТаксяГостьну а че ему волноваться? не ему же в случае чего на аборт бежать или рожать.
по звездам)
кстати, как вам лучше, на кофе погадать или картишки рнравитваша аватарка :)[/
Что же так агрессивно то?! Если не устраивает вопрос....нафига такое писать!!
по звездам)
кстати, как вам лучше, на кофе погадать или картишки рнравитваша аватарка :)[/
Что же так агрессивно то?! Если не устраивает вопрос....нафига такое писать!!
Дарья
А тест делела?
Сообщение было удалено
тест два раза делала.1й раз 1го января показал бледную еле еле заметную 2ю полоску, а второй раз на днях, тоже полоскочка вторая бледненькая. и вот не знаю что думать, в больницу надо идти, а времени совсем нет:(
Зайка
Зая, если вторая полосочка бледненькая, но есть, значит (скорее всего) и беременность тоже есть, просто у вас ХГЧ низкий.
Не тяни, итди в больницу, на УЗИ или анализы, смотря что делать с МЧ думаете.
Не тяни, итди в больницу, на УЗИ или анализы, смотря что делать с МЧ думаете.
Аня
Привет!у меня цикл вообще 28 дней, сегодня 30й день но месячных нет, и базовая температура 37! это нормально?
галя
Что нового?
Ее
Аа
Ксюша
Девочки всем Доброго времени суток! Подскажите и помогите. Мой цикл 28-30 дней сегодня 16ДЦ, два дня выделения (капельки три светло-коричневые),тянущие боли внизу живота, а за месяц до этого ходила к Г., так она поставила подозрение на Б.(я и сама думала так очень набухли груди), но они пришли ... После М. на 7-9ДЦ очень мучали оловные боли сейчас, но уже ътишеъ. Кто сталкивая с таким подскажите
светлана095
У меня есть подозрения что я беременна
Частая тошнота, особенно после еды. Немного болит низ живота. Очень сильно начала чувствовать запахи даже не смотря на то что у меня насморк.
В туалет конечно часто не бегаю и температуры вроде бы нету, но что то мне подсказывает что все таки беременность возможна. Тест пока не делала, да и до месячных приличные дне недели.
Даже не знаю что делать(
Частая тошнота, особенно после еды. Немного болит низ живота. Очень сильно начала чувствовать запахи даже не смотря на то что у меня насморк.
В туалет конечно часто не бегаю и температуры вроде бы нету, но что то мне подсказывает что все таки беременность возможна. Тест пока не делала, да и до месячных приличные дне недели.
Даже не знаю что делать(
Галина
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация...менструация всегда начиналась день в день,но в этом месяце была задержка(на три дня)прошли месячные,как обычно,но после них у меня началась тошнота,периодически болит низ живота,вчера даже была рвота.Начала есть,то, что никогда не ела...может ли это быть беременностью?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
suso
46 let beremenn a jivot v takom sostoyanii budto seyshas lopnet ,ya na 3-m mesyace,grudi tak nabuxli budto kormit nado
виктория
У меня почти все также! И про пм и про утреннюю слабость,а еще давление 104 на 54 и очень грудь болит.Пошла к гинекологу она мне сказала что матка увеличена если пм не пойдут то придти к ней и она мне уже срок поставит.Очень хочу что бы не пошли.
Саша
Вообщем, такое дело, последние дни меня жутко тошнит(без рвоты, но на грани того), немного тянет низ живота, кружится голова и температура по утрам 37... мама кличет на меня пузожителя. Но у меня три недели назад мес закончились, на что мама сказала, что при беременности мной у неё именно так и было, срок поставлен на день до мес. Т.е забеременела , затем прошли мес ну и собственно затем их небыло до моего появления
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя.
Девочки, дело такое. Пару лет назад сделали оборот. Беременность первая. Выскабливанием. Заставили родители( сейчас с мужем пытаемся завести ребёнка. Анализы у обоих хорошие. Сейчас задержка, грудь болит страшно, усталость и поясницу ломит, голова болит иногда и в туалет бегаю. Пару дней тошнило. Сделала тест, одна полоска. На УЗИ нет времени сходить;( как вы считаете, не смотря на тест может ли быть беременность? И часто ли лгут тесты?
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа