девочки доброе утро!подскажите могу ли я быть беременна?последние месячные были 14 декабьря,цикл 27 дней,сейчас задержка уже 7 дней,тесты отрицательные,но на 20 день цикла у меня оч сильно заболел низ живота и было пару капель розовых выделений(простите за подробности)очень хочеться ребёночка,сейчас иногда потягивает низ живота.не могу сдать кровь,так как работаю неделю с 10 до 10,если месячные не придут то конечно пойду к врачу..
если не знаете что написать то лучше проходите мимо.я не спрашиваю точно беременна ли я...я просто спрашиваю,может у людей были похожие симптомы и они могут мне рассказать на что это похоже
Детка
[3207286964]
да всем на*рать
Гость
[278405049]
Или сбой
Гость
[278405049]
Или беременность
Гость
[278405049]
Или сбой
Гость
[278405049]
Или беременность
Гость
[3429513739]
скорее всего гормональный сбой. если бы была беременность тесты были бы положительные. у меня еще до задержки были каждый раз 2 полоски
катрин
[3235356086]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо...просто у меня предыдущую беременность тест показал только через 2 недели задержки.вот я и переживаю
Мы с мч не предохраняемся, всегда ппа. В декабре, спустя 1,5-2 недели после месячных был па, на 2 день стала часто бегать в туалет, а в конце было больновато. Через 4 дня пошли месячные на 1,5-2 недели раньше срока,хотя цикл постоянный и не скачет уже года 2, но какие-то странные. В конце декабря сильно болела поясница, отдовало в низ живота. Начала много кушать, сама не замечая начала есть рыбу, хотя я её вообще не переношу.Постоянная усталость и сонливость, могу спать весь день и всю ночь.Часто потягивает низ живота .Неделю назад начала болеть грудь что прям даже дотронуться больно, мч сказал что она увеличилась.Стала какая-то плаксивая, плачу из-за всякой мелочи. Настроение переменчивое очень.
Подскажите, возможно что беременна? Или может быть просто что-то другое?
гостья
[856951095]
Автор, то что вы описываете по поводу 20 дня и боли в животе и выделений-это скорее всего была овуляция.
А то что задержка.. либо сбой, либо опять тест покажет через 2 недели.
Яна
[2996621324]
некоторые клинники работают с 8утра.
дина
[2559262187]
как вы не поймете, что вам тут на форуме никто определить не может. идите к врачу, тесты делайте, на хгч кровь сдавайте. вроде бы взрослые люди уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sxnupka
[2556861383]
девочки есть подозренияна беременность. завтра жду или задержку и месечные. но сегодня очень болит низ живота. может ли быть такое если всетаки беременна?