Гость
Статьи
Я беременна, парень …

Я беременна, парень далеко

Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда приедешь - он ответил не скоро, и толком ничего не говорит, и не отказывается. Мама советует аборт, но у меня рука не поднимается, хотя малый срок, я уже успела полюбить. Он не зарабатывает и когда жили, за квартиру, еду и прочие расходы платила я. Что мне делать, я незнаю, на работе тоже с животом не могу ходить, ни мужа ни брака... это не очень хорошо в обществе. Господи я каждый день плачу.
Марина
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Марина, мне 29, дочке 4,5 года, в браке 6-ой год, до этого встречались года 4. С дочкой сидела в декрете 3 года, за это время наобщалась и подружилась с огромным кол-вом мамочек. которые и рожали одни, и которые делали аборты и с обычных полноценных семей. Вообщем-то до сих общаюсь довольно много, тк работаю в свободном графике, а знакомые только прибавляются, теперь уже и с садика.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, еще одна счастливая история)
что то мне кажется что завтра гости придут... хотя жиыот уже 5й день ноет и безтолку...
Гость
bonykas
Сообщение было удалено
не переживайте, даже если так, у вас следующий цикл есть.
какой график БТ должен быть при Б?
Гость
bonykas
Сообщение было удалено
Почитайте в интернете, сама никогда не измеряла. Знаю только то, что БТ должна быть больше 37
Марина
Спать хочется просто ужас...
привет марин, а ты вконтакте есть или в скайпе?

я сегутром сдада хгч. жду ... вечером будет результат.

живот продолжает ныть.

бт за послед. 3 дня:

1. 37.0

2. 37.2

3. 37.2

что бы это могло значить... а то я не оч в этом разбераюсь.

сег уже 6й день задержки.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
bonykas, нет, меня ни там, ни там нету. из за работы не могу себе создать их.

я тоже впервые Б, но раньше читала. У меня особых признаков нету кроме легкой тошноты и сонливости, хотя врач вчера сказал 5 недель. Так что я не профи в этом.

Будем ждать твоих результатов. Сообщи.
Поздравляю тебя ! А у тебя живот ноет? И тест показывает Б?
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
спасибо, живот не ноет, тесты все положительные
Ну тогда я точно не Б.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
зато есть следующий цикл) всегда есть шанс)
Как же болит. Поела, начало тошнить. Как же мне плохо....
Как я устала от того что живот уже 6й день ноет. Побыстрее бы вечер, чтобы знать что там. Эх(
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
Вам нужно было сразу к врачу мне кажется... просто так живот не должен болеть!
Ксения
Мариночка, конечно оставляйте ребенка! Это же большая радость, вам парень потом спасибо скажет, когда увидит малыша. Никого не слушайте. После аборта ещё никто счастливее не становился. Испортите себе жизнь, здоровье, судьбу и никогда не сможете простить себя. А вдруг, вы останетесь бесплодной после аборта, тогда будете кусать локти до конца жизни.

Вам не плакать нужно, а радоваться, что вы носите в себе жизнь. Я бы всё отдала за это.
Марина
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, вот именно, никто не гарантирует что потом смогу забеременеть после аборта. Я ходила в очень хорошие клиники города, врачи конечно ничего не обещают. Одной же трудно растить малыша все равно. Мужчины у нас в стране такие, особенно казахи, обзывают "мать одиночка", неудачница и т.д.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Напишите свою историю..
Гость
Как у кого дела?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
очень рассеянная, спасть хочется, за 8 часов не сделала то, что обычно делаю за час.

Сроки поджимают. чувствую голод хотя недавно поела
Анечка19
А я сон видела сегодня кровотечение у меня было и не останавливалось.сижу читаю сонники.прогноз не утешительный(((

а еще сегодня у моего молодого человека(практически мужа) день рождения!!!!)

только жаль он в командировке.поздравила лишь по телефону)

Марина а что там ваш молодой человек?все так и просит денег?
Гость
Понятно. А я в туалет бегаю. Жду результат хгч
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Нет, сказал что погорячился. Я ему не выдержала и сказала или будь отцом но нормальным, либо я не держу, тогда никогда не будешь со мной и ребенка не увидишь НИКОГДА.

Деньги не выслала сказала мне самой нужны.

Звонит спрашивает самочувствие, но пока не собирается приезжать(((((

Хочет наверное чтоб этот сложный период я одна прошла без его помощи чтоб потом он пришел на готовое(((
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
думаю вы не правы что он хочет чтобы вы прошли этот период сами,а он лишь на готовое...да я смотрю у него семь пятниц на неделе.просто он был не готов а тут такое...придет в себя)
Гость
Спатки хочу. Покушала.
Гость
Пока придет результат я помру...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ничего, как-нибудь поднапряжетесь, выживете
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Он хочет чтоб я туда переехала(((

Я тогда заработки потеряю, и страховки не будет(((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ох спать то уж точно хочется!!!
Гость
Не беремена хгч показал 0.1
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Главное не расстраивайся, в апреле постараетесь, как раз весна, любовь и все такое)
Гость
Не знаю, я почему то думаю что беременность есть. Гостей до сих пор нет. В пн к геникологу. И на узи. Надеюсь что все таки у меня кто то есть в животике....(
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно будет!
Марина
некоторые дети прячутся, чтоб их не обнаружили)
Надеюсь что прячится
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
это прекрасно что ваш МЧ хочет, мой все отвергает бедного кроху, говорит сама хотела чтоб я кончил... (((( вот так
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
Так значит вы хотели лялю...??
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
я всегда хотела лялю, и даже когда своего парня не знала я хотела.

И когда я у него спрашивала он сказал - забеременеешь так забеременеешь, значит так надо. А теперь быстро переобулся. Теперь я одна во всем виновата, а он ни в чем!
Гость
Ань он просто дурак, раз так говорит. У меня тоже с моим ситуация не очень. Он говорит что хочет малого, но не кончает вменя, специально достает. И говорит если забеременеешь, то хорошо, нет то в 2014 году в конце сделаем. А я сейчас хочу ребенка! И не важно буду я с ним или нет. Я просто хочу ребенка от него. И не знаю как мне это сделать.
Марина
Это не Аня, а Марина.

Доверия к мужчинам уже нет.
Анечка19
так если парень не готов так зачем специально беременеть???тяжело вам будет, я хочу! мой тоже говорил что пока рано давай позже, я ему все объяснила,что года летят и я не молодею.понял сразу.надо убедить его сначала а не так вот залетать.

Гость не кончает значит не хочет, а говорит что если залетишь так залетишь просто для вашего успокоения разве не понятно.

Марина а ваш просто не думал что так все быстро получится) трусишка он у вас)

Ну ничего девочки все образуется, мальчик если любит то рядом будет,главное ему давать себя любить, т.е. быть самой лучшей для него)
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Анечка, спасибо что поддерживаете все это время! Кроме ноутбука нету у меня друга сейчас. Я круглыми сутками в интернете. Вместо того чтобы быть в объятиях своего парня!

Он трусишка, это правда. Я не пойму, то я для него "самая замечательная", то беременность моя не вовремя, и моему крохе никто не рад, даже "папа".

И что интересно, даже будучи таким крохотным, он будто все чувствует! Как начинаю плакать, сразу живот побаливает!
Эх... грусть тоска....
Марина
Девочки, наша беременность нарушает все планы наших МЧ! Но мне кажется их не надо слушать, они никогда к ЭТОМУ не будут готовы! Думаете наши папы были ПРЯМО ГОТОВЫ психологически когда наши мамы беременели? Думаю нет.
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
конечно были не готовы, но мы то можем быть умнее подготовить их, убедить...ну а если нет зачем тратить нервы на то чтоб ему говорить как вам плохо вы одна беременна и поддержки нет. надо быть сильнее, в вас жизнь и ребенок вас любит)правда сейчас трудно назвать его ребенком..крошка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как мне Забеременеть?( так хочу ребеночка себе
7 день задержки. ХГЧ отрицательный тесты тоже. Но я почему-то все равно уверена что беременна. На гостей даже намека нет. Живот перестал ныть. И как то спокойно...и хорошо. Хотя вчера так плакала когда результат хгч увидела(
Гость
bonykas, а кто будет обеспечивать вашего ребенка? Может сначала замуж, а потом дети? Вы так молоды! Вы работаете или учатесь? Не нужно надеяться ни на вашего МЧ, ни на других людей,только на себя. Так что вы можете сейчас дать своему ребенку в материальном смысле?
Гость
Хочу поддержать Марину. Марина, вы знаете, что душа ребенка вселяется только при его рождении? Если вы решите сделать аборт, то ребенок ничего не почувствует. Если вы решите оставить ребенка, то сконцентрируетесь только на своей жизни. Не нужно ждать, что ваш МЧ изменится. Очень жаль, что так все произошло, это не мужской поступок. Не ждите его, когда приедет. Лучше у ребенка не будет отца, чем такой. Желаю вам встретить достойного мужчину,который примет и вас и вашего ребенка. Я знаю много таких примеров.Многие женщины нашли свое счастье зарубежом, познакомившись на международных сайтах знакомств. Мужчины там более приспособлены к семейной жизни, любят детей. Когда родится ребенок, сделайте прочерк в свидетельстве о рождении. Потому что так будет легче с ребенком ездить в другие страны, не спрашивая разрешения у отца ребенка. Думаете о себе и ребенке.Всего вам хорошего!