Я беременна, парень далеко
Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда приедешь - он ответил не скоро, и толком ничего не говорит, и не отказывается. Мама советует аборт, но у меня рука не поднимается, хотя малый срок, я уже успела полюбить. Он не зарабатывает и когда жили, за квартиру, еду и прочие расходы платила я. Что мне делать, я незнаю, на работе тоже с животом не могу ходить, ни мужа ни брака... это не очень хорошо в обществе. Господи я каждый день плачу.
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
а ваш парень хочет ребенка?
Гость
Автор, не убивайте ребенка, вы же сами ощущаете что это ваша кровиночка. Мужики они такие.. приходящие.. уходящие.. нужно рассчитывать на себя. А вот представьте что с ним случится когда ребенок маленький будет, вы же не сдадите надеюсь ребенка в детдом. Вам нужно быть сильной духом. Еще советую обратиться за помощью в храм, где помогают женщинам в подобной ситуации, есть такие службы, вам нужно это узнать, либо в инете посмотреть, где это в вашем городе, там вам и психологически и материально думаю могли бы помочь, откуда вы? посмотрите.
Гость
Мариночка, и тут прочитала что он у вас еще и деньги вымогает, не вздумайте даже высылать!! Вы что?? ну уважайте себя деточка. Сейчас вам самой нужны деньги.. и содержать мужика.. не надо не надо это.
Марина
Прошлой ночью он мне спать не давал, наверное звонил 100 раз! Мне пришлось выключить телефон! И первый вопрос был: ты когда деньги вышлешь? А не привет милая, как ты там, как здоровье((((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тут в Казахстане куда не ходи везде деньги нужны, на ведение беременности, роды, благодарность врачам, плюс коляски, ванночки, прочее! Пособия мизерные , по вашим меркам 1800 рублей в месяц, а декретные сократили, и то выдадут после родов через 2 месяца, когда принесешь им оригиналы всех документов!!! Потом роды плюс ведение примерно 120 000 рублей, плюс моя квартира, ком услуги... ((((( Вы представляете сколько мне нужно зарабатываться для содержания ребенка? А ребенок родится, надо на что то жить. Работать, няню нужно оплачивать, плюс минимум 15 тыс
Гость
Не думайте даже давать ему деньги!! Это не мужик, это альфонс. Все наладится.. попробуйте обратиться в ближайший приход, попросите о помощи.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я ему так и не дала, хватит с того, что он жил в квартире за которую платила я, еду таскала я, ком услуги платила я, плюс много всего прочего.
Гости так и не приходят, живот перестал ныть.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
Может тогда анализы???
Марина
у меня ранний срок, и то живот время от времени ноет...
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
да! завтра с утра, на голодный желудок!
а может быть задержка из за того что я эти дни ем лиион?
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
нет, лимон тут ни при чем.
Гость
Марина, я против абортов, но в ашем случае его бы сделала. Во-первых, то что вы пишете о вашем мч это просто ужас, даже если он сейчас примчится к вам, счастья у вас не будет с таким человеком, да еще и альфонсом, жизнь она длинная и все расставит по местам. А во-вторых, раз у вас трудно выйти замуж с внебраным ребенком, то на что вы рассчитываете? И в-третьих, срок у вас такой маленький, что даже на узи не видно, выпили таблетку и начали новую жизнь!!! Дайте себе шанс встретить достойного мужчину и создать с ним семью. Как мама говорю вам, растить ребенка тяжело даже с мужем, а одной даже не представляю. Вы сильно ошиблись, что забеременели в вашей ситуации, но все же, подумайте, не ломайте свою жизнь!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
До этого предохранялась, на этот раз с одного раза получилось. Если я уберу ребенка, то ведь нет гарантии что я смогу забеременеть потом?(((( я очень переживаю, и даже в последнее время не чувствую ребенка...(((
Гость
Марина
Сообщение было удалено
На таком маленьком сроке последствия минимальны, тем более, если сходить в хорошую клинику. А как вы хотите чувствовать ребенка??? На таком-то сроке? Там еще только оплодотворенная яйцеклетка, которая начинает активно делиться. И одного раза достаточно...Хотя, если вы хотите ребенка от этого человека не смотря ни на что, то почему тогда переживаете за косые взгляды на работе и за то, что потом трудно будет устроить свою жизнь? Тогда рожайте и растите!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
у меня все 50\50, девочки с форума пишут что уже давно все все посоветовали, НО, так трудно принять решение!!!! По определенным причинам. После такого предательства я незнаю смогу ли я кому то еще довериться. Мне кажется мужчины все к... простите. Мне просто с ними никогда не везло. Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Марина, у вас какое-то пассивное и подавленное состояние, беременность это только усугибит, вам надо как минимум почитать темы отношений, поведения с мужчинами, книжки по психологии. Конечно, с таким настроением, страхами ни один нормальный мужчина на вас не посмотрит. Если хотите изменить свою жизнь, вам надо выбраться из того болота в котором вы сидит, начать улыбаться и любить жизнь. И хорошее к вам притянется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, но у меня есть текущая проблема, которую я никак не могу решить...Убрать не могу, потому что нУ просто не могу, боюсь что потом не будет детей, Если оставлю, то будет очень сложно одной + не факт что я потом с ребенком встречу человека, достойного меня. Я была в эзотерике с детства, но в жизни почему то все по другому складывается. Ничего не хочу делать, интереса нету ни к чему. Просто тупо работаю, домой прихожу, на работе искусственная улыбка. Вот вся моя жизнь. И мама вечно усугубляющая и того мое подавленное состояние постоянно мне говорит какой он плохой и тому подобное. Убери ребенка убери - ох боженька я скоро сойду с ума просто!
Гость
А почему мама усугубляет??? судя по всему, это вы не до конца осознаете с кем связались, а мама как раз хочет вам счастья и пытается помочь. И про бесплодие мания у вас какая-то....или просто вам так хочется ребенка, что вы уцепились за эту идею и не отпускаете??? Зачем вы разрушаете себя? Примите решение САМИ, вот надо взять себя в руки, все обдумать, как и что вы будете делать,если оставить ребенка и если не оставить, и жить с этим решением, то что вы сейчас занимаетесь самомучением ни к чему не приведет. Вообще. Одно могу сказать, судя по всему и беременность и роды и ребенок - все это вы идеализируете, реальность не такая сладкая как мечты. Вы себя ведете сейчас не как взрослая женщина, мать, чтобы растить ребенка надо быть личностью, сильной и уверенной, ребенок- не игрушка. А вы депрессуете, не можете принять решение, ничего не хотите...БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ. Серьезно.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами принимали эти таблетки? Или слышали что кто то их принимал потом беременел? В своей жизни я наломала дров в отношении мужчин, в том плане что не умела никогда их выбирать, теперь не доверяю своему голосу, он может быть ложным! ЛОЖНЫМ!
Гость
я не принимала и более того, никогда не делала аборт, тк всегда тщательно предохранялась, а когда была готова к беременности, тогда соответственно и беременела. Знакомые пили, потом рожали. Такого явного бесплодия после аборта не встречала у знакомых, вот, например, одна знакомая сделала 2 аборта полноценных, а потом родила здорового ребенка без всяких проблем. Просто надо наблюдаться у хорошего врача, соблюдать все рекомендации, и потом, каждые полгода-год обязательно ходить на прием. Более того, все эти вопросы лучше вам задать врачу, только не тому, который сидит в бесплатной ЖК. Идите в хорошую клинику и все обговорите.
Что то как то настроения нет. Живот опять ноет. Начинаю переживать по поводу того, что может я действительно беременна, и хоть я этого хочу, но для меня это станет шоком....
Анечка19
Гость
Сообщение было удалено
Не сталкивались не говорите что не бывает проблем, я вначале тут писала что была у меня первая беременность, первый аборт.наблюдалась в хорошей ЖК по совету, так не спасло.третий год не можем забеременеть, а врач сразу сказала что после первой беременности прервавшейся очень тяжело забеременеть, у каждого все идивидуально конечно.некоторые и по 5-6 делают и ничего рожают.
Марине я уже советовала не делать аборт и придерживаюсь этого же. не губите жизнь себе. Сейчас страхи они конечно имеют место быть. Но сделав аборт обратно уже не вернуть и как прежде уже не будет и явно не радостно. Лично у меня на душе до сих пор гадко. и я так жалею и каждый день вспоминаю. с этим трудно жить.
Марине я уже советовала не делать аборт и придерживаюсь этого же. не губите жизнь себе. Сейчас страхи они конечно имеют место быть. Но сделав аборт обратно уже не вернуть и как прежде уже не будет и явно не радостно. Лично у меня на душе до сих пор гадко. и я так жалею и каждый день вспоминаю. с этим трудно жить.
Гость
Анечка19
Сообщение было удалено
Ну если у вас все так получилось, это не значит, что у всех так будет. Вы хотите сказать, что при любом раскладе необходимо оставлять беременность? Вы себе не представляете как тяжело бывает, когда не можешь обеспечить, когда нет поддержки, когда нет отца у ребенка, у вас просто нет детей и вы еще не осознали что это такое. Как обидно, когда у всех малышей в песочнице есть папы, тк постоянно и везде будут попадаться на глаза полные семьи - и в поликлинике и во дворе и в саду. И какого это ребенку расти без отца. Есть мама, конечно, молодцы и рожают сами и растят, но тут надо иметь уверенность в себе и характер, при этом, конечно. уметь зарабатывать и иметь поддержку родственников.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
Сходите на анализы
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это то, о чем я думаю. Слишком все сложно, поэтому я не могу легкомысленно к этому относиться. Как бы это ни выглядело со стороны, но это моя первая беременность ближе к 27 годам, до этого я предохранялась, один раз, признаю что был незащищенный ПА, вот и случилось. Честно говоря, я не ожидала что так легко это получится. Осуждать и критиковать все могут, но в словах Гостя и нашла много истины. Но в то же время, убить ребенка не могу. Вот.
доброе утро всем! померяла бт - 37.2 тт- 37.0
Хотела спросить, а сколько дней, может болеть живот, так как на гости при беременности?
голова болит( и не выспалась.
Хотела спросить, а сколько дней, может болеть живот, так как на гости при беременности?
голова болит( и не выспалась.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
bonykas, может все таки сходить? может цикл нарушен или б..
Я сег уже покушала. а завтра сдам хгч
сег еще думаю тесты сделать.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
переживаю за вас....
Анечка19
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тоже аборта не делали не знаете как тяжело, пусть с ребенком тяжело но эта тяжесть в радость.
Марина
Сообщение было удалено
опять тест отрицательный.
может вообще такое быть что тест не показывает на таком сроке Б 2 полоски?
может вообще такое быть что тест не показывает на таком сроке Б 2 полоски?
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
показывает
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Анечка, я сходила к врачу, мама моя немного отошла и по другому заговорила, мол даже если мужа не будет хотя бы ребенок будет и т.д. У врача на всякий случай уточнила по поводу медикаментозного аборта. Никто не гарантирует что потом забеременею. Хотя уже мне скоро 27, в принципе не рано, и мы никогда стопроцентно к материнству не бываем готовы в психологическом плане.
Марина
Сообщение было удалено
Тоесть я не беременна если мне в 5й день задержки показывает 1 полоску?
Марина
Марина
Сообщение было удалено
И потом, у вас случай другой, ваш МЧ более ответственен. Он с вами, он хочет ребенка. Мой наверное никогда мне не поможет, ни словом, ни делом. Сегодня опять деньги просил, сказала извини у меня лишних нету. мне самой помощь нужна. Вот. так рассуждать конечно легко, роди да и все. Но этот ребенок будет без отца, а это тяжело поверьте. Даже по хозяйству мне тяжело одной. За продуктами ходить тащить все эти тяжести... много всего прочего когда живешь в частном доме.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
пожалуйста сходите на ХГЧ
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
если тест положительный, он и до задержки покажет
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
А я тоже в частном доме жила)))еще одно у нас с вами совпадение))...
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Да уж, а вообще этот форум стал родным... и вы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анечка19
Сообщение было удалено
Анечка, раз вы сделали аборт, значит тому, я так понимаю, была веская причина. Не забывайте о ней, а то сейчас можно сожалеть и идеализировать как оно было бы...этим вы только себя отравляете. Раз приняли такое решение, значит надо с ним жить и решать те проблемы. которые были у вас. Но если вы сделали аборт просто испугавшись и толком не подумав, тогда понятны ваши страдания сейчас и мне вас очень жаль.
позвонила своему геникологу. он ждет меня в пн с анализом ХГЧ
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
ну наконец то
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы все так обдуманно и хорошо пишете, вы не могли бы о себе немного написать?
Следующая тема
Предыдущая тема