Я беременна, парень далеко
Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда приедешь - он ответил не скоро, и толком ничего не говорит, и не отказывается. Мама советует аборт, но у меня рука не поднимается, хотя малый срок, я уже успела полюбить. Он не зарабатывает и когда жили, за квартиру, еду и прочие расходы платила я. Что мне делать, я незнаю, на работе тоже с животом не могу ходить, ни мужа ни брака... это не очень хорошо в обществе. Господи я каждый день плачу.
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Галочка
Мариночка! вам 26 лет! и я так понимаю это первая Б. не рубите все на корню как мама советует,рожайте!!! это я вам просто как человек со стороны смотревший на эту ситуацию,тем более если вам самой аборт не хочется делать,и правильно!не губите свою жизнь и жизнь вашей крохи,а после аборта жизнь не мила станет,поверьте. Проклянете и себя и "любимого"своего и маму вашу.
Галочка
И ещё,если Господь послал вам дитё,то и на жизнь вам с ребеночком даст,а вот если аборт-с этим грехом тяжелее вам придется,чем без куска хлеба(но без куска хлеба вы не будете!!!) Не отчаивайтесь,представьте что внутри вас зарождется маленькая жизнь. Я вот сейчас сижу комментарий пишу,а у самой слезы на глаза наворачиваются,мне ведь тоже 26 и я очень хочу маленького! и советую настоятельно(в хорошем смысле) не делать аборт. Господи! да как же ваша мама такое советовать может вобще?! А про партнера даже не думайте,может еще не так все и плохо обернется,и свадебку сыграете и ребеночка полюбит!!! Удачи.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Правильно, как ноги раздвигать и залетать, так маму слушать не надо. А как брошенкой с прицепом на руках оказаться, так к кому первому за помощью побежит? А мама обязана будет тащить на себе всю такую ранимую дочь и ее выплятка? Какая чудесная избирательность в отношении мамы
Марина
спасибо за ваши добрые и не очень советы, завтра пойду к врачу, надо еще срок установить..
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
спасибо вам, Галочка! как бы трудно не было, ну не могу я его убить... он же ни в чем не виноват, и надеется только на меня, крохотный и беззащитный((
Марина
Пардон, мой комп заглючил, гость это я, Марина
марина конечно рожай и не думай даже, о работе и о мнениях других людей, у меня есть знакома она в 17 родила, её распросами достали а она молодец родила сына и такая счастливая) и не вешай нос это такое счастье!!! в тебе маленький малыш который не в чём не виноват, не правильно даже не дать ему родиться) а твой парень узнает что у него сын растёт или дочь так обрадуется ещё вымаливать прощение будет
Марина
Екатерина1189
Сообщение было удалено
Екатерина, сегодня я как то более уверена в том, что вряд ли я буду делать аборт, не поднимается рука его убирать. Я решила, что я должна нести ответственность за свои действия, хоть теперь буду не одна...
Эврика
Ну и хорошо. На самом деле ты уже сразу это решила, было уже в начале темы заметно. Пусть родится здоровым!
лёля
я бы не стала здумываться, что положено в обществе, а что не положено. ребеночек, это святое. и будет муж с вами или небудет, это не извесно даже замужним женщинам. мужья бросают жен и с детьми
Марина
И все таки, задумываешься, потому что думаешь, что я могу дать этому ребенку, какую жизнь. Я работаю, конечно, но никто ничего ведь не гарантирует.
Марина
Сегодня он мне сказал что не приедет и отцом быть не хочет(((((((((((
Марина
Хоть волком вой... ((( мне ужасно плохо(((((
и больно очень((
и больно очень((
Гость
Марина, установили, какой срок беременности?
Тася
"Её мальчик далеко,пьет других девчонок сок,поет им песни"
Тася
Марина
Сообщение было удалено
Не делайте аборт, у меня подруги,оказавшиеся в подобных ситуациях,не сделали,хотя и собирались и сейчас по прошествии нескольких лет(у обеих девочки родились) говорят,что даже не представляют себе жизни без дочек.
Обе потом удачно вышли замуж с детьми,одна уже второго родила.
Обе потом удачно вышли замуж с детьми,одна уже второго родила.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, пока рано на узи, на воскресенье назначили(((
Марина
Тася
Сообщение было удалено
А берут замуж с ребенком? Может быть в России берут, но у нас вряд ли ((( хотя я незнаю, мне сейчас не до этого немного... Как можно обещать, что любит, что я самая прекрасная, а как узнал что беременна, сразу голову в песок зарыл(((
Марина
Сейчас раннее утро, и мне не спится. Разбудил его звонок, я не поднимала трубку. Написал чтоб я ему выслала деньги! Они ему нужны....!!!! Вот так, девочки!
Марина
Как попросить денег выслать, так он и время находит, и навязчиво названивает. При этом, ни как дела, ни как самочувствие. Это для меня самое трудное время. И токсикоз, и поясница ноет, слабость, постоянная сонливость, еще на работе надо сохранять спокойствие и всем улыбаться, и быть внимательным. И тут он, мой благоверный, которому оказывается всеравно!!! Извините..
Мне 19 лет. Задержка 3 день. Часто хожу в туалет по маленькому и то тянет, то колит низ живота (то по середине, то по бокам) БТ≈37.0. я могу быть беременна?
Don't look
bonykas
Сообщение было удалено
да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
Тест надо делать мне кажется
Don't look
Марина
Сообщение было удалено
само-собой...
Марина
как иначе определить
Марина
Сообщение было удалено
тест отрицательный
Don't look
bonykas
Сообщение было удалено
ну значит нет)
а вообще такие симптомы вполне бывают и перед месячными, а задержка в 3 дня ни о чем толком не говорит
а вообще такие симптомы вполне бывают и перед месячными, а задержка в 3 дня ни о чем толком не говорит
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
если это евитест а не китайский, возможно это просто задержка.
Марина
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь))
Просто очень хочу ребенка. И тут задержа. Да и еще в туалет стала бегать. Но тесты отрицательные((( Подожду до конца недели...и сдам ХГЧ если М не придут.
А вообще какая температура БТ должна быть при берем?
А то у меня БТ-37.0. А ТТ - 36-9. И голова болит....
Просто интересно какая норма.
А вообще какая температура БТ должна быть при берем?
А то у меня БТ-37.0. А ТТ - 36-9. И голова болит....
Просто интересно какая норма.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
Насчет БТ незнаю, но у вас все признаки... утром тошнота есть?
Марина
Сообщение было удалено
Иногда есть
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
чем обнадеживать себя и мучиться в догадках, лучше сдать анализ на ХГЧ
Марина
Сообщение было удалено
А ХГЧ уже покажет?
Последние мес. были 10 марта...и до сих пор нет.
Последние мес. были 10 марта...и до сих пор нет.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
а цикл сколько дней?
Марина
Тогда не рано, у меня тест еще до задержки показывал.
Лучше на ХГЧ
Лучше на ХГЧ
а у меня тесты отрицательные...((
Я просто думаю сег сдать ХГЧ или подождать до конца нелдели....вдруг придут
Я просто думаю сег сдать ХГЧ или подождать до конца нелдели....вдруг придут
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
ну подождите... просто так ходить в догадках ведь тяжело. Или же, пообещайте себе заранее что не расстроитесь если тест покажет (ХГЧ) отрицательный результат
=)это да. Та я вообщем-то уверенна что Б нет, Тесты же отрицательные.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
Мне кажется обычно женщины это чувствуют... я сразу почувствовала что здесь что то не чисто....
Марина
Сообщение было удалено
Та подозрения у меня есть))
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
Ну удачи
У меня обычно цикл 28 дней и 6 дней "гости".
Послед начались 10 марта. А в этом мес должны были начаться 7 апреля.
И их нет..
А низ живота то тянет, то нет... А туалет стал моим лучшим другом. И БТ - 37.0.
Поэтому я конечно подозреваю, что у меня появился пузожитель...
Но всё же тесты отрицательные....
Странно, вообщем.
Послед начались 10 марта. А в этом мес должны были начаться 7 апреля.
И их нет..
А низ живота то тянет, то нет... А туалет стал моим лучшим другом. И БТ - 37.0.
Поэтому я конечно подозреваю, что у меня появился пузожитель...
Но всё же тесты отрицательные....
Странно, вообщем.
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы уже сдала ХГЧ. Тем более не факт что тест показывает правильно, хотя... отклонения тоже могут быть...
Спасибо за совети и поддержку!!!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
bonykas
Сообщение было удалено
вас сколько лет?
Марина
ой вам
В августе будет 20.
Следующая тема
Предыдущая тема