Я беременна, парень далеко
Люди, помогите прошу советом, мне 26, я забеременела от своего любимого парня, но он уехал в свой город на заработки, когда я ему сказала о своей беременности он не обрадовался. На вопрос когда приедешь - он ответил не скоро, и толком ничего не говорит, и не отказывается. Мама советует аборт, но у меня рука не поднимается, хотя малый срок, я уже успела полюбить. Он не зарабатывает и когда жили, за квартиру, еду и прочие расходы платила я. Что мне делать, я незнаю, на работе тоже с животом не могу ходить, ни мужа ни брака... это не очень хорошо в обществе. Господи я каждый день плачу.
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Гермиона
Марина
Сообщение было удалено
господи, ну не один же мужик на свете! другого найдешь! рожй себе и все, прицепилась к дебилу! тупая женщина
Гость
Рожайте, конечно. Аборт - это самый худший вариант развития событий. На парня не надейтесь и не цепляйтесь, так вам даже проще будет, на самом деле. Без него будет проще.
Марина
Гермиона
Сообщение было удалено
Хотя ваш ответ немного жесток, но вы меня развеселили. Впервые за эти дни я улыбаюсь, спасибо за это.
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
ну нет конечно, я не имела ввиду что сидеть и ждать его
и не знала что он ответил вам через полгода
если так подумайте чего вы сами хотите, то и делайте, позвоните поговорите, все выясните с ним, объясните что вам тяжело решать все одной, вы же наверняка знали какой у вас молодой человек раз с ним уже в загс ходили..знаете его характер. и конечно не давайте о себе забыть раз вы хотите быть с ним. и для вас важно очень мнение общества. в этом плохого ничего нет
но гордость тоже быть должна
и не знала что он ответил вам через полгода
если так подумайте чего вы сами хотите, то и делайте, позвоните поговорите, все выясните с ним, объясните что вам тяжело решать все одной, вы же наверняка знали какой у вас молодой человек раз с ним уже в загс ходили..знаете его характер. и конечно не давайте о себе забыть раз вы хотите быть с ним. и для вас важно очень мнение общества. в этом плохого ничего нет
но гордость тоже быть должна
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, принимать решение на основании мнений людей с форума - это не просто глупо - это страшно!
Мы ведь не кухонную мебель обсуждаем((
Лучше уже принимайте решение на основании рассуждений по поводу с мамой.
Мы ведь не кухонную мебель обсуждаем((
Лучше уже принимайте решение на основании рассуждений по поводу с мамой.
Гость
pio
Сообщение было удалено
угу, а может вазектомия, а не таблеточки?
Рожайте!Ребенок это самое лучшее что есть на свете.Тем более я так поняла работа у вас есть и содержать проблем не будет.А ваш мч если не вернется то и скатертью дорога.Если он вас и правда любит и дорожит вами,он вернется.
Сейчас вам нужно просто подумать о том что внутри вас есть маленький ангелочек ради которого стоит быть сильной.Сделаете аборт потом жалеть будете.
А вот то что о вас подумают окружающие вас интересовать не должно!Ваша жизнь и не другим вас судить! Я думаю что вы сильная женщина и справитесь!
Ребенок это счастье,ваша маленькая кровиночка!И не плачьте,все наладится.Вам теперь есть для кого понастоящему стоит быть счастливой.
Сейчас вам нужно просто подумать о том что внутри вас есть маленький ангелочек ради которого стоит быть сильной.Сделаете аборт потом жалеть будете.
А вот то что о вас подумают окружающие вас интересовать не должно!Ваша жизнь и не другим вас судить! Я думаю что вы сильная женщина и справитесь!
Ребенок это счастье,ваша маленькая кровиночка!И не плачьте,все наладится.Вам теперь есть для кого понастоящему стоит быть счастливой.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю вы мужчина или женщина, но однозначно скажу вам, что если женщина убивает свое дитя и потом живет припеваючи, то есть не думает и не страдает - у такой женщины нет сердца. С одной стороны, быть матерью одиночкой без мужской поддержки - тоже не есть хорошо для ребенка. что я ему завтра отвечу на вопрос где папа?!
Марина
Первый человек с кем я советовалась это мама. Она говорит из своих соображении. Но извините, она своих детей нас уже родила. Она почему то уверена, что я найду еще свое счастье. Дело в том, что если сделаю аборт, этого ребенка не смогу никогда забыть. Но и ничего ему не дать тоже не смогу, нормальной семьи.
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Анечка, это знаете, замкнутый круг. И не хочется навязываться, и для ребенка стараться надо, но с другой стороны, вдруг он меня разлюбил... тогда вообще шансов нет. (((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
господи...столько сарказма.
Марина
лялька0803
Сообщение было удалено
Вы правы, сейчас ради него и кушаю, и жить не хочется. Сегодня с мамой виделась, она ужаснулась насколько сильно я похудела.((( все разное говорят, в голове каша, был бы он стабильно зарабатывающий человек, другое дело..
Анечка19
разлюбил? вы ему сказали о ребенке а он разлюбил? бац и все?
может конечно, но ведь от ребенка не отказывается.
у вас каша в голове, подумайте, все по полочка разложите и ответ на вопрос появится сам...только подумайте не рубите с плеча как я..узнала а через день сделала аборт..быстро все очень.но эти два дня самые памятные..пишу и слезы наворачиваются..как бы хотела вам помочь.
может конечно, но ведь от ребенка не отказывается.
у вас каша в голове, подумайте, все по полочка разложите и ответ на вопрос появится сам...только подумайте не рубите с плеча как я..узнала а через день сделала аборт..быстро все очень.но эти два дня самые памятные..пишу и слезы наворачиваются..как бы хотела вам помочь.
гость
Пожалуйста только не делайте аборт! Все образуется со временем и Божьей помощью, найдете еще свое счастье! Бог не оставит и видит все ваши слезы!
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Мне кажется он открыто не может сказать, потому что может думает что он пожалеет? У меня по полочкам 50\50. Не пишет, не звонит. Мама настаивает на своем, как обычно. Я боюсь не справиться, не хочу разочаровывать ребенка, не дав ему то, что возможно он будет нуждаться. Боюсь быть плохой-неудачницей мамой(((
Анечка19
гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Марина
но и убить его не могу. Я ведь вспомнила, что я еще до беременности, за год в мыслях с ним разговаривала... Боже как все запутано, простите меня пожалуйста
Марина
Каждый день делаю эти тесты, полоски все ярчают..
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
наедитесь пропадет вторая?)
ээх мне бы такое счастье сейчас)
ээх мне бы такое счастье сейчас)
Марина
я сама росла с отцом и отцовская забота и ласка не заменят ничего!
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
будет у вас счастье, я в это верю.
А насчет полосок, я все тесты храню.. это как будто что то ценное.
А насчет полосок, я все тесты храню.. это как будто что то ценное.
гость
Сообщение было удалено
Вот именно!Все образуется!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обществу уже давно наплевать на такие ситуации, поэтому не парьтесь и рожайте! Справитесь!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Общество это последний фактор, который я беру в расчет:
Марина
Сообщение было удалено
Бояться быть плохой мамой не нужно!Любящая мама для своего малыша всегда самая лучшая!Просто будьте сильной и старайтесь выростить из него хорошего человека.И материнская любовь дороже всего материального,
Марина
Знаете. когда я плачу, спина и живот начинают болеть, странно да((
Гость
Мысли, что не справлюсь появляются у каждой беременной женщины, это нормальная мысль. Так что ее в расчет не берите.
Марина
Сообщение было удалено
А с этим вашим "жить не хочется" вы прекратите!!Кушайте,пытайтесь не думать о этом мч,думайте о ляльке и представляйте себе светлое будущее и оно обязательно у вас будет!
Да и вообще я например с 5 лет без отца росла,но все же это не помешало мне быть счастливой.
Да и вообще я например с 5 лет без отца росла,но все же это не помешало мне быть счастливой.
Марина
лялька0803
Сообщение было удалено
у вас есть дети?
Марина
я вот думаю, была бы я стервой, смотрела бы только на мужчин с толстым кошельком, то я наверное не оказалась бы в такой ситуации. Видимо, у меня другие жизненные уроки, когда я вижу человека, для меня доход не имеет значения, но конечно это не означает что это должен быть бомж. Просто я всегда искала настоящих отношений, которые строятся на любви, а не на деньгах и хитрости. Я думаю я не такая хитрая.
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
так по моему это и прекрасно раз вы такая...
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
не хитрым меньше везет наверное
Анечка19
Марина
Сообщение было удалено
я не хитрая, и считаю что мне везет..мы сами строим свою жизнь)
Марина не унывайте, вам сейчас так наверное ласковых слов не хватает, и мама еще против ребенка и мужчина ваш далеко и кажется вам что на вас им наплевать..поверьте это не так! и мама неужели не примет ваш выбор оставить ребенка? если конечно вы так решите
Марина не унывайте, вам сейчас так наверное ласковых слов не хватает, и мама еще против ребенка и мужчина ваш далеко и кажется вам что на вас им наплевать..поверьте это не так! и мама неужели не примет ваш выбор оставить ребенка? если конечно вы так решите
Марина
Сообщение было удалено
Нет к сожелению своих пока нету...опыт воспитания правда уже не маленький.Нянечкой часто подрабатывала и брата выростила своего с самых пеленок.Просто смотрю на своих подруг которые тоже не знали что делать в похожих ситуацих,и итог у всех был один:рожали-были на седьмом небе от счастья а те которые делали аборт проклинали себя потом.
Я своих деток очень хочу и надеюсь вскоре будут...просто не знаю почему но не получается сейчас((((
Если бы я забеременнела я бы плевала на всех вокруг и думала бы только об этом счастье
Я своих деток очень хочу и надеюсь вскоре будут...просто не знаю почему но не получается сейчас((((
Если бы я забеременнела я бы плевала на всех вокруг и думала бы только об этом счастье
Анечка19
Сообщение было удалено
Вот именно...в итоге те которые такие "хитрые" остаются нисчем...или богатые но внутри пустые или страдают всю жизнь от того что хотят чувств.
Марина
лялька0803
Сообщение было удалено
Вы наверное замужем, извините что докапываюсь, вам сколько лет?
Марина
Анечка19
Сообщение было удалено
Анечка, мама продолжает гнуть свое((( жаль что на не понимает((( она просто думает что мне потом трудно будет если с ним не сложится.((( я ее тоже понимаю
Марина
Если я решу родить - ребенок будет метисом)) думаю очень красивым(ой)
Марина
Сообщение было удалено
В гражданском браке,мне 23 и мы уже 5 лет живем вместе)...ляльку хотим очень...да и тем более он старше меня на 8 лет и уже как бы серьезно к этому всему относится.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Точно разводка
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А что это значит?
Марина
лялька0803
Сообщение было удалено
Я вам желаю поскорее забеременеть!))) и увидеть заветные 2 полоски))
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)))...А вы не падайте духом и не делайте глупостей...Малыш это счастье)))
Марина
Мама продолжает давить на меня((((
Гость
Разводка, да еще и тягомотная разводка. Автор как будто взял обязательства запостить определенное количество, вот и тянет, вот и тянет кота за хвост.
Козе понятно, что парень кинул навсегда, козе понятно, что или аборт, или рожать.
Автору уже все разложили, все разжевали стописят раз - нет, она никак проглотить не может.
Все рассказывает по сотому разу, как ее, беднягу, обольстили.
Таких глупых не бывает, поэтому разводка - однозначно.
Причем, тупая разводка.
Козе понятно, что парень кинул навсегда, козе понятно, что или аборт, или рожать.
Автору уже все разложили, все разжевали стописят раз - нет, она никак проглотить не может.
Все рассказывает по сотому разу, как ее, беднягу, обольстили.
Таких глупых не бывает, поэтому разводка - однозначно.
Причем, тупая разводка.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы мне тоже нравитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Конечно рожать!
Хороший Женский Форум
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/
Гость
ну я тоже с казахстана. здесь и без мужей рожаю т. рожайте. все приложится. парень ваш решит материальные проблемы, будет помогать вам. а если нет, то сами справитесь. будет ребенок, будет и пища
Кира
Совет:не слушайте помои которые на вас тут вылили.Вы-дура,конечно,и сами это знаете,но констатация факта не решит проблему.Я бы на вашем месте сделала аборт,если еще возможен медикаментозный.Если для медикаментозного поздно,то родила бы.Как говорится.если ситуация созрела для тебя,значит и ты созрел для ситуации.Решайте сами,не слушайте маму.
Следующая тема
Предыдущая тема