Гость
Статьи
Боль при родах

Боль при родах

Рожавшая знакомая сказала что боль при родах похожа на боль во время месячных , только сильнее. Это правда? На что это похоже? Правда ли это ОЧЕНЬ больно?
боюсь рожать
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А мужчины умеют разыгрывать умирающего лебедя при легком насморке, но это тоже не показатель - в драке они ни черта не боятся искалечиться!:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Солнце погасло
Сообщение было удалено
Мне то зачем, это ж теткам надо.

Это их половая функция.

А я так, группа поддержки можно сказать.
Ака
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ты вообще что делаешь в этой теме? Ты врач? Мало того, что вас про прокладки и молочницу с утра до вечера по ТиВи просвещают, так вы еще на женском форуме в чисто женское лезете. Ничего сокровенного уже не осталось. Не суйте сюда свой нос.
Гость
Ну а что же не рожать теперь? Подумаешь. Все мы помрям, а так детки останутся, и это не геройство, когда мать терпит боль, а некоторые и жизнью жерствуют
лилька
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Некоторым "дядькам" хочется пожелать поплакать из-за такой же фигни! И ниразу не плакала из-за какой-либо другой физической боли, ну разве только, когда нокоть с мясом выдрала на ноге, да и то меньше ревела.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В чем тут розыгрыш?

Или вы не знаете на сколько организм мужчин хрупкий и беззащитный против инфекционных опасностей окружающего мира?

Вы хоть знаете сколько мужчин умирают от насморка ежеминутно на планете?

_
ЧелЛов ★ ★ ★
Ака
Сообщение было удалено
Я любознательный. Имею право.
Гость
Сообщение было удалено
Такое у нас медицинское образование некоторые получают. Мне очень жаль.
ЧелЛов ★ ★ ★
лилька
Сообщение было удалено
Я плакаю когда грустное кино, ну там про бездомных щенков инвалидов и т.п. Или про то как геройский герой жертвует собой ради всех и погибает смертью храбрых. Но мне не очень нравится плакать.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мне тоже. Но я иногда плачу от химиотерапии, вот такая я тетка. Только индейское жилище я сдамся.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Что пАчаму?

Не знаю, откуда я знаю почему, просто не нра и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас рак?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Эт правильно.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
пачаму, пачаму, пачаму?

Странно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не сдавайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сил Вам, терпения и излечения.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я сдамся? Я внуков хочу. И студенты без меня скучают. Спасибо за поддержку. И с праздником!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, здоровья Вам, с наступающим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вас зовут? Если можете имя сказать
Fifochka
это очень больно, но деваться все равно некуда. берите с собой кого-нибудь, поддержка очень важна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна зовут! Если Вы здесь многих знаете, сейчас точно я свое мнимое инкогнито не сохраню...:))
Гость
Fifochka
Сообщение было удалено
++++миллион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я не знаю.
мышь серая
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не орут. стонут, бессознательно катаются в поту и отключаются до момента поднесения нашатырки.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
бедные
Гость
Я свидетельствую, что роды могут быть не болезненными. Конечно тут и генетика, но главное страх рождает боль. Я рожала второго сына вес 3250, очень хороший врач. Ощущение было что туго, но когда она помогла, ребенок вышел гладко. Ни разрывов никаких патологий не было. Хотя роды был стремительными. От первого моего "Ох" до крика ребенка прошло 45 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это же... А эндокринолог от гинекологии помочь не может?..
Fifochka
102, просто вы опомниться не успели. а вот те кто рожают по 6-10 часов, ощущают все прелести, особенно если стимулированные
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
только раз в жизни такое было, когда ноги застудила незадолго до того. впечатлений хватило. а вот у знакомой ежемесячно подобное веселье. наверное, да, с таким и к инквизиции не сильно страшно.
Гость
Fifochka
Сообщение было удалено
Я рожала часовт 5 что первого, что второго. Больно, да. Но терпимо. Ни разу не заорала, только хотелось голову между прутьями в спинке кровати засунуть)))))) Очень уж они соблазнительные были) И большой мяч- попрыгать бы)))))
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Точно - к гинекологу-эндокринологу надо. Я уж маме такой страдалицы говорила, а у нее все времени нету - студентка...
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и везде, такие вещи сугубо индивидуальны. Также как и с месячными
Гость
А насчёт смертности в родах- не от боли же умирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, свою историю рассказываю просто. Думаю, Господь не пошлёт муки сильнее, чем женщина сможет вынести....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Мери
я не верю.что можно родить без боли. Ну.если не делать обезболивание. У меня была боль адская.Стимулировали.может.поэтому. Хотела в окно прыгнуть после 13 часов ада. При том.что месячные были крайне болезненны! они мне теперь показались отдыхом. Боль при родах будто ноги оторвало . А при потугах присоединяется ощущение арбуза в зад нице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золовка рожала, схваток не было нормальных, ребёнка выдавливали. Повредили голову, мальчик ДЦПшник. Всякое бывает, что уж говорить
Горгона Б.
Боль во время родов не острая, ее можно терпеть. Зубная боль типа пульпита гораздо сильнее.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Когда окситоцин вливают, схватки в 2-3 раза болезненнее.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Можно, я писала: сильной боли так и не дождалась. И меня тоже стимулировали. Но месячные у меня абсолютно нечувствительные, вот я и думаю - не связано ли это?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. На все Воля Божья.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
давно уж не студентки мы. она так еще давнее меня. здорова, если легкое внутричерепное за недуг не считать. на танцы живота вот ходила по чьей-то рекомендации, говорит, через полгода или около того немного отпустило.
Гость
У кого-то были растяжки? У меня кожа ужасная в этом плане, склонна к подобному
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь серая
а сестра пока сжав зубы пыхтела, дождалась полопавшихся сосудов на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не связано, у меня месячные жуткие, с тошниловкой и катанием по кровати в диких спазмах.
Гость
Кстати, у меня и месячные всегда безболезненные. Приходится календарик с собой всюду таскать, а то могу и забыть. Слава Богу, что регулярны как часы через каждые 21 день, продолжительность ровно три дня.

Первого сына я родила примерно за такое же время. Тоже стремительные роды были. Я только недавно узнала, что мне их должны были как опасные засчитать, но т.к не было никаких проблем, засчитали нормальными. Я даже не узнала, как воды отходят, просто просыпалась в туалет, а оттуда скорее скорую вызывать. Только мужу приходилось со вторым меня разыскивать. Отвезли не в тот роддом, к которому числилась, а в тот, который ближе.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
А, понятно... Это атония небольшая там. Между прочим, очень не любит простуды, так что да здравствуют штаны... Не болейте.