Гость
Статьи
Боль при родах

Боль при родах

Рожавшая знакомая сказала что боль при родах похожа на боль во время месячных , только сильнее. Это правда? На что это похоже? Правда ли это ОЧЕНЬ больно?
боюсь рожать
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, растяжек нет. Но я видала такие растяжки, такой варикоз и геморрой у беременных, когда работала в роддоме- это капец. Бедные девчонки(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.
Гость
боюсь рожать
Сообщение было удалено
Боль была разной. Сначала на схватках как при месячных, только постепенно боль увеличивалась до сильной. Потом после схваток и до начала потуг ощущения как будто рожаешь кишки. Для меня это было невыносимо, длилось где-то минут 20, а у подруги это было около двух часов. Потуги уже не так больно, сколько нужно работать, напрягаться.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы с глазами все в порядке осталось! А лицо постепенно очистится...
Гость
Я тоже очень боялась боли во время родов, решила делать эпидуралку. Итог: порвалась вся, где только можно:(((
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
давно уж очистилось. сын в средних классах. и больше детей она не захотела :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Полтора года прошло с моментов родов, а "там" у меня просто все...ужасно в общем. Когда читаю на этом форуме, что у всех после родов все по прежнему чувствую себя ущербной какой то...Уже жалею, что КС не сделала, подруга после него востановлась за неделю и "там" все супер.
Мери
Сообщение было удалено
да! здесь на форуме все крутые!!! а по факту нет! самоутверждаются. Уверена про легкие роды без боли пишут тролли и бездетные дуры
Гость
Пост 129 мой. Хочу уточнить, что рожала в Италии, а здесь с эпидуралкой можно рожать до самого конца. Подруга рожала с эпидуралкой в Москве, у нее действие эпидуралки закончилось к моменту потуг и всего лишь два разрыва.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Здесь на форуме у всех все узко, как и до родов буквально сразу же, а у меня все в норму только через полгода пришло. Вот думаю верить или нет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу мало у кого проходит. Я рожала без сильной боли, но т а м пришло в норму через восемь месяцев.
Мери
форумчанки врут.чтоб мы.нормальные живые люди.завидовали и мучились комплексами! а ведь с комплексами те.кто самоутверждается враньем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я вам скажу сколько было у меня Вы в обморок упадете :(((

У меня из 5 подруг рожавших только одна родила без разрезов. Вот хрен его знает, что происходит?Экология? Питание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы Кегеля делали?Я если честно делала через день)))
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нетерпеливость акушеров...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня роды сестра мужа принимала, она акушер-гинеколог, так что в моем случае что-то другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду, извините, неправильно выразилась. Сейчас всех либо режут, либо рвутся, лет 20 назад такого не было, женщины сами прекрасно рожали...
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Угомонись, я сразу писать постеснялась, но теперь точно скажу - я троих родила. И всех быстро, без осложнений. А разговоры о том, что там что-то не то после родов мне вообще не понятны. Где-то еще раскачали, роды ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну началось)))
Гость
Мне подумалось, может потому и без разрывов, что роды были стремительными и врачи вмешаться не успевали.
Гость
Девушки, давайте без хамства и ссор, пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рожала 20 лет назад, и во всем отделении только одна женщина не порвалась и ее не порезали. У меня были разрывы из-за моей астмы, на которую никто не обратил внимания, почему у остальных - не знаю! Вот смех: боли мало, разрывов пять швов! :)))
Гость
Девчонки, "стремительные" роды это термин медицинский, а не мое красное словцо. Значит, не у одной меня такие бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 5 швов! )))

Мама меня рожала 30 лет назад, сказала, что все девочки сами родили в ее палате (всего 4 было).
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, у тебя семья есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было-было)) И резали,и рвались..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой гинеколог предполагает, что это может быть из-за молочницы. Даже хорошо залеченная, она навсегда делает менее эластичными ткани, а ее пруд пруди, почти у всех. Но у меня не было, зато я астматик. И месяц после родов всем говорила: спасибо, я постою!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, знаю свою маму она могла и приврать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как будто меня описываете! Все тоже самое, кроме астмы. А у вас сколько детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна беременность - один сын.. ((( запретили второго рожать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Я рожала 18 лет назад,из всей палаты(9 человек)только одна родила без разрывов,и вечером уже ходила,но у нее были 2-е роды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да! Я думала (невежда), что до 25-30 почти все идеально рожают!
Гость
Вот видно от эластичности тканей все и зависит - и разрывы, и то, потом наблюдают некоторые.
Гость
А может и от возраста, я третьего в 30 родила.
Гость
Ох, почему... Мне и первого запрещали. Абортировать хотели, я с ними чуть не в драку. В детстве почками страдала, вот и ухватились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! А дело в родах или в беременности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как повезет,наверно.Много факторов-и врачи,и состояние здоровья,и ширина таза,и габариты ребенка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, я первого в 29 родила, но вот то, что молочница влияет на эластичность тканей для меня откровение... жизни был период, когда я от молочницы лечилась каждые 2 месяца :(
Гость
Автор, подойдёт такое сравнение родов: как судорога икроножной мышцы при гипокальциемии и/или относительном избытке витамина Д?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы... Я беременной чувствовала себя лучше всего - ни до, ни после такой здоровой не была!:))) просто чаще всего у таких как я бывает наоборот: почки летят вразнос... Не выносить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет. Я как раз это прочувствовала. По мне так родить лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня мои идеальные зубы полетели...6 пломб ставила!
Гость
Девушки, ветка очень хорошая! Реальная! А то я когда остальные ветки про беременность и роды читала чувствовала себя уродом все такие идеальные, только у меня что-то не так было)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А творог?!! Не помог? Сочувствую..
Fifochka
девушки, пардон, а как вы определяете узко или широко? что-то я с таким понятием вообще незнакома:)
Гость
Вот зубы, это да. На каждого ребенка по зубу ушло. Хотя все остальное было прекрасно. Давление как у космонавта, и вообще подъем был настроения. Так приятно -все вокруг тебя вьются, любой каприз готовы исполнить. Особенно муж. А капризов-то как назло и не было. Только секса хотелось, даже стыдно было как.
Гость
Кстати, если роды в 34 недели, при массе плода 2.600, вертикальные, за 30 минут, СЧИТАТЬ НОРМОЙ, то куда тогда девать высвободившихся акушеров, если СМП (хоть в деревне, а хоть и по пробкам ,,миллионников,,) прибывает через 40-70 минут ..... :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0