Гость
Статьи
Боль при родах

Боль при родах

Рожавшая знакомая сказала что боль при родах похожа на боль во время месячных , только сильнее. Это правда? На что это похоже? Правда ли это ОЧЕНЬ больно?
боюсь рожать
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, крута горка, да забывчива... Родить немучительно можно. Но после родов у очень многих и цистит, и малокровие, и еще сто тысяч всяких бяк. А прийти в себя некогда, сами понимаете. Вот и чувствуешь себя уродом, да еще перед всеми виноватым.
Гость
Со второй беременностью сама каприз придумала. Стала просить ежедневно помидоров. Я их люблю по жизни. Но зато у ребенка потом диатез был. Так что с третьим я уже ничего не выдумывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на него особо и не налегала))Сама виновата))
Гость
Fifochka
Сообщение было удалено
До родов все было идеально...тесно...после родов как будто там ведро, спустя полгода это ощущение ушла, но все равно не так тесно как было до и меньше смазки. Но муж не жалуется, он у меня джентельмен)))
Гость
Я всех троих рожала на 35 неделе. Как мне сказал врач при первых родах, молодой мужчина, все нормально, ребенок доношенный, значит это ваш срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже давление было идеально и не было из серии "соленые огурцы с взбитыми сливками")))

(серьезно моей подруге хотелось именно такого блюда)))
смурфетта
Я оба раза рожала под капельницей,вызывающей схватки.Это гораздо больнее,потому что нельзя двигаться-ходить,сидеть,а лежа-просто нестерпимо больно.Тяжело дети достаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вертикальные-то? Я рожала два раза на каталке, с третьим успела и на кресло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня геморрой вылез, но уже справилась с этой деликатной проблемой. Цистита не было, зато молочница, которая пол жизни была исчезла совсем!)
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
Я тоже... Но у меня болевой порог заоблачный - не пикнула.
Гость
Всю жизнь терпеть ненавижу грейпфруты, посмейтесь. А беременная уминала - угадайте, любитель каких цитрусовых мой оболтус?!
Гость
Мама моя любит рассказывать, как я у нее в 4 года спрашивала:"А когда детей родят уколы делают?" Она ответила:"Нет". Я вздохнула с облегчением:"Вот и хорошо, а то я уколов боюсь". ))))))))) А рожать, значит не боялась.
Гость
Девушки, а у кого что с грудью? Я за 3 месяца без диет и спорта вернулась к прежнему добеременному весу,живот плоский, но вот грудь уже так не стоит. Не уши спаниеля, но все равно не такая красивая, как была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, пусть уплетает)) Гораздо полезнее растишек и прочего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я яблоки килограммами уминала),но я их по жизни люблю,а дочь-не особо.
Гость
Грудь это тоже как в роду написано. У кого-то отвисает сразу, а у кого-то ничего. Вообще очень много можно узнать порасспрашивав маму и бабушку. В этом деле по женской линии четко передается.
Гость
А мой средний ведь помидоры - то очень любит, я только сейчас задумалась. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас как?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю помидоры! Самый любимый овощ, могу просто так три помидора съесть, без салата)
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
о, вспомнилось. я без анестезии зубы не могу лечить, потеря сознания мгновенная и потом еще пару часов бледная вся и холодная. в тяжелом детстве, когда игрушки были деревянными и прибитыми к чему-нибудь, а обезболивание представлялось непозволительной роскошью для нашей деревни, одна такая стоматолог мне, младшекласснице, вопрос задает, - а рожать ты как собираешься? отчасти с тех самых пор и считаю невменяемыми мазохистами тех, кто добровольно идет на такие истязания. (от деторождения отказалась не потому).
Гость
Грудь держит форму, если кормить. Я была молокозавод: полтора литра в сутки. Но у меня торчащий четвертый номер, я не вру! Кормила 16 месяцев, потом врачи взвыли: прекращай, где твои лекарства от астмы?! Как я с молоком возилась, отдельная песня, тогда таблеток для прерывания лактации не было. Ну, сейчас обмякла, конечно, 47 мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Практически все одинаково. Грудь у меня даже после третьего была хорошая, но горе в том, что больше двух трех месяцев я кормить не могла. Молоко вытекало как из открытой бутылки. Никуда не выйти было, лилось по ногам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оболтусу 20 лет...
Гость
Вшивала в бюстгалтеры во время беременности грубые льняные тряпочки, массировала, ничего не помогало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кормила 5 месяцев, потом молоко пропало, к сожалению:(( Планировала до года точно кормить.
Гость
Посмотрите, посты 197 и 198 практически одновременно написаны. Вот и угадай почему грудь сохранялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это да, это вечный душ молочный. Душистый...))) И потом пропадало? Вот беда...
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
А Вы чайлдфри? У меня брат с женой чайлдфри, не в коем случае не осуждаю, они взрослые люди, сами знают, что для них лучше. Я их поддерживаю в их выборе.
Гость
Нет. ЧФ я не пойму никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда молоко приходит хорошо, обильно - грудь будет тугой. Если мало - может опуститься.
Гость
Так же как тех, кто уходит в монахи с юности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но речь-то не о периоде кормления, а после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брату 39, его жене 35, им я верю и понимаю. Когда девушки и юноши в 18 лет себя чайлдфри называют это вызывает сомнение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользовалась начиная с 7 месяца прокладками для груди, муж был в шоке когда увидел)))
Гость
Так может они не ЧФ, а просто бездетные?
не гость
Пост 11 написан ИДИ_ОТКОЙ
Сообщение было удалено
сама ты дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже от многого зависит. У меня в сорок пять опустилась, когда я уменьшилась вдвое от химиотерапии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем вопрос, повторите пожалуйста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они оба не хотят, у меня с братом очень доверительные отношения, если бы хотели, но не получалось сказал бы...
Lana
мышь серая
Сообщение было удалено
А я зубы до сих пор лечить боюсь. Меня к стоматологу загнать - это уйма нервов:) А рожала нормально,не дергалась даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких не понимаю, но не осуждаю
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
не люблю это слово. не имею ничего против рождения детей от любимого и уважаемого мужчины при его в том уверенном желании при условии, что основным воспитанием будет заниматься мужчина с привлечением няни за свой счет. и обязательное условие - в случае развода дети остаются с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ЧФ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выздоровели? Желаю вам много много здоровья!
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ясно, читала много ваших постов, Вы очень здраво рассуждаете, я с вами не согласна только в вопросе макияжа))
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну это нормально... Только не надо ругать себя такой уж неуверенной в деле воспитания...:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
вы еще просто без детей видимо
Lana
мышь серая
Сообщение было удалено
Нууу, дык это почти от каждого мало-мальски обеспеченного мужчины можно тогда рожать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас... От э т о й дряни не выздоравливают, но я не сдамся! Вам здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже трудно представить мать,оставляющую ребенка отцу при разводе.Особенно учитывая,как дети тяжело нам достаются.
Игра «Кроссворд»
Перейти