Понятие "старородящие"-что оно в себе несет?
Всем привет, 27 лет, первая беременность. Мне пора в старородящие записываться?) Такое понятие еще используется???
Нюра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Ака
Tekken
Сообщение было удалено
Аааа, солнышко наше взошло)) А вы таки не пролечились, ц-ц-ц))
Tekken
Сообщение было удалено
А че это я мужского пола. Думаешь, я тот самый мужик которому за роды миллион полагается? ))
Печально - твои перлы и то, что ты наверняка уверен, что обладаешь ч/ю, Петросян доморощенный.
Печально - твои перлы и то, что ты наверняка уверен, что обладаешь ч/ю, Петросян доморощенный.
Ака
По теме: нет, ни одна из рожавших после 25 подруг на подобную глупость не жаловалась
Ака
Вот не знаю, кому пальма первенства в идиотии на форуме принадлежит: Теккену или Девственнику. Чет прям задумалась.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Лучше уж девственнику, он хоть позитивный, и не так лезет людям в душу и в половые органы, при этом ни в том, ни в другом не понимая...
Ака
Сообщение было удалено
Как хорошо что вы наконец-то в жизни задумались)) Вы не представляете как это было важно для отечества!
Столь важные мысли! Нужно обязательно запечатлеть на стене плача)) Откровения!))
Столь важные мысли! Нужно обязательно запечатлеть на стене плача)) Откровения!))
Lana
Ака
Сообщение было удалено
Черт, а я думала мне присудят:)))
Ака
Сообщение было удалено
Лечение нужно таким как вы)) Если о болячках и лечении только и говорите - печально))
Некоторые всё время ищут в себе болячки)) - нет чтобы делом заняться)) Вот от безделья и начинаются эти поиски "что то у меня яйца свисли до паркета"))
Меньше болтовни)) Сделайте хоть что-нибудь полезное для России.
Некоторые всё время ищут в себе болячки)) - нет чтобы делом заняться)) Вот от безделья и начинаются эти поиски "что то у меня яйца свисли до паркета"))
Меньше болтовни)) Сделайте хоть что-нибудь полезное для России.
Ака
Lana
Сообщение было удалено
Ну ладно, вице- вас устроит?)) До Теккена вам еще буровить и буровить на этом форуме))
Lana
Сообщение было удалено
И здесь обошли, да?))
Не печальтесь))
Мы с вами - великие люди.. Ну вы - постольку поскольку..
Эй.. Начальник?))
Не печальтесь))
Мы с вами - великие люди.. Ну вы - постольку поскольку..
Эй.. Начальник?))
Ака
Tekken
Сообщение было удалено
А я сделаю полезное для форума, пошлю Вас нaх, начинать-то нужно с малого))
Lana
Ака
Сообщение было удалено
У меня терпения столько нету:))
Ака
Lana
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу, Боливар не выдержит двоих))
Ака
Сообщение было удалено
Правда? Как страшно)) Я уже испугался))
Погодьте - вот с принтера распечатка ваших мудрых слов вышла. Отнесу почитать перед сном.
Подотрусь и смою))
Погодьте - вот с принтера распечатка ваших мудрых слов вышла. Отнесу почитать перед сном.
Подотрусь и смою))
Lana
Сообщение было удалено
Ну как бы приседания, обтирания и всё такое))
Нормы ГТО вообще сдавали?
Или только молоко своё сдаёте на сливки в местный молкомбинат?
Нормы ГТО вообще сдавали?
Или только молоко своё сдаёте на сливки в местный молкомбинат?
Ака
Tekken
Сообщение было удалено
Вы уже тааам?)) Походу, да
Какой вы острый на язычок, хоть опой садись и езжай. Смотрю, вы вторую ветку про роды обрабатываете, в чем подвох? )) Это какбэ странновато со стороны смотрится, не считаете?
Какой вы острый на язычок, хоть опой садись и езжай. Смотрю, вы вторую ветку про роды обрабатываете, в чем подвох? )) Это какбэ странновато со стороны смотрится, не считаете?
Ака
Сообщение было удалено
Не бойтесь, маловерные)) Я с вами))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Бред, ничего подобного мне не писали!!!
Ака
Tekken
Сообщение было удалено
Стало еще страшнее))
А вы считаете, сколько раз вам уже написали на этом форуме, что вы - больной? Нет, ну мож до вас доходят числа только определенного порядка, а потом -бац- и задумаетесь.
А вы считаете, сколько раз вам уже написали на этом форуме, что вы - больной? Нет, ну мож до вас доходят числа только определенного порядка, а потом -бац- и задумаетесь.
Ака
Сообщение было удалено
Эх, трусишки)) Полно людей кричащих что все больные и идиоты)) Единицы что-то делают и идут вперёд))
Всё что вам нужно - это вера в свои силы и побороть свой страх.
Если вы не можете побороть свой страх... То о чём говорить)) Топчитесь на той полянке где вам не страшно - и не выходите за неё.
Это для сильных душком.
Чужие советы об стену горохом -
Не думай о том что может кончится плохо))
Всё что вам нужно - это вера в свои силы и побороть свой страх.
Если вы не можете побороть свой страх... То о чём говорить)) Топчитесь на той полянке где вам не страшно - и не выходите за неё.
Это для сильных душком.
Чужие советы об стену горохом -
Не думай о том что может кончится плохо))
Гость
Сообщение было удалено
А может написали - но это видно только при полной луне?))
Ака
Tekken
Сообщение было удалено
Вах, ваша экспрессия окрыляет ))
Но пара вопросов: 1. Что сделали вы для России? 2. Вы всегда втюхиваете свои "советы", когда вас об этом не просят? 3. Цель вашего проповедования на форуме? И самое главное, а вы себя вообще кем мните?))
Но пара вопросов: 1. Что сделали вы для России? 2. Вы всегда втюхиваете свои "советы", когда вас об этом не просят? 3. Цель вашего проповедования на форуме? И самое главное, а вы себя вообще кем мните?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
То что ты психически больной и так понятно с первых дней твоего здесь прибывания. Не надо писать в каждой теме какую-то чушь, ок?! Ты просто задолбал, везде своим бредом темы забиваешь. Общайся с такими же психами или со своим психиатром.
Ака
Сообщение было удалено
Ещё бы не окрыляло. Когда общаешся с жизнерадостным и бодрым человеком - и сам приободряешся. А рядом с нытиками - .. ну вы и сами знаете - только ноют и боятся всего)) Смех да и только))
Так что я нисколько не удивлён)) Но попытка подлизаться не прошла незамеченной)) Как-нибудь даже конфетку вам дам)
Соль земли. Нет. Любовь.
Так что я нисколько не удивлён)) Но попытка подлизаться не прошла незамеченной)) Как-нибудь даже конфетку вам дам)
Соль земли. Нет. Любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в вас любви, радости, заботы.. Тепла и участия)) Просто кладезь православного милосердия))
О чём это я? Ах да, о православных высерах.. простите, православной любви))
...
Я понял ваши доброкачественные.. ээ.. мм.. идеи. Теперь помойте ноги. Писить. Спать))
О чём это я? Ах да, о православных высерах.. простите, православной любви))
...
Я понял ваши доброкачественные.. ээ.. мм.. идеи. Теперь помойте ноги. Писить. Спать))
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Есть еще герои на форуме - Хугин, Чувак и Опря. С ходу и не решишь)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Я же говорю - еб-анько. Надеюсь тебе скоро пропишут лекарство, которое всё таки подействует.
Ака
Tekken
Сообщение было удалено
О, господя... считайте, что я вам что-то ответила на ваш коммент...
Блин, ну придумайте сами... Умотал.
Общение с животинкой какой-нибудь и то больше смысловой нагрузки несет.
Блин, ну придумайте сами... Умотал.
Общение с животинкой какой-нибудь и то больше смысловой нагрузки несет.
отвечаю
Гость
Сообщение было удалено
1 место -Чувак
2 место- брати шка
3 место -Опря
потом- любимый, пацанчик, Гадя-вовочка
2 место- брати шка
3 место -Опря
потом- любимый, пацанчик, Гадя-вовочка
Ака
отвечаю
Сообщение было удалено
Чувак вроде как выбыл. Мой голос по-прежнему за Теккена!
Гость
отвечаю
Сообщение было удалено
да, конкуренция нешуточная. Теккен, так и продуть недолго
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Грибу, хотя давно не видно, лечится наверно
Девственник с Чуваком конечно неизлечимы поэтому и говорить не о чем)
Девственник с Чуваком конечно неизлечимы поэтому и говорить не о чем)
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Но ник Теккен можно пока писать. А на Бразу и Опрю фильтр поставили)
отвечаю
Гость
Сообщение было удалено
Гриб на излечении
Дристунчик не в счет, он никого не трогает, сцыт себе в песочек
Дристунчик не в счет, он никого не трогает, сцыт себе в песочек
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Гриб сдулся. Чувак уж больно однообразен, хоть бы дагов на чеченцев поменял что ли. Нее, в творческом конкурсе не пройдет.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
А вот это однозначно заявка на лидерство))
отвечаю
Ака
Сообщение было удалено
лично мною места были распределены по степени срачизма и неадекватности
отвечаю
Опре еще 1 место за красоту , это однозначно
Гость
Ака
Сообщение было удалено
У каждого психа своя программа. Девственник пукает, Чувак громит русских баб, Опря евреев, Гриб бандеровцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем Девственник на их фоне просто лапочка)
Гость
отвечаю
Сообщение было удалено
Тогда первое место должны поделить Опря с Малкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опря с Малкой уже не в рейтинге, б ра тишка их обогнал, что вы)
Ёжа
Сейчас такого понятия официально нет. Сейчас на карточке просто на видном месте сверху пишут возраст, и все. Точно знаю. По крайней мере у нас так. А термин "старородящая" если кто и употребляет, то не как термин, а в разговорной нелестной речи как грубость.
Гость
А до меня кажись наконец дошло, что Теккен тут забыл... Пожалуй, есть у него опасения, что может залететь (как, сами домысливайте), тему создавать не хочет, вот и пасется в разделе "Беременность" ))))))))
Dloyka
Сообщение было удалено
А во сколько лет не старородящие? От 15 до 25???
Божена
Гость
Сообщение было удалено
До 21 года - рано, организм ещё не сформировался, ещё растёт. После 25 лет поздно. И когда всё успевать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какая н а х старородящая в 25(!) лет??? Это молодая девушка еще! Ладно там, от 40 лет, но в 25?
Гость
а мне вот 35 и роды не предвидятся, я думаю, что когда я действительно соберусь рожать, будь то 37 или 40 мне будет по фигу как меня назовут, главное, чтобы ребенок здоровым родился и я нормально родила...
Гость
Мне 30, рожать на днях, первенец. Так на работе одна дама поинтересовалась: " А тебя в женской консультации не наругали, что так поздно рожаешь?" Я прям представила эту картину, где врачиха грозит мне пальчиком, мол, ай-яй-яй, какая ты нехорошая, чего раньше не родила...
Гость
Да не парьтесь вы. Это просто старые озлобленные бездетные гинекологихи пытаются уколоть и понизить самооценку.
Следующая тема
Предыдущая тема