Понятие "старородящие"-что оно в себе несет?
Всем привет, 27 лет, первая беременность. Мне пора в старородящие записываться?) Такое понятие еще используется???
Нюра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Ака
Сообщение было удалено
Аааа, солнышко наше взошло)) А вы таки не пролечились, ц-ц-ц))
Сообщение было удалено
А че это я мужского пола. Думаешь, я тот самый мужик которому за роды миллион полагается? ))
Печально - твои перлы и то, что ты наверняка уверен, что обладаешь ч/ю, Петросян доморощенный.
Печально - твои перлы и то, что ты наверняка уверен, что обладаешь ч/ю, Петросян доморощенный.
Ака
По теме: нет, ни одна из рожавших после 25 подруг на подобную глупость не жаловалась
Ака
Вот не знаю, кому пальма первенства в идиотии на форуме принадлежит: Теккену или Девственнику. Чет прям задумалась.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж девственнику, он хоть позитивный, и не так лезет людям в душу и в половые органы, при этом ни в том, ни в другом не понимая...
Сообщение было удалено
Как хорошо что вы наконец-то в жизни задумались)) Вы не представляете как это было важно для отечества!
Столь важные мысли! Нужно обязательно запечатлеть на стене плача)) Откровения!))
Столь важные мысли! Нужно обязательно запечатлеть на стене плача)) Откровения!))
Lana
Сообщение было удалено
Черт, а я думала мне присудят:)))
Сообщение было удалено
Лечение нужно таким как вы)) Если о болячках и лечении только и говорите - печально))
Некоторые всё время ищут в себе болячки)) - нет чтобы делом заняться)) Вот от безделья и начинаются эти поиски "что то у меня яйца свисли до паркета"))
Меньше болтовни)) Сделайте хоть что-нибудь полезное для России.
Некоторые всё время ищут в себе болячки)) - нет чтобы делом заняться)) Вот от безделья и начинаются эти поиски "что то у меня яйца свисли до паркета"))
Меньше болтовни)) Сделайте хоть что-нибудь полезное для России.
Ака
Сообщение было удалено
Ну ладно, вице- вас устроит?)) До Теккена вам еще буровить и буровить на этом форуме))
Сообщение было удалено
И здесь обошли, да?))
Не печальтесь))
Мы с вами - великие люди.. Ну вы - постольку поскольку..
Эй.. Начальник?))
Не печальтесь))
Мы с вами - великие люди.. Ну вы - постольку поскольку..
Эй.. Начальник?))
Ака
Сообщение было удалено
А я сделаю полезное для форума, пошлю Вас нaх, начинать-то нужно с малого))
Lana
Сообщение было удалено
У меня терпения столько нету:))
Ака
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу, Боливар не выдержит двоих))
Сообщение было удалено
Правда? Как страшно)) Я уже испугался))
Погодьте - вот с принтера распечатка ваших мудрых слов вышла. Отнесу почитать перед сном.
Подотрусь и смою))
Погодьте - вот с принтера распечатка ваших мудрых слов вышла. Отнесу почитать перед сном.
Подотрусь и смою))
Сообщение было удалено
Ну как бы приседания, обтирания и всё такое))
Нормы ГТО вообще сдавали?
Или только молоко своё сдаёте на сливки в местный молкомбинат?
Нормы ГТО вообще сдавали?
Или только молоко своё сдаёте на сливки в местный молкомбинат?
Ака
Сообщение было удалено
Вы уже тааам?)) Походу, да
Какой вы острый на язычок, хоть опой садись и езжай. Смотрю, вы вторую ветку про роды обрабатываете, в чем подвох? )) Это какбэ странновато со стороны смотрится, не считаете?
Какой вы острый на язычок, хоть опой садись и езжай. Смотрю, вы вторую ветку про роды обрабатываете, в чем подвох? )) Это какбэ странновато со стороны смотрится, не считаете?
Сообщение было удалено
Не бойтесь, маловерные)) Я с вами))
Гость
Сообщение было удалено
Бред, ничего подобного мне не писали!!!
Ака
Сообщение было удалено
Стало еще страшнее))
А вы считаете, сколько раз вам уже написали на этом форуме, что вы - больной? Нет, ну мож до вас доходят числа только определенного порядка, а потом -бац- и задумаетесь.
А вы считаете, сколько раз вам уже написали на этом форуме, что вы - больной? Нет, ну мож до вас доходят числа только определенного порядка, а потом -бац- и задумаетесь.
Сообщение было удалено
Эх, трусишки)) Полно людей кричащих что все больные и идиоты)) Единицы что-то делают и идут вперёд))
Всё что вам нужно - это вера в свои силы и побороть свой страх.
Если вы не можете побороть свой страх... То о чём говорить)) Топчитесь на той полянке где вам не страшно - и не выходите за неё.
Это для сильных душком.
Чужие советы об стену горохом -
Не думай о том что может кончится плохо))
Всё что вам нужно - это вера в свои силы и побороть свой страх.
Если вы не можете побороть свой страх... То о чём говорить)) Топчитесь на той полянке где вам не страшно - и не выходите за неё.
Это для сильных душком.
Чужие советы об стену горохом -
Не думай о том что может кончится плохо))
Сообщение было удалено
А может написали - но это видно только при полной луне?))
Ака
Сообщение было удалено
Вах, ваша экспрессия окрыляет ))
Но пара вопросов: 1. Что сделали вы для России? 2. Вы всегда втюхиваете свои "советы", когда вас об этом не просят? 3. Цель вашего проповедования на форуме? И самое главное, а вы себя вообще кем мните?))
Но пара вопросов: 1. Что сделали вы для России? 2. Вы всегда втюхиваете свои "советы", когда вас об этом не просят? 3. Цель вашего проповедования на форуме? И самое главное, а вы себя вообще кем мните?))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То что ты психически больной и так понятно с первых дней твоего здесь прибывания. Не надо писать в каждой теме какую-то чушь, ок?! Ты просто задолбал, везде своим бредом темы забиваешь. Общайся с такими же психами или со своим психиатром.
Сообщение было удалено
Ещё бы не окрыляло. Когда общаешся с жизнерадостным и бодрым человеком - и сам приободряешся. А рядом с нытиками - .. ну вы и сами знаете - только ноют и боятся всего)) Смех да и только))
Так что я нисколько не удивлён)) Но попытка подлизаться не прошла незамеченной)) Как-нибудь даже конфетку вам дам)
Соль земли. Нет. Любовь.
Так что я нисколько не удивлён)) Но попытка подлизаться не прошла незамеченной)) Как-нибудь даже конфетку вам дам)
Соль земли. Нет. Любовь.
Сообщение было удалено
Сколько в вас любви, радости, заботы.. Тепла и участия)) Просто кладезь православного милосердия))
О чём это я? Ах да, о православных высерах.. простите, православной любви))
...
Я понял ваши доброкачественные.. ээ.. мм.. идеи. Теперь помойте ноги. Писить. Спать))
О чём это я? Ах да, о православных высерах.. простите, православной любви))
...
Я понял ваши доброкачественные.. ээ.. мм.. идеи. Теперь помойте ноги. Писить. Спать))
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще герои на форуме - Хугин, Чувак и Опря. С ходу и не решишь)
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - еб-анько. Надеюсь тебе скоро пропишут лекарство, которое всё таки подействует.
Ака
Сообщение было удалено
О, господя... считайте, что я вам что-то ответила на ваш коммент...
Блин, ну придумайте сами... Умотал.
Общение с животинкой какой-нибудь и то больше смысловой нагрузки несет.
Блин, ну придумайте сами... Умотал.
Общение с животинкой какой-нибудь и то больше смысловой нагрузки несет.
отвечаю
Сообщение было удалено
1 место -Чувак
2 место- брати шка
3 место -Опря
потом- любимый, пацанчик, Гадя-вовочка
2 место- брати шка
3 место -Опря
потом- любимый, пацанчик, Гадя-вовочка
Ака
Сообщение было удалено
Чувак вроде как выбыл. Мой голос по-прежнему за Теккена!
Гость
Сообщение было удалено
да, конкуренция нешуточная. Теккен, так и продуть недолго
Гость
Сообщение было удалено
Грибу, хотя давно не видно, лечится наверно
Девственник с Чуваком конечно неизлечимы поэтому и говорить не о чем)
Девственник с Чуваком конечно неизлечимы поэтому и говорить не о чем)
Гость
Сообщение было удалено
Но ник Теккен можно пока писать. А на Бразу и Опрю фильтр поставили)
отвечаю
Сообщение было удалено
Гриб на излечении
Дристунчик не в счет, он никого не трогает, сцыт себе в песочек
Дристунчик не в счет, он никого не трогает, сцыт себе в песочек
Ака
Сообщение было удалено
Гриб сдулся. Чувак уж больно однообразен, хоть бы дагов на чеченцев поменял что ли. Нее, в творческом конкурсе не пройдет.
Ака
Сообщение было удалено
А вот это однозначно заявка на лидерство))
отвечаю
Сообщение было удалено
лично мною места были распределены по степени срачизма и неадекватности
отвечаю
Опре еще 1 место за красоту , это однозначно
Гость
Сообщение было удалено
У каждого психа своя программа. Девственник пукает, Чувак громит русских баб, Опря евреев, Гриб бандеровцев.
Гость
Сообщение было удалено
В общем Девственник на их фоне просто лапочка)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда первое место должны поделить Опря с Малкой)
Гость
Сообщение было удалено
Опря с Малкой уже не в рейтинге, б ра тишка их обогнал, что вы)
Ёжа
Сейчас такого понятия официально нет. Сейчас на карточке просто на видном месте сверху пишут возраст, и все. Точно знаю. По крайней мере у нас так. А термин "старородящая" если кто и употребляет, то не как термин, а в разговорной нелестной речи как грубость.
Гость
А до меня кажись наконец дошло, что Теккен тут забыл... Пожалуй, есть у него опасения, что может залететь (как, сами домысливайте), тему создавать не хочет, вот и пасется в разделе "Беременность" ))))))))
Сообщение было удалено
А во сколько лет не старородящие? От 15 до 25???
Божена
Сообщение было удалено
До 21 года - рано, организм ещё не сформировался, ещё растёт. После 25 лет поздно. И когда всё успевать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какая н а х старородящая в 25(!) лет??? Это молодая девушка еще! Ладно там, от 40 лет, но в 25?
Гость
а мне вот 35 и роды не предвидятся, я думаю, что когда я действительно соберусь рожать, будь то 37 или 40 мне будет по фигу как меня назовут, главное, чтобы ребенок здоровым родился и я нормально родила...
Гость
Мне 30, рожать на днях, первенец. Так на работе одна дама поинтересовалась: " А тебя в женской консультации не наругали, что так поздно рожаешь?" Я прям представила эту картину, где врачиха грозит мне пальчиком, мол, ай-яй-яй, какая ты нехорошая, чего раньше не родила...
Гость
Да не парьтесь вы. Это просто старые озлобленные бездетные гинекологихи пытаются уколоть и понизить самооценку.
Следующая тема
Предыдущая тема