Девочки, у меня впервые после двух родов и пяти абортов грудь после месячных так сильно болит, просто разламывается и горит от боли. Что это может быть? Месячные прошли как обычно, вовремя и нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же история. Одной трубы нет. Протаранил года пытаемся зачать ребеночка но никак. А тут закончились месячные. И через дня 4-5,начали болеть соски. Да так что горят огнем. Спину тянет и подташнивает. Теперь тошнота отошла. Спину немного попустила. А соски болят как болели. А до месячных 3недели.ваще такого небыло. Делала тест отрицательный. Думаю идти к врачу. Но сначала дождусь письмо или задержку.то или то по-любому что то должно быть. Но так хочется Б...