Я могла забеременеть в первый день овуляции
У меня очень сложная ситуация,толко не судите еня строго.Я живу с мужем очень плохо,скандаы не понимания,мы чужие стали и перестали спать вместе.Через врямя я встретила мужчину и мы начали встречаться,я решила уйти от мужа и тут поняла что беременна,но не знаю от кого,первый день месячных 16 сентября с мужем был секс 25 один раз а 30 сеньтября я была с другим и все другие дни тоже .Подскажите от кого я беременна????????
Alexs
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нам-то откуда известно?!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!!!!!
Гость
да теперь не понять от кого беременна. только ДНК-тест.
Гость
Вы встретили мужчину и сразу незащищенный половой акт? не боитесь мужу да и себе заразу поймать ... а теперь еще и об отцовстве речь пойдет, вы с мужем все равно решили расходится просто уйдите не говорите про ребенка, а родится - днк тест, отец должен знать
Наталья
Не поняла - Вы по каким-то причинам считаете, что овуляция была 25-го числа? Тогда беременность от мужа, 5 дней яйцеклетка не проживет. А сколько дней обычно цикл? Если от 28 и выше - овуляция была скорее всего не 25, а позже и вероятно Б от любовника. Хотя с таким маленьким интервалом в 5 дней точно Вам только ДНК экспертиза теперь ответит.
Гость
Овуляшки совсем куку
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
да тут можно и не высчитывать. интервал 5 дней, неделя, полторы... не важно. теперь не понятно от кого она беременна. сперматозоиды мужа тоже могли там копошиться какое-то время пока не оплодотворили..
только ДНК-тест. и всё тут.
только ДНК-тест. и всё тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто, бесполое создание? здорово на голову-то?
Гость
От мужа Вы беременны. Как раз за день или в день эмуляции
Гость
Какой цикл? Если 28 календ дней, то 16 плюс 14 (как правило) равно 30! Вероятнее всего от любовника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овуляшко обиделось? Наверно брачный период начался
Гость
ну и что аборт сделаю.
Alexs
Спасибо Вам за ответ,да цикол 28 дней.Меня тут оскждают многие но я не обижаюсь,сколько людей столько мнений,я взрослая женщина и буду сама отвечать за свои поступки,не судите люди добрые да не судимы будите,думала что я больше ни когда не смогу иметь детей а тут такое........
Гость
Автор, у меня последняя менстра была 16 августа, цикл 28 дней. Половой акт был 30 августа, я беременна. Аналогию улавливаете? Любовник-папа.
Гость
Может и хорошо, значит судьба родиться этому малышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужем то все уже решили, вот и начинайте новую жизнь
Эля
Если цикл меньше 28 дней - то отец муж. А если цикл 28 дней и больше - то почти сто процентов что любовник.
Alexs
Спасибо девочки,мне остается только Богу молиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овуляшко обиделось? Наверно брачный период начался
иди в *** чучело
иди в *** чучело
Клопег
Alexs
Сообщение было удалено
Ниxyz ты не будешь, овца е6аная, ребенок твой будет мыкаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в *** чучело
Иди размножайся, кролятина недотр*я
Иди размножайся, кролятина недотр*я
Гость
Alexs
Сообщение было удалено
Ты лова не шифруй, мы не такие неграмотные, как некоторые испанские ***
Гость
Не повезло этому ребенку. Мамаша у него дyра полная и безнадежная. Правда, это сейчас часто случается, не один он такой (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и поминать бога через слово в твоей ситуации - отвратительное лицемерие.
Alexs
Гость
Сообщение было удалено
Бог пишется с большой буквы"Б"я смотрю Вы не боитесь не Бога не дьявола
Гость
Вместе спать перестали с мужем... но от кого беременна не знаю. Ну Вы блин даете!
Гость
Alexs
Сообщение было удалено
Ога, начни проповедовать, от этого не залетают.
Alexs
Гость
Сообщение было удалено
Гогда с Вами очень скоро случится большая беда Вы вспомните как обижали людей,будьте добрее люди пожалуйсто,закон жизни не щадит ни кого.Я знаю что у меня будет все хорошо а на таких людишек как вы мне наплевать.....
Озорная Свинья
Не понятно ,как некоторые умудряются спать с мужьями,с которыми всё плохо по их словам...Другие вон не хотят мужей,с которыми все хорошо)))
Гость
Одинаковая вероятность стать отцом что у одного , что у другого...
Гость
Скорее от любовника, если цикл 28 дней. Вероятность есть и от мужа, но раз вы от него до сих пор не беременели, то скорее забеременели от любовника. Тем более яйцеклетка только вышла и сперма сразу свежая побежала к ней. 90% от любовника
гость
И от того могло, и от другого могло, это только вспоминать фертильное поведение при прошлых овуляциях, или ждать когда Оно родится.
(Амниоцентез - лишняя инфекция медучреждения; если претенденты в папо из одной деревни, или одного этноса, то стандартная экспертиза по.случайности может получиться так, что оба - папы; если от всех перепетий случились генные мутации, то стандартная экспертиза может получиться и так, что мама - не мама; если произошла модификация микробной нагрузкой - тем более)
(Амниоцентез - лишняя инфекция медучреждения; если претенденты в папо из одной деревни, или одного этноса, то стандартная экспертиза по.случайности может получиться так, что оба - папы; если от всех перепетий случились генные мутации, то стандартная экспертиза может получиться и так, что мама - не мама; если произошла модификация микробной нагрузкой - тем более)
Гость
Ноги пораздвигают замужние, а потом на форумах спрашивают от кого и молятся что-то там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не сним я сей час сама .....
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Беременность?14 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа