Гость
Статьи
Планируем …

Планируем беременность, считаем недельки и делаем первые шаги вместе!

Добро пожаловать всем, кто планирует беременность, а так же беременным, кто ждёт своего малыша с нетерпением и тем, кто уже совсем недавно стали мамочками! Давайте делится опытом, помогать и поддерживать друг друга!
Милана
55 ответов
Последний — Перейти
Света
Курочка еще в гнезде, яичко, сами понимаете, где, а вы уже опытом хотите делиться...

Бога не смешите.
Милана
Света
Сообщение было удалено
Светочка, вы наверно не правильно поняли о чем тема.
Гость
Давайте. Мариночка, ты ещё овуляшечка или уже беременяшечка?
Лана (17+)
Привет! Милана а вы в каком статусе?
Штучка
Не надо из этого делать шоу. Это все равно, что идти по улице с миллионом долларов в руках и орать во все горло: люди, смотрите сколько у пеня денег!!!!
Гость
Планируем беременность - это трахаемся по календарю?

Так и называйте вещи своими именами. Трахаемся по часам и календарю - кто с нами!
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Я в ряде планирующих, второй месяц планирования после ОК начался, посмотрим, что будет в итоге, очень хочу малыша!
Милана
Лана (17+)
Сообщение было удалено
Привет Лана. В статусе планирующей.
Лана (17+)
Милана
Сообщение было удалено
А когда вы не ждете КД? Сколько Вам лет? откуда вы?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже планируете, и как долго?
Милана
Лана (17+)
Сообщение было удалено
Через 3 недели будет 27, следующие не жду 24/11, ох как я их не жду!!!
Лана (17+)
Милана
Сообщение было удалено
У Вас наверное Овуляции еще не было?
Лана (17+)
Милана расскажите поподробнее свою историю.
Гость
У меня 7 неделек, завтра иду на первое узи)
Гость
девочки овуляшки...есть сайт беби.ру вам туда
Милана
Лана (17+)
Сообщение было удалено
Замужем 1,5 года, из них планировали сначала полгода, не получалось, потом по врачам, узи, анализы и т.д.... пила ОК сначала 2 месяца сделала перерыв и ещё 4 месяца, а теперь вот снова в бой, добываться поставленной целы!
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты классно, поздравляю! А сколько планировала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам жить то мешает?) если девушка может иметь ребенка не значит что она какая то помешанная и обязательно рожает 7
Гость
Милана
Сообщение было удалено
это вторая, первая неудачно тогда планировали пол года примерно, год ждали курс анализов, витаминки месяц и с первого цикла ) тест показал за 4 дня до месячных вот теперь ждем как пройдет)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Даст бог всё будет хорошо, как вас зовут и сколько вам лет?
Лана (17+)
Милана а по анализам у вас с мужем все хорошо? У меня 17 неделек беременности
Лана (17+)
Гость
Сообщение было удалено
А вас то каким ветром сюда занесло? С бэби.ру прогнали?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Вероника, мне 22 )
Гость
Лана (17+)
Сообщение было удалено
за вами дурами пришла
Лана (17+)
Гость
Сообщение было удалено
мда...всего вам доброго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В коллективе, что ли?
Лана (17+)
Автор я уже второй раз убеждаюсь, что на вумане реально меньше нормальных. Либо все сюсюкаются и подлизывают друг другу либо вот такой негатив. Я знала тут одну классную ветку, но и сейчас туда набежали некие и все испортили. Так что лучше правда на спецфоруме поболтать
Теа
Лана (17+)
Сообщение было удалено
Эээ нет! тут завтра уже стебаться не будут. Просто тема уйдет из новых на вторую страницу и все, останутся только те кто захочет )
Юлия
тема хорошая! Только девушки некоторые туповатые, если не планируете чего писать тогда всякий бред!
гость
чо вы носитесь с беременностью как помешанные.
Mati
Милан,привет!я тоже слезла с ок,первый месяц облом,вот идет второй,посмотрим,но я пила 2 года без перерыва,так что скоро не жду(,ты откуда?
Девченки, привет всем)))

Я Настя, 21! Принимайте в свои ряды)

У меня схожая ситуация с Миланой, тоже ОК. Милана, какие ты пила? с чего начала планирование? Сегодня начались КД последние на таблетках. Как закончатся, буду пытаться) В конце ноября не жду их))

Лана, я читала страниц 26)) твоей переписки на той ветке) Мне интересно очень, на каком цикле ты все таки забеременела?)) На твоем опыте поняла что не хочу так загоняться на тестах)))))))))))))))))))))) У тебя все хорошо?))

Очень рада, что нашла единомышленников)) Дня 4 читала переписки, и решила сама поучаствовать!)
Милана, после того как ты перестала пить ОК была на узи? когда? думаю первым делом в середине ноября сходить на узи, нет ли отклонений каких, может зря стараемся. у меня уже с прошлой осени овуляции нет и когда ее вычислять большая проблема.. Я пила Джес
Mati
Сообщение было удалено
Привет!) Я пила чуть больше года без перерывов.. прекратила вот буквально только что.. Как ты провела первый месяц? что делала? о чем думала в первую очередь))
Девченки, я чайник) Сегодня пошла в аптеку и купила фолиевую кислоту. В пачке 30 таблеток. Мне надо пить по 1 в день. Каким-то курсом (как любые витамины) или постоянно, пить и пить ее каждый день?
Ирчик
Всем привет(нормальным людям)!

Мне 33 года,я из Украины.

С мужем не получалось долго забеременеть(много лет вообщем),подумывала об искусственной осеменации, хотя муж был против(он за все естественное).Прошли через многое( и лапароскопия и замершая бер-ть).Слава Богу все хорошо закончилось.

Сейчас лежит рядом чудо наше 3 месяца уже).Сижу с ним дома,так что присоединясь к вам.)
Привет) Поздравляю))) Растите здоровенькими))
Ирчик
Ах,да!Совсем забыла-всем забеременеть скорее,кто планирует)И легких родов-беременным!)

Та самая хулиганка -спасибки,)
Mati
Та самая хулиганка
Сообщение было удалено
Привет!первый месяц все было хорошо)сейчас немного обсыпало прыщиками,делала тесты на ов-ю в первом цикле,еле еле слабая полоска,очень интересно,что будет в этом месяце)
Гость
Mati
Сообщение было удалено
Тоже сначала думала - вот брошу пить и обсыплет меня как раньше, забыла что это такое, когда перед М на подбородке вторая голова растет) Сейчас уже как-то эта проблема на второй план отошла))

И вообще говорят, на отмене очень легко забеременеть... Вот совсем не легко, как я смотрю(

У тебя все должно получиться!)
Это я была)
Mati
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю легко тем,кто несколько месяцев пьет,я-то больше года,пока там все активизируется)да.. Про в вторую голову это точно,у меня сейчас на висках такие)))))))ну что ж поделать)Настя,ты из какого города?
Рыбинск, Ярославская область)) У меня в инструкции написано, что нужно подождать естественных КД и можно пытаться ЗаБ) Так что активизируется свой цикл в течение месяца) Я понимаю только схему ту что, теоретически, после отдыха яичники должны работать активно) Мне кажется, первый месяц попыток брать в расчет не стоит, чтобы не расстраиваться))
Леди
Та самая хулиганка
Сообщение было удалено
Я не загонялась с тестами. Я за несколько дней до КД начинала их делать, чтобы быть в курсе. Получилось примерно с 3 цикла, мы пропускали, т.к. я болела и пила антибиотики. Сейчас ттт все ок
Леди
ой сори мне показалось вопрос мне, Лана это не я ,я еще думаю когда я с тестами загонялась
Лана (17+)
Та самая хулиганка я на старой ветки приходи там поболтаем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Васюнька
Привет) И я к вам)) Планируем с мужем четыре месяца, вииидеть уже не могу КД!))

Каждый раз не жду, каждый раз они тут как тут(

Скорее бы уже получилось, а еще цикл нерегулярный... фиг отследишь Овуляцию..
лакомка
присоединяюсь. жду малыша. по подсчетам у меня выходило 12 недель, сегодня была первый раз на узи. сказали что 9 недель и 5 дней. мне показать забыли, но муж видел, а я видела как муж начал светиться от счастья :)
Девчата, давайте пообщаемся на большой ветке по планированию)))
Милана
Девчонки всем привет! Молодцы что написали, добро пожаловать!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0