очередная овуляшка желает знать
девушки! подскажите на протяжении 3 месяцев делаю тесты на авуляцию, и ни разу 2 полосок, всё делаю как положено. у кого было такое?
Ма
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что это за тесты на овуляцию?
гость
специально написала ты авуляция
троллиха
троллиха
Гость
хорошее название)
Гость
Ну хорошо хоть признаешь, кто ты.
гость
Разводка,хилая.
Катерина
почему разводка? у меня именно так. расстраиваюсь очень.
Ma
да не разводка ето, реальная проблема
Ma
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина а гениколог что говорит?
Ma
гость
Сообщение было удалено
пардон ошипка вышла
Злата
Надо писать Овуляция и гИнеколог!!! )
А по теме,значит ЛГ у вас низкий,надо сдать на гормоны ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,прогестерон и ко врачу...
А по теме,значит ЛГ у вас низкий,надо сдать на гормоны ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,прогестерон и ко врачу...
Ma
Злата
Сообщение было удалено
спасибо Злата, что такое ЛГ?
Ma
Ma
Сообщение было удалено
спасибо Злата, что такое ЛГ? я. так понимаю гинеколог все эти тесты проводит?
Ma
Гость
Сообщение было удалено
что правда то правда
Катерина
гинеколог ни чего не говорит. гинекология в порядке, мне 35 лет, говорит овуляция бывает не всегда.
Злата
Ма,
ЛГ-это -Лютеинизирующий гормон также вырабатывается гипофизом. У женщин он обеспечивает завершение процесса созревания яйцеклетки в фолликуле, овуляцию, секрецию эстрогенов и образование желтого тела. Наибольшее количество этого гормона приходится на овуляцию. Он стимулирует выработку главного гормона беременности ≈ прогестерона. Сдается в те же сроки, что и ФСГ...Тест на овуляцию реагирует именно на гормон ЛГ,который определяется в моче и крови...
ЛГ-это -Лютеинизирующий гормон также вырабатывается гипофизом. У женщин он обеспечивает завершение процесса созревания яйцеклетки в фолликуле, овуляцию, секрецию эстрогенов и образование желтого тела. Наибольшее количество этого гормона приходится на овуляцию. Он стимулирует выработку главного гормона беременности ≈ прогестерона. Сдается в те же сроки, что и ФСГ...Тест на овуляцию реагирует именно на гормон ЛГ,который определяется в моче и крови...
Злата
Вам нужно сдать кровь на эти гормоны и с ними к гинекологу и сделать УЗИ малого таза...
гость
Ma
Сообщение было удалено
ОшиБка,тупица,тебе в первый класс надо,какая на хрен овуляция.
Ma
гость
Сообщение было удалено
ОшиБка,тупица,тебе в первый класс надо,какая на хрен овуляция. не один сайт не обойдется без таких дЭбилов как ты!
Ma
Злата
Сообщение было удалено
спасибо!
М.
я сдавала анализы на эти гормоны на 5 день от начала цикла, а вообще по-моему, с 4 по 7. и узи делала трансвагинальное, чтобы разобраться с овуляцией. это вам на всякий случай, если вы сначала решите сдать анализы, а потом к врачу идти.
Я
2-3 цикла без овуляции в год это нормально для женщины, но никогда они подряд. Это реальная проблема и ее надо решать, тем более и возраст уже не детский. А гинеколога смените и сделайте фолликулометрию и гормоны сдайте как вам уже писали. Это может быть и поликистоз и горм сбой и многое другое, а может и запас яичников иссяк, а значит не за горами и климакс. Не теряйте времени тем более если деток хотите.
гость
1. про ЛГ, ложноотрицательные результаты должно быть в инструкции, если она не на китайском, то это читабельно
2. ЛГ имеет отношение к факту овуляции примерно как умение водить танк к получению прав категории Е на вождение
3. всилу механических причин, даже при очень высоких концентрациях ФСГ, лг, эстрогенов, фолликул может и не лопнуть, и для зачатия он роли не сыграет
4. при любых концентрациях гормонов фолликул может оказаться без яйцеклетки
5. при низкой концентрации Э/фсг/лг/прогестерона, здоровая яйцеклетка может оплодотвориться и прикрепиться, далее обычно требуэтся утрик или дюф
6. отрицательный тест может быть при истощении ГонадотропинРилизингГормона, как психогенном, так и при аминокислотных, реже витаминных дисбалансах, при энцефалитах, поражении сосудов гипоталамуса и гипофиза и т.д., при этом вариабельность будет от глубокой менопаузы до замерших беременностей в 1м триместре
7. ЖОР, релакс, УЗИ, витаминограф и т.д. впомощь, если под окнами дымящая труба химкомбината - завязать её узлом :)
2. ЛГ имеет отношение к факту овуляции примерно как умение водить танк к получению прав категории Е на вождение
3. всилу механических причин, даже при очень высоких концентрациях ФСГ, лг, эстрогенов, фолликул может и не лопнуть, и для зачатия он роли не сыграет
4. при любых концентрациях гормонов фолликул может оказаться без яйцеклетки
5. при низкой концентрации Э/фсг/лг/прогестерона, здоровая яйцеклетка может оплодотвориться и прикрепиться, далее обычно требуэтся утрик или дюф
6. отрицательный тест может быть при истощении ГонадотропинРилизингГормона, как психогенном, так и при аминокислотных, реже витаминных дисбалансах, при энцефалитах, поражении сосудов гипоталамуса и гипофиза и т.д., при этом вариабельность будет от глубокой менопаузы до замерших беременностей в 1м триместре
7. ЖОР, релакс, УЗИ, витаминограф и т.д. впомощь, если под окнами дымящая труба химкомбината - завязать её узлом :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алюся
попробуйте по узи поймать!!! я как только споймала О по тестам, приступила с мужем к делу.....сейчас нам 3 месяца Б) на самом деле тесты не всегда могут показывать, врач вас все равно пошлет на узи!!! а там 100% гарантия
Форум: Беременность
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Беременна ли я?4 ответа
- Выкидыш у резус отрицательной. Иммуноглобулин не кололи3 ответа
- КриопереносНет ответов
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?2 ответа
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться15 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность9 ответов