Кто беременел во время приема ОК? (для статистики)
Я не беременна и никаких коварных планов нет, сама принимаю ОК давно, никаких прецедентов не было. Но знаю, что такие случаи бывают, расскажите были ли у кого-нибудь подобные ситуации и если да, то почему? Бы забыли принять, принимали какое-то другое лекарство и тд. Хочу просто узнать насколько такое возможно. Спасибо. Прошу не писать, что принимать ОК вредно и тд, вопрос не в этом.
Знакомая беременела, оказалось в том месяце принимала таблетку от головной боли, а все таблетки ОК принимала вовремя, без пропусков.
Гость
[1453313949]
У меня в окружении таблетки пью я сама и пять подруг. Все уже более пяти лет. Никто не намеренно не беременел.
Лилит
[2445379897]
Что так ОК?
James_Blonde
[3578518274]
Гость
Сообщение было удалено
анальгетик? странно, знаю, что пиницилин может влиять, и то как-то раз гинеколога спросила, он мне сказал, что теоретически да, но на практике редко
James_Blonde
[3578518274]
Лилит
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы
Гость
[2917327281]
На самом деле сейчас участились случаи беременности на новомодных Джес. Там низкое содержание гормона и не всем это подходит, а гинекологи всем подряд его выписывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[1519357633]
Новинет без пропусков в одно и тоже время, дохаживаю 9 месяц. Круто, че)