Вот. Снова пишу о своей проблеме. Больше сказать мне некому. Мама убьет. Живот просто сходит с ума. (Кто не видел предыдущую тему:Около 4 недель назад был ППА. Месячные были с 18 до 23 января. Т.к. боялась еще тогда, сделала тест - отрицательный. Делала через неделю после ППА. А теперь уже 4 дня меня мутит, выделения как белок с большим количеством красных прожилок, сегодня начал тянуть живот и как будто что-то перекатилось там. Что это может быть? Беременность? Или симптомы овуляции стали не такими как раньше? Просто раньше я ее совсем не чувствовала. Надеюсь, что опытные девушки мне подскажут. К врачу пока нет возможности сходить). Живот ноет, тянет. Болит в области желудка. Но ноет везде. Температура тела поднялась. Читала на форумах, что при беременности тоже бывает такое состояние, как будто простужена. У кого было такое? Овуляция или БЕРЕМЕННА?
Парень готов к ребенку. Он хочет. Ему 19. Говорит что аборт ни в коем случае не разрешит. Но утверждает что все было чисто сработано и залететь не могла
Ximera
[2789213533]
А кровь на ХГЧ сдать тоже без присутствия матери нельзя? Там же даже возраст не спрашивают!
Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта.
Аборт 8 000 стоит, неужели достанешь такие деньги? ну карманных денег у меня хватит
Анастасия
[344412807]
Бешеная моль
Сообщение было удалено
Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта. ну и сделайте аборт, и что? сейчас же вы не в состоянии аффекта, но уже настроены на аборт.
Да. Боюсь результатов. Если беременна то аборт сделаю от состояния аффекта. ну и сделайте аборт, и что? сейчас же вы не в состоянии аффекта, но уже настроены на аборт.
Да. Я настроена. Но парень против категорически. Говорит: это наш с тобой малыш, как ты сможешь его убить. Если сделаю, то уйдет от меня. А я не хочу. Я люблю его
Анастасия
[344412807]
Поверьте, боятся стоит не беременности, а ЗППП в запущенной стадии
Бешеная моль
[3919408404]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я боюсь позора от моей беременности. Нашу семью все знают в месте где мы живем. Опозорю папу. Меня тоже всегда считали такой хорошей девочкой. А тут на тебе. Еще в школе, а уже залетела
Ximera
[2789213533]
Бешеная моль
Сообщение было удалено
А сколько вы встречаетесь и сколько ему лет?
Анастасия
[344412807]
Если беременны, и не хотите рожать, просто вам дадут таблетки и все, никто ничего не узнает.
Ну сдай ты кровь на ХГЧ в конце-то концов........Заплати ты эти 350-400 р. и результат на следующее утро
Ximera
[2789213533]
У меня задержка месячных была на месяц, тоже смотрела признаки беременности и "всё как-то совпадало" и низ живота тянул и прочая хр***нь (температуру кстати не меряла) А у тебя она возможно повысилась из-за такого вот невроза....
Анастасия
[344412807]
Я думаю, что если беременна, тест все бы показал. Даже если внематочная.
Ximera
[2789213533]
Анастасия
Сообщение было удалено
Внематочную тест врят-ли покажет, у моей знакомой была внематочная и тесты были отрицательные - в итоге на скорой увезли.....
Ximera
[2789213533]
И кстати, моль, а ты в курсе, что даже если и забеременела, то у тебя могут продолжать идти месячные в течении 1-3-х месяцев после наступления беременности ? Так что отсутствие или присутствие месячных ещё ни о чём не говорит.
Ximera
[2789213533]
Если хочешь, я напишу тут свою почту и мы поговорить можем вне форума
Ximera
[2789213533]
Хотя видимо ты уже ушла отсюда(
гость
[2564277464]
Бешеная моль
Сообщение было удалено
Бешеная моль
гостьАвтор, я думаю вы беременны плюс еще зппп подхватили от своего парня(значит он на стороне еще гулял)
надеюсь у него нет вич. не мог на стороне гулять. В армии служит. Когда приезжает он только со мной
сальмонеллёзный или иной гастроэнтерит.
значит все микробы пота и зад рочек парня и его предшественников по казарме (из матраса) теперь в авторе. хнык.
пропранолол стоит дёшево.
5мг каждые полчаса до эффекта. при ухудшении состояния вызывается скорая (рецепт для одноклассниц, которые беременны)
Вика
[982648641]
Бешеная моль
Сообщение было удалено
Вообще при начале беременности лично у меня ничего такого небыло. А к врачу как ни крути идти придется, даже если вы беременны. Коль Вы берете на себя ответственность спать без презерватива, то и за последствия будьте готовы отвечать. Нечего маму теперь бояться. И не тяните, со здоровьем не шутят, возможно это и правда какое-то заболевание или еще что. И потом, возможно вы себя накручиваете, мама все же родной человек. Удачи Вам! И здоровья.
Бешеная моль
[3919408404]
Вика
Сообщение было удалено
Знаете, а ведь все это прошло. Держалось 4 дня. А утром проснулась и ничего. Давление только повышено было и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
люся
[2433876978]
Убить надо маму. Знает, что несовершеннолетняя дочь занимается сексом и спокойно к этому относится. И ругать тебя она не имеет права, сама виновата в таком воспитании, пусть теперь разгребает это все.
Девушка лет двадцати
[3977816001]
Можно к платформу врачу. Он родителей не потребует.
Светлана
[581150031]
Раз врач без мамы не принимает, сходи к частному, им то пофигу, малолетка или нет. Лишь бы не внематочная была, не тяни. Если так боишься, подружку возьми.