В какой роддом ехать? Сейчас же можно выбирать. У меня район Приморский. Что нужно взять в роддом? На сколько дней туда едут? Как там кормят? Есть что-нибудь вегетарианское? Если нет, что с собой можно? Правда что при родах ноги привязывают к креслу? Можно ли рожать в другой позе?
и что в центре занятости мне скажут? найдут работу поломойки официальную!
женщина
[2024680652]
это Вы размечтались - на работу поломойки))) В начале месяц уйдет на постановку на учет, потом тесты всякие на Вашу к чему-то профпригодность, потом предложат на курсы пойти, но т.к. уже будет очевидно Ваше положение, то устройство на работу Вам не будет светить - это всем ясно) Зато пособие получите
Гость
[4120429410]
у меня знакомая тоже рожала бесплатно, мы питерские, если хотите могу сегодня с ней поговорить, спрошу что за роддом
Автор
[2867648125]
женщина
Сообщение было удалено
и большое пособие?
Гость
[51128766]
Короче, автор не работает, ни х рена делать не желает, даже на учет по безработице встать. Муж - хороший мальчик - понаехал, тоже три копейки зарабатывает
Один вопрос: НА ФИГА ПЛОДИТЬСЯ??????????????????????
Гость
[3409938823]
Автор
Сообщение было удалено
большое, мужа будете просить донести)
Автор
[2867648125]
На счёт питания, так никто и не ответил, 5 дней голодать придётся?
Гость
[3409938823]
Автор
Сообщение было удалено
вам видимо придётся
"""
[1501959110]
Гость
Сообщение было удалено
В отта не надо, вы что. Только если на конкретного знакомого врача
Я рожала старшеготв 9ке по контракту, очень довольна, но девочки и бесплатно там рожают, недовольных не видела. Младшего в 1 ом на ваське, тк живу на ваське, роды летом, побоялась мостов. По личной договоренности с доктором, тоже очень довольна. Условия намного хуже, чем в 9ке, но мы в роддом не за условиями идем :)
Автор. Надо по отзывам искать роддом, в районе пдр периодически звонить и выяснять переполнен или нет. Особенно летом, тк половина роддомов на проветривании. Так вот если роддом не закрыт из-за переполненности, то с хорошими уже схватками ехать туда на такси или на машине.
Гость
[2376549174]
Автор
Сообщение было удалено
боже-боже. А дальше-то что? Сад,школа? Про институт уже молчу. Это кто мешками отдает потом будут спрашивать "а почему ребенок не ходит в музыкальную школу?" "Не ездит на море?" Почему все думают, что после памперсов все кончится, неужели надо быть такими ограниченными, что дальше 2-3 лет не заглядывать? Жесть какая-то.
Автор
[2867648125]
Гость
Сообщение было удалено
Вас еб@т чем будет заниматься мой ребёнок?
Гость
[3409938823]
Автор
Сообщение было удалено
конечно, т.к. ребёнок, который растёт в нищете- будущая потенциальная угроза для общества.
Гость
[3814931482]
Гость
Сообщение было удалено
на Вавиловых закрылся на ремонт-не переживайте. в Отто езжайте. хотя туда наврят ли вас повезут "просто так" и без блата. у меня есть там хорошая приятельница акушерка Варшавская Г И . 34ГОДА ТАМ ТРУДИТЬСЯ))) там я двоих сыновей и родила. бригады у них просто супер-хорошие люди, не грубияны и не хамы.
Гость
[2265590582]
Автор
Сообщение было удалено
а вам теперь дооолго голодать придется... это только самое начало.. вы как детей воообще хотели заводить? это же сплошные траты
Гость
[2265590582]
Гость
Сообщение было удалено
а потом на них внезапно лужайка свалится...
Lanka
[728226714]
Автор
Сообщение было удалено
Я работала в ОТТа на послеродовом отделении, питание хорошее ( по сравнению с другими роддомами), бесплатными родами многие были довольны
Автор
[2173050722]
Lanka
Сообщение было удалено
Я насчёт вегетарианского.
Автор
[2173050722]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле я сама в замешательстве, думала, что справлюсь, а теперь и денег нет и жить негде и работать я не смогу ещё долго, а кушать на что?
Гость
[1048706061]
Я 2-х детей родила в 9-м роддоме.очень довольна.правда,роды были по контракту.но и бесплатное отделение нормальное-есть положительные отзывы знакомых.там ремонт и врачи адекватные.еда на бесплатном отделении обычная,больничная-но посещения родственников доступны и холодильник есть-будет вам муж передачки носить:)
женщина
[2024680652]
Автор
Сообщение было удалено
насчет беременности и родов - не знаю, а вот по уходу до 1,5 лет будет минималка - в прошлом году вроде 2700 было. Мне это не актуально - так краем уха слышала) Но, полагаю, для заинтересованной стороны, не будет препятствий в поиске инфы))
роли
[1450754398]
Рожала в клинике Военно-Медицинской. Понравилось. Детям 6 лет и 2 года.
Автор
[2173050722]
женщина
Сообщение было удалено
Ага, была я в этом центре 850 р в месяц! Я на проезд потрачу больше!
Вы ошибаетесь, то, что пособие по уходу выплачивается по минималке - это абсолютно точно. И это не 850р.
Гость
[1944700571]
Гость
Сообщение было удалено
ну и живите до старости с котами тогда
Гость
[3829781138]
Боже, читаю, аж дипрессия развивается. Рожала два раза первый на леснозаводской 10 лет назад бесплатно и отвезли, иродила бесплатно, без конвертов, второй раз в первом на в.о. тоже за спасибо и сейчас собираюсь бесплатно. А такие кто в конвертах пихают, взятки дают, за это есть статья в у.к. как и для врача тоже. Я за что налоги плачу? И да, платно есть платно, к вам просто будутак относиться по типу заенька потерпи, а бесплатно придут на потуги и будут командовать как на построении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[275871389]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, которые так рассуждают, сами - угроза для общества
Что нужно взять в роддом? На сколько дней туда едут? Как там кормят? Есть что-нибудь вегетарианское? Если нет, что с собой можно? Правда что при родах ноги привязывают к креслу? Можно ли рожать в другой позе?