Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Катерина021
А мы вчера в первый раз доченьку с бабушкой оставили, ходили в кино с мужем! Сидим в кино и сами не свои, переживаем как она без нас,у меня даже чувство вины сначала перед ней было,что я ее оставила, но потом расслабились, да и зайка наша хорошо себя вела)))
Алёна
Катерина021
Сообщение было удалено
А мы кстати тоже вчера с мужем ходили в кино) И тоже малышку бабушке оставляли. Но мы уже не в первый раз)
Евгения
Привет девочки! Всех с наступающим! Этот год нам с вами подарил наших малышей, спасибо ему)) Пусть следующий принесет им крепкое здоровье) Девочки у моей дочки желтушка не проходит(((( Билирубин 235. Наблюдаемся, но не лжим, в стационаре. Пьём урсофальк на ночь. Два раза брали кровь из вены, чуть я не сошла с ума от жалости) Точно из за чего желтушка сказать не могут, если не пройдёт после НГ буду просится в НИИ в обл. центр. Так тоже мы плачем после еды-наверн колики-даю боботик. Невролог послала на узи гол. мозга-нет ли внутричерепного давления. Губка нижняя трясется у нас. Но у нас всех направляют на узи это.
Евгения
Девочки, прошло больше мес после родов, я немного отошла)) У меня было так: С понедельника 17.11 с 3х утра болел живот перерывами. Под вечер схватывало сек. по 40 через 5 мин. Мне тогда еще казалось что сильно(как я ошибалась) Приехала в роддом в 21-00. сказали всё готово, но нет раскрытия, обустраивайся мол, может день пролежишь, может неделю. Вторник я так же чуствовала схватки, вечером сделали обезболивающий и папаверин-свечку, в 3 утра среды стало сильнее болеть, в 6 меня посмотрели и сказали 4 пальца-иди на клизму. В 7 я уже была в мучалке) Мучалась до 12 дня, раскрылась до 6 пальцев-направили в родовую под капельницу.
Евгения
И тут начался ад-все представляют я думаю, мне было очень очень нетерпимо больно-были потуги-запрещали тужится, а у меня само...короче я рычала на всю больницу..Это продолжалось почти до 15 часов, рай наступил, когда пришли врачи и разрешили тужится! Но не как не проходила дочка! Я и лёжа на спине и на боку и СТОЯ! Но она только в родовых встала! И меня, испытавшую эту гамму чувств, срочно отправили на операционный стол! В итоге КС
Евгения
Потом сказали, что она стала разворчиваться и если бы не сделали КС, то родился ребенок с тяжелой травмой жейного отдела позвоночника...Вот так! Я была в шоке! Но мне наплевать на себя потом стало, тк узнала, что дочке заработала кефалогематому((( Сейчас она конечно меньше, см. 2 в длину и 0,5 в высоту и ширину, но окостенела уже-твердая(( Молюсь, чтоб прошла совсем. Мазала траксивазином, сейчас перестала и так месяц мазала. Вот такие роды у нас с дочей! ДайБог всё будет хорошо и у нас и у всех вас)))
Евгения
Я давно не видела постов от Крис! Где она?
Римма
Евгения выздоровите обязательно!!!!!!!!!А я опять сижу бьюсь в истерике,в полной растерянности и не знаю что делать!Мой Никитка по несколько раз в день во время кормления кашляет!Сегодня днем опять покашлял(вроде подавился)-но могу ошибаться!Вчера вечером померила температуру 37.1,у нас дома жарко,я сняла ему одну кофточку и оставила в распашонке и штанишках и положила спать.Сегодня утром 36.5.Вчера весь день проспал и сегодня до обеда!Два часа назад померила опять 37.2.Вроде днем активничал,даже улыбался!Сейчас покушал и уснул.Пока кормила померила 36.9.За эту неделю врачи слушали легкие 3 раза,хрипов нет-горло не красное!Я даже врача в субботу вызывала,опять хрипов нет,горло не красное!Боюсь,а мало ли бронхит?Или пневмония!Может не прослушали?Теперь сижу просто в растерянности!Теперь думаю может поехать в стационар и умолять их сделать снимок легких!Хоть платно!Скорая на такую температуру не поедет.
Рина
Римма, температура тела у ребёнка устанавливается лишь к году, это связанно с терморегуляцией. В зависимости от места измерения, колебания от 36 до 38 считаются нормой. Сколько градусов у тебя дома? И как одеваешь малого? А вот измерения температуры в течении двух дней, утром, в обед и вечером, позволяют вывести средние показатели темпер,тела твоего малыша.
Римма
Рина,дома около 27 градусов!Одет в распашонку,ползунки и носочки.Он пока спал,была 36.5.Пока кушали 36.8!Сейчас уснет буду мерить!Не пойму то ли из-за узких носовых ходов тяжело дышит,то ли мы заболели.Все таки думаю у нас бронхит.Лежит капризничает!При том что кушает с очень хорошим аппетитом!Не знаю скорую вызывать или утром врача!Если с сыном что-то случится я не переживу.
Ната
Евгения! Выздоравливайте! А у нас подбородок трясется когда нервничать начинаем, но невролог сказала что бы мы поправились,в норму пришли и тогда должен пройти.
Сегодня в 3 утра проснулась от хлипа и кашля, у сына нос так заложило что он от удушья уже кашлять начал! Как же я испугалась, ртом то он дышать еще не умеет. В общем промыла и вроде нормально, а в 5 утра опять, правда не так сильно,но на целый день, сопелек уже нет а сосуды расширены(это не считая того что у нас и так пазухи узкие и без насморка хрюкаем)сейчас лучше, но все равно страшно, прошел 4 день без сна(долбаный Аква д трим, кстати на водной основе), глаза уже закрываются, но теперь боюсь как бы опять задыхаться не стал, вдруг не услышу
Сегодня в 3 утра проснулась от хлипа и кашля, у сына нос так заложило что он от удушья уже кашлять начал! Как же я испугалась, ртом то он дышать еще не умеет. В общем промыла и вроде нормально, а в 5 утра опять, правда не так сильно,но на целый день, сопелек уже нет а сосуды расширены(это не считая того что у нас и так пазухи узкие и без насморка хрюкаем)сейчас лучше, но все равно страшно, прошел 4 день без сна(долбаный Аква д трим, кстати на водной основе), глаза уже закрываются, но теперь боюсь как бы опять задыхаться не стал, вдруг не услышу
Катерина021
Евгения, читала твой пост и вспоминала как я рожала, у меня так же она в проходе я и стоя, и боком, и на корточках тужилась, в итоге мне на живот давили! А я представляю как ты на мучилась ...
Рина
Евгения, ты мододец! Все пройдёт, все будет хорошо, главное что вы справились))))
Рина
Римма, как у вас дела сейчас???
Римма
Рина
Сообщение было удалено
сижу жду врача
Рина
Римма
Сообщение было удалено
Римма, ты отпишись как врач уйдёт.
Марта
Евгения, у сына тоже желтушка не прошла, даже в больнице полежали, билирубин 153, тоже урсофальк пьем уже месяц, еще 10 дней и на анализ, но он уже давно побелел. Я подозреваю, что это из-за того что у нас резусы разные, у меня отрицательный, у вас как с этим?
И подбородок тоже иногда трясется, хотя Мишке уже 2 месяца и неделя, невролог сказала, до 3 месяцев это норма, так что я не парюсь.
Девочки, почитала вас, и не дала сегодня витамин Д. Может мне кажется, но вроде сын сегодня лучше спит днём, проверю ещё пару дней)
И подбородок тоже иногда трясется, хотя Мишке уже 2 месяца и неделя, невролог сказала, до 3 месяцев это норма, так что я не парюсь.
Девочки, почитала вас, и не дала сегодня витамин Д. Может мне кажется, но вроде сын сегодня лучше спит днём, проверю ещё пару дней)
Марта
Римма, держу за вас кулачки! Здоровья сыну!
Алёна
Девочки! Дай Бог здоровья вашим деточкам!!
Алёна
Рина!! Огромное спасибо тебе за твои всегда дельные советы! Златочка после семпера второй день сама "по большому" ходит. Сама!! И так после этого дела загадочно улыбается)) Это счастье, когда малыша ничего не беспокоит! Спасибо ещё раз!!
Римма
Рина
Сообщение было удалено
Рина,я пока ее дождалась чуть не поседела!Приходила,легкие послушала,ничего не услышала!Сказала горло красное.Будем лечить горлышко!В субботу приходила дежурный врач,горло было не красное!А кашляет по несколько раз уже дней 10 наверно.Не знаю кому верить!Она очень удивилась когда увидела пакеты собранные в больницу!Боюсь что какая-нибудь ***** в легкие опустится!И мне кажется что он тяжеловато дышит.Завтра придет утром опять послушать.Если не дай Бог положат,то в инфекцию.А там по любому что-нибудь подцепишь!
Ната
Мне вчера скорая тоже сказала, что если нас забирать ,то только в инфекционку, а из неотложки врач,сказала если температура 37,5 то срочно вызывать скорую, ничего не делать. Хорошо что нам сегодня лучше, тоже есть кашель раз пять на дню, но у нас горлышко красное, это все врачи сказали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Римма
Ната
Сообщение было удалено
Ната,я ОЧЕНЬ боюсь что не заметят или не прослушают вовремя бронхит ,а там и до пневмонии не далеко!Меня не пугает больница.Пугает само отделение инфекции и наши умные врачи!!!!!!!!!!!!!!
Римма
Ната,мы когда попали со стафилококком в отделение патологии новорожденных,нас лечила Врач-неонатолог с большой буквы,таких я больше не встречала.А здешние меня пугают просто до безумия!
Римма
Алёна
Сообщение было удалено
У меня Никитка в последние дни начал капризничать лежа,беру столбиком,умолкает и начинает головой вертеть и все разглядывает.И мы совершенно не засыпаем на руках и в кроватке!Зато в зале лежит с удовольствием по сторонам смотрит и отрубается сам.
Ната
Страшно мне от этих простуд,да и болезней в целом,за взрослого переживаешь,а тут крошки такие, по хорошему лекарств никаких нельзя. У нас третий день пошел,а хлюп не проходит,но хуже тоже не становится(тьфу-тьфу)
Римма
Ната
Сообщение было удалено
Ната,а температуры у вашей крошки не было?
Алёна
Девочки, милые!! Теперь только после НГ смогу зайти(муж конфискует все гаджеты дабы все-все успеть))). Так что заранее всех-всех с новым годом!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам, мира, добра и всего самого-самого наилучшего вам в новом 2015 году!!!
Алёна
Римма
Сообщение было удалено
А мы засыпаем только в качельке либо у меня на руках, больше никак!! Сынуле я пела все время калыбельную и он засыпал, а эта маленькая звезда "подпевает" и сразу ей не до сна становится! Сразу улыбается) Вот такие разные дети!!
Евгения
Марта
Сообщение было удалено
У нас тоже резусы разные, без антител, я кормлю грудью, но врач не советует прерывать кормление, чтоб проверить не от этого ли.
Римма
Девочки дорогие!Я тоже больше зайти сегодня не смогу!Так что поздравляю Вас с наступающим новым годом!Любви,счастья,благополучия!А главное здоровья нашим крошкам!!!!!!
Римма
Риночка тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за ценные советы,поддержку и слова которые находишь для каждой из нас!У меня маленькая радость!!!!!!!В кале патогенной флоры не обнаружено!Стаф-ка ТАМ НЕТ!Сегодня опять приходила доктор послушать ,ничего в легких нет,горло красное,но она сказала ничего катострофичного там нет.Лечим горлышко.Третьего придет посмотреть.Температура сейчас 36.5!Разрешила ехать к свекрови с маленьким в гости!Так что мы поехали!Целую Вас!С наступающим!
Катерина021
Девчонки всех с наступающем новым годом!!! Крепкого здоровья, счастья и спокойных ночей, вам и вашем крошкам!!! Мы молодцы, что общаемся- давайте и в следующем году держаться вместе)))
Рина
Девочки, всех с наступающим!!! Уходящий год, был для нас очень плодотворным))), сбылись наши мечты))). И пусть мы теперь более загруженны делами, пусть не всегда себя хорошо чувствуем, а материнское сердце вообще не даёт покоя... Главное, что все мы мамы)))))))))))))))))))). И в Новом Году, желаю нам всем и нашим деткам: здоровья, тепла, радости, море счастья!!! Балуйте мужей, детей, родных и близких и не унывайте!!! Спасибо вам девочки, за поздравления, добрые слова и поддержку))). Всем замечательно встретить Новый год и пусть сказка, станет явью))).
Евгения
С Новым Годом, мамочки и малыши! Всем крепкого здоровья, счастье мы себе родили) Остальное приложится!
Женя
С новым годом!! ;-)) действительно всем нам и детишкам самое главное здоровье сейчас.
Алёна
Всем привет! Мы на НГ были в гостях и там я взвесила свою малявочку! В общем, мы уже 5,200!! То есть в 2 раза больше, чем родились!! Не много ли? Не будут нас врачи ругать? То есть мы за первый месяц набрали 1400 и за второй уже 1200, а нам ещё только через 2 недели на комиссию!
Рина
Алёнка, не много совсем))). А даже норма, Злата должна была добрать вес, который в животе не набрала. Она сравнялась с теми, кто родился примерно 3200.
Моя Виктория, тоже колобок))), а потом они меньше набирать будут. Дело прошлое, у меня и Тема с Варей набирали так).
Моя Виктория, тоже колобок))), а потом они меньше набирать будут. Дело прошлое, у меня и Тема с Варей набирали так).
Алёна
Просто у нас врачи в поликлинике ругаются. Говорят, мол нечего детей раскармливать! А вообще она и правда кругленькая такая становится) Складочки появляются) Но мы уже и не коротышки! За первый месяц на 6 см выросли и сейчас (судя по вещам) уже все 60см в рост!)
Ната
Всех с Н.Г. ! Алена,завидую Вам, а мы еле-еле в минимальную норму входим😞 у врача были 25, весили 3500, сейчас спустя неделю набрали 140 гр (минимум 125гр в неделю должно быть)хотя ест часто, и с туалетом все Ок...в общем приду наверно в два мес. к врачу и узнаю что опять в рост вымахал 😊 у нас ползунки в ширину еще места хватает,а вот в длину ног уже не подходит, и носки так же, стопы уже не подходят а вот на ноге еще плохо держат,резинка широкая...не знаю как его в ширь раскормить 😊
Ната
А простуда наша проходит, температуры так и не было 😊. Сопли ещё есть, промываю раз семь в сутки и один раз ингалирую. Но сейчас мне уже не страшно,дышать ему не мешают, думаю еще дня три-четыре и гулять можно будет
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
А тебе не плевать, что тетки белых халатах и с толстыми попами, тебе говорят???
По их логике, ребёнка не надо кормить...пусть орет до синеты(((. Главное, чтобы был тонкий, звонкий и прозрачный... А лет через 15, в карточке напишут анорексия или болемия и обвиняет маму, во всех смертных грехах... Главное здоровье, Ален.
По их логике, ребёнка не надо кормить...пусть орет до синеты(((. Главное, чтобы был тонкий, звонкий и прозрачный... А лет через 15, в карточке напишут анорексия или болемия и обвиняет маму, во всех смертных грехах... Главное здоровье, Ален.
Рина
Ната
Сообщение было удалено
А врач, что говорит, что предлогает???
Ната
С врачами ..в общем наш педиатр сказала что малова-то но посмотрим что будет дальше,в первый месяц такое часто бывает. Но вот пошли мы к неврологу(большая круглая тетя) так она панику подняла, отправила нас к заведующей, сказала что та нас по Г.В. Проконсультирует и посмотрит. В общем пришли мы к зав. та тоже сказала что прибавка не большая совсем, но оставит под наблюдением (как раз должны были 30 прийти но заболели) что бывают детки что вообще первый мес не прибавляют, а так выглядели мы хорошо, не голодные, туалет в норме и рост хорошо прибавили. 15 числа у нас грудничковый лен будет, пойдем посмотрим что скажут.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Да я сама в детстве была таким пухликом!! Как человечек из рекламы шин Мишлен)) вся в складочках! Зато сейчас по мне вообще не скажешь, что когда-то у меня хотя бы щечки были! (Во мне спустя месяц после родов всего 48кг) А маму врачи тоже ругали всегда, говорили мол чересчур пухлая! И сынуля у меня тоже толстячок был! Нас в 3 месяца на комиссии за полугодовалого приняли) Знаю, в общем, что всё это временно. Просто по врачам лишний раз ходить не хочу. И все вокруг нам говорят, вот это щеки!)
Рина
Девочки, у меня старшенькая вчера отличилась(((. Откусила палец у куклы и в нос себе засунула... В травмпункте не достали, поехали в больницу, слава богу врачи у нас есть настоящие! Паренек молодой, достал эту гадость быстро достаточно и обошлось без травм. Довела моя волчья ягода, всю семью... Меня ещё трясет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Слава Богу всё обошлось!! Дети вечно то в нос, то в уши себе всякую мелочевку засовывают! А то и проглотят что-нибудь! Глаз да глаз за такими непоседами!!
Алёна
Девочки! У меня не ребёнок, а синоптик! Как только перемена погоды или перепад температур, мы не спим и всё! И хоть что делай, все бесполезно! Можно даже за окна не смотреть: не спит, значит либо резкое похолодание(потепление), либо снегопад, либо вьюжит.. Вот вчера мы до 2-х ночи с мужем по очереди Злату на руках носили. И сегодня такая же история.. А за окнами снегопад.. И что так теперь всегда будет?!
Алёна
Девочки! Я подсела на детское питание! Накупила в магазине нутрилоновские каши (они по акции были). И по утрам завариваю себе на завтрак и сыну. Едим её и радуемся, нравится она нам очень. Так вот сегодня завтракаем, а Златка кряхтит, мол на руки ей надо. Взяла её и в общем, дала ей пару ложек! Так она с таким удовольствием!! Она бы и ещё наверно съела.. Сама накормила ребёнка и вот теперь сижу переживаю. Не рано ли.. Или не густую ли ей дала. Но она прям причмокивая слопала и по виду ей прям понравилось! Но у меня знакомая вообще чуть ли не с род дома ребятенка кашей кормила и ничего,здоровый мальчишка. Но она жидкую давала из бутылки. А мы-то прям с ложки и не жидкую.
Катерина021
Девочки всех с Рождеством!!!))) А у меня проблема, моя Лилианна ни в какую не хочет есть с бутылочки, ни смесь, ни мое молоко ! толком не выйти никуда((( вчера ходили в ресторан с мужем, бабушке ее оставили, так она такую истерику устроила...Только грудь ей подавай. как приучить ее не знаю(((
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)