Гость
Статьи
Малыши-Ноябрята 2014

Малыши-Ноябрята 2014

Девочки, все кто ждет малышей в ноябре 2014! Давайте делиться впечатлениями, советами и радостными моментами!
Будем ждать вместе! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Алёна
Катерина021
Сообщение было удалено
А какие у вас бутылочки? Может дело в них? У нас раньше были avent natural. Егорке моему и обычный avent подходил, а вот для Златы они кажется жестковаты что ли.. Да и втягиваются сами соски почему-то. В общем, мы поменяли на Томми Типи. У них соска прям мягкая! И только из них у меня малявочка стала есть впервые по 120грамм. А из авентовских максимум 80, ну или 90 сьедала. И естественно спать дольше стала после бОльшей порции! Ещё говорят, у pigeon соски классные, мол дети что грудь, что эти соски воспринимают одинаково. Но мы-то искусственники, у нас только бутылочки. Поэтому об этом только понаслышке знаю.
Катерина021
У меня фирмы и еще фирму какую то дарили! Я уже и соски другие покупала в них, главное водичку может попить, а молоко и смесь ни в какую((( видимо каприз ее, что маму надо, точнее грудь! Попробую фирмы, которые ты написала, может понравится ))
Римма
А я опять все праздники извожу себя с этим долбанным кашлем!Я уже писала что у нас было красноватое горло 30 декабря!Приходила доктор потом 3 января,сказала все хорошо!все отменила!Но кашель-то никуда не делся!Позавчера ходили гулять!Зашла к дежурному врачу(говорят очень хороший врач),она тоже посмотрела горло,послушала легкие,сказала все в порядке.Но у меня у ребенка тяжелое дыхание и иногда кашляет.Спали сегодняшнюю ночь очень плохо. Весь извивается,краснеет!Температуры ни разу не было.Сегодня проснулся-капризничает.Сейчас уснет попробую померить температуру.Нем знаю что делать,боюсь что-нибудь упустить,а мне доктор сказала попить успокоительного(((((((
Римма
Доктора говорят,что это из-за узких носовых ходов,но мне кажется что он тяжело дышит.
Рина
Девочки, всем привет))). Римма, закрой двумя пальцами крылья носа и послушай звук, при вдохе и выдохе. У моей когда козявки в носу, то она хрюкает и дышит как будто отдышка. А для профилактики и своего покоя, сделай мужчине маленькому медовый массаж.
Ната
Привет всем 😊 а у нас сопли все не проходят, тоже замучили уже, пробовали и дома сидеть и гулять . Тоже врача вызывали,она сказала что их не много (а они временами натекают)но ничего кроме полоскания не предложила. А ещё по поводу веса спросила, (я четыре дня пописы считала от 12-15 в сутки)она сказала что продолжать кормить только раз в два часа по 20 мин....вобщем я ее послушала и в тот же день стала докармливать смесью. А то мы не то что в весе остановились но и терять стали...сегодня утром уже +160гр за три дня. Значит теперь совмещать будем. Я еще вот что заметила, в день когда была врач, вечернее кормление я заменила ,а сама сцедила,так вот что сцедила у меня прозрачно-белое молоко, а то что я когда то замораживала,до того как мне пришлось сесть на жесткую диету,молоко желтое..мой вывод что ему просто перестали хватать 😞 замкнутый круг получается,если ем нормально то у сынульки живот болит и врачи сажают на диету,тогда портится молоко и сынок остается голодный...решила в этом вопросе врачей больше не слушать 😊 а то сын то у меня голодный
Татьяна
Привет, девчат! 100 лет не заходила, не успеваю! С прошедшими праздниками всех вас! Не болейте главное! А мы тоже болели..Сначала мы все взрослые и старшие дети переболели и заразили малыша..начал кашлять, попали в больницу с бронхитом! Не ожидала вообще, темп. не было, малыш был веселый, аппетит хороший..ну подкашливал..Оказывается в легких уже были хрипы..Легли 26-го декабря, 31-го нас отпустили...но теперь долечиваемся дома (электрофорез и ингаляции). Так что, давайте держаться!
Римма
Рина
Сообщение было удалено
Я попробовала,так он вообще не дышит.Не умеет еще ртом.А еще мы перепутали день с ночью-спать ложимся только в полшестого утра.Зато спит весь день очень хорошо!Мы сегодня утром на осмотр идем на плановый,пойду врачей доставать.А еще нам пришло время сдавать кровь на стафилококк.Волнуюсь жутко!Рина,а зачем массаж с медом и как его делать?Боюсь навредить своей крошке.
Римма
Татьяна,а чем вас лечили в больнице?Антибиотики кололи?А рентген делали?
...
Римма
Сообщение было удалено
чтобы вернуть понятие "день-ночь" есть один действенный совет! когда приходит время спать, а ребенок никак не засыпает, можно одевать его на улицу и идти гулять... в совсем безвыходных ситуациях очень помогает! ребенок засыпает, потом домой и всю ночь спит...
Алёна
Всем привет! Мы сегодня ходили на комиссию. Всё у нас хорошо! Мы уже 58см, т.е выросли ещё на 3см за месяц! Правда нам уже не ровно 2 месяца, а побольше) И по весу тоже всё отлично! Набрали мы 1,200 и вес наш уже 5,200)) (Скорее всего у мамы весы неправильные, потому что по ним вес у нас больше) А по результатам узи с месячной комиссии врач сказала не заморачиваться. Всё у нас хорошо!!
Рина
Римма, массаж медовый делают от 0 и до бесконечности, я как только мои начинают болеть, делаю два раза в день его. Он не позволяет прогрессировать болезни, о бронхитах, восп.лёгких, мокроте, кашле, можно забыть). Разогреваю мед в руках, спину, грудь, ребра обрабатываю: прикоснулась липкими руками, убрала их, опять прикоснулась, опять убрала. Кожа прилипает к рукам, краснеет... Детям от года и взрослым можно прихлопывать, а пока вы маленькие, то так пусть кожа и прилипает к рукам, минут 5-10 делай. Оботри ребёнка полотенцем, которое намочила в тёплой воде, а потом сухим. Одеваешь, как обычно и все).
Ната
Ну вот, а нам после узи тоже дисплазию поставили, вернее само это слово не говорят, сказали что не до развит, сразу про Алену вспомнила😊 пока ничего не назначили,решили месяц подождать,само может пройти, я почему-то так и думаю, потому что отклонение не сильное. Ну а у вас как правый сустав? Ещё раз на узи ходили?
Катерина021
Мы 13 ходили на осмотр, выросли на 4 см, а вот набрали мало всего 600 гр, моя девочка сейчас 60 см, весим 4730! Хотела чуть докармливать смесью- ни ест ни в какую ее! Еще наконец то режим выработался ночной спит 6 часов, просыпается кушает и дальше спать на 3-3,5 часа, красота вообще, все высыпаемся)))
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
На Узи теперь пойдём только после 3-х месяцев. К нам ходит массажист, женщина с огромным стажем и опытом. Так вот она говорит, что ничего серьёзного у нас нет! И где и как они там дисплазию разглядели на допотопном аппарате не понятно! И педиатр наш тоже говорит, что абсолютно одинаковые ножки и складочки, мол всё хорошо. Но я на всякий случай в 3 месяца пойду в платную клинику на Узи. Может там аппарат получше))
Марта
Девочки, всем привет) рада, что у вас все хорошо хорошо! Мы тоже были на приёме вчера, Мишке через неделю 3 месяца. Наш вес 6,6 рост 61. Прибавили за 3 недели 1,2.
Мой жук начал вредничать, отказывается от груди. после того, как давала бутылочку! Сначала в кино ходили, оставила на 4 часа с бабушкой, 3 дня потом пищал, грудь не хотел брать, только сонный ел хорошо. И вот вчера отлучилась на пару часов, оставила с мужем и бутылочкой, и он опять за своё! я, конечно, бутылочку уберу, но обидно, раньше не было такого, теперь и не уйти никуда, с бабушками не оставить...бутылочка Авент, из неё хуже, чем из груди льется...буду надеяться, это пройдет.
Римма
Девушки!А Ваши крошки начали гулить?Просто нам 12 числа было 2 месяца!А он молчит как партизан!И улыбается редко!
Алёна
Римма
Сообщение было удалено
Ой, а мы гулим вовсю!! И улыбаемся всем и вся)) Но девочки - болтушки от природы) А у вас, наверное, серьёзный парень растёт!))
Ната
У меня гулит с каждым днём все больше, в основном со мной, с бабушкой часто улыбается,потому что она с ним всегда"ути-пути" , а на папу каждый вечер как в первый раз смотрит 😊 уже неделю так, 2 мес завтра 😊
Евгения
Мы тоже болтушки. Улыбаемся, гулим!!! Сегодня делали УЗИ сосудов головного мозга, сказали, что тонус повышен у сосудов и небольшое внутричерепное давление. В пон. пойду к неврологу с рез-ми УЗИ. Сижу плачу(( Ещё и желтушка не проходит((Но билирубин уже не 230 а 130, но всё равно много. Нам 3ий мес. пошел
Рина
Римма
Сообщение было удалено
Римма, а когда плачет какие звуки издает? Гулят все дети по разному, аспект звуков огромный. Как ты и сынуля себя чувствует?
Женя
Мы тоже улыбаемся вовсю, агукает тоже хорошо, но в основном когда начинаешь с ней разговаривать. У нас на стене висит календарь большой, перекидной, так она возле него постоянно улыбается, будешь каждые пять минут к нему подходить будет каждый раз улыбаться. Так интересно)) В два месяца ходили на прием, вес у нас уже 6500 и 59 см. Еще начала подтягиваться, руками за мои пальцы вцепится, поднимется и висит недолго.
Римма
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо,чувствуем себя вроде хорошо!Моя грудь затянулась!Остался шрамчик тоненький по ареоле где-то см 2 в длину.почти незаметно!сдали мазки на стаф-к!На следующей день будут готовы!У сынишки несколько раз вырывалось как будто с трудом "аааа"!Меня честно напрягает его поведение!я не знаю нормальное оно или нет!Спит он ноги в позе лягушки согнуты постоянно!когда не спит может подолгу смотреть куда-нибудь на пустую стену!И еще часто он как бы выгинается,напрягается ,краснеет и с силой трет себе лицо кулачками!потом начинает капризничать!Беру на ручки столбиком мгновенно успокаивается и начинает вертеть головой по сторонам и все разглядывать с интересом!На погремушку голову тоже не поворачивает!Зато очень ему нравится каруселька музыкальная над кроваткой)))))!В понедельник пойду брать направление к неврологу.!За выходные постараюсь наснимать его на камеру показать врачу!Я уже изучила все про аутизм,эпилепсию и ДЦП!
Римма
И еще у нас очень шелушится кожа на лбу!Если посмотреть на свет как будто слой тонального крема!Врач сказала протирать кипяченой водичкой,толку ноль.
Рина
Римма, ножки в позе лягушки, это естественное состояние ребёнка в утробе, тесно было и ножки колесом лежали). Выгинается, это колики у вас, вздутие живота, это тоже норма). Рим ручки должны работать, вот и трет он себе личико, до попы, ног, писюна он ещё не достанет, кстати в животе они все не только трут лицо, но и палец сосут и в носу ковыряют). Невролог, вам массаж назначит, чтобы кулачки не сжимал, тонус у твоего малого. Это не болезнь, просто мышцы плохо работают. Сама делай массаж, каждый пальчик массируй и ручки и ножки, да и вообще делай массаж всего тела, сынуля будет крепким). У моих тоже тонус был, у Темы и сейчас млая с ним, все пройдет,это такая мелочь физиологическая. Стена, потолок это не страшно, дети ангелочков видят, это поверье такое. У меня все так смотрели). Погремушки, не все любят... Карусели или дуга с мягкими игрушками, идут на ура))). Дети гулят по разному, если аааа сказал и плачет, а не грубо выпускает из себя воздух, гортанно так, то все впорядке, не немой. И теперь главное, до полутора лет, у моего старшего было прозвище: хмурый))). Вот угадай почему))))))))))). Ритм, я понимаю, что у тебя крыша едет, такое пережить... Но ты осекай себя, а то парня залечишь до ужаса!!!!! Нормально он себя ведёт, все дети разные и не требуй от него того, что делают другие. У меня трое детей, папа с мамой у них одни, а они такие разные... Малая моя, улыбки давить в роддоме начала, а Тема фиг улыбнется, зато он целоват.любит, а Варя орет от поцелуев. А себе купи контратубекс, вообще следа на груди не останется. Бери себя в руки, мы с девочками всегда рядом).
Рина
Римма
Сообщение было удалено
Купи глутамол, крем детский, тюбик серый с розовым. Продается в аптеках, можно попросить заказать его. Он с разным составом, вот упаковку я подробно описала, чтобы ты не ошиблась. Кожа меняется у мелких, это совсем не страшно. Крем этот просто золото, советую даже через инет заказать, он того стоит. Цена: 176 руб. Это в среднем. Изготовитель: ООО Инфарма 2000.
Ната
А у меня тоже кулачки держит в основном, палец вложишь, он его сжимает-разжимает с силой...я честно говоря думала что это само пройдет, единственное руки ему мыть не удобно,пока каждый пальчик разогнешь. А вот спит когда, ладошки раскрыты, но я читала что согнутые ноги,руки и кулачки это тонус,пройдет к трем месяцам,потому даже не заморачивалась. А вот голова тоже еще в "чешуйках" кожи старой,где поверхность открыта(щеки ,лоб и.т.д.) уде давно обтерлось и сменилось,а вот где прическа еще много, я просто щеточкой причесываю, совсем по чуть-чуть сходит, но кожа у всех меняется потому тоже не переживала поэтому поводу
Ната
Мы кстати вес набирать стали! Сегодня 2 мес, весим 4460гр, рост 58см, Читаю какие у вас детки весом и думаю какой же у меня худенький, вся одежда на нас висит, руки ноги уже в длину не входят, а в ширь еще один Костя войдет. Ну ничего, стали набирать значит когда нибудь догоним 😊 я не помню писала или нет, про плач перед пописом, хирург посмотрел нас, анализ мочи и сказал что это нормально,ему просто больно когда моч пузырь переполнен, перерастет(но он не всегда плачет) а вот теперь иногда прямо орать может,но т.к. иногда втихую писает, то не паникую. У меня теперь новая проблема, мы на совмещенном вскармливании, две недели все было отлично, а тут запор, вернее какахи кашицей жидкой,но вот сам перестал ходить,кушаем Энфамил, купила его же но для пищеварения,она горчит и сын ее не кушает, три дня давала Дюфалак,появились колики,и теперь он не перед получившимся туалетом мучается,а весь день, все равно без трубки не обойтись, решила без дюфалака, с ним два раза сам сходил правда. Вот помню Рина писала уже про какую то смесь(не помню какую ,потом найду) вот думаю, если сам не сходит, у меня как раз баночка заканчивается, в вс ее попробуем
Алёна
[quote="Ната" message_id="49792325"]Мы кстати вес набирать стали! Сегодня 2 мес, весим 4460гр, рост 58см, Читаю какие у вас детки весом и думаю какой же у меня худенький, вся одежда на нас висит, руки ноги уже в длину не входят, а в ширь еще один Костя войдет. Ну ничего, стали набирать значит когда нибудь догоним 😊 я не помню писала или нет, про плач перед пописом, хирург посмотрел нас, анализ мочи и сказал что это нормально,ему просто больно когда моч пузырь переполнен, перерастет(но он не всегда плачет) а вот теперь иногда прямо орать может,но т.к. иногда втихую писает, то не паникую. У меня теперь новая проблема, мы на совмещенном вскармливании, две недели все было отлично, а тут запор, вернее какахи кашицей жидкой,но вот сам перестал ходить,кушаем Энфамил, купила его же но для пищеварения,она горчит и сын ее не кушает, три дня давала Дюфалак,появились колики,и теперь он не перед получившимся туалетом мучается,а весь день, все равно без трубки не обойтись, решила без дюфалака, с ним два раза сам сходил правда. Вот помню Рина писала уже про какую то смесь(не помню какую ,потом найду) вот думаю, если сам не сходит, у меня как раз баночка заканчивается, в вс ее попробуем[/quo

Рина нам советовала Семпер Бифидус. Мы до сих пор её кушаем. Раз в день даю сразу после ночного сна. И всё норм! Раз в день Златочка сама какает! При чём не напрягаясь вообще! Как часы в одно и тоже время! И малой хорошо, и мне удобно))
Алёна
У нас кстати, установился режим! Это так удобно! Особенный правда - спать на ночь уж очень поздно укладывается. Около часу, половины второго аж!! Но зато спим до десяти - одиннадцати, не просыпаясь совсем. Вроде это и удобно, но и беспокоит меня. Детей же принято пораньше укладывать. Я пробовала - бесполезно! Начинаю раньше укладывать, укачивать - без толку! Она всё равно уснёт только около часа, не раньше. Сама! А колыбельные если ей пою, так это вообще умора! - Она мне подпевает и улыбается во весь рот)) В общем, сразу не до сна! Вот что мне делать с этим маленьким совёнком?!
Марта
Римма, мой так же делает, кулачками лицо трет, выгинается, когда спит, ножки так же лягушкой! Кожа у нас тоже долго шелушилась, недавно прошла. Гулим не часто, но ежедневно, улыбаемся часто, недавно даже смеялся, но нам уже 4 месяц пошёл.

Поставили позавчера прививку АКДС... это было ужасно, температура 38, это ещё ладно, но он вчера вечером орал, как резаный, было видно, что от боли, причём очень сильной. Почти не ел и не спал. Почитали инет...ну его на фик. Муж изначально был против прививок, а я хотела ставить, вот и поставила...теперь больше не буду...по крайней мере АКДС, и до года, не пошла она нам.Только сейчас отошёл немножко.
Девочки, пишите потом как ваши детки отреагируют на АКДС, интересно, часто ли такая реакция встречается.
Рина
Марта, вы анализы сдавали перед вакцинацтей? Фенистил пили по графику? А чтобы сильно бедра не поросли, я денег даю. У меня нормально дети переносят, но правила я все соблюдаю.
Рина
Марта, у него ножки болят, надо мазать троксевазином.
Марта
Рина, анализы сдавали, все норм. Сейчас уже не плачет. Давала нурофен. Я вот думаю, надо было самим купить вакцину, которую один раз нужно вколоть, но педиатр почему-то не предложила...а я узнала о ней уже после. Про фенистил тоже прочитала после прививки
Ната
Почитаю про АКДС этот, пока даже не слышала про него, нам видимо не по графику? Нам в три еще одна ротовирусная и кажется гепатит.
Алена а основная еда какая, меняли? Эту раз в сутки, а 5-6 раз чем другим кормишь? Не то что я фанат Энфамила, но кроме как вдруг перестал ходить,других жалоб к смеси нет, а как на другие будет реагировать не известно
Лелечка
Девочки, всем привет! Сто лет не была здесь, немного устаю и энергии чтото нема у меня! Нам 30-го уже 3 месяца, весим мы сейчас 6600 и рост 62 см! Смеемся в голос, целыми днями дарим улыбки, четко говорим "алё", ,агу" и "ку"!)) так смешно!) спит более ли менее, один раз Темик встает на еду, бывает и пару конечно! Жду когда же мы будем без просыпаний спать! Прививки не делали и поэтому не болеем и ничего не беспокоит..ну вы помните, что я ярый противник, потому, как убивают они иммунитет малявок, ну и как всегда скажу, оттяните прививки хотя бы до года, пусть крошки подрастут и окрепнут! Вобщем так все у нас!) 8-го февраля крестины у нас кстате!
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Кроме Семпера мы так и кушаем Нутрилон. Нас устраивает! Мы на нём с самого начала! И пусть говорят, что там пальмовое масло, мол оно вредно. Нам она подходит! И да, смесь лучше не менять - не дай Бог не подойдёт!
Рина
Марта
Сообщение было удалено
Реакция будет намного легче, если фенистил давать. Вакцины импортные мертвые, они для детей со слабым здоровьем. Только от свинки, нашу коли если здоровье позволяет. И ещё, если мальчик заболел свинкой, то срочно в больницу! Дома нельзя болеть, а то всю жизнь можно мужчине испортить.
Римма
Рина
Сообщение было удалено
Если честно вы меня прям успокоили!Зато вчера весь день он у меня улыбался и какие-то интересные издавал когда бесился!Сегодня еще не видела(он целый день спит у меня сегодня)!Я позвонила в справочную,узнала,глутамол есть у нас в одной аптеке!Куплю.Попробую!
Римма
Рина,а ты сама пробовала контратубекс?Просто я про него еще раньше слышала и читала отзывы,многие пишут что это пустая трата денег.Кстати нам дали отвод от прививок на 3 мес.Я как почитала про последствия от них-так волосы дыбом встали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Римма
У нас папка в последнее время стал засыпать под телевизор в зале,не может он без него спать!А я наоборот под него не усну!Встречаемся когда сын спит)))))А Никитка у нас всегда засыпает или на диване или на кровати!Я его всегда перекладывала спать к нему в кроватку!А последние где-то недели 2 я стала его оставлять его с собой!Знаю что это неправильно,но мне БЕЗУМНО нравится спать когда он рядышком!Могу лежать любоваться пока он спит или целовать тихонечко его щечки и пальчики крохотные!Я раньше не знала что возможно так кого-то любить!Смотрю на него и знаю что у меня теперь есть маленькое-маленькое СЧАСТЬЕ!
Ната
Сегодня первый раз дала Бифидус, вчера ближе к обеду ,сынок неожиданно сам сходил,но на этом все закончилось,в общем жду реакции 😊 У нас кстати тоже тонус,но небольшой,дали направления на массаж, а там очередь за 2 месяца, оставлю лишним не будет, а вот что завтра после узи будет, это волнительно, если сустав так и не разовьется,то тоже придется брать массажи и прочее. А еще направление в бассейн попросила,инструктор правда в отпуске, но как придет будем ходить , думаю к трём месяцам ближе
Рина
Римма, я шрам им убирала и последствия ожога, обварила грудь, когда ещё молоденькой была.
Римма
А у нас опять мазок плохой,во рту и в носу стафилококк нашли в большом количестве.Будем лечиться,и опять покашливать начал! Опять горло красное,слава богу хоть в легких ничего нет
Ната
Римма, а по поводу кашля не рассказывали как лечить?(мне только ромашку теплую пить рекомендовали и все) Мы наверное неделю без насморка прожили, а уже четвертый день,сначала чуть-чуть,я сначала решила может на пыль или поперхнулся ,ну что то, а вот нет, точно простуда, кашель сейчас не сильный но есть, не знаю откуда взялся, надоела эта простуда уже, каждый день сопли тяну. Пылесос уже только для аспиратора работает
Римма
Рина
Сообщение было удалено
Спасиб,обязательно куплю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Ната
Сообщение было удалено
Ната,и меня эта простуда одолела!Но у нас нет соплей и температуры.Только горлышко красноватое и нечастый кашель!Выписала мне свечи виферон,фенистил по 3 кап.,лазолван по 10 кап.,мирамистимином горло пшикать и бифидумбактерин!А завтра начнем еще и стаф-к лечить!
Настенька Радость
Девочки, всем привет! я общалась тут раньше с вами, а потом не получалось как-то и пропала я.... но читаю вас каждый день.... стыдно... но очень хочу снова возобновить общение...) примете заново?)
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!Как у Вас дела?
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
только давай на ты....)
у меня Мишанечка растет) родился 11.11.14) 3780кг и 53 см... сейчас уже почти 2, 5 месяца, уже 7кг и больше 60см.... были у нас проблемы с ГВ, поэтому с самого роддома смешанное, а теперь с полутора месяцев и вовсе искусственное.... ((( еще желтушка была затяжная, врачиха прописала хофитол, но я не стала его давать, мы просто сдали кровь, билирубин был высокий, но не критичный, 91...и через несколько дней перешли на ИВ и желтушка сама прошла за несколько дней)
ещё запоры были просто ужасные..... прям камни, а не какахи...ну Слава Богу все прошло со сменой смеси....)
ох, ну ещё у нас самая большая проблема с кормлением...не наедается бедный ребенок.... даже ночью до сих пор каждые 3 часа просыпается...а днем и вовсе 2 - 3 только может выдержать....
еще он постоянно издает странные звуки... раньше сильнее было, щас уже меньше намного, но все равно настораживает это меня....врач говорит все хорошо, а мне страшно...(