Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Настенька Радость
а , еще с купанием проблемы с самого начала....( первые пару недель он просто спал в воде, а потом постоянно кричит, выгибается и дышит часто как будто бежит....уже Всё перепробовали , и пеленку, и воду холодней - горячей, и с горкой и без горки, и поменьше воды наливали, и соску и музыку....все одно... только на живот когда переворачиваю, тогда веселье) ногами и руками плавает как лягушка точь в точь)))) ну и вчера успокоился когда на попу его посадила как взрослого....)) как будто в джакузи) вот ему понравилось)) надеюсь это окончательный вариант...)
Настенька Радость
фух, вроде все вкратце рассказала)))
Римма
Доброе утро!Почитай мои посты 2211 и 2212!Ооооо!мы тоже просыпаемся каждые 3 часа!А ночами спим вообще мало))))
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
А мой заяц купаться любит))))))
Настенька Радость
Римма, хочу тебя успокоить немножко! стафилокок это не самое страшное... у моего родного старшего брата тоже он был, и тоже начался с прыщичка и тоже резали...из всего плохого, что осталось - это 3 больших шрама... в остальном вырос и развивался хорошо.... сейчас высоченный богатырь, и твой Никитос будет богатырем!!!! на того, что он не гулит тебе каждые 5 минут так это как в том анекдоте, "а не говорил я раньше, потому что каша всегда соленая была!"...) и за погремухой он не всегда ворочается, потому что все мужики - лентяи!)))) не переживай!)
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Если честно я не верю,что его мы сможем вылечить!Вчера пришли анализы опять плохие!Сейчас придет со смены,пойду в поликлиннику за назначением лечения!Если перед лицом трясти погремушкой,ему все равно!Зато во всю колотит по подвесным игрушкам)))))И еще он почему-то не сводит постоянно глаз с церковных четок,мне пришлось их повесить на карусельку))))
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
прочитала ещё раз и опять слезы навмрачиваются....! но знаю, что все у вас хорошо будет!!!)) мой брат такой же маленький вообще почти полтора месяца в больнице лежал, из них 2- 3 недели один в реанимации.... и ничего страшного....! и по поводу ИВ знаю очень много примеров когда дети на ГВ болеют больше, чем искуственники!!!
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
А в каком возрасте у брата нашли эту *****?И в каком месте резали?
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
ну что значит не сможем вылечит?! что за бред!!! где твой настрой??!!! это же твой сынулик!!! все что говорят врачи надо слушать и делить пополам!!! это распространённая проблема....да, бывает... но это не безвыходная ситуация!!!! да, сейчас надо лечиться, тратить силы на это, но потом у тебя вырастет сын, который будет любить тебя как себя.... будет защищать от всех напастей!!! и будет ЗДО-РО-ВЫЙ!!!!! правильно Рина говорит, главное не залечи его....тебе теперь все будет казаться, что с ним что-то не так...выбрасывай эти мысли из головы!!! а внутренние органы(кроме суставов) я считаю, что бессмысленно проверять до года! маме моей говорили, что у меня ужасное отставание и какая-то страшная болезнь, направляли в диспансеры наблюдаться, в итоге села я САМА в 4 месяца и говорила фразами в 9... племяннице моей ставили косоглазие, 3 почки и порок сердца, операцию заставляли делать...Слава Богу отказались!! ей 5 лет и никаких пробле нет вообще!!!
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Мне все равно очень жалко молоко!Меня когда повезли расцеживать,молока было очень много!Вовремя расцедили бы-может бы и кормила(((А на что похожие твоя малявочка странные звуки издает?
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
месяца еще не было , как все началось, а в больницу экстренно уехали в 4 примерно недели... резали под подмышкой, сантиметрах в 2 , на спине от бока сантиметрах в 3 и около лопатки...
Римма
Из лаборатории пришел ответ,что стаф. чувтвителен к стафилоковому бактериофагу(они там смотрят какое лекарство его убивает)Только дело в том что нам его капали 3 недели в больнице и я капала 2 недели дома!Толку ноль.Я просто знаю о чем говорю!Так мне постоянно кажется что с ним что-то не так!Все равно я знаю что все будет хорошо))))Меня доктор вчера чуть-чуть отругала что кладу с собой!А он опять спит сейчас возле меня))))
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!!!
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
конечно жалко...и мне жалко... у меня так все получилось, потому что в роддоме медсестра - c.у.ч.K.a... на второй день дала ребенку смесь...потом естественно стало тяжелее заставить его рассасывать грудь, а мне по неопытности тяжелей заставлять...ну уже ничего не поделаешь..
звуки, он очень часто тужится... если раньше я списывала это на запор, то теперь мне не понятно что это.... еще он хрипит как-то странно... нос вроде чистый, да и кажется..что звуки из глотки или ниже, но ни в сердце , ни в легких хрипов нет...
звуки, он очень часто тужится... если раньше я списывала это на запор, то теперь мне не понятно что это.... еще он хрипит как-то странно... нос вроде чистый, да и кажется..что звуки из глотки или ниже, но ни в сердце , ни в легких хрипов нет...
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
а с собой , я лично считаю, что класть надо, потому что у него был стресс, когда он находился без тебя даже эту одну ночь...поэтому нужно восполнять пробел)))
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
У меня точь-точь такие же хрипы!Я врачей с ними доставала!Так тоже сказали все в порядке!Так что хоть в чем успокоилась))))
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
ну не помогло одно лекарство, поможет другое!! не один же этот бактериофаг!!!
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
я тоже читала много и везде написано., что к полугоду- году это пройдет...)
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Точно не знаю пока,скоро в больницу пойду-узнаю!А ты что не спишь в такую рань?
Настенька Радость
Римма
Сообщение было удалено
да вот в 6 поели и теперь бессонница одолела) лежу пытаюсь уснуть...) наверное щас уже вставать буду) а ты??
Римма
А я ночью чуть поспала,и в 6 Никитка тоже вставал кушать.Я пойду наверно часик поваляюсь,скоро муж придет со смены!
Римма
Настенька Радость
Сообщение было удалено
У меня последние 2.5 месяца бессоницы не бывает)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Ох, девочки.. Читаю вас и понимаю, как же мне повезло, что мы ни чем не болеем и спим ночами. Не знаю уж каким Богам молиться за это! Единственное, мы в последнее время очень мало кушаем. На упаковке написано. мол ребёнок должен по 180мл съедать 5 раз в день (в три месяца) и по 150мл 6 раз (в 2 месяца). Нам почти 3, но мы и 120 не съедаем.. И максимум 6 раз в день кушает. И ночью мы вообще не кушаем. Спим обычно часов по 8-9. А сегодня так вообще почти 12 часов проспали! Она у меня вообще в последнее время как сурок! Спит и спит. Не знаю, хорошо это или плохо. Всякие мысли в голову лезут, думаю, может у неё сил нет, потому что мало кушает и из-за этого спит много.. А с другой стороны, когда не спит, ножки Златочка задирает выше головы, это прям любимое занятие! И вообще активно очень ножками и ручками шевелит, прям как будто бежит! И гулит очень звонко и громко, прям повизгивает! И улыбается всему и всем. Купаемся мы с кругом на шейке уже подолгу, пока не устанет. В общем, всё хорошо. Если б только не мои заморочки. Они мне покоя не дают!
Настенька Радость
Алёна
Сообщение было удалено
привет, Алена!))))) а набирает вес твоя малютка хорошо??
Ната
Привет всем! В общем в 17ч сходила моя кроха в туалет, как и раньше без напряга...и пока тишина, сегодня утром еще раз накормила Бифидусом...но не знаю может мне кажется(просто не знаю на что подумать) колики прямо сильные были у нас ,пол ночи успокаивала, а до 2 ночи прямо кричал, сегодня утром после еды тоже были ,но не долго, хотя тоже без крика не обошлось, в общем посмотрю несколько дней.
Алена, я тоже переживаю что мало кушает,тем более у меня так совсем малютка, если сравнить, 58см , 4600гр(это примерно,сегодня не взвешивала) съедает за раз грамм 90 , пару раз было что проголодался сильно, 120 скушал, я сначала считала сколько раз даю, пыталась влить,бесполезно оно потом вытекает или срыгивает. Так что кормлю, потом минут через 20-30 еще ,потом перерыв на пару часов, ну или сон как получится, и опять так же,но и через 30 мин тоже норму не съедает, ладно уж, хотя бы вес хоть какой то набирает,буду этому радоваться 😊
Алена, я тоже переживаю что мало кушает,тем более у меня так совсем малютка, если сравнить, 58см , 4600гр(это примерно,сегодня не взвешивала) съедает за раз грамм 90 , пару раз было что проголодался сильно, 120 скушал, я сначала считала сколько раз даю, пыталась влить,бесполезно оно потом вытекает или срыгивает. Так что кормлю, потом минут через 20-30 еще ,потом перерыв на пару часов, ну или сон как получится, и опять так же,но и через 30 мин тоже норму не съедает, ладно уж, хотя бы вес хоть какой то набирает,буду этому радоваться 😊
Ната
Я хоть узнала что хрюкание к полу году -году пройдет 😊 а тоже врачи, пройдет пройдет,а когда так и не сказали, просто говорят,вот подростет и пройдет, ну теперь буду знать что до лета будет хрюкать
Настенька Радость
Ната привет!) девочки, мне зав педиатрии в роддоме говорила, что с 1, 5 месяцев нужно кормить так: съедает ребенок порцию, потом гуляет, играет, разговаривадр сколько хочет и может (зависит от настроения), потом опять ест порцию до отвала и спать! называется кормление вокруг сна.... и еще нужно кормить так, чтобы в бутылочке оставалось миллилитров 10....
Алёна
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Привет!) За прошлый месяц 1200 набрали. И в рост на 3 см! То есть в 2 месяца мы были 5200 и 58см. А в этот раз даже не знаю, сколько будем - весов у меня нет. А у мамы неправильные какие-то. Но если по одёжке судить - всё без изменений, все те же вещички нам как раз. Замеряла рост, пробовала как в поликлинике - и аж расстроилась. Всё те же 58см.. Думаю, или они, или я что-то делаем не так.
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Я уже боюсь лишний раз к своей с бутылочкой приставать! Она либо просто зажимает губки и начинает кукситься, либо съест немного и потом всё срыгнёт.. Поэтому кормлю только когда она сама просит!
Алёна
Настенька Радость
Сообщение было удалено
У нас всё вообще не так. После ночного сна у нас первым делом умывашки-подмывашки-переодевашки. Потом кушаем и снова спать. Просыпается, погулит, поулыбается всем, кушает и снова бай. И так весь день. Перед ночным сном ещё ванна и массаж. Гуляем 1 раз в день сразу после кормления, то есть на улице мы всё время спим. Если куда-нибудь выбираемся с ней, то она так же всё время спит..
А в бутылочке у нас всегда минимум по 10мл остается, и то редко. В основном больше.
А в бутылочке у нас всегда минимум по 10мл остается, и то редко. В основном больше.
Катерина021
Девочки всем привет!!! Настенька Радость здорово,что ты вернулась, чем больше нас тем лучше)))
Вот и у моей Лилианночки хрипы появились, теперь я вас понимаю, педиатр тоже сказала,что все хорошо, просто капать в нос и свечи виферон проставить, вот проставили, вроде прошли))) За ночь один раз просыпается кушать часов в 5 или 6 и дальше спать, зато днем может через каждый час кушать, причем только грудь признает, из бутылочки отказывается - это не очень конечно, я уже их и меняла, но ни в какую((( Купаться очень любит, когда вытаскиваешь начинает плакать...Еще нас по прежнему запоры беспокоят, прописали нам Примадофилус, пьем почти месяц, колики практически перестали беспокоить, но в туалет сама редко ходит, делаю клизму Микролакс, говорят она не вызывает привыкания!
Римма, ты не отчаивайся, я конечно не разбираюсь в этом, но у меня у знакомой дочь болела золотистым стафилококом, вылечили, сейчас ее малышке пол года-там такой крепыш!!!
Вот и у моей Лилианночки хрипы появились, теперь я вас понимаю, педиатр тоже сказала,что все хорошо, просто капать в нос и свечи виферон проставить, вот проставили, вроде прошли))) За ночь один раз просыпается кушать часов в 5 или 6 и дальше спать, зато днем может через каждый час кушать, причем только грудь признает, из бутылочки отказывается - это не очень конечно, я уже их и меняла, но ни в какую((( Купаться очень любит, когда вытаскиваешь начинает плакать...Еще нас по прежнему запоры беспокоят, прописали нам Примадофилус, пьем почти месяц, колики практически перестали беспокоить, но в туалет сама редко ходит, делаю клизму Микролакс, говорят она не вызывает привыкания!
Римма, ты не отчаивайся, я конечно не разбираюсь в этом, но у меня у знакомой дочь болела золотистым стафилококом, вылечили, сейчас ее малышке пол года-там такой крепыш!!!
Настенька Радость
Девочки, по первому сериал идет, вчера первая серия началась.... тест на беременность... такой прямо за душу берет.... не могу....чуть ли не каждые 20 минут слезы льются....
а от запора нам еще отвар чернослива помогает)) 4 ягодки на стакан кипятка...) а неделю уже как пюре из чернослива едим по чуть-чуть)))
а от запора нам еще отвар чернослива помогает)) 4 ягодки на стакан кипятка...) а неделю уже как пюре из чернослива едим по чуть-чуть)))
Гость
Катерина,а я пока спокойна,сходила в поликлиннику,посмотрела рез-ты анализов!Сейчас количество стаф-ка уменьшилось вдвое после лечения!Сейчас еще раз пролечим и посмотрим.Но я уверена что все будет хорошо!
Риночка!Ты где?Ты же наша главная поддержка и советник!!!!!!!!!!!!
Риночка!Ты где?Ты же наша главная поддержка и советник!!!!!!!!!!!!
Ната
Настенька Радость, а какой чернослив? Из набора для компотов или как Узбеки продают,такой вяленый. И сколько настаивать, как давать? Стул жиже не делает? А то стул у нас хороший,просто не ходит.
Сегодня УЗИ сустава ещё раз делали...до зрел 😊 все с суставами хорошо
Мы за месяц почти килограмм набрали. Но мы из месяца 1,5 недели потеряли, сначала стояли а потом терять стали, так что для меня набрать 4кг уже счастье, а тут почти 4,5кг ,но как дальше будет не знаю, он действительно стал меньше кушать 😞
Сегодня УЗИ сустава ещё раз делали...до зрел 😊 все с суставами хорошо
Мы за месяц почти килограмм набрали. Но мы из месяца 1,5 недели потеряли, сначала стояли а потом терять стали, так что для меня набрать 4кг уже счастье, а тут почти 4,5кг ,но как дальше будет не знаю, он действительно стал меньше кушать 😞
Катерина021
Вот и у нас стул нормальный, просто сама доченька не ходит! А сколько в мл этого настоя давать из чернослива?!
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Ура!! Главное, набирать стали))
Суставики хорошие - так же не может не радовать) А мы вот только собираемся идти на 3-х месячную комиссию. Тогда и на УЗИ сходим на проверку. Но я особо не заморачиваюсь - массажистка, которая к нам ходила, уверила меня, что всё у Златочки хорошо) Она прям показывала, вот мол смотри на правую ножку, как поворачиваем и как ребёнок на это реагирует, а потом так же на левую - одинаково!! Ну посмотрим, что нам скажут)
А чернослив я бы не рискнула давать. Но это чисто моё мнение.
Суставики хорошие - так же не может не радовать) А мы вот только собираемся идти на 3-х месячную комиссию. Тогда и на УЗИ сходим на проверку. Но я особо не заморачиваюсь - массажистка, которая к нам ходила, уверила меня, что всё у Златочки хорошо) Она прям показывала, вот мол смотри на правую ножку, как поворачиваем и как ребёнок на это реагирует, а потом так же на левую - одинаково!! Ну посмотрим, что нам скажут)
А чернослив я бы не рискнула давать. Но это чисто моё мнение.
Настенька Радость
Ната
Сообщение было удалено
я обычный черносли вяленый без косточек делаю.... сначала его кипятком залью, 3 минутки подержу, вылью, а потом заливаю целый стакан и жду пока он не размякнет и водичка коричневой станет и кисловато-сладкая.... потом ещё чуть чернослив помну, отожму ложкой и в бутылочку через сито мелкое... жиже не делает, если слабенький отвар...2 ягодки...
кстати я читала очень много и консультировалась по поводу запоров, если ребенок на ГВ, то у него стул может отсутствовать до 7 дней и это норма....на смешанном и искусственном до 3 дней.... также считается нормой и стул после каждого кормления....! а запор это если какахи как у козы или очень плотные... если одной сформированной колбаской - то это предрасположенность к запорам....
кстати я читала очень много и консультировалась по поводу запоров, если ребенок на ГВ, то у него стул может отсутствовать до 7 дней и это норма....на смешанном и искусственном до 3 дней.... также считается нормой и стул после каждого кормления....! а запор это если какахи как у козы или очень плотные... если одной сформированной колбаской - то это предрасположенность к запорам....
Настенька Радость
Алёна
Сообщение было удалено
а долго вам массаж делают по времени сеанс?? и как малышка реагирует??
а почему к черносливу так плохо??(
а почему к черносливу так плохо??(
Настенька Радость
девочки хотела спросить ваше мнение на счет бассейна для грудничков... вы что думаете??
Алёна
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Уже не делают! Масажистка приходила к нам ровно 10 раз. Я её по отзывам нашла. Доча очень хорошо на неё реагировала. Тётка мировая, массаж делает, а сама напевает песенки всякие) И опыт у неё огромнейший! Но у меня малышка на всех людей позитивно реагирует! Всем улыбается) А по времени 20 минут сеанс. был. Она кстати сама сказала, что дальше я и сама справлюсь. Показала всё, объяснила. Сказала, если б что серьёзное было, то дольше бы к нам ходила.
А чернослив.. У сына с него всегда понос был! Даже когда годик уже был. Прям за жопку держался и плакал((( Не хочу повторений! Пока Семпер нас устраивает. Дальше надеюсь на овощные пюрехи (брокколи, кабачок) они ж тоже слабят! Но более щадящие. Мягче действуют.
А чернослив.. У сына с него всегда понос был! Даже когда годик уже был. Прям за жопку держался и плакал((( Не хочу повторений! Пока Семпер нас устраивает. Дальше надеюсь на овощные пюрехи (брокколи, кабачок) они ж тоже слабят! Но более щадящие. Мягче действуют.
Рина
Римма, ты не загоняйся со стаф., после того, как малому годик исполнится, будешь ему курсами отвар эхинацеи давать. Девочки, все кто грудью не кормите, пропейти курс, вам можно и спиртовой раствор брать, наш протзводитель не хуже импорта). Анатацию прочитайте в инете, перед покупкой). Малая моя уже 62 см, 5800, 3 февраля будет ей три месяца. Спим, гулим, смеемся от щекотки, не любим мыть область шеи и подмышки))). Пытается оторвать спинку от матраца, зрелище смешное, голова мешает...тяжеловата))). Писает как лошадка, какает два раза в день. Плавает кстати сама, я ей круг купила для этого, всем его рекомендую. В ван.детской уже не мою давно.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Мы так же с кругом на шее купаемся! Так классно) Столько эмоций))
Ната
По поводу бассейна смотрю хорошо, я взяла направление,но инструктор в отпуске,а в нашей поликлинике только один инструктор 😊. А массаж у нас 30мин делают,если конечно ребенок нормально его переносит. И то и другое платно(вернее массаж бесплатный есть,я встала в очередь,через два месяца только подойдет)все при поликлинике.
Про чернослив Настенька Радость....хочу конечно попробовать но что то страшно, а с врачом не общалась на эту тему,не рано? У нас с вами чуть меньше двух недель разница(мы чуть меньше)
Вчера кроха моя,так и не сходил в туалет, и до сих пор ничего. Бифидусом уже покормила, и вчера кормила, в общем жду 😊 я кстати посчитала,за вчерашние сутки ,смеси сьели 700мл (ну не до дна конечно)ну и грудь ещё,но там у меня не много совсем 😒
Про чернослив Настенька Радость....хочу конечно попробовать но что то страшно, а с врачом не общалась на эту тему,не рано? У нас с вами чуть меньше двух недель разница(мы чуть меньше)
Вчера кроха моя,так и не сходил в туалет, и до сих пор ничего. Бифидусом уже покормила, и вчера кормила, в общем жду 😊 я кстати посчитала,за вчерашние сутки ,смеси сьели 700мл (ну не до дна конечно)ну и грудь ещё,но там у меня не много совсем 😒
Катерина021
А нам педиатр сказал, что если ребёночек в течении 36 часов не ходит по большому, то надо ему помогать, потому что потом начинает все всасываться...
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина,последний раз пропиваем бактериофаги и все!Я родным сказала что если не помогут,больше пичкать его не буду,пусть живет с ним.
Алёна
Девочки! А кто-нибудь уже вводил прикорм? Ну я имею в виду кашки, пюрехи, соки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
С ним жить не получится, так и знай. И я не пугаю. Мать, тебе бы отдохнуть надо, а то темп зашкалили. Возможность есть?
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Я сутки ждала, попу не надо мучить)
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Яяяяяяяяяяяяя))). Кашка гречневая, раз в день и сок яблочный+чернослив(пюре семпер). Колики прекратились, какает два раза, но как слоник.
Ната
Рина а сколько вам сейчас? Вернее когда кашку попробовали
Я решила дождаться двух суток(они сегодня в 16:25,я уже такое событие записываю) а он сам в 15часов, я как раз новый подгуз одела,на узи сердца собирались,а он раз и подарочек. А вот колики вернулись и жить конечно не дают, ну ничего, нам уже два месяца и почти неделя, еще три и они должны закончиться(надеюсь) мы кстати сегодня 4605гр 😊 рост правда не знаю, но сегодня перешли на размер больше, в старой ноги уже не лезли, так это приятно 😁
Я решила дождаться двух суток(они сегодня в 16:25,я уже такое событие записываю) а он сам в 15часов, я как раз новый подгуз одела,на узи сердца собирались,а он раз и подарочек. А вот колики вернулись и жить конечно не дают, ну ничего, нам уже два месяца и почти неделя, еще три и они должны закончиться(надеюсь) мы кстати сегодня 4605гр 😊 рост правда не знаю, но сегодня перешли на размер больше, в старой ноги уже не лезли, так это приятно 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)