Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
У нас тоже колики позади. И я тоже даю кашку. Но не каждый день, точнее даю-то каждый день, не всегда ей хочется. А какает Златочка раз в сутки и не скажу, что много.. Но какахи нормальные и чувствует она себя тоже хорошо. Так что я не напрягаюсь по этому поводу. За кашку сначала переживала, думала рано. А потом по общалась с мамашками и оказывается многие кормят!! Правда у меня у всех девченок детки такие крупные.. Мы совсем малявки. Хотя и старше некоторых.. Это как-то не очень радует..
Рина
Ната
Сообщение было удалено
3 февраля, малой будет три месяца. Кашку в два месяца дала, жиденькую очень. Своим молоком развожу ещё, а так можно и смесью.
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Ален, а соски меняла? По возрасту и по форме выреза? Я заметила тенденцию, что производители косячат. Соска с 4 мес, с тремя дырочками, поток плохой совсем. Для каш надо брать: Y и X образные вырезы. Твоя мадам, просто обленилась и ей поток не нравится. Поменяй соски, должно помочь. И еще сколько раз в день она кушает и по сколько мл??? И даешь давно витамин Д? Есть конечно шанс, что она просто балеринка))))
Рина
Ната, на живот выкладываешь? Долго лежит и сколько раз это делаете? И попку массируешь ему с животиком? Попку мальчиком с кремом, по кругу.
Рина
Пальчиком, планшет достал...)
Катерина021
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Посмотрела в интернете вчера первые серии, тоже плакала...)
Катерина021
Рина
Сообщение было удалено
А я боюсь давать, только колики прекратились, вдруг снова животик будет болеть...
Ната
Выкладываю на живот раз пять в день, когда как ему иногда нормально то долго,пока голову не устанет держать,а иногда не нравится,то минуты три-пять,потом плакать начинает. Коленки к животику и поглаживание животика по часовой стрелке,это даже не скажу сколько раз. Он спит а я животик глажу. Попку только не массирую,теперь буду 😊 а массировать где? Ягодицы ?
А с введение кашки колики прошли? И что за кашка(я поняла что гречневая но какая) и как готовить? Даже не подумала вчера у врача спросить 😞 но мама мне рассказывала,что по тем временам знакомая ее,до молочки не ходила ,ей далеко было, и она чуть ли не с месяца кашку молочную давала,через марлю продавливала и "жидким киселём" кормила, вроде нормальный ребенок вырос,в смысле с желудком Ок.
А с введение кашки колики прошли? И что за кашка(я поняла что гречневая но какая) и как готовить? Даже не подумала вчера у врача спросить 😞 но мама мне рассказывала,что по тем временам знакомая ее,до молочки не ходила ,ей далеко было, и она чуть ли не с месяца кашку молочную давала,через марлю продавливала и "жидким киселём" кормила, вроде нормальный ребенок вырос,в смысле с желудком Ок.
Марта
всем привет) Настенька, молодец, что вернулась) нам уже идёт 4 месяц, все хорошо, Мишка довольный, уже 7 кг, не болеет, спим хорошо,полностью ГВ. Улыбаемся постоянно, начал уже хохотать даже иногда, вовсю играется с погремушкамт, на развивающей коврике хватает игрушки и на кроватку я ему навесила игрушек. В общем, главное наше развлечение хватать, тянуть и в рот тащить все! Пару-тройку раз переворачивался на бок, но это так, случайно.
Какает по разному, может 2 раза в день, но в основном через день. бывает только на третий день
Единственная проблема у нас, плохо грудь стал сосать опять, у нас уже был отказ после бутылочки, я бутылочку убрала совсем, и тут опять.....он не плачет, как тогда, но если он не спит и голодный берет грудь всего на 2-4 минуты и то соснет пару раз и убирает голову, потом с жадностью опять набрасывается и по новой итог, через час голодный... хорошо и много ест во сне, на просыпании. Похоже на отказ...то ли возрастное, то ли из-за пустышки. Я ее не часто давала, только на сон и на улицу, в общественных местах. С сегодняшнего дня пробую на денька 3 убрать и пустышку, хотя тяжело, с грудью засыпать не хотим уже, пришлось пеовый раз в жизни укачивать....сомнительное удовольствие, скажу я вам))посмотрим....
грустно получается, ни бутылочки, ни пустышки, то есть мне от него совсем никуда не деться даже на пару часов)) уже думала, если так и будет отказываться, буду как Рина сцеживаться и кормить из бутылочки, а ночью грудью. Но боюсь, что молока уменьшиться, а то и вовсе пропадает....я хочу хотя бы до полугода кормить, а лучше месяцев 8.
Девочки никто с таким не сталкивался, может посоветуете что- нибудь)
Какает по разному, может 2 раза в день, но в основном через день. бывает только на третий день
Единственная проблема у нас, плохо грудь стал сосать опять, у нас уже был отказ после бутылочки, я бутылочку убрала совсем, и тут опять.....он не плачет, как тогда, но если он не спит и голодный берет грудь всего на 2-4 минуты и то соснет пару раз и убирает голову, потом с жадностью опять набрасывается и по новой итог, через час голодный... хорошо и много ест во сне, на просыпании. Похоже на отказ...то ли возрастное, то ли из-за пустышки. Я ее не часто давала, только на сон и на улицу, в общественных местах. С сегодняшнего дня пробую на денька 3 убрать и пустышку, хотя тяжело, с грудью засыпать не хотим уже, пришлось пеовый раз в жизни укачивать....сомнительное удовольствие, скажу я вам))посмотрим....
грустно получается, ни бутылочки, ни пустышки, то есть мне от него совсем никуда не деться даже на пару часов)) уже думала, если так и будет отказываться, буду как Рина сцеживаться и кормить из бутылочки, а ночью грудью. Но боюсь, что молока уменьшиться, а то и вовсе пропадает....я хочу хотя бы до полугода кормить, а лучше месяцев 8.
Девочки никто с таким не сталкивался, может посоветуете что- нибудь)
Евгения
Привет, мамочки. Мы болеем( Сопли. Немного кашель. Прописали кучу лекарств. Називин помогает, а вот протаргол не очень. Отсасываю постоянно. Уже 5 дней не гуляли и не мылись, ужас. Жалко мою Никушу. А мы кстати 21.01 были на приёме, в 2 мес. мы весим 6 кг и 57 см. Это +1100 и 4 см за месяц. Кормлю грудью. Значит ей хватает) Дочка вообще не тянется ручками к игрушкам, рано ещё? Во сколько они начинают? И ещё, девочки у нас пупочик торчит вперёд, не проваливается. Так и должно быть?
Настенька Радость
Девочки, всем доброе утро и хорошего Дня!!))))
по поводу чернослива хочу сказать, что у каждого по разному организм реагирует!! даже у взрослых...мне например он во время беременности от запоров никак не помогал...вообще....и у мелкого так получается....когда у него были запоры, ему отвар этот даже 150мл не помогал...а кому-то даже чайной ложки хватает, чтобы , извините, прокакаться....)))
а по поводу частоты, то тут все дело в том, что грудное молоко настолько идеально подходит ребенку, что практически полностью усваивается, поэтому ребенку попросту нечем какать...(это при условии, что какахи нормальной консистенции для малыша) а смесь тоже адаптированная для детского организма, но не идеально, поэтому усваивается хуже и максимум воздержания - это 3 дня) так что не переживайте девочки!!)главное, чтобы малыша это не беспокоило....)
по поводу чернослива хочу сказать, что у каждого по разному организм реагирует!! даже у взрослых...мне например он во время беременности от запоров никак не помогал...вообще....и у мелкого так получается....когда у него были запоры, ему отвар этот даже 150мл не помогал...а кому-то даже чайной ложки хватает, чтобы , извините, прокакаться....)))
а по поводу частоты, то тут все дело в том, что грудное молоко настолько идеально подходит ребенку, что практически полностью усваивается, поэтому ребенку попросту нечем какать...(это при условии, что какахи нормальной консистенции для малыша) а смесь тоже адаптированная для детского организма, но не идеально, поэтому усваивается хуже и максимум воздержания - это 3 дня) так что не переживайте девочки!!)главное, чтобы малыша это не беспокоило....)
Настенька Радость
Ната
Сообщение было удалено
не факт, что у тебя мало в груди...! ребенок должен съедать в день примерно 1/5 от своего веса.... а из груди он может высосать намного больше, чем ты молокоотсосом... я это поняла, когда действительно пропало молоко.... тогда ребенок начал "попискивать" во время кормления и возмущаться...вот это действительно значит, что в груди молока нет....((
Настенька Радость
Катерина021
Сообщение было удалено
А я боюсь давать, только колики прекратились, вдруг снова животик будет болеть...
чтобы не возвратились колики, попробуй с чайной ложечки...и желательно утром, чтобы отследить реакцию... и каждый день увеличивай порцию....
но я например, этому не следовала, а сразу порцию кашки дала, только более жидкой...) но у нас коликов вроде и не было почти...и перед кормлением 10 капель бейби калма...) еще я на всякий случай 10 капель эспумизана добавила)
чтобы не возвратились колики, попробуй с чайной ложечки...и желательно утром, чтобы отследить реакцию... и каждый день увеличивай порцию....
но я например, этому не следовала, а сразу порцию кашки дала, только более жидкой...) но у нас коликов вроде и не было почти...и перед кормлением 10 капель бейби калма...) еще я на всякий случай 10 капель эспумизана добавила)
Настенька Радость
Ната
Сообщение было удалено
а гимнастический мяч есть у тебя??) тоже очень помогает от коликов...и укрепляет брюшные мышцы, и мышцы спины и шеи...)
Настенька Радость
Марта
Сообщение было удалено
приветик!!))) а может кашки попробовать вводить...)) вы то уже вон какие большие))) днем кашка, и молоко твое, а ночью только твое, раз ночью хорошо сосёт)
Настенька Радость
Евгения
Сообщение было удалено
Привет привет!) нам через полторы недельки будет 3 месяца, и только только начинает тянуться и игрушки отбирать))) хватать уже пару недель пытается, а вот держать только начинает, так что не переживай!!)) а пупок меня тоже интересует, у нас не полностью выпирает, а чуть-чуть сверху... боюсь как бы не грыжа пупочная...(
Настенька Радость
Рина, а как вы гречку переносите?? нет никаких высыпаний??
Марта
Настенька, кашу не хочу вводить, ему молока же хватает, прибавки солидные у нас, голодный не останется!
Вот полдня уже без пустышки, ходили даже гуляли, а сейчас получилось усыпить грудью сразу, все-таки я думаю это у нас возрастной кризис)
У нас тоже пупок выпирает, сказали пупочная грыжа, не давать долго плакать, а так сама пройдёт! Я не волнуюсь. Евгения, мой к концу третьего месяца начал хватать и буквально за неделю уже уверенно держал и болтал, вам, я думаю, рано ещё.
Вот полдня уже без пустышки, ходили даже гуляли, а сейчас получилось усыпить грудью сразу, все-таки я думаю это у нас возрастной кризис)
У нас тоже пупок выпирает, сказали пупочная грыжа, не давать долго плакать, а так сама пройдёт! Я не волнуюсь. Евгения, мой к концу третьего месяца начал хватать и буквально за неделю уже уверенно держал и болтал, вам, я думаю, рано ещё.
Ната
У меня только следит и голову за погремушкой вертит, но он ее и за мной вертит,когда я ухожу,и за папой.
У крестника моего тоже с пупком было, тоже плакать не разрешали.
У меня врачи наверно не правильные, нам к красному горлу и кашлю только прыскать мирамистин прописали. Еще я ступни кремом барсучек на ночь мажу и в носочки. Что бы теплые были,но очень тоненький слой. А сопли...с каплями очень осторожно,только в крайнем случае,я их так и не купила, это привыкание вызывает. Лучше вытягивать аспиратором. Муж у меня подсажен на капли был, кровь ходил пускал потом, ему 10 сеансов хватило,потом сам смог дышать. А вот с аспираторами я намучилась, сейчас пользуюсь беби Вак, тот что от пылесоса,сначала страшно было,но боялась зря,он безопасней,и лучше тянет чем отривин бебе, и еще важно, я не вдыхаю, а то мы по очереди, у него сопли,я пару раз потяну и у меня горло. А тут только ночью редко им пользуюсь(пылесос же ночью не включать😊)
У крестника моего тоже с пупком было, тоже плакать не разрешали.
У меня врачи наверно не правильные, нам к красному горлу и кашлю только прыскать мирамистин прописали. Еще я ступни кремом барсучек на ночь мажу и в носочки. Что бы теплые были,но очень тоненький слой. А сопли...с каплями очень осторожно,только в крайнем случае,я их так и не купила, это привыкание вызывает. Лучше вытягивать аспиратором. Муж у меня подсажен на капли был, кровь ходил пускал потом, ему 10 сеансов хватило,потом сам смог дышать. А вот с аспираторами я намучилась, сейчас пользуюсь беби Вак, тот что от пылесоса,сначала страшно было,но боялась зря,он безопасней,и лучше тянет чем отривин бебе, и еще важно, я не вдыхаю, а то мы по очереди, у него сопли,я пару раз потяну и у меня горло. А тут только ночью редко им пользуюсь(пылесос же ночью не включать😊)
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Из бутылочки мы кашку вообще не едим.. Только с ложечки. Из бутылочки только смесь. Даже водичку не пьёт из бутылочки. Соски покупала специальные для густой пищи - Y (Tommee Tippee). А кушает она максимально 6 раз в сутки по 120мл. Но в основном меньше гораздо. где-то по 90-100 мл. Несколько раз правда 150 съедала - ну это когда ночной сон по 11-12 часов и сразу после него столько съедала. А витамин Д даю с месяца. Но тоже не каждый день. Грешна, но иногда просто забываю, хоть и стоит на видном месте.
Алёна
А вообще мы все бутылочки и соски заменили. Поначалу брали Avent, но мне кажется, раньше они лучше были. Не нравятся они мне сейчас вообще. Сейчас у нас всё одной фирмы Томми Типпи, вроде пока норм.. Посмотрим, как дальше будет.
Рина
Ната
Сообщение было удалено
Массировать анус, саму дырочку, но не внутри, а снаружи. По часовой и против стрелки, хлопать мальчиком слегка. Кашу я Хайнц даю, безмолочную. Развожу в своём молоке, кто на ив, тот разаодит смесью. Кашу делаю жидкую, через бутылочку пьем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Хорошо переносит, высыпаний нет вообще.
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Бутылки и правда испортились, как и памперсы и даже питание детское... Взяла наш сок (с пеленок), отрава... Выкинула к чертовой бабушке, семпер трескает и он не концентрированный сильно. Твоя дама, питается правильно и чуть меньше нормы кушает. Отстань от ребёнка)))))
Лелечка
Девочки, всем привет! Нам сегодня 3 месяца! Хотела вот у вас спросить совет! Мы на ив и у нас уже месяца 2 коасные щечки и между бровей..с корочкой, врач сказал реакция еще на мое молоко, но мы то уже полтора месяца полностью на смеси семилак, а до этого были на смешанном питании! Разве может такое быть, спустя столько месяцев? Может это на семилак реакция? Может надо поменять смесь? Хотя семилак считается оч хорошей смесью и без пальмого масла! Мы кстате, с двух недель с кругом плаваем, малому нравится! И да, тоже смотрю сериал "тест на беременность" прям всплакиваю..так нам еще знакома эта обстановка и свежа память!
Настенька Радость
Лелечка
Сообщение было удалено
Лелечка, привет!) мы тоже были на симилаке премиум(который в банке, а не в коробке) и у нас тоже сначала были просто красноватые точки на лбу и по краям щек, а потом вообще весь лоб покрылся таким рельефом как корка из прыщей... еще ко всему этому у нас были ужасные запоры.... я думала, что это возрастное, и зная, что симилак хорошая смесь (у меня 2 племянника на ней выросли), даже не думала, что это от нее может быть, но промучав ребенка так 2 месяца(тоже сначала на смешанном, а потом на ИВ), смесь поменяла и! сразу! прошли запоры и эти прыщи уже почти через 2 недели практически полностью исчезли.... видимо конкретно нам эта смесь не подходила.... но может у вас не из-за смеси....есть еще какие-то негативные признаки??(колики, запоры, цвет, запах, консистенция, поведение.....и т.д.) просто из-за одних прыщиков я бы не стала менять смесь...может у вас просто младенческие акне)
Алёна
Настенька Радость
Сообщение было удалено
А я бы поменяла смесь в таком случае! И не тянула бы с этим.. Мы искусственники почти с 2-х недель. И ничего такого у нас и в помине нет! Были запоры, эту проблему решили с помощью Бифидуса. В остальном всё хорошо. Все детки индивидуальны. И то, что одному хорошо, другому не подходит! У моей знакомой 3-е деток. Все искусственники. Первый вырос на НАНе, второму эта смесь вообще не подошла. Зато подошла обычная Малютка. А третий за обе щёчки мнёт Нутрилон и чувствует себя прекрасно!
Алёна
[quote="Рина" message_id="49879937"]Бутылки и правда испортились, как и памперсы и даже питание детское... Взяла наш сок (с пеленок), отрава... Выкинула к чертовой бабушке, семпер трескает и он не концентрированный сильно. Твоя дама, питается правильно и чуть меньше нормы кушает. Отстань от ребёнка)))))[/q
Ой спасибо тебе! Успокоила)) Я сына кормила Гербером и Хиппом. Всё нормально было. Вкусняшка))) Сейчас думаю, тоже без экспериментов обойдёмся. Вроде как поверенное временем и собственным опытом питание.. Но я вообще всё пробую сначала сама перед тем, как детям давать. Вот недавно попробовала новые пюрехи Бебевита - раньше я таких не видела в наших магазинах. Фигня такая! Сама есть не стала, не то, чтоб малышку кормить..
Ой спасибо тебе! Успокоила)) Я сына кормила Гербером и Хиппом. Всё нормально было. Вкусняшка))) Сейчас думаю, тоже без экспериментов обойдёмся. Вроде как поверенное временем и собственным опытом питание.. Но я вообще всё пробую сначала сама перед тем, как детям давать. Вот недавно попробовала новые пюрехи Бебевита - раньше я таких не видела в наших магазинах. Фигня такая! Сама есть не стала, не то, чтоб малышку кормить..
Евгения
Девочки, вашим детишкам кому нибудь поставили внутричерепное давление? Нам поставили. Выписали месяц пить диакарб по 1/4 утром 2 через 2 дня, аспаркам 1/4 2 р. в день и стугерон 1/4 на ночь..
Рина
Девочки, цена за питание не имеет значения... Тут только индивидуальный фактор. Ален, глутамол купи для детей, серый тюбик с розовым. Если пройдёт все, то смесь не меняй, а если нет...то подбирать надо.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Не, у нас-то всё хорошо! Нам смеська хорошо подходит. Это у Лелечкиного малыша высыпания..
Рина
Ален, мозги у меня тормозят.... Скоро два дня варенья у детей, одни подарки на уме)))))).
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Сорри, мозг отключился))). Два день варенья на носу, только о подарках и думаю)))
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
))))) У моего сынули тоже скоро день рожденье! Взрослый уже совсем! Но мы подарок уже давно присмотрели. У нас запара с тортом..
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
А что с тортом, рассказуй))).
Лелечка
Вобщем мы были сегодня на узи всего..и у нас немного печень напряженна? Спросила из-за чего, но узистка особо ничего не знает, сказала, что может из-за этих щечек наших..типа педиатр скажет, хочу вот на след недели мочу с кровью сдать и к аллергологу сходить! Кто-нибудь что-нибудь знает про печень эту? Решила до аллерголога еще посидеть на семилаке, а там, он уже скажет что и как!
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Заказали торт из мастики с черепашками ниндзя - сынок у меня фанат) И как назло уже после оплаченной предоплаты случайно вышла на организацию, которая прям специализируется на тортиках. И там в образцах есть прям то, что нужно и чего мне так хотелось.. Вот теперь переживаю, как бы угодили.. И планшет ещё, который уже пообещали, так в цене дёрнулся! Сегодня ездила, хотела купить. А оказывается, придётся доплачивать.. Неприятно! Зато Детский мир приятно удивил своими скидками)) Нарядов набрала для своей принцессы!! Она прям такая красоточка! И вот так всегда - поедешь вроде как по делу, а во всех центрах теперь Детский Мир))))
Алёна
Лелечка
Сообщение было удалено
Странные у вас Узисты.. Должны же объяснять! Мне кажется, это всё из-за смеси. Может, Симилак и хорошая смесь (не пробовали, судить не могу), но ведь даже самое лучшее не всегда и не всем подходит.. Я бы при малейших высыпаниях уже б тревогу забила. Ну это может я только такая ненормальная.
Рина
Ален, а они фигурки сьедобные делают или только декор жёсткий? Я сама просто тортики на заказ делаю). Дочка заказала из м/ф Генри Обнимонстр, а сынуля: корабль. Буду ночами творить, дочке-маковый торт, сыну-прагу. Подарки мне уже привезли, я по инету заказала коляску для кукол и куклу. А малому большого крокодила мягкого. А остальное, попросили шмотками...
Лелечка
Ох, Ален, ну подожду еще неделю и меняю его!
Рина
Лелечка
Сообщение было удалено
Меня к чертовой матери... Печень это фильтр, а вот что на него влияет, надо выяснить. Реакция может быть на белок коров.молока, на дозировку компонентов дет.питания и т.д. Воды много пьёт малая???
Рина
Меняй
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Да! Фигурки съедобные. По тому так заблаговременно и нужно заказывать. Как мне объяснили, они должны высохнуть. А это чуть ли не неделю требует. А ты прям умничка!!! Я всё тоже хочу научиться! Но мне для начала нужен хороший духовой шкаф..
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Да, Лелечка!! И не затягивай! А чем вас Нутрилон не устраивает? Вы ж вроде тоже поначалу им докармливались?? Только лишь наличием пальмового масла? Моей малявочке подходит. И менять я не хочу. Потому как боюсь аллергической реакции. Да и вообще смесь подобрать не так-то и просто.. А раз малышке моей подходит, то не вижу смысла менять смесь только из-за этого масла..
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Слушай, у вас весь дом, наверное, в куклах? Я просто представляю, что нам предстоит.. Пока у нас динозавры, роботы и всякие супер-герои повсюду.. Но на 7 лет мы заказали собственный планшет! И скажи, вы по-домашнему отмечаете или в кафе? Мы обычно в кафе, но в этот раз наверное дома. Потому как не представляю, как с малявочкой это сделать.. А оставить не с кем.
Ната
А я вчера не дала Бифидус, и сегодня тоже, с коликами по легче еще днем стало. В туалет сам сходил вчера, у нас ровно двое суток в 15ч, я решила если к 18ч не сходит,то клизма, сам уложился 😊, вот думаю, может он до первого прикорма или до 3-4 месяцев теперь будет раз в два дня ходить? Ну если сам сможет,то пусть месяц-два так будет, лучше чем трубки,клизмы и остальное. Ну а не сможет,буду помогать.
Я вчера дугу повесила музыкальные джунгли, ему уже интересно, не сильно конечно,но пропеллер мы ему дергаем и погремушку,он смотрит, да и если одного оставить,ножками махнет,погремушка зашумит он смотрит,потом опять,пока не активно,но на кухне пока готовишь,отлично занимает 😊
Я вчера дугу повесила музыкальные джунгли, ему уже интересно, не сильно конечно,но пропеллер мы ему дергаем и погремушку,он смотрит, да и если одного оставить,ножками махнет,погремушка зашумит он смотрит,потом опять,пока не активно,но на кухне пока готовишь,отлично занимает 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
А у нас на качельке висят обезьянки разноцветные. Так наша дама сердца такие разговоры с ними задушевные разговаривает))) Уржаться!!!! А ещё лупит по ним, они гремят и от этого такой восторг! Аж визжит)) И вообще она у нас прям шустрик какой-то, могла бы побежать, уже б бегала)) До такой степени иной раз "торопится" куда-то, что аж из штанов выпрыгивает)) А носочки так вообще всегда снимает! Даже во сне.
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Если фигурки они сушат, то жёсткие будут черепашки, смотрите за зубами. Я не всегда в духовке пеку, есть много рецептов тортиков на сковороде))). А обтяжку делать не трудно, я кукурузный крахмал добавляю и не так сладко и пластичность шикарная.
Рина
Ален, у нас не только кукол много, но вообще завал с игрушками.. Филиал детского мира и кораблика))). Празнуем мы всегда дома, у детей бздик и в кафе, ресторанах они не едят. К нам гости приходят, я накрываю детский и взрослый стол. Но мои привыкли, что папа им билеты берет и возит в цирк, театр.
Катерина021
Девочки всем привет!) скажите, а слюнки у малышек ваших текут, моей крошки через неделю 3 месяца будет, а у нее уже слюнки текут, когда на животе лежит и руки постоянно в рот тянет! ? Не рановато ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)