Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Марта
Катерина021
Сообщение было удалено
у нас так же, слюни, когда на животике и руки во рту, примерно с вашего возраста и началось. А сейчас вообще кулак не вынешь, все игрушки в рот) тоже не знаю, мне кажется это не зубы, а просто он так мир изучает)
Ната
У нас не текут,он пузыри слюнявые пускает😊 кулаки в рот тоже сует,причем наличие соски во рту не мешает...всё в рот- всё в рот 😉
Продержались мы на груди и бутылочке почти месяц, уже несколько дней грудь почти не берет, смесь убрать не могу,голодный будет,так что второй день сцеживаю, успех пока не велик,в день где-то 200гр-300 мл, за раз 50мл получается, но думаю объем через несколько дней должен увеличиться 😅
Продержались мы на груди и бутылочке почти месяц, уже несколько дней грудь почти не берет, смесь убрать не могу,голодный будет,так что второй день сцеживаю, успех пока не велик,в день где-то 200гр-300 мл, за раз 50мл получается, но думаю объем через несколько дней должен увеличиться 😅
Алёна
Катерина021
Сообщение было удалено
Мы давненько уже обнаружили у себя рот)) И теперь пальчики постоянно там! И слюнки текут.. Постоянно слюняв вешаю, иначе переодевать замучаешься! А у знакомой моей у сыночка в 3 месяца вылезли зубки! Вот как бывает.. Они думали, его животик беспокоит или на погоду так реагирует. А как в ротик заглянули, так ахнули!! (я теперь проверяю, мало ли))))
Катерина021
Вот и я переживала,что зубки...Мы только от коликов отшли!!! Значит не одни *****!!! И по прежнему бутылку ни в какую не берет(((, вредина стала такая))) Чувствую докармливать с ложки начну!
Катерина021
Катерина021
Блин, слово "мы" и "такие", спамят...
Алёна
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюш, мы кашку с ложечки только кушаем. Ничего, нормально) Два дня только как чаёк стали пить из бутылочки (ну это видимо ей просто понравился сам чай). А так даже водичку с ложечки только пила. Даю бутылочку - чувствует, что это не смесь и всё! Губки зажимает, куксится сразу.. Не нарадуюсь, что хоть чаёк пить стала!!
А вообще, сейчас такой период - каждый день что-то новенькое) Я только и успеваю ловить то на камеру, то фоткать)) Такие они забавные становятся и милые- премилые) Я ***** такая стала. Иной раз так умиляюсь, что аж до слёз) Теперь вот Златочка стала пробовать поднимать спинку, но не получается! А так ей хочется и так она от усердия смешно губки поджимает)) Зато получается уже поднимать попку, опираясь на ножки в положении лёжа на спинке)
А вообще, сейчас такой период - каждый день что-то новенькое) Я только и успеваю ловить то на камеру, то фоткать)) Такие они забавные становятся и милые- премилые) Я ***** такая стала. Иной раз так умиляюсь, что аж до слёз) Теперь вот Златочка стала пробовать поднимать спинку, но не получается! А так ей хочется и так она от усердия смешно губки поджимает)) Зато получается уже поднимать попку, опираясь на ножки в положении лёжа на спинке)
Лампа
Привет, девочки! Подскажите, плиз, кто массаж делал ребенку, сразу заметен эффект или как? Кстати, вам назначили или вы сами?
Лелечка
Рин, малой мало пьет воды, кривится, выплевывает! Буду сейчас больше стараться давать! Смотрела когда-то Комарвского, так он говорил вобще, что до полу года кроме молока ничего не надо давать, ни прикорма, ни воды...
Лелечка
Ален, ага, нутрилоном кормили, вроде нравилось ему, но я наслушалась от подружек про это пальмовое и сменила на семилак, дурында! Сейчас еще почитала одного врача, он говорит надо гипералергенную смесь пару недель подавать той же фирмы..вот хочу попробывать! Еще ж говорят нельзя часто смеси менять, типа вредно очень для малявок!
Лелечка
Я тоже массажиста буду заказывать на дом через недельку, чтоб пару раз в неделю приходила, всё равно сам так не сделаешь..и для профилактики и развития полезно будет очень, а как чуть потеплеет мы в бассейн поедем плавать учиться! ..и да, у нас тоже слюни текут с неделю и кулачек сосет! Думаю, это у них так и должно быть! Для зубок очень уж рановато..и чем позже зубки вырастут, тем лучше! Это генетически передаются, так что вырастут, как у одного из родителей!
Настенька Радость
девочки всем привет!!) хорошего вам дня!)))
как ваши дела?? что нового?? Римма куда пропала?вы как?
девочки, хотела спросить, у кого когда месячные начались или не начались?? и если начались, то как??как раньше или по-другому??
как ваши дела?? что нового?? Римма куда пропала?вы как?
девочки, хотела спросить, у кого когда месячные начались или не начались?? и если начались, то как??как раньше или по-другому??
Катерина021
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Привет))) я родила 08 ноября, месячные начались 8 декабря, не обильные, и болезненные , дня три пошли и закончились, через 2 недели снова живот заболел и мазало! До этого живот не болел при месячных!
Алёна
Лелечка
Сообщение было удалено
Будь готова к тому, что гипоаллергенные смеси дети не любят - они горькие!
Алёна
Настенька Радость
Сообщение было удалено
Я 7-го ноября родила. Месячные где-то через месяц начались(( При том я тогда ещё толком от послеродовой мазни не отошла.. Не успела в общем от прокладок отдохнуть!! Первый раз были обильные прям.. Второй раз - как и раньше чуть-чуть) Сейчас уже третий на подходе)) - но я таблетки свои "добеременные" пью уже. - Я ж не кормящая. Вот и цикл восстановился уже.
Алёна
[quote="Лелечка " message_id="49931128"]Я тоже массажиста буду заказывать на дом через недельку, чтоб пару раз в неделю приходила, всё равно сам так не сделаешь..и для профилактики и развития полезно будет очень, а как чуть потеплеет мы в бассейн поедем плавать учиться! ..и да, у нас тоже слюни текут с неделю и кулачек сосет! Думаю, это у них так и должно быть! Для зубок очень уж рановато..и чем позже зубки вырастут, тем лучше! Это генетически передаются, так что вырастут, как у одного из родителей![/quot
Массаж и правда штука хорошая))
У моего сынули 2 нижних зубика вылезли только к 7-ми месяцам. И в год их так 2 и было! Зато после года они стали лезть по несколько штук сразу.. Посмотрим, как у малышки будут! Все ж детки разные..
Массаж и правда штука хорошая))
У моего сынули 2 нижних зубика вылезли только к 7-ми месяцам. И в год их так 2 и было! Зато после года они стали лезть по несколько штук сразу.. Посмотрим, как у малышки будут! Все ж детки разные..
Ната
Да, я тоже взяла гипоалергенную , стоит как обычная большая,но не это обидно, что весь день ее по магазинам искала, только вечером нашла, а он не ест.
Настенька Радость: Родила 24 ноября пока ничего нет, и не хочется пока 😊 я тут попробовала жизнью пожить, больно невозможно, отложили пока .
Настенька Радость: Родила 24 ноября пока ничего нет, и не хочется пока 😊 я тут попробовала жизнью пожить, больно невозможно, отложили пока .
Рина
Лелечка
Сообщение было удалено
У нас все врачи придерживаются норм ВОЗ, а данная организация учит страны
третьего мира выживать. Рекомендация: кормить молоком материнским до двух
лет, вода значения не имеет, хорошо работает в тропических и субтропических
странах. Как пример: Африка...где большая беда с водой. Кстати, Россия - это
тоже страна третьего мира))). Вот и делай выводы... У меня молоко жирное и если
детям не давать воды, то будет горе. Стула не будет, жуткие колики, плохо будут
писать(при хорошей прибавке веса), сон пропадает. Я давно прислушиваюсь
только к детям и смотрю за их реакцией. Молоко без молозива, это только еда. И нет данных, что оно полезней чем др.виды продуктов. На иммунитет, не влияет способ кормления...
третьего мира выживать. Рекомендация: кормить молоком материнским до двух
лет, вода значения не имеет, хорошо работает в тропических и субтропических
странах. Как пример: Африка...где большая беда с водой. Кстати, Россия - это
тоже страна третьего мира))). Вот и делай выводы... У меня молоко жирное и если
детям не давать воды, то будет горе. Стула не будет, жуткие колики, плохо будут
писать(при хорошей прибавке веса), сон пропадает. Я давно прислушиваюсь
только к детям и смотрю за их реакцией. Молоко без молозива, это только еда. И нет данных, что оно полезней чем др.виды продуктов. На иммунитет, не влияет способ кормления...
Рина
Настенька Радость
Сообщение было удалено
У меня пришли через месяц и неделю, сейчас цикл 36 дней. Я кормлю грудью, но это не влияет на цикл и наличие менструации, в моём случае.
Алёна
Ой, девочки! Попробовали мы сегодня цветную капусту.. Съела с удовольствием 4 маленьких ложечки, в общей сложности чуть больше обычной чайной ложки.. Она б и больше слопала - я побоялась! Покакала после этого малышка моя 2 раза! Учитывая наши склонности к запорам, не знаю даже, хорошо это или плохо.. Что скажете? Продолжать знакомство со взрослой пищей? Или отложить пока? Врачу звонила, та как всегда бубнит, мол рановато.. Но я и сынулика с 3-х месяцев активно прикармливала. В результате, к году кушали почти всё! И без проблем с животиком..И тогда она говорила, что рано..
Алёна
Кстати!!! Мы взвесились сегодня - 5800! То есть 600 грамм набрали! Не зря кашку кушаем) А рост так же 58 см! Вот с такими показателями мы к 3-м месяцам подошли) А ещё мы сегодня повернулись на бок!! Вот уж чего не ожидала!!! Повернулась из положения лёжа на спинке и лежит пищит!! Только у нас по-прежнему проблема - после еды либо ножки высоко поднимает, либо просто сильно крутится да так, что срыгивает много - животик же напрягается.. Вот что с этим делать..
Рина
Ален, прикорм я тоже даю ради какашек))). Только мои малые не очень овощи жалуют, так я не насилую и яблоком кормлю и черносливом. Ты сама смотри, чтобы только поноса не было. Моя не срыгивает, но пытается сбить карусель музыкальную ногами. Ругается с ней))). Может тебе малую на ручках носить после кормления, она воздух спускает у тебя хорошо??? Моя рыгает звучно раза два... знаешь, смотрю на Викусю свою и понимаю, что она будет худышкой. Развивается она физически, как и ещё брат, просто под копирку. Рост большой, а вес не успевает набирать... Зато сестра Варюша, это нечто... Высокая и дородная дама, хотя кушает как птичка. Не толстая, но пухляк). И еще, рост у вас не маленький, вы в границах хорошей нормы. Вес тоже замечательный). Ты сумашедшая мамуля)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
После кормлений держу её вертикально - она вообще очень любит в таком положении быть) Но вот воздух не всегда отрыгивает..
Фрукты пока не даю, боюсь, что после них не будет кушать овощи! Хотя она у меня на всё очень позитивно реагирует, с интересом что ли)
А вот внешне мы стали меняться! Смотрю на фотки с выписки из род дома - и вообще как будто другой ребёнок!! Остался только тот же носик-курносик) Родились мы тёмненькие, а сейчас волосёшки стали рыженькие! И кстати растут они так быстро)) Думаю, в пол года уже будет за что бантик привязать))) Подруга называет её совёнком - из-за просто огромных для такой маленькой девочки глаз!
И кстати, по ней сразу видно, что пухликом она не будет - тоненькие длинные пальчики, запястья, лодыжки, плечики) Да у меня и сынок такой же - 128см рост и 22кг веса всего! Да я и сама так-то только в детстве толстячком была!
Фрукты пока не даю, боюсь, что после них не будет кушать овощи! Хотя она у меня на всё очень позитивно реагирует, с интересом что ли)
А вот внешне мы стали меняться! Смотрю на фотки с выписки из род дома - и вообще как будто другой ребёнок!! Остался только тот же носик-курносик) Родились мы тёмненькие, а сейчас волосёшки стали рыженькие! И кстати растут они так быстро)) Думаю, в пол года уже будет за что бантик привязать))) Подруга называет её совёнком - из-за просто огромных для такой маленькой девочки глаз!
И кстати, по ней сразу видно, что пухликом она не будет - тоненькие длинные пальчики, запястья, лодыжки, плечики) Да у меня и сынок такой же - 128см рост и 22кг веса всего! Да я и сама так-то только в детстве толстячком была!
Алёна
И сегодня хочу побольше цветной капусты дать - так глядишь, может и без Бифидуса станет сама какать)
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Вика, три раза сейчас по большому ходит, мягко очень, пробок давно нет. Ален, дочка на кого похожа?
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Все говорят, папина маленькая копия) Только волосёшки рыженькие - это в мою родню!! А у вас как?
А по большому Злата 1 раз в день ходит. Обычно. Но иногда бывает и 2 раза, а иногда раз в два дня - но так уже давненько не было. Надеюсь, больше и не будет)
А по большому Злата 1 раз в день ходит. Обычно. Но иногда бывает и 2 раза, а иногда раз в два дня - но так уже давненько не было. Надеюсь, больше и не будет)
Ялиса
всем привет. Я пока не кормлю, язва образовалась в двенадцатиперстной кишке, хватануло 3 раза в январе, по 2е суток лежала. Сейчас пью курс лекарств, сцеживаюсь, чтобы молоко не пропало. Хочу дальше кормить. Нам 3 месяца 3 февраля было, Ромчик руки во рту держит, слюни во всю. Пытается ползти, любит карусельку над кроваткой, могу на час оставить с ней. В 2,5 месяца весили 5800 и 59 см, завтра пойдем на плановый прием. Дочка помогает во всем, если Ромочка заплакал, летит к нему, развлекает.
Ната
Ялиса и вообще девочки,кто сцеживается , сколько у вас с одной груди или итого выходит и за какое время? У меня за один "прилив" всего 30мл, а без него еще 10мл, потом терпение заканчивается, на все минут 20-25 уходит.
Рина
Ален, у меня Викуся не то, что похожа... А одно лицо со старшим братом, будто близнецы)))
Рина
Ната, я сцеживаюсь в течении 20 минут, груди чередую постоянно. За раз 300 мл., в день 6 раз пользуюсь молокоотсосом. Малую прикладываюк груди вечером и утром спящую, чтобы лактацию не потерять. Утром это с пяти до шести часов.
Рина
Ялиса
Сообщение было удалено
Молодцы))), с мини юбилеем вас(третьего и три месяца). В один день мы родили)))
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Надо же!! И такое бывает)) Не, у меня что Егорка, что Златочка на меня вообще не похожи. И друг на друга кстати тоже. Мама моя говорит, так ждала и хотела, чтоб хоть доченька на меня была похожа.. Но нет! Не дано! А по мне, так лишь бы здоровые детки были. А внешнее сходство не самое главное в жизни! Характер-то мой у обоих! Вредненькие они у меня!!!
Алёна
А вот вопрос ко всем: вы уже выкладываете деток на игровые развивающие коврики? Как реагируют? Я сегодня свою мадам уложила поудобней и сижу значит жду.. Наблюдаю. Я за ней, она - за мной) В общем, никакого интереса к коврику дама наша не проявила. Вот думаю, может рано ещё? Или так и не будет играться с ним? Он яркий такой, классный. А ей всё равно.. Кроме разноцветных обезьянок на качельке нас ничего не волнует!
Катерина021
Девочки привет! Дала я Лилианнке капусты цветной, от силы две ложки чайные, ничего съела, зато потом у нее так живот разболелся, орала не по детски ... Вообщем отложу я пока эту затею... Во вторник на прием, там взвешемся и может разрешат каши давать, а то мне кажется она не наедается, теперь я понимаю , когда говорят, что ребенок на груди весит по часу...
Ален, у нас тоже есть коврик развивающийся, но я еще не выкладывала на него. Девочка моя вот еще наблюдает за игрушками только, но не тянется! Тоже очень модуль нравится над кроваткой который)))
Ален, у нас тоже есть коврик развивающийся, но я еще не выкладывала на него. Девочка моя вот еще наблюдает за игрушками только, но не тянется! Тоже очень модуль нравится над кроваткой который)))
Рина
Ален, моя с ковриком играть пытается, но больше как гусеница ползает))).
Рина
Кать, капусту нельзя сразу давать, желудок не готов... Газообразование будет большое((((
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
А мы нормально на капусту реагируем! Можно сказать даже, что она нам понравилась) Но мы скорее исключение. Обычно детки овощи не очень жалуют..
Катерина021
Рина
Сообщение было удалено
Вот я бестолочь, только намучила свою девочку...(((
Рина
Ален, конечно нормально, раз вы вместе кашу трескаете)))). Знаешь, есть продукты которые я ненавижу, вот капуста в этом списке). У меня дети за морковку убить были готовы, пока малявками были))). Хотя лук тоже обожают, они его как яблоки раньше ели... Бррр... Я даю на пробу все в пределах разумного, но не настаиваю, если вкус не тот. Помню эти чудесные маски из кабачка,
броколли и цвет,капусты)))). Кстати, Злата плюется? Моя козявка, плюется если
что то не то ей))). И у нас тоже работают сильно слюнные железы,помню как у
Темы фонтанчик бил под языком. Да и когда чешут десна, малявки любят. Зубиков мы не видим, но зерна точно растут внутри и вызывают зуд.
броколли и цвет,капусты)))). Кстати, Злата плюется? Моя козявка, плюется если
что то не то ей))). И у нас тоже работают сильно слюнные железы,помню как у
Темы фонтанчик бил под языком. Да и когда чешут десна, малявки любят. Зубиков мы не видим, но зерна точно растут внутри и вызывают зуд.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Ну да. Мы - то с кашки начали. Потом только капуста в ход пошла) Сегодня попробуем сок яблочный. Посмотрим, понравится или нет)
И ты знаешь, она не плюется - она чихает! Вот это жесть! Как чихнет, так я вся в пюрешке)
Но это все мелочи! Больше всего мы любим кашу!! Поначалу давала прям совсем жидкую, теперь делаю погуще и запивать даю чай. Так это у нас уже одно полноценное кормление - каша с чаем. Думаю вот, когда можно другую кашку на пробу дать? Овсяную например. Мы пока только гречку лопаем)
И ты знаешь, она не плюется - она чихает! Вот это жесть! Как чихнет, так я вся в пюрешке)
Но это все мелочи! Больше всего мы любим кашу!! Поначалу давала прям совсем жидкую, теперь делаю погуще и запивать даю чай. Так это у нас уже одно полноценное кормление - каша с чаем. Думаю вот, когда можно другую кашку на пробу дать? Овсяную например. Мы пока только гречку лопаем)
Ната
Рина
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что то у меня не так. У тебя сразу такие объемы были? Раньше у меня чуть меньше было,хотя и это капля в море конечно. И еще , разве лактация нарушается ,если просто сцеживаешься? Я прикладываю ,вернее предлагаю перед каждым кормлением, но он так слабо сосет,если берет конечно
Татьяна
Римма
Сообщение было удалено
Привет, девчат! Совсем не успеваю вам писать. Я вот такая же, как Римма! Мне страшно жить! Никак не отойду после лежания в больничке с бронхитом (хотя это было всего 5 дней). Теперья тоже постоянно боюсь - боюсь купать, боюсь гулять! В больнице нам несколько раз делали рентген - накрутиля я себя, что это ужасно вредно! А теперь мне еще добрые люди скинули информацию, что типа от Грипферонов и Деринатов (которые нам были назначены) может развиться онкология! С ума свожу себя по этому поводу! Что скажете? Рина, хоть отругай меня! Таким паникершам как я вообще нельзя детей иметь..
Рина
Ален, я по схеме кашу ввожу: гречка, рис, овсянка, кукуруза(если ест), марка. Эта схема, чтобы не спровоцировать аллергию. Странно, но запоров рис не вызывает после гречки. Но ты сама смотри...)
Рина
Ната, у меня гиперлактация всегда, срабатывает акситоциновый эффект. Это когда ребёнок сосёт и молоко течёт рекой. Попробуй предлогать грудь чаще, много горячего питья, за пол часа до кормления принимать душ горячий. И молокоотсос у тебя ручной? Ещё дети любят ленится, надо настаивать на своём и заставлять есть. Восстановить можно пропроб.лактацию, но это время... Ната, вы полностью на гв или смешанном?
Рина
Татьяна, ты совсем тронулась... Знаешь, у моего отца всегда были очень слабые бронхи, жив он и здоров как конь для своих почти 60 лет. Врачи и ведущие учёные, не могут ответить на вопрос: почему возникает онкология. Пальцем в небо попадают с негативными факторами и наследованием. Не читай ты маразматичек на форумах и их отзывы о препаратах, было назначение ты и
давала лекарства. Если хочешь, то используй народные средства, но и их
адекватно надо применять. Папуля мой, болел с младенчества бронхитом и очень часто, запускать болезнь нельзя, не спор. Но и мифы тебе не нужны. Бери себя в руки и и ерундой не страдай. Я кстати гомеопатию предпочитаю и дети здоровы))). А ренген конечно не подарок, но изумительное изобрет.человечества. Он был нужен и я на стороне врачей. Гулять вам нужно и можно, но время прогулки сократи до 30 минут пока. Ты как купаешь малого? Купай на кухне, чтобы тепло очень было, перепада температуры не делай и голышом пусть тусит часто).
давала лекарства. Если хочешь, то используй народные средства, но и их
адекватно надо применять. Папуля мой, болел с младенчества бронхитом и очень часто, запускать болезнь нельзя, не спор. Но и мифы тебе не нужны. Бери себя в руки и и ерундой не страдай. Я кстати гомеопатию предпочитаю и дети здоровы))). А ренген конечно не подарок, но изумительное изобрет.человечества. Он был нужен и я на стороне врачей. Гулять вам нужно и можно, но время прогулки сократи до 30 минут пока. Ты как купаешь малого? Купай на кухне, чтобы тепло очень было, перепада температуры не делай и голышом пусть тусит часто).
Ялиса
сходили в поликлинику, вес 6400, рост 62. Сделали 2 прививки.Ромчик уже неделю спит все время, проснулся, покушал, поулыбался и спать мостится. Думаю, что на погоду. Сцеживаю молока за раз грамм 100, 2 раза в день, если удается чаще, то молока становится больше, но пока не кормлю, много не цежу, а то оно течет потом просто так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ната
Рина, конечно смесь кушаем, на мне одной далеко не уедешь. Да про то что у меня этого гормона не много ,мне еще Г сказала, у меня матка только недавно сократилась, вот и молоко наверно не льется реками. Молокоотсос ручной авент,среди родивших знакомых у всех все отлично в этом плане было,и ничем таким не пользовались,так что опробовать или обсудить возможности не было,да и взяла я его на всякий случай,а вот пригодился)))
Ната
Римма, у нас иногда тоже стул неоформленный с крупинками в слизи,как раз вчера вечером так было, но это иногда, думаю это сбой какой то, лечить это точно не буду, это же не каждый раз и только один из признаков дизбак. он у меня ни с того ни с сего как то перестал в туалет ходить,из всего перепробанного ничего не помогло, сам просто так опять стал ходить , думаю он просто растет развивается ,вот сбои и происходят
Рина
ната
Сообщение было удалено
Акситоцин тебе кололи и сколько?
Ната
Нет не кололи, решили подождать может сама сократится, сократилась вопрос отпал, просто уж очень долго это было. В общем ничего нового ((( тепло, питье , прикладывание и регулярное сцеживание, сложно у меня все это получается )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)