Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоже буду так делать! Просто я кашу такую же как и смесь Нутрилон даю. А у них рисовую я не видела.. Может, конечно, просто плохо искала) А как думаешь, если кашу другой линии взять - к примеру, Бибикашу рисовую. Нормально будет? Или только Нутрилоном продолжать кормить?
И кстати, сегодня попробовали мы яблочный сок. Ох и моську Златочка скривила))) Видимо, кислый для неё. В общем, не стала она его пить. Он кстати реально концентрированный (Гербер яблочный). Мне вот интересно, они все такие кислющие? Или есть какой не сильно кислый? Или может водичкой разводить?
И кстати, сегодня попробовали мы яблочный сок. Ох и моську Златочка скривила))) Видимо, кислый для неё. В общем, не стала она его пить. Он кстати реально концентрированный (Гербер яблочный). Мне вот интересно, они все такие кислющие? Или есть какой не сильно кислый? Или может водичкой разводить?
Алёна
И кстати, про Окситоцин: толку-то что мне кололи - никакого! Видать, не на всех он действует.. Или это я просто не молочная такая.. Матка- да, сократилась быстро. Но на лактацию в моём случае никак не повлияло.
Римма
Девочки,доброй ночи!Настенька,я не пропала каждый день читаю что у Вас происходит!Я родила 12 ноября-месячные пришли 31 декабря(неудачница!!!!!!)Уже прошли 2 раза безболезненно!До родов я загиналась от боли!Рина наконец-то малыш начал вовсю улыбаться и гулить!Так интересно!Подрос сильно!И в весе прибавил ощутимо(по рукам чувствую)Наконец-то мы стали спать всю ночь не просыпаясь!Это маленькая победа!Пошли мы тут на плановое узи с почкой(у нас удвоение под вопросом).Она решила заодно и тазобедренный сустав посмотреть!Оказывается у нас нет ядрышек окостенения!Терапевт меня отправил к ортопеду!Мы у него былии в месяц-все было отлично!Значит приходим мы к нему,он посмотрел,сказал все хорошо,ножки разводятся полностью и что через полтора все все появится.У невролога хоть все в порядке,но нужно сделать узи головного мозга.Бесплатных мест нет,а платно в диагностический центр никак дозвониться не могу.Ладно с этим я разберусь!
Римма
Так у меня новая БЕДА!!!!!!И понятия не имею что делать!У нас вчера начал чуть слезиться глазик.Сегодня сильнее!Гноя пока нет,не знаю что будет утром!И как всегда впереди выходные!!!блин-блин-блин!Сходила купила фурацилин для новорожденных,пока протираю им!Мне советую заваркой,а я боюсь,вдруг только хуже сделаю.Опять сижу в ступоре.Рина, но я уже поспокойнее стала,не собираю вещи при каждом чехе в больницу!Но и не хочется пропустить что-то((((Пошла сегодня в аптеку за смесью и спросила заодно про глазки у фармацевтов.Они мне посоветовали капельки в глаза сульфацил-натрий.Купила,но капать боюсь пока.Татьяна,у меня тоже постоянный страх,но пытаюсь себя потихоньку сдерживать,хоть и плохо получается)))
Римма
Ната
Сообщение было удалено
А у нас какашухи темно зеленого цвета,но он и какает раз в день-полтора.
Рина
Римма, заваркой и правда лучше. Только протирай очень часто, хоть 50 раз в день))). Это у мужчины нашего маленького, скорее всего реснички отрастают))).Стул будет скоро лучше, а цвет поменяется. Ты ему даешь препараты с бифидобактериями? Рим, ты умничка!!!!!!!!!!!! Очень рада я за вас))))
Рина
Ален, обрати внимание на кашу хайнц и сок яблочный семпер, качество шикарное и не меняется уже как шесть лет. Сок пробуй и разводи кипяч.водой, по своему вкусу. А акситоцин когда колят, надо компрессы делать. Просто уколами молоко не вызвать... Такие у нас врачи...((( Но и не страшно, разницы между гв и ив не существует)
Рина
Ната
Сообщение было удалено
А ты сама то, хочешь кормить??? Разницы то нет).
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Я не знаю как правильно заварить чай для глазок(((Да,давала 2 раза по 5 дней бифидумбактерин
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения) Хайнц, говоришь, и Семпер.. Надо посмотреть! Кстати, не стала я в этот раз брать Бифидус.. Она у меня с пюрешек и без него стала какать!! Я так рада!
Спасибо большое за советы!!!
Спасибо большое за советы!!!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Заварила, слила, опять эту заварку разбухшую заварила и готово). Врача спроси, как правильно курсами пить бактерии. Я во время простуды сразу начинаю давать и после нее еще две недели. В итоге месяц пьют, они явно не навредят).
Рина
Ален, завязывай)))). Смущаешь меня)))).
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Ой да ладно!!)) Ты из нас реально тут самая опытная! Как говорится, мама одного ребёнка - новобранец; мама двоих детей - это дембель, а вот мама троих детей - это спец наз!
Катерина021
Алёна
Сообщение было удалено
Ахахаха))) в точку вообще!!! Я вот тоже читаю и на ус наматываю!)))
Алёна
Всем приветы! Чего новенького расскажите?
Мы вот пробовали рисовую кашу и решили пока отложить эту затею.. Как-то она нам не по вкусу, гречку охотнее кушает)
А ещё к нам приходили наши друзья из род дома.. Назвали нас синичкой) Они всего на 300 грамм больше нас были при рождении, зато сейчас уже почти на 3 кг больше нас..Мы и правда маленькие в сравнении с ними.
К педиатру нашему мы пока не ходили - у нас карантин везде по гриппу, и я боюсь. Думаю, не страшно же, если прививку чуть позже поставят?.
А в целом у нас всё очень даже хорошо) Доча сама для себя установила режим и мы его придерживаемся. Постепенно стали ложиться спать пораньше. Если поначалу мы укладывались уже за полночь, то теперь в 11 уже спим) Ночью по-прежнему не кушаем - думаю, теперь так и будет дальше. Да и вообще кушаем мы по-прежнему мало. По-моему даже меньше, чем раньше. Раньше она хоть 120 мл съедала - теперь 90-100 скушает и всё! Аж выкручивается! Зато пюре с удовольствием и кашу! В общем, с ложечки Златочке больше нравится кушать.
Вот пока и все наши новости! Ах да! Мы очень любим папу! Когда он только приходит, доча прям оживляется, начинает крутиться - ищет его! А когда папа на ручки берёт, аж закатывается как улыбается и смеется)) Я прям балдею, когда она так делает)))
Мы вот пробовали рисовую кашу и решили пока отложить эту затею.. Как-то она нам не по вкусу, гречку охотнее кушает)
А ещё к нам приходили наши друзья из род дома.. Назвали нас синичкой) Они всего на 300 грамм больше нас были при рождении, зато сейчас уже почти на 3 кг больше нас..Мы и правда маленькие в сравнении с ними.
К педиатру нашему мы пока не ходили - у нас карантин везде по гриппу, и я боюсь. Думаю, не страшно же, если прививку чуть позже поставят?.
А в целом у нас всё очень даже хорошо) Доча сама для себя установила режим и мы его придерживаемся. Постепенно стали ложиться спать пораньше. Если поначалу мы укладывались уже за полночь, то теперь в 11 уже спим) Ночью по-прежнему не кушаем - думаю, теперь так и будет дальше. Да и вообще кушаем мы по-прежнему мало. По-моему даже меньше, чем раньше. Раньше она хоть 120 мл съедала - теперь 90-100 скушает и всё! Аж выкручивается! Зато пюре с удовольствием и кашу! В общем, с ложечки Златочке больше нравится кушать.
Вот пока и все наши новости! Ах да! Мы очень любим папу! Когда он только приходит, доча прям оживляется, начинает крутиться - ищет его! А когда папа на ручки берёт, аж закатывается как улыбается и смеется)) Я прям балдею, когда она так делает)))
Марта
Привет) у нас тоже вспышка ОРВИ, карантин везде и Мишка тоже заболел первый раз в жизни(( сегодня ночью соплями хрюкал, температура 37,5. Позвонила врачу, завтра придёт, пока сказала Виферон свечки ставить, спала вроде до 37,3 после них. Так он весёлый, улыбается и носом пока дышит, надеюсь, легко отделаемся, много детей с высокой температурой болеют.
Вот и хваленое ГВ, я так удивилась, что он заболел, почему-то была уверена, что ему никакая зараза не страшна.
Вот и хваленое ГВ, я так удивилась, что он заболел, почему-то была уверена, что ему никакая зараза не страшна.
Рина
Я тоже позже буду прививки делать, сейчас на спад пойдет вспышка и сразу на укольчик). Девочки, перед акдс анализы обязательно сдайте и подготивить не забудьте детей(фенистил). Ален, посмотри в инете информацию на будущее за вэллинг от семпер. Мало того, что вкуснятина, так и польза))). Он заявлен с пяти месяцев. Для балерин, самое то))). Я вчера вечером по магазинам бегала, купила на распродаже комбез зимний малявке(на след.зиму) и сапожки. Старшим тоже шмоток набрала, меня от итоговой суммы Кондратий хватит))).
Рина
Марта, не переживай, сколько ещё всего будет... Я вот носик промываю аквалором и пользуюсь столетником(алое). Сок выжимаю из листика и развожу водичкой, народное средство. Сосудики надо беречь в носике, нас самих так растили).
Марта
Да, я капаю аквамарис, это вроде то же самое. Алое надо у бабушки заказать, чтоб принесла.
Рина, я вот тоже в детском мире присмотрела комбезы на следующую зиму, распродажи эти)) но брать не стала, боюсь с размером прогадать. Мишка растёт пока примерно по 3 см. в месяц, но кто знает как дальше будет. У тебя доча сколько сейчас см. и какой размер ты взяла?
Рина, я вот тоже в детском мире присмотрела комбезы на следующую зиму, распродажи эти)) но брать не стала, боюсь с размером прогадать. Мишка растёт пока примерно по 3 см. в месяц, но кто знает как дальше будет. У тебя доча сколько сейчас см. и какой размер ты взяла?
Рина
Марта, Вика родилась 48 см(3 ноября), сейчас уже 64 см. Я взяла 92-98, у меня все дети так растут быстро... А столетник можешь дома посадить, он не только соплитлечит,но и хороший антисептик. Я на раны его накладываю, асфальтная болезнь у детей).
Рина
Комбез с подстежкой брала, получается что зима-весна-осень. Так экономно и в данном возрасте целесообразно.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
А я недавно в сыновьей карточке медицинской копалась. В год он был 80 см и весил 10,700. В 2 года - 91 см. А родился он 53 см. Златочка родилась 49 см, сейчас 58. К зиме интересно 80 будет? Тоже руки чешутся купить зимний комбез по распродаже!!! На весну я ей на 68 см купила. Самое то будет. А вот на зиму не знаю.. В 92 утонет точно!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю..
И кстати вчера тоже набрала вещей для деток! Беру всё на сейчас - на вырост лежит целая куча всего. А когда он будет это вырост))) Сынуле кстати уже год как беру вещи размером 122-128. Только поначалу было великовато, а сейчас как раз) А малявочке на 62 накупила! Модничаем теперь)))
И кстати вчера тоже набрала вещей для деток! Беру всё на сейчас - на вырост лежит целая куча всего. А когда он будет это вырост))) Сынуле кстати уже год как беру вещи размером 122-128. Только поначалу было великовато, а сейчас как раз) А малявочке на 62 накупила! Модничаем теперь)))
Рина
Ален, можно взять 86, с учётом что вся зима впереди). В начале подвергнуть придётся, а к концу зимы хорошо будет. А есть ещё варианты80+6, посмотри и их. Слушай, а ножка у Златочки какая? Викуся моя, как Мук скороход)))).
Рина
Я сразу брала вещи малой, до 80 размера. Постепенно пополняю сейчас запасы, привычка брать нужное в срок))).
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
))) Шкодная наверно! С такими-то ножками! А у Златки ножки махонькие совсем! Ну у меня самой 37 размер, немного так-то.
У нас в Дет. Мире присмотрела один комбезик зимний как раз на 86. Боюсь, что утонет в нём! Там ведь уже и ходить будет. Неудобно наверно ходить в большом.. Возьму всё же наверно на 80.. Немного другой правда, но тоже классный)
И ещё про Вэллинг от Семпер: я так поняла, это жидкая каша только молочная? Или нет? И ещё она густая? Как кашку с ложечки кормить? По отзывам, говорят, что вкусняшка и детки её любят. Только мне не совсем понятно, как ей кормить. Мы так и не пьём ничего из бутылочки кроме смеськи. Ну иногда чаёк ещё. И ещё: как думаешь, можно раньше попробовать? Или до 5 месяцев ждать?
Сегодня опять взвесились мы.. В общем, 100 грамм набрали за 8 дней. Мало, да? Ругать будут? Чё-т я совсем извелась по поводу веса и роста.. Все кругом такие большие..
У нас в Дет. Мире присмотрела один комбезик зимний как раз на 86. Боюсь, что утонет в нём! Там ведь уже и ходить будет. Неудобно наверно ходить в большом.. Возьму всё же наверно на 80.. Немного другой правда, но тоже классный)
И ещё про Вэллинг от Семпер: я так поняла, это жидкая каша только молочная? Или нет? И ещё она густая? Как кашку с ложечки кормить? По отзывам, говорят, что вкусняшка и детки её любят. Только мне не совсем понятно, как ей кормить. Мы так и не пьём ничего из бутылочки кроме смеськи. Ну иногда чаёк ещё. И ещё: как думаешь, можно раньше попробовать? Или до 5 месяцев ждать?
Сегодня опять взвесились мы.. В общем, 100 грамм набрали за 8 дней. Мало, да? Ругать будут? Чё-т я совсем извелась по поводу веса и роста.. Все кругом такие большие..
Рина
По консистенции веллинг напоминает твой нутрилон, он с молочком альпийских коров, на вкус: лёгкая овсяная нотка, больше походит на вкуснейший коктель. Разводить его надо водой или дет.питанием. На сто мл.добавляют две стол.ложки с горкой веллинга и в итоге, каша приличная. Ну ты можешь и гуще делать, это не страшно, Варька трескала его и густым и жидким). Я давала на ночь его и утром,
он питательный очень. Ален, набрала Златка нижнюю границу нормы за восемь
дней. Но давай будем адекватными людьми! У нас девочки родились не
гигантами, очень хорошо прибавили вес. Вы за три месяца сколько прибавили,
пиши общий вес, а не месяцы и недели... С исходных 2500, Вика сейчас 6кг.
Прибавка составила 3500, средняя прибавка в месяц 1150. Это очень хорошо,
больше любой нормы, мы же не хрюшек откармливаем)))). Ален, кашу, капусту,
сок, чай и т.д., дают тремя путями: 1). По рекомендациям ВОЗ. 2). По
рекомендациям фирм производителя, маркировка на коробках. 3). Путь СССР,
которым ты и я идём))). Я вчера на ночь накормила веллингом малую, пукала,
чмокала, дрыхла и даже сонной меняла подгузник из за амбре))). У неё нет
аллергии на белок коровьего молока, у Златы тоже нет,раз нутрилон простой
кушает. Наведи ей веллинг на пробу 50 мл, а там посмотри на ещё реакцию. Корми в ночь, если будет реакция то сразу утром может обсыпать. Если будет чистая, то корми от души).
он питательный очень. Ален, набрала Златка нижнюю границу нормы за восемь
дней. Но давай будем адекватными людьми! У нас девочки родились не
гигантами, очень хорошо прибавили вес. Вы за три месяца сколько прибавили,
пиши общий вес, а не месяцы и недели... С исходных 2500, Вика сейчас 6кг.
Прибавка составила 3500, средняя прибавка в месяц 1150. Это очень хорошо,
больше любой нормы, мы же не хрюшек откармливаем)))). Ален, кашу, капусту,
сок, чай и т.д., дают тремя путями: 1). По рекомендациям ВОЗ. 2). По
рекомендациям фирм производителя, маркировка на коробках. 3). Путь СССР,
которым ты и я идём))). Я вчера на ночь накормила веллингом малую, пукала,
чмокала, дрыхла и даже сонной меняла подгузник из за амбре))). У неё нет
аллергии на белок коровьего молока, у Златы тоже нет,раз нутрилон простой
кушает. Наведи ей веллинг на пробу 50 мл, а там посмотри на ещё реакцию. Корми в ночь, если будет реакция то сразу утром может обсыпать. Если будет чистая, то корми от души).
Алёна
В общем, про рост и вес: изначально 49 см и 2600, в месяц 55 см и 4,000 ровно. В 2 месяца 58 см и 5200. В 3 месяца те же 58 см и 5800. И сейчас еще +100 грамм и почти см. То есть сейчас мы 59 см и 5900. Итого по прибавкам: 1 мес +1400, 2 мес + 1200, 3 мес + 600 гр. То есть за 3 месяца 3300 (плюс наеденные за неделю 100 грамм) и в среднем по 1100 в месяц.
Ну да, так-то хорошая прибавка. Я реально загоняюсь.
Значит, это не мы маленькие, это они большие! Ну у нас знакомые и правда по 1900-1800 каждый месяц прибавляют..
Ну да, так-то хорошая прибавка. Я реально загоняюсь.
Значит, это не мы маленькие, это они большие! Ну у нас знакомые и правда по 1900-1800 каждый месяц прибавляют..
Рина
Ален, рост вам не правильно мер или, это ошибка техническая). И не гонись за теми, кто почти 2 кг набирает. Это не очень хорошо... У меня знакомая, парня своего так раскормила, что в годик малыш весил 17 кг. Довела ребенка до проблем с сахаром... Строгая диета, лечение долгое, куча таблеток... Ален, у тебя мейл есть? Мой адрес: Varya.Varya2012@gmail.com (напиши мне, я тебе фотки скину и успокою))))))
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Написала! И Златочкину фотку отправила заодно)
Рина
Алёнка, 3 фротки отправила. Твоя Злата, поразила нас))))
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Ой, а у вас какая красоточка))) Златочка у нас и правда глазастик! А когда удивляется чему-то, так глазёнки прям на пол лица!!
Алёна
Кстати, девочки! Давно хотела спросить: кто-нибудь пользует слинги? Я вот хотела приобрести эргорюкзак, опытные мамки отговорили. Говорят, рано ещё. Пока подойдёт май-слинг. Хочу попробовать. Хотя бы даже по дому дела делать. А то моя малявочка в последнее время очень хочет вставать, а не получается ещё. Лежать не хочет совсем. Вот и приходится её всё время пока не спит носить на руках. Она так-то и не тяжёлая, но просто неудобно по дому хозяйничать) У кого есть опыт, делитесь. Удобно? Стоит брать?
Рина
Ален, в каком месте Злата худышка?))))))))
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Ну эт у нас только щёки! У меня и сынок тоже щекастик! Щёчки это наше семейное) Я позже тебе с телефона ещё скину фотки, посмотришь на нас)
Катерина021
Девочки привет!!! Ален, у вас еще нормальный вес, мы вот во вторник ходили, вешаем 5250 кг и 61 см, молока много, но видно оно не жирное! Стараюсь смесь давать, минуту от силы ест и потом выплевывает((( кашу пока не даю, и так по большому сама очень редко ходит( ну, а так все хорошо, улыбается во всю, когда настроение хорошее, аж визжит от восторга))) стала игрушки в руки брать и рассматривать! Кстати папа у нас любовь номер один, с ним она по особому, агукает, так нежно- нежно)))
Ялиса
девочки, я начала яблочко давать, уже 4 дня даю. Кривится, но чмакает))))
Рина
Ялиса
Сообщение было удалено
Красавец мужчина!!!)))
Рина
Катерина021
Сообщение было удалено
Катюшка, молодцы вы))). И кстати, от каши многие хорошо какают сами. Только с гречки начни, как будешь готова)
Рина
Ален и правда рано, девочки правы). От себя лицом только не сажай Злату.
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Всё же наверно буду брать слинг!
Слушай, посмотрела на твоих зайчиков)) Чудесные детки!! Отправляла несколько раз тебе сообщения. Не знаю, доставились ли, или зависли в пути)
Слушай, посмотрела на твоих зайчиков)) Чудесные детки!! Отправляла несколько раз тебе сообщения. Не знаю, доставились ли, или зависли в пути)
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Все получила и ответила)))
Алёна
Всем привет! Мы сегодня ездили в поликлинику сдавать анализы. Когда сдавали кровь верещала малая так, что врачи аж в лабораторию сбежались посмотреть, кто же это так орёт, аж визжит!! А вот мочу мы так и не собрали.. То ли это я такая рукопопая, но никак не получилось.. Промучились мы 45 минут, запоганили 2 мочесборника и всё равно нассали мимо)))) В общем, я решила, что этот анализ мы сдадим как-нибудь потом))) А вообще, Злата с утра такая недовольная была, разбудила ж я её!! В общем, пока домой не вернулись и не доспали положенное время, она даже не улыбнулась ни разу! Дама с характером, что сказать))
Женя
Привет девченки! Мы вот тоже посетили врача, нам 3 месяца весим 7200 и 64см. За этот месяц набрала 700гр, начала сосать соску и теперь стала меньше есть чем раньше. Засыпаем теперь только с соской. Вечером приходится докармливать смесью, т.к. не хочет лежать и сосать титьку, или 3 минуты пососет и начинает злится. Хотя днем нормально ест. Начала брать игрушки и держать их, но перестала подтягиваться когда держится за мои пальцы, раньше только схватится за них и скорее подниматься надо было.
Катерина021
Ой, мы так же кровь сдали, причем когда зашли в кабинет, у меня аж ноги подкосились , будто у меня кровь брать будут, я трусиха такая, а Лилианна заплакала конечно, но сразу успокоилась, выходили из кабинета и уже не плакала, муж аж удивился, что она спокойная))) а вот мочу , тож не насобирала...
Женя, ничего себе какие вы крепыши!!! А моя Лилианна видно уже фигуру блюдит, кроме маминого молока ничего не ест! Кстати ей очень еще Боботик нравится, он же сладкий, это я когда все пытаюсь ее смесью накормить, чуть чуть на соску капаю, она так от силы минуту с ним сосет и все...)
Женя, ничего себе какие вы крепыши!!! А моя Лилианна видно уже фигуру блюдит, кроме маминого молока ничего не ест! Кстати ей очень еще Боботик нравится, он же сладкий, это я когда все пытаюсь ее смесью накормить, чуть чуть на соску капаю, она так от силы минуту с ним сосет и все...)
Рина
Ален, я раздеваю малую, выкладываю на пеленку одноразовую и жду струи, ловлю ее в контейнер. Мочесборники - это такое гггггггг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Рина
Сообщение было удалено
Реально ф и г н я!! Буду в следующий раз пробовать так поймать.. Вот же морока! С мальчишками проще))
Рина
Алёна
Сообщение было удалено
Ален и не говори)))))).
Ната
Привет девочки. Читаю и не могу не спросить, даже не думала , действительно, я у сыночка просто струю ждала,а как же с дочкой? А если попис маленький? Ладно, меня надеюсь это ждет(я просто еще дочку хочу) но не скоро 😊
Ната
А мы уже в норму вошли, сегодня 5290 были,рост правда не мерила,но 60 в два мес был, в общем на человека похож стал))). Грудь вообще не берет можно сказать, раз в день минут на пять,и не особо присасываясь. Купила меделу калму, вроде отзывы хорошие, так то оно наверно и есть,но ее тоже сосать нужно,а он уже усилия прилагать не хочет, в общем пол дня полуголодный был,чуть поест с нее и опять плакать, к вечеру самой надоело,опять к обычным перешла. Думаю что на этом борьба за ГВ моя закончена,что то надоело уже, на сколько хватит сцеживание на столько и протяну, кстати обьемы мои выросли до 60мл за раз 🍴
Мы уже пять сеансов массажа прошли, кулачки легко разжимает,ножки прямо держит,но вот не переворачивается с животика и игрушки не держит,я ему вкладываю,а он машет руками и она вылетает. Просто на массаже девочка старше нас на неделю, сама переворачивается и игрушку держит,вот и я жду 😊
Мы уже пять сеансов массажа прошли, кулачки легко разжимает,ножки прямо держит,но вот не переворачивается с животика и игрушки не держит,я ему вкладываю,а он машет руками и она вылетает. Просто на массаже девочка старше нас на неделю, сама переворачивается и игрушку держит,вот и я жду 😊
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)