Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Про эрго рюкзак тоже думала, но боюсь пока, тоже "человек-ручки" один мало лежит, мы ему через неделю после Род дома качель купили, там есть положение лежа,написано что с 0, собрали...не совсем оно лежа, в общем стоит пока, ждет, я ее для кухни брала,что бы готовить и он рядом, по факту лежит в люльке от коляски, после каждой прогулки сразу на кухню, цепляю дугу и его место готово 😊
Ната
Хотя авто люлька тоже с 0 еще более "глубокая" но ей мы пользуемся, тут деваться не куда, я за рулем а он один сзади,но даже если я с кем-то буду, случись авария ,даже небольшая , в общем я не рискую, он только в люле у меня ездит
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Я подкладываю полотенце, свернутое валиком, в автолюльку и в качельку. Тогда само сиденье не такое глубокое получается. Из качельки правда уже убрала. А вот в люльке ещё лежит. Только я люльку вперёд на пассажирское ставлю. Иначе в пробках мы капризничаем. Да и устанавливаю её "лицом" против хода движения - на случай (не дай Бог, конечно!!!) если сработают подушки безопасности. И это кстати не я придумала, это так в инструкции указано (люлька фирмы Chikko)
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
А мы только со спинки на бок поворачиваемся. А с животика на бок пока никак! Игрушки с мобиля над качелькой в ручки берёт, но всё больше по ним просто лупит! И от звона хохочет! А сегодня купила ей игрушку-подвеску на автолюльку - её она прям сразу ручонками схватила и всю дорогу разглядывала)) Понравилась видать)))
Алёна
Рина! Купила я сегодня только Вэллинг. На ночь попробую дать. Пока сама только попробовала - вкусненько) Заодно кстати набрала пюрех, не Гербер как обычно, а Семпер и Хайнц)) Набрала всяких разных: и фруктовых, и овощных! Будем пробовать по чуток))
А зимний комбез, который хотела купить по распродаже, уже продали(( Ну и ладно! К зиме купим ещё) Сегодня кстати у нас тепло и малую одевала в весенний комбез он на 68, но ниче, не утонули))) Только рукава пришлось подвернуть в машине, чтоб ручонки достать!
А зимний комбез, который хотела купить по распродаже, уже продали(( Ну и ладно! К зиме купим ещё) Сегодня кстати у нас тепло и малую одевала в весенний комбез он на 68, но ниче, не утонули))) Только рукава пришлось подвернуть в машине, чтоб ручонки достать!
Ната
Да в авто люлю тоже пеленку свернутую кладу. А вот с мобилем у нас странные отношения, первую неделю плакал от игрушек,не важно включен или нет. А потом он обнаружил приемник откуда музыка идет,и стал с ним общаться))) теперь общается и с игрушками но по разному,иногда весело иногда грустно , почти сразу поднывать начинает, но в любом случае ему интересно,так что 15-30 мин в день он мне дает свободных (в смысле мобиль)
Татьяна
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо, Рин! Я точно тронулась на старости лет. Так что, Римма, давай сдерживаться..А то все нагнетаем да привлекаем..
Ничего, скоро весна-лето, мне кажется попроще будет, может не так буду простуд бояться..
Ничего, скоро весна-лето, мне кажется попроще будет, может не так буду простуд бояться..
Ната
Привет Всем! 24 числа будет 3 мес. планирую кашку дать, может колики пройдут? А с трех, т.к. перед первым разом хочу у врача спросить, можно ли уже? То что гречневую это я уже поняла, а марку? Пока к Беби склоняюсь,но отзывы у всех разные...так с какой бы начать?
Катерина021
Ната привет! Я вот как два дня начала давать гречневую кашу, совсем чуть-чуть правдо! Хотела Хайнз купить, но в аптеке была без молочная Нестле, ничего моей девочки очень даже понравилась)))
Римма
Девочки здравствуйте!А мы ходили 10 числа в больницу и уже 6200 и 63 см!Половину вещей отвезли на хранение!Муж переболел гриппом,от него заразилась я !Горло уже прошло,остался насморк.Насилую себя-промываю нос водой с солью,к сыну подхожу только в маске.Гулить так и не начал((((,зато иногда говорит АГУ!Еще напрягает что редко улыбается.Мы уже начали хватать игрушки иногда на развивающем коврике.Переворачиваться даже не пытается(тоже напрягает)!А нам уже 3 мес и 5 дней!Уже 2 недели слезится глазик-окулист сказала коньюктивит!НО!!!!!!Гноя нет даже по утрам и второй даже не слезится!Лечили неделю-толку ноль.Татьяна!Я сейчас стала поспокойнее,хоть температуру не мерию каждые 2 часа и врача не вызываю на каждое чихание))))))И еще мы стали иногда плохо кушать.Съедает грам 100-120 и начинает соску выпихивать языком,вертеться и улыбаться,докармливаю минут через 20!У меня кстати радость!Не могу не поделиться!Я уже писала что мы ВООБЩЕ не спали ночами!Он как-то резко стал спать часов с 10 вечера и до 6-8 утра(по разному бывает)И не открывает глаза пока я не включу свет!Будет ворочиться,но спит!Зато просыпается всегда с улыбкой!И лежит довольный на меня смотрит!!!!!!!!
Ната
Мы тоже 63 см правда весим сегодня 5485 . Сегодня спрашивала,меня тоже напрягает что не переворачивается, врач сказала что по стандарту,детки должны переворачиваться с 5 до 6 мес, но по факту чаще с 4, так что время еще много
Алёна
Привет, мои хорошие!!))) Моему сыночку сегодня был день рождения!! Как вспомню, как я его рожала ровно 7 лет назад, так вздрогну.. Он мне очень тяжело дался. Он был крупный и "застрял", как мне сказали после. Плакала я и молила о помощи почти 13 часов. и когда приняли решение меня кесарить, всё пошло своим чередом. в результате, ребёнок родился с сильней гипоксией (из-за долгого безводного периода и весь в сосудистых звездочках и гематомах из-за кровоподтеков). И я тоже после родов лежала в реанимации и встать не могла. из-за большой потери крови, переливания и прочего..Позже мы конечно же восстановились и росли хоть и не большими, но крепкими)) Родились мы 3850 и 53 см! Пополз сынулик в 5 месяцев, пошёл по кроватке в 7, за ручку в 8, а побежал в 9!!! Сам!! И до сих пор не остановишь моего торопыжку и самого любимого мальчишку на свете!!!! По сравнению, с сынулей доча мне очень легко далась!!!
Римма
Алёна
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Алёна
Я никогда не думала, что ещё раз решусь на такое. Но ведь решилась таки!! И кроме очень долгих схваток, всё прошло легко и просто! Сами роды вообще сказка. Просто облегчение! А после я пошла в душ. САМА!! И мне жутко хотелось кушать) Будто и не рожала!
Вот же меня понесло со своими рассказами!!! Извиняйте, девоньки!
Вот же меня понесло со своими рассказами!!! Извиняйте, девоньки!
Алёна
Спасибо, Риммочка!!!)) Как ваш малышок??
Ялиса
Мой Ромашка сегодня меня удивил, за 1 день столько нового научился - переворачивается с животика на спину, пытается и наоборот, но пока слабенько, когда кладу его на подушку потолще, то поднимает голову и плечи, пытаясь сесть, наконец-то начал руками хватать одежду, простынь, волосы мои, но пока сам еще боится этого, пытается ползти, поджимает ножки и попень оказывается сверху, но т.к. ручками не манипулирует хорошо, то остается на месте, ручки не передвигает. Спит нормально, примерно с 10-12 ночи до 8-9 утра спит, кушает за ночь раза 2. Кушает тоже немного - грамм 100, но вес набираем нормально, в поликлинике сказали, что ему хватает. Единственная можно сказать наша проблема сейчас - это сборы на улицу, орет как резаный, как только шапку надеваем. И на улице приходится укачивать минут 10, поэтому хочу весну теплую уже, чтобы тоненькую шапочку и не кутать в эти скафандры.
Катерина021
Ой, Ялиса, у нас такая же история, как на улицу собираться так такая истерика, зато когда раздеваешь сразу улыбается, вообще любит голенькой лежать))) еще истерика, когда с ванны достаем, ей так нравится плавать, аж визжит от удовольствия!!!
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Хорошо вроде!Растет,мамку радует)))).Мы тоже орем,когда на улицу собираемся.Зато вчера мы плавали с кругом на шее в большой ванне,прм таки довольный был)))Зато как вытаскивать орет дурниной!!!!!!
Римма
2587 это Римма
Гость
Где все?
Ната
Привет всем! Мой сынок уже хватает палец и долго на него смотрит или на игрушку ,если вложить, правда держит только правая рука, левую сильно не сжимает, наверное правшой будет, у нас просто 50% на 50% и в моей семье и семье мужа, но я и муж ,левши , ждем 😊 а так пока без новых достижений, рост такой же 63 см, вес чуть больше 5530гр. А вот ещё, мы раньше со скандалом одевались гулять, но как одену сразу спит и так всю дорогу пока домой не вернемся, а вот уже дня три, как почти не спит, просто смотрит , любопытный стал )))
Римма
Здравствуйте,наконец-то заработал сайт!Нам сегодня уже почти 3.5 месяца!Уже совсем большие)))))Спим хорошо,кушаем тоже!Сегодня опять ходила к окулисту(глаз так и слезится),сказала делать массаж!Иначе отправит через 2 недели в другой город,сказала пускай там разбираются!Мы уже берем погремушки в руку,разглядываем вовсю и тащим в рот!Иногда перекладывает в другую руку!Перевернуться пока даже не пытается.А жаль!Кулаки изо рта не выпускает!Ручки тоже разглядывает!Вовсю с нами общается,мычит и улыбается!А один раз засмеялся!Еще нам очень нравится гимнастика,прям балдеет когда я ему ножки згинаю -разгинаю!НО!!!!!!У меня новая беда!!!Были сегодня еще у невролога!Я Ей высказала свои подозрения что у моего сына аутизм.Она на меня посмотрела реально как на дуру!Вчера с этим же довела свою тетку до слез!Невролог сказала развитие соответствует возрасту!Но на душе все равно кошки скребут!Он у меня почти не смотрит в глаза,я с ним разговариваю,а он улыбается и смотрит в сторону,Когда кушаем тоже самое!При том что когда хожу по комнате он за мной смотрит и вертит головой!И когда по утрам подхожу к кроватке,он может даже не посмотреть на меня!Начинаю с ним разговаривать,он улыбается куда-то в сторону!А ваши малявочки смотрят в глаза,лицо разглядывают?Опять начинаю потихоньку изводить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Римма
Ната
Сообщение было удалено
Мы теперь тоже одевается на улицу без боя!Наверно смирился)))))
Женя
Привет! У меня малявочка неделю уже как переворачивается на живот. Раньше долго могла лежать агукать, когда с ней разговариваешь, а сейчас научилась переворачиваться и все..перевернется, чучуть полежит и начинает злиться, и на спине лежать не хочет, и перевернется так тоже не нравится. Чувствую начинает привыкать к рукам, теперь большую часть времени ходим по дому на руках. Римма, кода я с ней разговариваю то она глаз вообще не сводит с меня. Что за врачи.. лишь бы ничего не делать им
Ната
У меня смотрит в глаза, смешно получается, держу его столбиком, лицом к себе, он с одной стороны голову поворачивает, в середине пути мое лицо встречает,посмеется по улыбается, только взгляд отведет, забывает про меня и дальше спокойно вертит. Римма, а так всегда было? Просто у нас один глазик еще косит, и тоже кажется что не смотрит, правда раньше совсем косо смотрел, сейчас уже редко,почти прошел. Но сразу плохое не надо думать, что с тобой дальше будет? У меня муж такой, чуть что увидит ,сразу слона раздувает. С многими проблемами если таковые появятся,можно справиться ,главное пока маленькие, их заметить и контролировать. Я конечно тоже расстроилась из за водянки и клапана не закрытого на сердце, но еще уйма времени что бы само доразвилось, и это нормально, вот через год -два буду решать ,если само природой не исправится.
Ната
Сегодня с мужем измеряли, нам сегодня три ровно, рост 65см а вес 5595гр стройняшка в общем ))) тело на самом деле не худое, просто руки-ноги у нас длинные и худощавые, за то подбородков сразу три ))) массаж у нас закончился, завтра бассейн начинается. Развлекаемся )))
Ната
Сегодня сделала фото на память(я его конечно и так почти каждый день фотографирую) в общем по размерам мы кошку догнали, двоих на диване сфотографировала))))
Римма
Ната
Сообщение было удалено
Ната,мне кажется так было все это время,но мне кажется уже пора интересоваться лицом и глазами!Короче полная *****,я опять на нервяках.Я столько не плакала 2 года назад,когда мне палец ампутировали в 23 года!А сейчас сплошные нервы,слезы и подозрения"А все ли в порядке?"
Ната
Римма, почитала я про эту (не скажу беду, но проблему) он тебя слушает, раз улыбается, смотрит и следит за тобой, значит интересуется окружающим миром во круг, не смотрит в глаза это только один признак, а их хотябы шесть должно быть(агрессия, нарушение питания, безразличие, отставание в развитии, а раз кулаки во рту, значит все идет как надо 😊) и по хорошему , нервничать начинай к 1,5 годам, если эти признаки будут проявляться, а пока в голову не бери мысли дурные. У нас тремор подбородка и ножки не прошел, реже стал но не прошел, буду пока ждать, раз стал реже значит пройдет сам, не нервничаю раньше времени
Ната
У нас вообще много в чем не доразвитие не большое, поэтому склонна думать что если у всех в три мес пройдет то у нас чуть позже, у нас даже родничек малый на примерно на неделю позже закрылся, но ведь закрылся! Сустав до развился, глазик не так сильно косит, почти не хрюкаем уже, значит пазухи расширяются, вобщем растем , и с сердцем и водянкой ,тоже надеюсь все будет Ок, в любом случае паниковать очень рано
Ялиса
Привет. У нас вообще нет узи в таком возрасте, не назначают. Только специалистов пройти в 3 месяца. Мы вроде привыкли тоже одеваться на улицу, смирился. пытается сесть, все лезет головой и шеей вверх, я говорю, Ромочка, ты сначала научись переворачиваться и ползать, потом сидеть будем учиться. Глазки у Ромки не косят, у меня у дочки старшей косили, делали упражнения (игрушку водили вверх, вниз, в стороны) и прошло к 2 месяцам. тоже хочет на руках гулять и столбиком, чтобы в курсе всех дел быть. Слюни - отдельная тема, кофточки менять приходится часто очень. Кулаки во рту, вместе с соской умудряется обе лапы всунуть.
Ната
Слюни - отдельная тема, кофточки менять приходится часто очень. Кулаки во рту, вместе с соской умудряется обе лапы всунуть.
Ахава!!! Таже история, сначала бутылочка, следом руки , сразу две, все в рот не лезет ,начинает злиться)))
Ахава!!! Таже история, сначала бутылочка, следом руки , сразу две, все в рот не лезет ,начинает злиться)))
Катерина021
Девочки, всем привет!!! Читаю вас и улыбаюсь, у нас все тоже самое, слюни ручьем, руки, игрушки, а самое смешное когда ноги свои рассматривает и тоже в рот))) еще, Лилианне очень нравится каша, даю чуть-чуть пока! А так тоже капризничает, требует, чтоб на руках носили! У меня уже так руки болят и спина(((
Ната
Да, спина тоже очень болит, а еще вчера начали разговаривать со своим отражением в зеркале, улыбается ему, визжит 😊
Сегодня была у педиатра, та в один голос с сестрой сказали ждать с прикормом. Я то уже кашку купила, думала начну. Ну раз подождать, значит подождать ))) в принципе резких причин торопиться у меня нет, в туалет мы пока регулярно ходим ,раз в два дня.
Сегодня была у педиатра, та в один голос с сестрой сказали ждать с прикормом. Я то уже кашку купила, думала начну. Ну раз подождать, значит подождать ))) в принципе резких причин торопиться у меня нет, в туалет мы пока регулярно ходим ,раз в два дня.
Ялиса
педиатры сейчас всех отговаривают от прикорма раннего. Я капустку даю цветную и грушу с яблоком. Мелкому нравится. Какать начал, а то как смесью кормить начала вместо груди, так проблемы начались. Еще уже через 2 дня хочу снова давать грудь, не знаю, будет или нет, заканчиваю курс лечения свой. Если не будет сосать, буду сцеживать и так кормить, из бутылочки.
Алёна
Всем приветы! Нам через 8 дней будет 4 месяца. Про вес не знаю, решила до комиссии не взвешивать и не накручивать себя. По росту - одежду носим на 62 и она нам как раз. Что мы умеем: переворачиваемся и с животика, и со спинки (на бок); ноги задираем выше головы); пытаемся садиться и уже получается полностью удерживать корпус (правда пока ненадолго), в общем, ещё чуть-чуть и будем сидеть; держим игрушки-погремушки, тянем их в рот; так же кулачки всё время тянем в рот, даже если там соска); очень много агукает - болтушка растёт, пускает слюнявые пузыри, много улыбается, но пока ещё не смеётся (пару раз получалось, но это скорее непроизвольно). Что мы кушаем: 2 раза в день даю кашу (один раз гречневую, второй раз Вэллинг) - мнёт за обе щёчки, ещё даю пюрехи - пробуем разные по чуток, пьём чай и немножко сок, ну и конечно же смесь. Вроде бы и много всего. но всё по чуть-чуть - как пташка) По поводу внимания - всегда следит за мной, разглядывает меня, пробует трогать (иногда щипается), показываю язык - повторяет (не знаю правда осознанно или нет), улыбаюсь - улыбается в ответ, подолгу рассматривает свои пальчики, игрушки, в общем с этим тоже всё ттт отлично)
Возила недавно Златочку к окулисту - мне кажется, глазки немного косят. На меня посмотрели реально как на и д и о т к у - сказали, просто ребёнок так фокусирует взгляд, а за счёт того, что глаза у нас огромные может так казаться.
А вообще мы стали очень ручными, иной раз даже в качельку не хочет! И капризная такая! Чуть что не так сразу кричит! - ну как кричит - визжит)
Вот вроде бы и все наши новости.
Возила недавно Златочку к окулисту - мне кажется, глазки немного косят. На меня посмотрели реально как на и д и о т к у - сказали, просто ребёнок так фокусирует взгляд, а за счёт того, что глаза у нас огромные может так казаться.
А вообще мы стали очень ручными, иной раз даже в качельку не хочет! И капризная такая! Чуть что не так сразу кричит! - ну как кричит - визжит)
Вот вроде бы и все наши новости.
Марта
Девочки, привет) тоже решила написать как у нас дела) Мишке только пошёл 5 месяц уже, время летит!
Кормимся только грудью, колобочек тот ещё, на приёме не были, карантин, взвешивали дома, вес около 8 кг ! , рост 66 см.
за день до 4 месяцев научился переворачиваться с живота на спину, иногда и наоборот, но пока не осознанно. Игрушки только так хватаем и трясем, смотрит на карусельку, очень любит визжать)) улыбается, как кого-нибудь видит всегда, смеётся бывает, когда с ним разговариваешь. Пытается ползти, у нас ноги сильные ими только так работает, а руками пока не сообразит помочь) сидеть вообще не пытается, скорее встаёт на мостик из положения лёжа, попку поднимает) ну раз не хочет, не буду его торопить) достаточно спокойный, если сыт и выспался, будет спокойно играть в кроватке или на коврике.
У нас режим установился уже месяца полтора, подьем около 9, дневной сон 3 раза от 30 минут до 3 часов, отбой около 22. За это время в лучшем случае кормлю 3 раза, в худшем, как последние ночи, раз 6-7 встаю, часов в 6 забираю к себе, чтоб подольше поспать)) нравится мне с ним спать, хотя раньше категорически была против этого дела.
Любит купаться и делать гимнастику, тоже тащит все в рот)
Кормимся только грудью, колобочек тот ещё, на приёме не были, карантин, взвешивали дома, вес около 8 кг ! , рост 66 см.
за день до 4 месяцев научился переворачиваться с живота на спину, иногда и наоборот, но пока не осознанно. Игрушки только так хватаем и трясем, смотрит на карусельку, очень любит визжать)) улыбается, как кого-нибудь видит всегда, смеётся бывает, когда с ним разговариваешь. Пытается ползти, у нас ноги сильные ими только так работает, а руками пока не сообразит помочь) сидеть вообще не пытается, скорее встаёт на мостик из положения лёжа, попку поднимает) ну раз не хочет, не буду его торопить) достаточно спокойный, если сыт и выспался, будет спокойно играть в кроватке или на коврике.
У нас режим установился уже месяца полтора, подьем около 9, дневной сон 3 раза от 30 минут до 3 часов, отбой около 22. За это время в лучшем случае кормлю 3 раза, в худшем, как последние ночи, раз 6-7 встаю, часов в 6 забираю к себе, чтоб подольше поспать)) нравится мне с ним спать, хотя раньше категорически была против этого дела.
Любит купаться и делать гимнастику, тоже тащит все в рот)
Ната
Привет всем! Вопрос у меня созрел. Дело в том что скоро нашей смеси в магазинах не останется, компания уходит с рынка , вот я и решила ею закупиться. Нам сейчас 3 мес, и пока расход 8шт- 400 Гр банок в месяц, купила я 32шт (2шт еще есть) и 4шт второй ступени(2 беру мало на всякий случай, не знаю как на нее отреагирует) но 32шт с расчетом что со временем потребление будет меньше, а вот во сколько месяцев это потребление смеси снизится? До 4,5 будем только на смеси,потом прикорм буду вводить. А через какое время прикорм будет заменять 1,2,3 кормления...короче планирую до тянуть до 7-8 мес , хватит мне их?
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
А что у вас за смесь? И почему сворачивает производство? У нас уже 2 кормления полностью заменяет каша, после чаек запить. Но мы рано начали кашку кушать.
Ната
Энфамил, а почему? На сайте не написано, мне вообще менеджер сказал в магазине, я конечно не поверила, а потом на сайт зашла их...не обманул.
И сколько банок в мес уходит , без двух кормлений?
И сколько банок в мес уходит , без двух кормлений?
Женя
Привет всем! Вопрос у меня созрел. Дело в том что скоро нашей смеси в магазинах не останется, компания уходит с рынка , вот я и решила ею закупиться. Нам сейчас 3 мес, и пока расход 8шт- 400 Гр банок в месяц, купила я 32шт (2шт еще есть) и 4шт второй ступени(2 беру мало на всякий случай, не знаю как на нее отреагирует) но 32шт с расчетом что со временем потребление будет меньше, а вот во сколько месяцев это потребление смеси снизится? До 4,5 будем только на смеси,потом прикорм буду вводить. А через какое время прикорм будет заменять 1,2,3 кормления...короче планирую до тянуть до 7-8 мес , хватит мне их?
А заменить другой смесью? Тем более сейчас закупилась на ближайшее время, ребеночек подрастет и уже не так страшно будет давать другую смесь. Я почему то даже об этом не задумывалась, давала уже несколько раз разные смеси и не было ни каких проблем ни когда
А заменить другой смесью? Тем более сейчас закупилась на ближайшее время, ребеночек подрастет и уже не так страшно будет давать другую смесь. Я почему то даже об этом не задумывалась, давала уже несколько раз разные смеси и не было ни каких проблем ни когда
Алёна
Ната
Сообщение было удалено
Ой, я не считала) Я сразу большие банки беру по 900 грамм. В этот раз по акции накупила сразу 5 штук больших! Это нам надолго! Но мы мало едим по-прежнему - максимум по 120 мл, это прям потолок! В основном по 90-100мл.
Алёна
Марта
Сообщение было удалено
x
У нас кстати подобный режим, только ночью мы не кормимся. Спим где-то с 22-22:30 до 8-9. Зато днём может 3 раза по полчаса поспать и всё! Будто боится что-то проспать - вдруг что-то интересное пропустит любопышка моя))) Ладно, хоть ночью высыпаемся!
У нас кстати подобный режим, только ночью мы не кормимся. Спим где-то с 22-22:30 до 8-9. Зато днём может 3 раза по полчаса поспать и всё! Будто боится что-то проспать - вдруг что-то интересное пропустит любопышка моя))) Ладно, хоть ночью высыпаемся!
Ната
Большие у нас по 800гр, их я тоже беру, когда как , считаю, если дешевле 400гр, как сейчас, то беру 400. Я пробовала менять,когда с туалетом проблемы были, но стало только хуже(правда я не все-все смеси перепробовала) знаю что старше будет, надеюсь и желудок крепче, вот и планирую переход на новую месяцев с 7.
Алена,завидую, мой по прежнему каждые 2-3 часа ночью просыпается (((иногда голову от подушки просто не оторвать, а он на покушать проснулся)))тут главное вовремя успеть, сразу бутылочку не сунул, начинается крик и тогда еще укачивать приходится, вот уж веселье )))
Алена,завидую, мой по прежнему каждые 2-3 часа ночью просыпается (((иногда голову от подушки просто не оторвать, а он на покушать проснулся)))тут главное вовремя успеть, сразу бутылочку не сунул, начинается крик и тогда еще укачивать приходится, вот уж веселье )))
Алёна
Ох, Ната! Зато днём иной раз ни в какую не уложить! Даже на прогулке пол часа поспит и все, глазеть надо по сторонам! Очень редко когда больше получаса спит. Даже в машине, где казалось бы должно укачивать.. Не хочет спать и все тут!
Ялиса
у нас Ромашка тоже не любит спать на улице, подремлет немного и глазеть начинает на деревья, дома, провода, а вышли на пустую местность, ничего не видит, кроме неба, глаза сразу огромные стали, паника началась, потом к дереву подошли - успокоился.
девочки, у нас непонятное сегодня случилось - мне кажется. что у нас зуб! нам сегодня 4 месяца ровно и смотрю беленькое что-то, но ложечкой не стучит, на ощупь выпуклое, не ранка. Так что в четверг пойдем на плановый прием к педиатру, буду узнавать, точно ли зуб.
девочки, у нас непонятное сегодня случилось - мне кажется. что у нас зуб! нам сегодня 4 месяца ровно и смотрю беленькое что-то, но ложечкой не стучит, на ощупь выпуклое, не ранка. Так что в четверг пойдем на плановый прием к педиатру, буду узнавать, точно ли зуб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лелечка
Девочки! Срочно! Я переболела вирусным (горло, кашель, насморк), ходила дома в маске, к малому не подходила, но он помоему всё равно заразился..кашляет и насморк! Девочки, чем лечить его? Кто сталкивался?
Римма
Не рискуй!Вызови врача,они же совсем еще малюточки!Выздоравливайте!Мы тоже болели ОРВИ в месяц где-то.Мы пшикали мирамистин,лазовлан капельками давала,виферон в попочку,бифидумбактерин разводила и фенистил.К нам доктор ходила потом слушала каждый день легкие.Я недавно тоже переболела,муж принес.Тоже в маске ходила.Слава Богу не заболел.
Римма
Рина,ты где?
Марта
Лелечка, мы с Мишкой переболели пару недель назад ОРВИ, вызывала врача, была температура 37.4 максимум, горло и насморк, кашлял совсем чуть-чуть, врач назначила свечи "Виферон" и в нос "Квикс". Прошло все очень легко и быстро, за 4 дня. Я бы тоже советовалаа врача вызвать, чтоб хотя бы послушал кроху.
Следующая тема
Предыдущая тема
Будем ждать вместе! :)