тест на беременность клеар блю
Сделала тест клеар блю компакт. Сначало второй полоски почти не было,ну еле еле. Муж не видел,а я высмотрела. Положила его и поехали мы в гости, приехали часов в 18.00 домой а там полоска стала явной и муж увидел. Сегодня та же история,сначало ничего не было. Делала в 6 утра, в 11 дня стала видна вторая полоска. Подскажите,это может быть оно?????? Уже 8 месяцев стараемся сделать лялю. Первого сыночка на 13 месяц только получилось.
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мария
7дней до месячных, покажет ли электронный тест ?)
екатерина
добрый вечер клеа блю струйный показал четкий плюсик а электронный не беременна какому верить
Гость
Тезка
Сообщение было удалено
Гость
Очень надеюсь, муж домой пришел, говорю посмотри тесты :-) он смеется,говорит все успокоится не можешь :-) видно видно говорит, но слабые полосочки :-)
Ольга
Вот я такой купила и минус был чёткий,а полоска плюса еле еле видна.на втором тесте более четким стал плюс.вот через пару дней ещё раз сделаю
леся555
Девченки привет))).
Вот вы обсуждает после десяти минут результат не действителен. Готова на личном пример привести: делала утром тест( названия не помню точно) я час ходила вокруг него и ничего. Вечером придя с работы увидела на нем бледную вторую полоску. Через неделю повторила и вуа-ля вторая появилась сразу. Так что возможно ХГЧ недостаточный для проявления второй полосочки сразу.
Вот вы обсуждает после десяти минут результат не действителен. Готова на личном пример привести: делала утром тест( названия не помню точно) я час ходила вокруг него и ничего. Вечером придя с работы увидела на нем бледную вторую полоску. Через неделю повторила и вуа-ля вторая появилась сразу. Так что возможно ХГЧ недостаточный для проявления второй полосочки сразу.
Эльмира
Здравствуйте. Сделала тест показало одну яркую полоску а через некоторое время появилась серая не ровная полоса. Подскажите что это значит? Задержка месячных 3 дня.
Ника
Доброй ночи, вот у меня такая ситуация месячные пошли обычно идут 3-4дня в этот раз 1 день с половиной ито мазня грудь набухает клеар через некоторое время показал ели витю вторую полоски это может быть Б?
Алла
Я все понимаю, но вы вообще инструкции к тестам читаете? Во всех инструкциях написано, что тест не результативен через 10 минут! А в каких то уже и через 5! Где логика в ваших действиях?
Гость
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Делала электронный ,показал беременность 1-2 недели. А кровь на ХГЧ беременности нет. На следующий день начались месячные .
Алекса
Сообщение было удалено
В этом и дело, я сделала тест утром, а это еле видная полосочка появилась, либо через несколько часов, либо вообще вечером, нашла в интернете что креа блю даже мущинам показывает такой результат
Натали
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за то теперь уверена что он отрицательный
Виталина
Здравствуйте.у меня тоже клея блю easy показал 2 полоску не сразу,а через минут 15.можно ли верить такому результату.плюс очень яркий.сегодня уже 2 день немного мажет после задержки.незнаю что и думать.простые кассетные тоже положительные.
Гость
Офигеть,я после прочтения побежала в мусорку ,нашла,и правда еле заметная полоса,а сразу ничего и не было... теперь сижу в шоке,то ли беременность то ли полоса бледная...
Я сделала этот тест , ничего не было, а ушла в колледж и потом пришла смотрю а там бледно виднеется плюсик . Собираюсь сделать цифрой тест
Гость
Есть чуствительные тесты,но они не всегда показывают. Вот клеаблю как раз говорят чувствительный, но он у меня не сразу проявляется,а через пол дня. Вот и думаю, обманывает или нет?!
У меня та же сетуация, сделала за два дня до месячных вечером ,показал минус, положила пошла спать на второй день утром смотрю стоит плюс😂слабая полосочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купите лучше Clear Blue тест который электронный ( он не полоски показывает а плюс или минус) он самый точный.
Я тоже его использовала.Пока конечно не подтвердила беременность .Первый тест показал так :контрольная голубая вертикальная линия .Это значит сработал .А результатное окошко одна слабая голубая линия вертикально ...Сделала повтоной через 2 дня .Контрольная так же а вот в результатном ничего нет .
Пишут что тест возможно не сработал .Недостаточно мочи .Ну я вроде достаточно долго держала 🤔
Если мол отрицательная .Значит линия горизонтально должна быть
Пишут что тест возможно не сработал .Недостаточно мочи .Ну я вроде достаточно долго держала 🤔
Если мол отрицательная .Значит линия горизонтально должна быть
Форум: Беременность
Всего: 210 670 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов