Не пугайте пожалуйста автора выкидышами и ЗБ... Лично у меня один раз было такое, что неделе на 7й, в один день показалось, что перестала болеть грудь...токсикоза тогда еще не было...и живот не тянуло как до этого... я перепугалась бросилась к инету читать...про ЗБ и все такое,жутко перенервничала в тот день...а к вечеру появились какие то темные выделения... муж посадил меня на машину и отвез в больницу... там сделали узи, подтвердили что сердце плода бьется...выделений вообще никаких больше не было и мазок был чистый...врач так и не понял что это было, и вообще посмотрел на меня как на дуру)) В итоге все обошлось...а грудь кстати с новой силой начала болеть дня через 2... Поэтому прислушайтесь к себе, если же конечно у вас был токсикоз и резко пропал, или у вас просто предчувствие нехорошее...сходите к платному врачу или на УЗИ... да и кстати, и в жк и даже в платных (если у вас прием к определенному врачу, и к нему строго по записи) в таких случаях обязаны принимать без записи, либо ваш либо дежурный врач...так мне объяснял мой гинеколог в ЖК...если Вам назначено на 27 мая, то это не значит, что до этой даты вход для Вас туда закрыт!