Я только свой могу порекоммендовать,в др не рожала,но роддом и врача выбирала очень тщательно.Попала в яблочко.Девчонки,с кем рожали,некоторые там не 1гр ребенка,тоже только хорошее о своих врачах говорили,ну и обстановка,персонал там супер.32 роддом на 1905 года
Гость
[2410687078]
мне филатовский очень понравился
Света
[2215545152]
В 11 на Костромской хороший роддом. Рожала в прошлом году. Супер. Родила 5, выписали 7 числа. Но роддом находится в 10 минутах от моего дома, поэтому выбирать не пришлось) Да, рожала бесплатно.
Гость
[2877055633]
Гость
Сообщение было удалено
А я читала о нем плохие отзывы:(
Аня
[3095349219]
Гость
Сообщение было удалено
А может врача посоветуете? Вы платно рожали?))
котохвост
[2331897309]
я в 4м рожала дочку, прокляла потом все на свете. хорошее только послеродовой и детская ит. сына рожала в 1м. золотой персонал! и можно бесплатно с мужем рожать.
Гость
[2877055633]
котохвост
Сообщение было удалено
1-й роддом,это который на Планерной?
ireena1@yandex.ru
[1919897859]
Гость
Сообщение было удалено
1-й роддом,это который на Планерной?. Я рожала на Планерной в 1м - осталась очень довольна. Вторые роды тоже там Планирую!!
ireena1@yandex.ru
[1919897859]
Я тоже там рожала. Мне понравилось! Вторые роды тоже там Планирую.
ПДР - сегодя. Рожать планирую в 32. В апреле лежала там в патологии.
Рина
[1711326319]
Рожала в 16 роддоме, с зав.род.отделением. Скоро опять туда. Негативных впечатлений нет, там работают профессионалы с большой буквы. Шикарная детская реанимация(+), быстрая выписка(2дня), свободное поведение в родах и т.д.
Рина
[1711326319]
Рожала в 16 роддоме, с зав.род.отделением. Скоро опять туда. Негативных впечатлений нет, там работают профессионалы с большой буквы. Шикарная детская реанимация(+), быстрая выписка(2дня), свободное поведение в родах и т.д.
Гость
[3128443420]
Я в 1й поеду .Хорошие отзывы о персонале читала и слышала
гостья
[255327913]
рожала при гкб 7. родовое отделение замечательное. врачи очень хорошие и внимательные. заведующий все держит под контролем. все прошло у меня хорошо. но в после родовом отделении мне не очень понравилось, или может мне не повезло потомк чтр были праздники
Гость
[3975830874]
Везде все одинаково.
Виктория
[1251257884]
Я выбирала роддом и врача. Хотела быть уверенной в том, что рожать буду у конкретного врача, а не у дежурного. По контракту рожала в ПМЦ, принимала роды Бондаренко из ПМЦ, оставила на потуги, но так, чтобы я ощущала момент, когда нужно было тужиться. Ощущения не боли, а скорее сильного позыва в туалет. Врач мне очень понравилась. Следующего рожать пойду к ней однозначно!
Вика
[1251257884]
Если есть возможность, то конечно лучше рожать в платной клинике. Например я рожала в ПМЦ на севастопольском, роды вела и принимала Бондаренко Клавдия Васильевна ( зам главврача по лечебной части, очень опытный акушер гинеколог, 30 лет стажа), врач из 4 группы, поэтому ценник там самый высокий. Но муж мой настоял, чтобы роды принимала самый опытный акушер гинеколог в клинике и за деньгами вопрос не стоял. Так вот условия в Перинатальном медцентре были как в гостинице 5 звезд. Где в добавок за тобой уход, постоянный присмотр, постоянное внимание врачей. за это и берут столько денег. Кнечно, не каждый может это себе позволить. Но уровень, есть уровень. Благо роды прошли без осложнений, как положено.
Татьяна
[1251257884]
Тоже советую съездить в ПМЦ к Бондаренко, она очень опытная акушер-гинеколог, зам главврача по лечебной работе. Все сложные беременности, со спорными вопросами к ней идут. Думаю, что она вам поможет. Если Вы из Москвы конечно или есть возможность съездить.
В ПМЦ на Севастопольском, лапино не дешево. Но если бы вопрос в деньгах не стоял, то я бы однозначно пошла туда вести беременность, рожать. Там у них условия как в Европе. Хочу к Бондаренко попасть, говорят она одна из лучших в перинаталке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валя
[1251257884]
Если платно рожать планируете, то лучше конечно выбрать хороший роддом. Я рожала в Перинатальном медцентре в Москве на севастопольском проспекте, заключали контракт на роды с врачом Бондаренко, т.к. роды были у меня не простые, через кс рожала. Там дорого, но условия у них исключительные.