Девчонки забеременила 11 нед, стремительно ХУДЕЮ!!!!!
Девчонки это нормально или нет? Нам 10-11 неделек, еще полтора месяца назад весила 74,5 кг, позавчера 67,8, сегодня встала на весы обалдела 66,2 в одежде. Самое главное токсикоза нет вообще, только иногда подташнивает.Ну очень редко.Ем много, ночью встану могу холодного борща с семгой в вприкуску поесть (ну очень мне этого хочется, аж до дрожи). И днем ем нормально(больше, чем обычно). Куда кг уходят? сТРАШНОВАТО как-то. К врачу только в среду, а если я еще сброшу..На мне веси все уже висят, даже те,которые две недели назад покупала. У кого так было?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность256 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверены, что беременны?
Да, помимо 8 тестов, еще и УЗИ неделю назад было 5см мы.
Гость
У меня было, хоть и не так критично. Без токсикоза, ела хорошо, а схуднула на 2 кг (с 55 до 53). Потом вес пошел вверх, как и положено. Сейчас 17 недель, вешу 59 кг.
Гость
У меня так было) сначала минус 6 кг, потом начался жесточайший токсикоз. В итоге к 28 неделе прибавка +1,1 кг к весу, в котором вставала на учет
Все анализы ок.
Все анализы ок.
Гость
Сообщение было удалено
2 кг не так страшно, а тут уже 8 кг
Гость
У Вас вес был явно выше нормы, вряд ли Ваш рост выше 180 см, может быть организм в связи с гормональными изменениями пытается прийти в норму. А борщ ночью - это неправильно, такими темпами и 30 кг лишних можно набрать, зачем Вам это надо?
автор это нормально я до 20 недель так худела зато после 20 наверстала все в тройном размере))))) теперь вообще думаю как бы похудеть
гость
у меня тоже 11 неделя. Я весила 52, а сейчас почти 54. Тоже не знаю нормально ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 167 см, но худеть с такой скоростью....а борщ холодный свекла, огурчик, яичко и зелень.Ням ням, пря м сейчас слюнки потекли.
Гость
от нормального питания лишняя вода слилась, бывает. ещё немного на жару, вероятную реконвалесценцию от поражения почек, ..... трясите доктора если чувствуете себя больной, и пошлите накхкуй нормативы, если чувствуете себя здоровой
Гость
Стул нормальный? Пардон, поноса нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
от нормального питания лишняя вода слилась, бывает. ещё немного на жару, вероятную реконвалесценцию от поражения почек, ..... трясите доктора если чувствуете себя больной, и пошлите накхкуй нормативы, если чувствуете себя здоровой
Нормальный,пардон иногда наоброт.
У меня лет 5 назад нефроптоз 2 степени был, сказали поправиться.Потом все нормально.а чувствую себя хорошо.
У меня лет 5 назад нефроптоз 2 степени был, сказали поправиться.Потом все нормально.а чувствую себя хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно так. У кого недобор веса очень активно толстеют по началу.
Гость
В первом триместре многие худеют! Это нормально. Во втором стабилизируется, в третьем- уже набор веса
Гость
Особенно если пьете йодомарин и лтироксин
fabendface@mail.ru
Я тоже первые два месяца худела, потом два месяца вес оставался неизменным и лишь после 4го месяца стала набирать по-немногу
LALA
Это нормально) у меня точно также было. с 76 похудела на 67. Сейчас 30 недель и вешу опять 76. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 164 см, нормальный вес для меня - около 60, но для беременности немного поднабрала в первый месяц, 74 кг - это многовато, я меньше вешу на сроке 21 неделя...
LALA
Сообщение было удалено
Спасибки успокоили, а токсикоз был?
Гость
В начале беременности многие худеют.
гость
Я бы с врачом поговорила....
Гость
атонические(?) запоры, смещённый режим сна, нефроптоз в анамнезе, беременность - возможно концентрации общего и ионизированного кальция, ЩФ ' уже определялись, препараты Са2+ или коррекция диеты по этому компоненту назначались ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Поняла всего несколько слов,далека от медицины, теперь с нетерпением жду среды поговорить с врачом.
LALA
Токсикоза не было. ))) ...хотя...чтото было такое,но я думала это изза проблем с желудком. )))
Гость
У меня одногруппница, когда забеременела , начала тоже худет. В итоге к 6-му месяцу у нее очень осунулось лицо, похудело тело, боков уже не было, токсикоз был сильный у нее. Ребенка здорового родила она в срок, но сама так и не поправилась. Уже полтора года прошло
Гость
просто вы толстая были - вот организм и избавился от лишнего мобилизовав все силы для здоровья малыша. не переживайте, к концу б наберете кг сверх меры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот сходила еще раз на УЗИ. Мое похудение никак не отразилось на маленьком.
КТР 10мм и сердечко бьется +140, так замечательно это увидеть...я счастлива
КТР 10мм и сердечко бьется +140, так замечательно это увидеть...я счастлива
Форум: Беременность
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?58 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов