помогите рассчитать возможность зачатия
Девочки, помогите вычислить вероятность наступления беременности. Предохраняемся, если так можно сказать, ППА. Вообщем такая ситуация, к гинекологу посылать не надо, т.к. мой врач в отпуске еще 2,5 недели. ПА был 24.08, после чего 29.08 начались месячные, но они были почти безболезненными, хотя обычно на стену лезть готова, менее обильные и всего 5 дней. 08.09 снова был ППА. что в первом что во втором случае есть вероятность попадания. но после последнего полового акта, начались странные ощущения в животе, во-первых, живот ныл первые два дня, ныло внизу живота с лева, сейчас болит с правой стороны на высоте пупка, боль просто неприятная.
Анастачия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Рыжуля82
Шанс забеременеть очень низкий. Я так понимаю секс был на 10 день цикла. До овуляции дня 4 еще было. Так, что вряд ли. Сделайте тест на овуляцию, сразу ясно будет стоит ли переживать.
мики
Тут пока рассчитывать нечего.
Анастачия
Анастачия
Сообщение было удалено
Меня больше интересует не последний ПА, а предыдущий
Гость
Меня больше интересует не последний ПА, а предыдущий
тогда нет 0
тогда нет 0
мики
Предыдущий был за 4 дня до месячных. Причем эти месячные благополучно прошли, аж 5! дней - о какой беременности может идти речь??? Автор. Какая разница как они прошли, важно, что они были
маргарита
девченки помогите разобраться,М были с 17.08 по 22.08,цикл 35-36, 9 сентября была у Г.сказала что желтое тело обнаружено,это значит ОвуляциЯ прошла,мне нужно узнать когда была Овуляция,и через сколько дней после овул.желтое тело появляется??чтоб примерный день знать когда она была
Гость
овуляция как правило с 11-18 день, оплодотворение чаще всего происходит за 14 дней до предполагаемых месячных
маргарита
бывает Овуляция на 21 ДЦ?
Гость
8. у Вас на 21 день уже не было желтого тела какая овуляция?
маргарита
смысле не было,оно и щас есть,
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
А зачем? Что вот вам лично это даст в данный момент?
Гость
Анастачия
Сообщение было удалено
1. Вам вероятность в дробях или в процентах удобнее?
2. "Всего 5 дней"... А обычно из вас неделю льет?
3. Вы НЕ предохраняетесь.
4. Кроме вашего врача есть, не поверите, еще куча гинекологов, в том числе платных, готовых принять вас немедленно.
5. Если вы последние месячные склонны считать не совсем месячными, а "месячными при беременности, имплантационным кровотечением", то никто не отменял анализ крови на ХГЧ, для этого посещение врача также не нужно. Сегодня сдаете - завтра результат.
И без всяких подсчетов вероятностей по сети...
2. "Всего 5 дней"... А обычно из вас неделю льет?
3. Вы НЕ предохраняетесь.
4. Кроме вашего врача есть, не поверите, еще куча гинекологов, в том числе платных, готовых принять вас немедленно.
5. Если вы последние месячные склонны считать не совсем месячными, а "месячными при беременности, имплантационным кровотечением", то никто не отменял анализ крови на ХГЧ, для этого посещение врача также не нужно. Сегодня сдаете - завтра результат.
И без всяких подсчетов вероятностей по сети...
маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Что вот вам лично это даст в данный момент?. мне важно знать,потому что я хочу ребенка,вот и хочу знать,точный день,чтобы знать был ПА в этот день или нет
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
. мне важно знать,потому что я хочу ребенка,вот и хочу знать,точный день,чтобы знать был ПА в этот день или нет
чтобы забеременеть необязательно точно в овуляцию сексом заниматься, можно и до, и после. вы разве не в курсе, что сперматозоиды до 7 дней живут, а яйцеклетка до 48 часов после овуляции? так что знание точной даты О - не гарантирует ничего
чтобы забеременеть необязательно точно в овуляцию сексом заниматься, можно и до, и после. вы разве не в курсе, что сперматозоиды до 7 дней живут, а яйцеклетка до 48 часов после овуляции? так что знание точной даты О - не гарантирует ничего
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
. мне важно знать,потому что я хочу ребенка,вот и хочу знать,точный день,чтобы знать был ПА в этот день или нет
Хм.... у вас несколько партнеров, и вам нужно выяснить, от кого?
А так в посте 14 вам все правильно описали. День овуляции - не обязательно день зачатия. Сперматозоиды могут дождаться яйцеклетку. И за один цикл может быть 2 овуляции.
Да и овуляция - не поезд, по расписанию не приходит. Может быть раньше или позже среднерасчитанного.
Хм.... у вас несколько партнеров, и вам нужно выяснить, от кого?
А так в посте 14 вам все правильно описали. День овуляции - не обязательно день зачатия. Сперматозоиды могут дождаться яйцеклетку. И за один цикл может быть 2 овуляции.
Да и овуляция - не поезд, по расписанию не приходит. Может быть раньше или позже среднерасчитанного.
Гость
А может ли повлиять эпиген спрей на возможность зачатия
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда прерываете акт, если хотите ребенка? В чем логика?
По интернету вам никто ничего не скажет. Овуляция может быть в любой день, на ее сбой влияют десятки причин.
Зачем вы тогда прерываете акт, если хотите ребенка? В чем логика?
По интернету вам никто ничего не скажет. Овуляция может быть в любой день, на ее сбой влияют десятки причин.
Гость
вы совсем д -у, р -а? планируете беременность без спермы? патологическая де/би/л /ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы сначала разобрались, просто девушка вклинилась в тему со своим вопросом, вот и получается белиберда. Изначально просят сказать только вероятность при ппа. А во втором случае хотят рассчитать когда лучше переспать, чтобы забеременеть и о отсутствии спермы нет ни слова, даже о ппа.
Гость
вероятность при ппа весьма низкая- независимо от цикла. ибо нужна доза смерматозоидов, если мужская пи/сь/ка выаскивается и спустя 20секунд трения льется на живот/спину/в руку/пятку - то вероятность нулевая. о чем тут можно толочь в ступе воду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же написали, что есть вероятность попадания. Может вытащил поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. еще они сами иногда не могут понять начал он кончать или нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно могут... не несите чушь..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы могли, вовремя вытаскивали бы, и тогда не возникало ситуаций что девушка все таки беременна
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности5 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов1 ответ
- Тест клеа блю (не плюсик)2 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа