Что для вас означает, провести беременность с шиком?) Было бы у вас неограниченное кол-во финансов, как бы вы провели этот период своей жизни, что бы купили малышу и тд?)
+++++++ тоже с удовольствием бы провела свою нелегкую беременность в теплой стране в отеле 5*!!!!
Гость
[4269148372]
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень похожие воспоминания о беременности.=\ Худшее время в жизни.
Гость
[3456012402]
Гость
Сообщение было удалено
Может, ты дашь людям жить спокойно? Перестанешь беременным гадости писать, больным неподходящие лекарства советовать, разводить флуд и с рач во всех разделах форума? Тогда и я оставлю тебя в покое.
Ой, тут бы забеременеть :) Долгожданное событие)) А беременность с шиком - это когда любимый рядом все время и это не влияет на материальное состояние семьи
Гость
[4269148372]
tendernight@bk.ru
Сообщение было удалено
Удачи вам в лечении...
Гость
[105977523]
Наташа
Сообщение было удалено
+1 беременность с шиком это когда всю тяжелую и грязную работу за тебя делает кто-то другой. А обжиралово на пляжах это середнячок для обычной женщины, чей муж мужчина не только изза ношения штанов, а по поступкам ради своей женщины и будущей матери своих детей.
Гость
[2345890246]
Да, согласна с мнением что во время беременности не до шика. 4 месяца токсикоз, то то болит, то другое, то третье, постоянные ограничения. Вещи беременные меня просто бесят! Уродство! Есть худые беременные но основная масса набирают +15, я из их числа. Тьфу! Всю бер не работала, спала, ела в кафе два раза в день. Ездила в тайланд, с мужем, катались по островам, жили на берегу океана, но все не в радость, тошнота слабость, хотелось спать -спать-спать Вещи покупала постоянно дорогие, после бер типо буду носить, как оказалось это были вещи не моего стиля и ничего носить не стала. Делала массаж 4 раза в неделю, мазала живот мустеллой, ела черешню и клубнику ровно по кг в день
Гость
[2082095380]
Если бы позволяли средства моя бы бер была бы сааамой шикарной- потому что я бы наняла сурмаму, а потом бы няню.
Nata
[1861306841]
Половину первой беременности провела в больнице на сохранениии дома на больничном. Вторую беременность-в уходе за маленьким первым ребенком. Чего хотелось бы, не знаю, т.к. больше никаких беременностей у меня не будет, хватит.
у меня была беременность с шиком ) последние 3 месяца особо нельзя было ходить, я лежала целый день под кондиционером, заказывала целыми днями пиццу и суши, пила мохито, смотрела телик сколько душе угодно, сидела в инете...ну вот только не курила. А так красота! еще и спала днем! эх самые лучшие 3 месяца были, ну в смысле самые лучшие по ничего не деланию )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2542280328]
гость
Сообщение было удалено
нет с этой беременностью с финансами туговато, я всю беременность болею и сынишка тоже часто начал болеть, деньги на лекарство тратятся, а аппетит ого го какой стал )
Ладно там курорты, но когда не можешь себе позволить еду - это реально стремно(