Беременность с шиком)
Что для вас означает, провести беременность с шиком?) Было бы у вас неограниченное кол-во финансов, как бы вы провели этот период своей жизни, что бы купили малышу и тд?)
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, опять же - без беременности тоже захотели бы, и тоже полетели бы. Просто для меня странен подход "все самое лучшее просто потому, что я беременна". Это всегда должно быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ду'ры. У всех беременность по разному проходит. Тут не предугадаешь, ибо лотерея. Даже у одной и той же женщины, разные беременности, по разному проходят. Так что вполне возможно, что следующая ваша беременность, будет совсем другой)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да просто потрындеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Во время беременности иммунитет ОЧЕНЬ ослаблен. Я простужалась от любого чиха.:( А чуть замёрзнешь - цистит. Так что даже в море залезла всего один раз.:( Так что как можно осторожнее со всем этим!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не полетели бы, так как в запланированные уже слетали. А это, так, хотелка беременная, просто)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что можно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не-не, её не будет никогда.:)
А врачей послушать, так у всех всё плохо.( Хорошо, что в реальной жизни не так.:)
А врачей послушать, так у всех всё плохо.( Хорошо, что в реальной жизни не так.:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда) Ну а вдруг она будет легкой?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Экспериментировать над собой больше не планирую, здоровье не железное.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага(еще не у всех есть антитела к токсоплазмосу и краснухе. В поездке заразится шансы возрастают. Я решила потерпеть 9 месяцев, ничего сл мной страшного не случится. Попросила мужа дом снять, в городе совсем дышать нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и даже рядовые простуды могут вылиться в антибиотики, что вредно для ребёнка.:(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все можно. И только Вы несете за это ответственность. Врач сказала, потом плечами пожмет, скажет, ну вот видите, какая у Вас реакция, кто ж знал.
Гость
Все это лотерея.. Но моя знакомая до сих пор сидит в Испании, денег вгрохано уйму уже и конца и края нет.
Уже почти год сидит там и добились они визы с продлениями.
Родила она в ноябре прошлого года там, 25 недель, преждевременные роды и прокатились вот так воздухом морским подышать, ребенка только в апреле из больницы выписали, три месяца вообще стоял вопрос выживет ли и на аппаратах был, потом еще в больнице почти 4 месяца, их выписали вон только к маю. Сейчас не разрешают перелет и еще вопрос что будет с этим ребенком, какие будут отклонения в будущем
Уже почти год сидит там и добились они визы с продлениями.
Родила она в ноябре прошлого года там, 25 недель, преждевременные роды и прокатились вот так воздухом морским подышать, ребенка только в апреле из больницы выписали, три месяца вообще стоял вопрос выживет ли и на аппаратах был, потом еще в больнице почти 4 месяца, их выписали вон только к маю. Сейчас не разрешают перелет и еще вопрос что будет с этим ребенком, какие будут отклонения в будущем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы и так на природе живем) Нет, я хочу поехать. Только польза от этого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой. давайте без страшных историй. Я оптимистка.
Аиша
а я убирала воском в салоне. но я уже лет 5 убираю,привыкла уже,почти не больно,да и нужно только раз в месяц,волос тонкий,их ужк мало)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что и это жизнь, она тоже чувствовала себя прекрасно и решила слетать.. Вы кстати подумайте об этом заранее и страховочку себе оформите медицинскую подороже через страховую, а не обыкновенную, береженого бог бережет. Они это не сделали и тоже потом локти кусали
Гость
И на Мальдивы я бы не поехала, я там была, случись что и госпиталей там на островах нет, нужно везти куда-то.. Лучше бы страна поцивильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. В случае нормального самочувствия я бы выбирала предложения для беременных в хороших отелях. Даже изучали их с мамой, столько всего прекрасного.:) Надеялись, что во втором триместре будет лучше, поэтому хотели меня отправить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ок, оформлю))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я хочу туда. Все будет хорошо. Второй триместр - самое благоприятное и спокойное время беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут отель?
Вам страна нужна норальная и с хорошей медициной, это отнюдь не Мальдивы,
Вам страна нужна норальная и с хорошей медициной, это отнюдь не Мальдивы,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что нужно, чтобы был скорее не отель, а санаторно-курортный комплекс, чтобы прямо в отеле всё было для беременных подготовлено, чтобы было врачи рядом и т.п. Я так понимаю, что в диких жарких странах того нет.:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такое вообще мало где есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть хороший отель, но в стране должна быть инфраструктура и медицина на уровне.
Вы на Мальдивах были?
Там остров, на острове может быть пара отелей и вообще больше ничего, ни аптек, ни магазинов, я не говорю уже о поликлинике, максимум медсестра какая-то при отеле.
Кстати мне не понравились Мальдивы, ну это мое личное мнение, я больше туда не поеду, запирают как в клетке на этом острове и не вырвешься
Вы на Мальдивах были?
Там остров, на острове может быть пара отелей и вообще больше ничего, ни аптек, ни магазинов, я не говорю уже о поликлинике, максимум медсестра какая-то при отеле.
Кстати мне не понравились Мальдивы, ну это мое личное мнение, я больше туда не поеду, запирают как в клетке на этом острове и не вырвешься
лол
Лучше мне не ограниченые финансы после беременности и ГВ, ***** надуть, растяжки убрать, пи3$/у ушить ну и так по мелочи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Крыму навалом.)
Самая прекрасная
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не была. Кошмар, даже без беременности не поехала бы в такое место, где вот так. Мне надо, чтобы и аптеки круглосуточные близко, и мед. центры. Страшно иначе. Но то я.:)
Автор
Вы на Мальдивах были?
Я н хочу никуда вырываться, я хочу океан, белый песок и отдельное бунгало)
Я н хочу никуда вырываться, я хочу океан, белый песок и отдельное бунгало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так не люблю.. ну хочется выйти из отеля, погулять походить, в город в конце концов, а на Мальдивах нет ничего и все только в пределах отеля, у тебя даже выбора нет, если тебе что в отеле не нравится, ты хочешь что купить, ты реально это сделать не можешь. На нашем острове их было два отеля)) Народ просто тупо слонялся из отеля в отель, уже до смешного просто и здороваться начали, прямо как соседи по коммуналке)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу экскурсий, не хочу достопримечательностей, не хочу толп туристов с рюкзаками. Хочу просто нежиться на белом песочке и плавать в океане)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нежьтесь и плавайте))Сидите в хижине)
Автор
Не хочу экскурсий, не хочу достопримечательностей, не хочу толп туристов с рюкзаками. Хочу просто нежиться на белом песочке и плавать в океане)
Нежьтесь и плавайте))Сидите в хижине)[/quote]
С удовольствием)
Нежьтесь и плавайте))Сидите в хижине)[/quote]
С удовольствием)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня она с шиком и была. Мы путешествовали с мужем, ходили по ресторанам постоянно (не готовила дома вообще) Купила все самое необходимое. Излишеств просто не понимаю, ребенок растет как грибок, покупать на пару месяцев барахла....
И самое главное, хорошо себя чувствовали, и ни кто нервы не делал.
И самое главное, хорошо себя чувствовали, и ни кто нервы не делал.
Наташа
Если б у меня была куча денег, я бы наняла суррогатную мать. Вот
Ксюшенька
Мы летали отдыхать. На 14 ой неделе моей беременности. Все бы ничего только утром когда бассейн был ещё холодный, я плюхнулась и подхватила цистит. А так отпуск прошел на ура. А сейчас у меня уже 26 неделя, у меня все нормально с деньгами, а толку-то? Низкий гемоглобин, я как обморок хожу, только ем, лежу и читаю, больше ничего не делаю. Изредка в магазин выбираюсь, а вот восьмой месяц у меня будет веселый, сессию надо будет ползать в универ сдавать. Вот как-то так, возможность есть, но не шикарю :D
Гость
Ксюшенька
Сообщение было удалено
Я из-за самочувствия не смогла сессию сдать. Банально не могла долго сидеть на одном месте - начинало болеть тело и тянуло в обморок. Взяла академ.
Ксюшенька
Гость
Сообщение было удалено
Очень не хочу брать академ, я ещё не знаю, потяну или нет. Прошлую сессию сдавала в 1-м триместре, бодренько справилась.
Гость
Ксюшенька
Сообщение было удалено
А почему не хотите, кстати?
Ксюшенька
Гость
Сообщение было удалено
Учусь на предпоследнем курсе, очень люблю свою группу))) время тянуть не хочется, я уже мысленно с дипломом ходила и в магистратуру поступила, думаю рождение ребенка не изменит моих планов.
Гость
Беременность с шиком... очень сложный вопрос. Мне вообще ничего не хотелось во время беременности, кроме того, чтоб она закончилась. Я бы многое отдала, чтоб забыть все это, вот это было бы шикарно. А девочки, которые думают лежать на пляже и есть все вподряд, ну, пляж конечно хорошо, а вот есть все вподряд может вылезти боком. Либо наберете кучу лишнего веса, который не так просто сбросить после, либо ребенка раскормите и родить будет тяжело, с разрывами и разрезами. Так что это очередной миф, что можно есть что хочешь, нужно правильно питаться. Наоборот, это самый ответственный период, ты должен думать, что ешь, как спишь и тому подобное. Ты инкубатор и если твои системы работают не правильно, страдает ребенок.
Гость
Ксюшенька
Сообщение было удалено
Если ребёнок будет спокойным, и есть кому с ним сидеть, то всё возможно.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять трольчиха пришла. А она и не уходила.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А просто так, вы не можете есть все что хотите?)
нет с этой беременностью с финансами туговато, я всю беременность болею и сынишка тоже часто начал болеть, деньги на лекарство тратятся, а аппетит ого го какой стал )
нет с этой беременностью с финансами туговато, я всю беременность болею и сынишка тоже часто начал болеть, деньги на лекарство тратятся, а аппетит ого го какой стал )
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Саша Коршун?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтоб тебе не дать жить спокойно )))))))
werty
Шик во время беременности какой то другой получается) Хорошие отношения с мужем и вообще всеми родственниками и друзьями, хорошее самочувствие, доброжелательные и грамотные врачи. Домработница? ну тоже, если вменяемая) Качественная еда, комфортная квартира.
Гость
werty
Сообщение было удалено
А все тоже самое в обычной жизни нельзя? Только во время беременности? Такой должна быть жизнь всегда. Мне сложно представить что-то экстра специально во время беременности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в беременность этому особое значение стала придавать. Особенно врачам. Столько новых анализов, осмотры, назначения, которые не ясно выполнять или мимо ушей пропускать, выбор роддома... И не все могу контролировать. В общем, я привыкла к своей довольно размеренной и организованной жизни, а тут она возьми и изменись)
Следующая тема
Предыдущая тема