Что для вас означает, провести беременность с шиком?) Было бы у вас неограниченное кол-во финансов, как бы вы провели этот период своей жизни, что бы купили малышу и тд?)
Ну, опять же - без беременности тоже захотели бы, и тоже полетели бы. Просто для меня странен подход "все самое лучшее просто потому, что я беременна". Это всегда должно быть.
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ду'ры. У всех беременность по разному проходит. Тут не предугадаешь, ибо лотерея. Даже у одной и той же женщины, разные беременности, по разному проходят. Так что вполне возможно, что следующая ваша беременность, будет совсем другой)
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто потрындеть)
Гость
[4017137613]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Во время беременности иммунитет ОЧЕНЬ ослаблен. Я простужалась от любого чиха.:( А чуть замёрзнешь - цистит. Так что даже в море залезла всего один раз.:( Так что как можно осторожнее со всем этим!
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не полетели бы, так как в запланированные уже слетали. А это, так, хотелка беременная, просто)
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что можно.
Гость
[4017137613]
Автор
Сообщение было удалено
Не-не, её не будет никогда.:) А врачей послушать, так у всех всё плохо.( Хорошо, что в реальной жизни не так.:)
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда) Ну а вдруг она будет легкой?)
Гость
[4017137613]
Автор
Сообщение было удалено
Экспериментировать над собой больше не планирую, здоровье не железное.)
Гость
[193924396]
Гость
Сообщение было удалено
Ага(еще не у всех есть антитела к токсоплазмосу и краснухе. В поездке заразится шансы возрастают. Я решила потерпеть 9 месяцев, ничего сл мной страшного не случится. Попросила мужа дом снять, в городе совсем дышать нечем
Гость
[4017137613]
Гость
Сообщение было удалено
Да и даже рядовые простуды могут вылиться в антибиотики, что вредно для ребёнка.:(
Все можно. И только Вы несете за это ответственность. Врач сказала, потом плечами пожмет, скажет, ну вот видите, какая у Вас реакция, кто ж знал.
Гость
[3684834864]
Все это лотерея.. Но моя знакомая до сих пор сидит в Испании, денег вгрохано уйму уже и конца и края нет. Уже почти год сидит там и добились они визы с продлениями. Родила она в ноябре прошлого года там, 25 недель, преждевременные роды и прокатились вот так воздухом морским подышать, ребенка только в апреле из больницы выписали, три месяца вообще стоял вопрос выживет ли и на аппаратах был, потом еще в больнице почти 4 месяца, их выписали вон только к маю. Сейчас не разрешают перелет и еще вопрос что будет с этим ребенком, какие будут отклонения в будущем
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Мы и так на природе живем) Нет, я хочу поехать. Только польза от этого.
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Ой. давайте без страшных историй. Я оптимистка.
Аиша
[3729878464]
а я убирала воском в салоне. но я уже лет 5 убираю,привыкла уже,почти не больно,да и нужно только раз в месяц,волос тонкий,их ужк мало)
Гость
[3684834864]
Автор
Сообщение было удалено
А что и это жизнь, она тоже чувствовала себя прекрасно и решила слетать.. Вы кстати подумайте об этом заранее и страховочку себе оформите медицинскую подороже через страховую, а не обыкновенную, береженого бог бережет. Они это не сделали и тоже потом локти кусали
Гость
[3684834864]
И на Мальдивы я бы не поехала, я там была, случись что и госпиталей там на островах нет, нужно везти куда-то.. Лучше бы страна поцивильнее
Гость
[4017137613]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. В случае нормального самочувствия я бы выбирала предложения для беременных в хороших отелях. Даже изучали их с мамой, столько всего прекрасного.:) Надеялись, что во втором триместре будет лучше, поэтому хотели меня отправить.
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, оформлю))
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я хочу туда. Все будет хорошо. Второй триместр - самое благоприятное и спокойное время беременности.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут отель? Вам страна нужна норальная и с хорошей медициной, это отнюдь не Мальдивы,
Я имею в виду, что нужно, чтобы был скорее не отель, а санаторно-курортный комплекс, чтобы прямо в отеле всё было для беременных подготовлено, чтобы было врачи рядом и т.п. Я так понимаю, что в диких жарких странах того нет.:)
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Такое вообще мало где есть
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть хороший отель, но в стране должна быть инфраструктура и медицина на уровне. Вы на Мальдивах были? Там остров, на острове может быть пара отелей и вообще больше ничего, ни аптек, ни магазинов, я не говорю уже о поликлинике, максимум медсестра какая-то при отеле. Кстати мне не понравились Мальдивы, ну это мое личное мнение, я больше туда не поеду, запирают как в клетке на этом острове и не вырвешься
лол
[1810092648]
Лучше мне не ограниченые финансы после беременности и ГВ, ***** надуть, растяжки убрать, пи3$/у ушить ну и так по мелочи
Не, не была. Кошмар, даже без беременности не поехала бы в такое место, где вот так. Мне надо, чтобы и аптеки круглосуточные близко, и мед. центры. Страшно иначе. Но то я.:)
Автор
[2542280328]
Вы на Мальдивах были? Там остров, на острове может быть пара отелей и вообще больше ничего, ни аптек, ни магазинов, я не говорю уже о поликлинике, максимум медсестра какая-то при отеле. Кстати мне не понравились Мальдивы, ну это мое личное мнение, я больше туда не поеду, запирают как в клетке на этом острове и не вырвешься
Я н хочу никуда вырываться, я хочу океан, белый песок и отдельное бунгало)
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так не люблю.. ну хочется выйти из отеля, погулять походить, в город в конце концов, а на Мальдивах нет ничего и все только в пределах отеля, у тебя даже выбора нет, если тебе что в отеле не нравится, ты хочешь что купить, ты реально это сделать не можешь. На нашем острове их было два отеля)) Народ просто тупо слонялся из отеля в отель, уже до смешного просто и здороваться начали, прямо как соседи по коммуналке)
Автор
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу экскурсий, не хочу достопримечательностей, не хочу толп туристов с рюкзаками. Хочу просто нежиться на белом песочке и плавать в океане)
Гость
[3684834864]
Автор
Сообщение было удалено
Нежьтесь и плавайте))Сидите в хижине)
Автор
[2542280328]
Не хочу экскурсий, не хочу достопримечательностей, не хочу толп туристов с рюкзаками. Хочу просто нежиться на белом песочке и плавать в океане)
Нежьтесь и плавайте))Сидите в хижине)[/quote]
С удовольствием)
Гость
[1816849340]
Автор
Сообщение было удалено
У меня она с шиком и была. Мы путешествовали с мужем, ходили по ресторанам постоянно (не готовила дома вообще) Купила все самое необходимое. Излишеств просто не понимаю, ребенок растет как грибок, покупать на пару месяцев барахла.... И самое главное, хорошо себя чувствовали, и ни кто нервы не делал.
Наташа
[2838527680]
Если б у меня была куча денег, я бы наняла суррогатную мать. Вот
Мы летали отдыхать. На 14 ой неделе моей беременности. Все бы ничего только утром когда бассейн был ещё холодный, я плюхнулась и подхватила цистит. А так отпуск прошел на ура. А сейчас у меня уже 26 неделя, у меня все нормально с деньгами, а толку-то? Низкий гемоглобин, я как обморок хожу, только ем, лежу и читаю, больше ничего не делаю. Изредка в магазин выбираюсь, а вот восьмой месяц у меня будет веселый, сессию надо будет ползать в универ сдавать. Вот как-то так, возможность есть, но не шикарю :D
Гость
[4017137613]
Ксюшенька
Сообщение было удалено
Я из-за самочувствия не смогла сессию сдать. Банально не могла долго сидеть на одном месте - начинало болеть тело и тянуло в обморок. Взяла академ.
Ксюшенька
[1050199573]
Гость
Сообщение было удалено
Очень не хочу брать академ, я ещё не знаю, потяну или нет. Прошлую сессию сдавала в 1-м триместре, бодренько справилась.
Гость
[4017137613]
Ксюшенька
Сообщение было удалено
А почему не хотите, кстати?
Ксюшенька
[1050199573]
Гость
Сообщение было удалено
Учусь на предпоследнем курсе, очень люблю свою группу))) время тянуть не хочется, я уже мысленно с дипломом ходила и в магистратуру поступила, думаю рождение ребенка не изменит моих планов.
Гость
[3936410494]
Беременность с шиком... очень сложный вопрос. Мне вообще ничего не хотелось во время беременности, кроме того, чтоб она закончилась. Я бы многое отдала, чтоб забыть все это, вот это было бы шикарно. А девочки, которые думают лежать на пляже и есть все вподряд, ну, пляж конечно хорошо, а вот есть все вподряд может вылезти боком. Либо наберете кучу лишнего веса, который не так просто сбросить после, либо ребенка раскормите и родить будет тяжело, с разрывами и разрезами. Так что это очередной миф, что можно есть что хочешь, нужно правильно питаться. Наоборот, это самый ответственный период, ты должен думать, что ешь, как спишь и тому подобное. Ты инкубатор и если твои системы работают не правильно, страдает ребенок.
Гость
[4017137613]
Ксюшенька
Сообщение было удалено
Если ребёнок будет спокойным, и есть кому с ним сидеть, то всё возможно.:)
Гость
[3456012402]
Гость
Сообщение было удалено
Опять трольчиха пришла. А она и не уходила.
гость
[2470932275]
Автор
Сообщение было удалено
А просто так, вы не можете есть все что хотите?)
нет с этой беременностью с финансами туговато, я всю беременность болею и сынишка тоже часто начал болеть, деньги на лекарство тратятся, а аппетит ого го какой стал )
Яна
[2393818872]
Гость
Сообщение было удалено
Саша Коршун?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3936410494]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чтоб тебе не дать жить спокойно )))))))
werty
[2175331693]
Шик во время беременности какой то другой получается) Хорошие отношения с мужем и вообще всеми родственниками и друзьями, хорошее самочувствие, доброжелательные и грамотные врачи. Домработница? ну тоже, если вменяемая) Качественная еда, комфортная квартира.
Гость
[3936410494]
werty
Сообщение было удалено
А все тоже самое в обычной жизни нельзя? Только во время беременности? Такой должна быть жизнь всегда. Мне сложно представить что-то экстра специально во время беременности...
Гость
[3498737634]
Гость
Сообщение было удалено
Просто в беременность этому особое значение стала придавать. Особенно врачам. Столько новых анализов, осмотры, назначения, которые не ясно выполнять или мимо ушей пропускать, выбор роддома... И не все могу контролировать. В общем, я привыкла к своей довольно размеренной и организованной жизни, а тут она возьми и изменись)