можно ли заниматься сексом на 5-6 недели?
Девочки, я беременна. Срок 5-6 недель. Можно ли заниматься с мужем этим?
майя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность244 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
тооля
я не буду .берём рисковать не хочу
Гость
Можно почти до родов если нет угрозы выкидыша
Гость
если вы верующая, то не надо.
вера
тооля
Сообщение было удалено
Зачем рисковать?непонимаю почему нельзя,объясните!мы как и раньше занимались когда захотим...так до родов!и все норм!
Алина
рисковать не стоит на этих ранних недельках очень опасно ...выкидыш может случится или угроза
автор
Спасибо девочки. Вот и я как то опасаюсь
Гость
У нас с мужем был секс на 4 неделе, но я еще не знала что беременна, ничего не случилось) Как узнала муж сам отказался, боится за малыша) Я бы советовала пока не заниматься этим, очень нежный у вас срок, пусть ребеночек хорошо прикрепиться))) Легкой беременности Вам, автор;-)
Гость
Конечно можно на любом сроке, если чувствуете себя хорошо.
Секс к выкидышам не приводит и воздержание от выкидышей не спасает, давно доказанный факт, но людям почему-то нравится верить в древние байки.
Секс к выкидышам не приводит и воздержание от выкидышей не спасает, давно доказанный факт, но людям почему-то нравится верить в древние байки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анатомию подучите, ваш ребеночек давно прикрепился, секс на это повлиять не может, где матка, и где влагалище. Все страхи от необразованности.
гость
Мы занимались сексом всю беременность, я тогда и не знала, что может быть "нельзя". Родила хорошего здорового ребёнка. Последний секс был за неделю до родов. Муж мой не особо сентиментальный, поэтому никого там задеть не боялся, и ребёнка в животе не стеснялся.
Гость
Занималась как обычно все, до самых родов. Только когда живот большой уже там крличество поз ограничено, чаще всего только женщина сверху:))) так что если не страдаете суевериями и врач не поставил угрозу выкидыша, то все можно и нужно:) я вообще беременная еще больше секса хотела, чем обычно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Народ бы почитал бы чтоль хоть, а то на форупе спрашивают. Лень читать - спроси у гинеколога, беременная небось туда каждую неделю счас бегает. Стесняются чтоль у врача спросить?:(
Ксюшенька
Arjen
Сообщение было удалено
Мракобесие какое. Причем тут ***. Вы думаете вы там членом ребенку по голове стучите?
Поговорите с врачем ,автор, если противопоказаний нет, то почему бы не ахаться, никак это не мешает и не угрожает вашему ребенку, даже положительно влияет на гормональный фон.
В третьем триместре всё будет не так уж и просто. А потом воздержание после родов)) здоровьичка
Поговорите с врачем ,автор, если противопоказаний нет, то почему бы не ахаться, никак это не мешает и не угрожает вашему ребенку, даже положительно влияет на гормональный фон.
В третьем триместре всё будет не так уж и просто. А потом воздержание после родов)) здоровьичка
Гость
А Вы у врача не пробовали спрашивать. Это он должен Вам сказать можно или нет.
Гость
Если нет тянущих болей и выделений ,то можно. Ну и конечно если нет невынашивания.
Гость
автор, близость во время берем.не противопоказана, НО если нет угрозы, к примеру "тонус матки" и кровотечения, тянущие боли.
Алиса
Лучше спросите у своего врача. Мне врач запретил пока секс ( тот же срок). А многим можно.
Гость
майя
Сообщение было удалено
конечно можно только осторожно......
Гость
майя
Сообщение было удалено
есть оральный, и анальный........
Гость
Секс может вызвать повышенный тонус матки,а это риск выкидыша,если нет проблем с тонусом,то можно.
Елена
Мы с мужем занемаемся сексом у меня 6 неделя,и потом тянучие боли в низу живота,ето нормально?
Екаткрина
Елена
Сообщение было удалено
нет, не нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баглан
Елена
Сообщение было удалено
У меня также
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Что вы делали в этом случае
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ношпа и папавериновые свечи
Форум: Беременность
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов