Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

Девочки привет! Произошла у меня трагедия этим летом.... случился выкидышь, узнали поздно, что беременна. Полетели в отпуск, ну и аклиматизация тяжелая и простыла, ну и случилось горе... Но проблема в другом. Вот скоро пропиваю все таблетки и с любимым хотим ребеночка заделать. У меня один яичник... еще и вирус герпеса второго типа, а именно генитальный герпес. ТАМ выскакивает редко, но частенько на пальце. Врачи пугают тем, что ребенок если и родится, то уродцем... Я уж не знаю что думать... есть тут те кто вынашивал детятку с гп. как у вас протекала беременность? можно ли пить валтрекс во время беременности?
Face
9 ответов
Последний — Перейти
женьчена
рожаю сейчас с какими угодно болячками нормальных детей,все за и против,лечение,что нужно делать, все это должен решать,назначать врач
женьчена
женьчена
Сообщение было удалено
женьчена
рожают
Гость
мало информации для принятия решения, мало ли кто что выносил,к вам это отношения не имеет, и вообще, что подразумевается под термином палец, может вы LIP-пара, или выкидыш был от тропической или шашлычной инфекции.
всё равно решение принимаете вы, хоть с поисковой строкой, хоть с форумом, хоть с настоятелем, хоть с доктором, хоть с постоянным половым партнёром, медпомощь это не услуга парикмахерской, это помощь тем кто сам не справляется или без сознания.
Примитивный коралл
Действительно, и не с такими болезнями вынашивают и рожают. Наблюдение врачей нужно.
Гость
Вам другой врач нужен
Гость
В острую стадию болезни когда впервые произошел контакт с инфекцией то вырабатывается имуноглобулин М. Такие дела опасны для плода. Далее вырабатывается иммуноглобулин джи. Вот когда он есть то эта инфекция для плода не страшна. Погуглите все доступно написано особенно про торч инфекции понятно
Гость
Face
Сообщение было удалено
я вынашивала. выносила ,родила, сейчас ей 6 лет. о герпесе не знала, на 11 неделе беременности появился герпес там. мой гинеколог сказала только аборт и то же самое про уродцев итп. поехала в областной центр сдала анализы у меня были титры G, те о которых написали в посте .(адекватный пост кстати).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8 посте*
Форум: Беременность
Всего: 211 012 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
Популярные темы за 3 дня: 25 тем