Есть ли беременность?
После незащищённого секса 17.12.14 трое суток была тошнота, потеря аппетита, в течение двух недель иногда наблюдались помутнения в голове. После этого симптомов не было. Делала 2 теста - отрицательные. Месячные должны прийти на днях, сегодня-завтра, максимум послезавтра, когда точно-не знаю, моя вина. Болит немного живот как перед месячными. Как думаете, есть ли беременность? Я думаю, что если симптомы были, значит это не просто так.
Наташа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность267 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
помутнение в голове до сих пор у вас похоже. к врачу идите с этими вопросами. какие симптомы-то?
гость
Наташа
Сообщение было удалено
Тошнота и потеря аппетита, да и все признаки беременности проявляются минимум через 2 недели задержки, и то редко. А в вашем случае может спермик до головы дошёл, вот и помутнение головы))) что ж вы такие глупые, элементарного не знаете, а е..етесь...
Гость
И кто то ж е..ёт таких припудренных.
гость!
месячные должны прийти на днях...живот болит как перед месячными... да епать, он и болит потому что месячные на днях!!! Че нам мозги епать!?!?
Гость
Диагноз - помутнение головы.
Это не лечится.
Это не лечится.
Гость
рано диагноз ставить! про выделения же забыли спросить!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
не бывает симптомов после секса.
Симптомы бывают только после задержки, и то не обязательно!!!!
Вроде доступ в интернет есть, раз сюда пишите! А почитать как вообще зачатие происходит, не смогли.... ума не хватило...
Симптомы бывают только после задержки, и то не обязательно!!!!
Вроде доступ в интернет есть, раз сюда пишите! А почитать как вообще зачатие происходит, не смогли.... ума не хватило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта ещё не совсем чёкнулась,тут одна вообще писала что ведёт дневник своих выделений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно рано!
Автор забыла рассказать, было ли у нее повышенное газообразование после ПА.
Автор забыла рассказать, было ли у нее повышенное газообразование после ПА.
Примитивный коралл
Погода с ума сошла, вот и в голове помутнение, и тошнота.
Гость
Удивительно! 17ая неделя бе7, а помутнение так и не нарисовалось.
а признаки только сейчас стали появляться. Ну сама мозги включите ! нет никакой беременности, а с помутнением к невропатологу
а признаки только сейчас стали появляться. Ну сама мозги включите ! нет никакой беременности, а с помутнением к невропатологу
Гость
Девочки помогите разобраться, у меня м были 18, нез. п.а. 24, овуляция 27( у меня в это время слизь выходит, поэтому знаю точно). Цикл у меня 21-24 дня. Могла ли я забеременить???? До предпологаемых месечных дня 3-6, но второй день в низу живота как будто что то мешает, грудь иногда покалывает. Что вы думаете? И вообще с таким циклом могу ли я заниматься сексом без предохранения первые 2 дня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременна!!! Рожать вот вот , оттого и мешает что-то. Нормально с головой? ??? Видно , нет. Слизь опиши, чтобы совсем противно стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, всем привет! мы с мужем планируем ребенка. Месячные пришли на 3 дня раньше, а шли вместо обычных 6 дней всего 2 дня. Сначала просто мазало розово-коричневыми выделениями а потом началось что то похожее на обычные М. Что это может быть? перед этим за 2 дня делала тест - отрицательный был, но думаю он и не мог еще ничего показать
Форум: Беременность
Всего: 211 339 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
- Беременность. Тест2 ответа
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам2 ответа
- Страх беременности3 ответа
- Спермограмма3 ответа
- Роды11 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов